Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque identité (Phishing) : autorisation@sepa.blueredsrl.com Eau publique du Grand Lyon

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date30/03/2023
Emailautorisation@sepa.blueredsrl.com
Pseudonyme utiliséEau publique du Grand Lyon
Url / Site interneteaudugrandlyon.com
Contenu de l'arnaqueBandeau en tete (8)
Numéro de contrat : 1676212

Cher(e) Abonné(e),

Vous allez recevoir (ou venez de recevoir) votre 1ère facture Eau publique du Grand Lyon.

Nous attirons votre attention sur le fait que celle-ci ne sera pas prélevée.

Pour plus de simplicité, nous vous invitons à opter pour le paiement par prélèvement mensuel ou à chaque facture afin de bénéficier des avantages qu’offre ce mode de paiement :

Tranquillité : même en vacances ou loin de chez vous, vous évitez les oublis et les pénalités de retard.
Souplesse : vous gardez toute liberté de suspendre ou d’annuler le prélèvement à tout moment.
Equilibre du budget : grâce au prélèvement mensuel, vous équilibrez vos dépenses.
Pour mettre en place le prélèvement automatique : RDV sur l’agence en ligne www.eaudugrandlyon.com :

Comment régler ma facture?

Vous pouvez également nous retourner l’autorisation jointe à votre facture.

N’hésitez pas à passer à l’e-facture pour devenir acteur de la préservation de l’environnement !

Je choisis l'e-facture

Nous restons à votre disposition pour tout complément d’information.

Votre équipe Eau publique du Grand Lyon
Commentaire / ExplicationsSuspect... Le service des eaux qui dessert mon habitation est Veolia...

Services d'assistance aux victimes
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Fraud Watcher/Advisor le 20/05/2023 à 22:09

      À propos de cette fausse adresse email hautement frauduleuse / suspecte / douteuse et considérée indésirable comme SPAM parmi tant d’autres estampillée à leur insu soi-disant au nom de Bluered s.r.l. (brandjacking) :

      [ autorisation@sepa.blueredsrl.com ]
      …/…

      associée à ce site web inaccessible et non sécurisé http://blueredsrl.com servant à l’escroc de créer une (ou plusieurs) adresse(s) de messagerie web d’un serveur détourné illégalement à leur insu à des fins frauduleuses / criminelles (r)attachée(s) à l’enregistrement d’un nom de domaine internet spolié (brandjacking) et hébergé auprès d’un serveur/fournisseur d’hébergement de sites / messagerie web.

      Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une (ou de plusieurs) adresse(s) email(s) usurpée(s) ou falsifiée(s) qui se termine(nt) par @sepa.blueredsrl.com, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé soi-disant au nom de Bluered srl à l'en-tête d'un courriel afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué (blacklisted), veuillez transférer l'email frauduleux à ces adresses suivantes :... Lire la suite

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .