ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
carenfashiondesign.com info@carenerolds.com

Date30/03/2023
Emailinfo@carenerolds.com
Pseudonyme utiliséCaren Fashion design
Url / Site internethttps://carenfashiondesign.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueToutes les créations de la maison Caren Erolds sont conçus avec une finition et une qualité distinguée.
Ils sont conçus pour moderniser et apporter un confort dont résultera l'élégance dans votre quotidien.
La maison est rapidement reconnue pour son expertise avec un premier achat par Sheldon Wallis à sa femme en 1985 puis en 1991 par l'artiste Olga Will.

Caren conçoit le premier ensemble de bottes en fourrure pour dames en 1996. Reconnue comme une maison de fourrure et de cuir d'exception, les chaussures et les manteaux fabriqués par les ateliers Erolds remportent un grand succès auprès de sa clientèle internationale à partir des années 1999.
Commentaire / ExplicationsSite de vente de vêtements pour femme au nom de Caren Erolds. Site qui propose des réductions sur les gammes.
Le site présente bien avec une belle mise en page mais certaines pages sont en anglais et on ne retrouve pas les informations concernant la société.
De plus le mail de contact est retrouvé signalé pour un site similaire. En cherchant un peu j'ai trouvé 3 sites qui sont des copies conformes avec des noms de liens presque identiques. Des avis négatifs sont retrouvés pour des absences de livraison. Etant donné qu'on ne retrouve pas les numéros siret/siren ainsi que le nom de la société ça doit être un site aussi frauduleux que les 2 autres... pas de commande ici ...

Pièce(s) jointe(s)
  • site https://carenfashiondesign.com/
  • chaussures en vente
  • Informations
  • CGV
  • Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #569122 le 17/11/2022 à 08:42

        Achats de 2 vestes erika ,annonce qui passe régulièrement sur Facebook et qui malgré les signalements que je n'avais pas vu,continue toujours de pouvoir partager sur les réseaux sociaux
        -------------------
        Il vous disent que la commande est partie depuis telle date,pour moi c'était le 3 novembre,que ça met entre 3 et 11 jours de livraison ,mais nous voilà le 17 et toujours rien,on ne peut pas les contacter,je n'ai pas de numéro de téléphone,comment faire ???merci beaucoup de me donner la marche à suivre

        Pseudonyme utilisé : Carenerolds

        Répondre
      • Michel D le 30/03/2023 à 08:33

        Entièrement d'accord, ce site ne peut être qu'un site frauduleux.
        D'ailleurs il a déjà été signalé plusieurs fois depuis 2021: par exemple https://www.signal-arnaques.com/scam/view/365034

        Répondre
      • Signalement #694588 le 27/09/2023 à 08:41

        Article commandé non reçu au pretexte livreur débordé et aucune reponse aux mails de réclamation
        -------------------
        Aucune reponse aux reclamations ni aux demandes de remboursements

        Url / Site internet : facebook.com/profile.php?id=100070369331692
        Pseudonyme utilisé : Caren erold

        Date d'expérience : 27 septembre 2023

        Répondre
      • Signalement #714929 le 28/11/2023 à 07:48

        Site mensonger
        Chaussures arrivées mal emballées et donc abimées.
        Très mauvaises qualités
        aucune réponse aux mails

        Url / Site internet : careneroldsbrand.com
        Pseudonyme utilisé : careneroldsbrand.com

        Date d'expérience : 30 octobre 2023

        Répondre
      • Signalement #746773 le 05/03/2024 à 14:33

        Achat de chaussures avec paiement immédiat, jamais reçues.
        Commande 1011-40363-1301 confirmé

        Caren Erolds
        mar. 30 janv. 10:11
        À moi

        Caren Erolds COMMANDE 1011-40363-1301
        Merci pour votre achat !
        Bonjour Myriam, nous préparons l'envoi de votre commande. Nous vous informerons quand celle-ci aura été envoyée.


        Afficher votre commande
        ou Visitez notre boutique
        Résumé de la commande
        Bottine Elite Feet (Nouvelle Collection) × 1
        39 / BLEU MINERAL
        ...
        -------------------
        ma commande 1011-40363-1301 du 30 janvier 2024

        Myriam Debroux
        2 mars 2024 09:35 (il y a 3 jours)
        À info

        Bonjour,

        Le délai beaucoup trop long pour recevoir cette commande m'incite à l'annuler et à vous demander son remboursement.

        Lorsque je consulte le suivi de commande, voici le tableau qu'on me fournit :

        "Numéro de suivi:LD592624388BE
        Statut du colis:En attente de l'envoi du vendeur
        Pays:Chine -> Belgique

        2024-01-31 09:56:13 Order fulfillment complete
        ======================================
        Powered by https://global.cainiao.com"

        Cela veut dire que depuis le 31 janvier 2024, rien n'a bougé.

        Merci de considérer que mon action est légitime et de me rembourser rapidement.

        Je vous souhaite une belle journée.

        Myriam Debroux

        Url / Site internet : careneroldsbrand.com/collections
        Pseudonyme utilisé : carenerolds

        Répondre
      • Duduche le 27/05/2024 à 07:49

        Moi aussi hélas victime d'une arnaque carenerolds chaussures pas du tout comme les photos vulgaire plastique beaucoup trop cher pas la bonne taille.ne donne aucun numéro de téléphone et impossible d'avoir une adresse de retour....je ne sais pas comment faire pour me faire rembourser....

        Date d'expérience : 27 mai 2024

        Répondre
      • Signalement #798205 le 22/10/2024 à 17:38

        La veste d'hiver
        -------------------
        J'ai commandé la veste d'hiver le 21/09/2024, j'ai rien reçu. On est le 22/10/2024. Service client inexistant!!! Personne ni délivre de produits ni rembourse!

        Url / Site internet : careneroldsbrand.com
        Pseudonyme utilisé : Caren Erolds

        Date d'expérience : 23 octobre 2024


        Répondre
      • Signalement #798405 le 23/10/2024 à 13:20

        Article (vêtement) commandé et payé sur internet ... site publicitaire sur Facebook... jamais reçu.
        -------------------
        5 courriels de relance ... sans suite.
        Ce jour saisine du Médiateur de la consommation.
        Signalements identiques sur TRUSPILOT par de très nombreux clients.
        Comment se fait il que ce site soit toujours actif ?

        Pseudonyme utilisé : CAREN EROLDS

        Date d'expérience : 23 octobre 2024

        Répondre
      • Signalement #803222 le 16/11/2024 à 04:20

        Boutique londonienne de mode (vêtements, chaussures). Vente en ligne avec publicité sur Facebook.
        -------------------
        J'ai commandé une paire de bottines le 5 octobre 2024. Nous sommes aujourd'hui le 16 novembre et je n'ai toujours pas reçu ma commande. Quand je consulte le suivi de commande, mon colis devait arriver entre le 20 octobre et le 8 novembre2024. La boutique fait croire que le colis est en transit. Mais les dates ne changent pas.

        Url / Site internet : careneroldsbrand.com/collections
        Pseudonyme utilisé : Caren Erolds

        Date d'expérience : 5 octobre 2024


        Répondre
      • Signalement #803871 le 19/11/2024 à 08:40

        Vente de chaussures caren erolds . Publicité vue sur Facebook
        -------------------
        Chaussures commandées le 11/10/2024 jamais reçues, il y a un suivi de mails de la part du soi-disant vendeur caren erolds qui précise a chaque fois que le colis est bloqué sur une plateforme et qu'il faut patienter, que ce n'est pas de leur fait.

        Pseudonyme utilisé : Caren erolds

        Répondre
      • Cath Nan le 19/11/2024 à 14:08

        Idem pour moi. Bottines commandées le 5 octobre 2024. J'attends toujours!... Cette enseigne est frauduleuse.

        Répondre
      • Fanfanjaf le 25/11/2024 à 10:14

        Idem pour moi, baskets commandées le 16/10 nous sommes le 25 Novembre et caren Erolds ne répond plus à mes mails

        Date d'expérience : 25 novembre 2024

        Répondre
      • jlc le 25/11/2024 à 10:38

        tout est dit juste au dessus: "Publicité vue sur Facebook" la grande majorité de ces pubs sont faites par des sites frauduleux. Dropshiping de produits chinois à prix prohibitifs, pas de livraison, produits non conforme, usage non autorisé de votre CB..... vous n'avez que l'embarras du choix.
        cette règle ne concerne pas que facebook, mais l'ensemble des réseaux sociaux et pubs
        le site carenerolds.com est toujours en ligne, essayez de trouver les mentions légales
        https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/mentions-legales/

        Répondre
      • Signalement #805683 le 27/11/2024 à 12:02

        Bon week-end à tous !
        Le samedi est déjà là, et nous voulions vous souhaiter un week-end rempli de confort et de style. Découvrez notre toute nouvelle collection de chaussures pour l'automne, conçue pour vous offrir le meilleur de la mode et du bien-être.
        Explorez la nouvelle collection sur notre site web https://careneroldsbrand.com/collections/chaussures et trouvez la paire parfaite pour accompagner vos aventures d'automne. Merci de faire partie de notre communauté. Profitez de chaque instan...
        -------------------
        La livraison est sans cesse retardée ;

        Url / Site internet : careneroldsbrand.com
        Pseudonyme utilisé : Caren Erolds

        Date d'expérience : 6 novembre 2024


        Répondre
      • Marie Paule le 13/12/2024 à 05:23

        J ai commandé des chaussures début novembre. Jamais reçues. Des mails qui disent " retard exceptionnel" ????
        colis arrive entre le 16 novembre et 1er décembre. Rien Et surtout pas de n0 téléphone, mail Caren Erolds qui ne fonctionne pas. Page service client qui n'existe pas. Je me suis fait avoir de 45 euros voilà tout. CE SONT DES ARNAQUEURS VOIRE PLUS;

        Date d'expérience : 13 décembre 2024

        Répondre
      • steph de ouf le 13/12/2024 à 12:02

        comment éviter dans le futur de se faire arnaquer

        vérifier AVANT de commander

        comment

        y a-t-il des mentions légales obligatoires ? il n'y en a pas, on commande pas
        barre de recherche de signal arnaque
        barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
        si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
        scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque

        https://fr.scamdoc.com/

        et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map, https://www.google.com/maps), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
        on vérifie siren, siret, tva
        des usurpations d'identités de sites existants ou de sociétés en faillites sont légions
        regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
        si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis

        un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
        et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
        quand les prix sont anormalement bas
        quand c'est trop beau pour être vrai
        comparer avec des sites connus et reconnus
        et de même éviter de commander sur des sites sorti de nul part et certainement pas des réseaux sociaux où c'est 95% d'arnaques, facebook est plein de fausses pubs frauduleuses
        ne pas oublier les annonces... Lire la suite

        Répondre
      • daniel le 19/12/2024 à 02:29

        1010-0609054126-1201 COMMANDE DU 07/11/2024 POUR UNE PAIRE DE BOTTINE .
        nous avons étés arnaqués merci ( soit disant problème logistique )

        Date d'expérience : 19 décembre 2024

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .