ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
paylib1.godaddysites.com +33644682681

Date29/03/2023
Pseudonyme utiliséEnock kamate
Url / Site internethttps://paylib1.godaddysites.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone06 44 68 26 81
Contenu de l'arnaqueDemande numere cb
Et iban
Commentaire / ExplicationsLien demander des informations bancaires pour recuperer le paiement

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #633337 le 13/04/2023 à 12:16

        vous êtes contacté suite à une vente sur marketplace.
        -------------------
        L'acheteur dit ne pas pouvoir se déplacer et demande que vous payez via PAYLIB. il vous envoie un sms qui vous dirige sur un site frauduleux pour vous demander vos coordonnées bancaire;

        Pseudonyme utilisé : Wilfried rabu


        • jlc le 14/04/2023 à 08:26

          vous pouvez signaler cette URL sur le site Godaddy, je l'ai déjà fait sans grande réaction, mais plus nous serrons nombreux....

        • patrice le 14/11/2023 à 06:01

          Je confirme arnaque.

          Date d'expérience : 14 novembre 2023

        Répondre
      • Signalement #671425 le 30/07/2023 à 10:29

        Tentative d'arnaque suite à une annonce de vente que j'ai passée. On me demande si envoi possible avec paiement paylib. Je réponds que oui.
        Jusque là, rien d'anormal.
        -------------------
        Jusqu'à ce que je reçoive quelques minutes plus tard un appel téléphonique de soit - disant "paylib" du n°0644682681 puis 1 message (copie jointe) me donnant un lien pour récupérer l'argent qui a été envoyé du même numéro.
        Suite à cela, j'ai dit à cette personne que c'était une arnaque et bizarrement, elle a quitté le groupe.

        Pseudonyme utilisé : Amandine Gaignier


        Répondre
      • Gadz le 04/09/2023 à 10:29

        paylib1.godaddysites.com 0644663963

        Date d'expérience : 4 septembre 2023

        Répondre
      • Jo R le 22/02/2024 à 01:46

        Confronté à eux via Marketplace et Messenger, puis par téléphone 07 81 12 53 81. heureusement je me suis méfié en lisant la liste des informations demandées. Toutes les références bancaires! quitte à faire

        Date d'expérience : 22 février 2024

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .