Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Site internet frauduleux : amendes-info-secure.com 0778310283

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date30/03/2023
Url / Site internetamendes-info-secure.com
Téléphone07 78 31 02 83 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaquePaiement d'une amende de 35euros en retard
Commentaire / ExplicationsReçu par SMS
Formulaire bidon qui demande coordonne puis cb

Pièce(s) jointe(s)
Services d'assistance aux victimes
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

Analyse du numéro de téléphone 07 78 31 02 83

Type de numéroNuméro mobile
Format international
  • +33 7 78 31 02 83
Opérateur téléphoniqueSociété française du radiotéléphone
PaysFrance
TerritoireMétropole

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Yohann le 18/05/2023 à 05:05

      le 18/05/23 du 06 07 02 34 79 reçu SMS INFO ANTAI amende de 35€ en retard...
      Perso, je n'ai pas de voiture MDR

      • Fraud Watcher/Advisorle 18/05/2023 à 15:03

        Les administrations officielles n'utilisent pas de(s) numéro(s) mobile(s) en 06 ou 07, tout message venant d'un tel numéro est donc frauduleux. L'orthographe et la formulation des phrases sont aussi à prendre en compte. De plus, vous pouvez signaler une arnaque en envoyant le SMS frauduleux au 33 700 la plateforme de signalement des spams vocaux et SMS : https://www.33700.fr

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 18/05/2023 à 15:02

      Arnaque confirmée et manifeste à propos de cette escroquerie à la fausse amende / contravention / infraction bidon via ce faux site Web frauduleux d'apparence officielle en se faisant passer pour l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions routières - Antai à leur insu.

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 18/05/2023 à 15:03

      ATTENTION : VOUS ÊTES SUSCEPTIBLE DE RECEVOIR DES SMS FRAUDULEUX !

      Depuis plusieurs jours, des SMS frauduleux vous proposent de payer vos amendes sur des sites pirates.

      Attention, le but recherché est de voler des informations personnelles ou professionnelles (comptes, mots de passe, données bancaires…) pour en faire un usage frauduleux.

      Ne cliquez PAS sur le(s) lien(s) URL(s) !

      Les seuls SMS envoyés pour le paiement de contraventions concernent le paiement immédiat lors d'une verbalisation faite par un agent des forces de l'ordre sur le terrain :

      Vous recevez le SMS en présence de l'agent verbalisateur
      le lien de paiement reçu par SMS doit pointer directement vers le site officiel www.amendes.gouv.fr

      Vous pouvez également télécharger l'application amendes.gouv disponible sur Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=fr.gouv.finances.amendesgouv et Apple store https://apps.apple.com/fr/app/amendes-gouv/id943436673... Lire la suite

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 18/05/2023 à 15:08

      ⛔👮📣 La connexion internet à cette page web est considérée comme dangereuse voire trompeuse et estampillée à leur insu soi disant au nom de l’ Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions - ANTAI, établissement public français rattaché au ministère de l'Intérieur.

      Des individus malveillants à l'œuvre sur le(ur) faux site internet frauduleux d'apparence (non) officielle : https://amendes-info-secure.com pourraient vous inciter à effectuer des opérations dangereuses, comme installer des logiciels ou divulguer des informations personnelles (mots de passe, numéros de téléphone ou numéros de carte de crédit ou de paiement, par exemple), car elles risquent d'être dérobées par des pirates informatiques (h@ckers).... Lire la suite

      • Fraud Watcher/Advisorle 18/05/2023 à 15:14

        Ce site Web en question a contacté 1 adresse IP dans 1 pays sur 1 domaine pour effectuer 1 transaction HTTP. L'adresse IP principale est 185.225.74.89, située aux États-Unis et appartient à AS_DELIS, US. Le domaine principal est https://amendes-info-secure.com
        Certificat TLS : délivré par R3 le 16 mai 2023. Valable : 3 mois.

        Nous considérons Delis LLC comme un Fournisseur d'Accès Internet (FAI) à risque de fraude potentiellement élevé, ce qui signifie que le trafic Web de ce FAI présente potentiellement un risque élevé d'être frauduleux. D'autres types de trafic peuvent présenter un risque différent ou aucun risque. Ils exploitent 14 537 adresses IP, dont presque toutes exécutent des serveurs, des VPN anonymisants et des proxys publics. Ils gèrent les adresses IP d'organisations telles que Serverion BV, Des Capital B.V et Company Uraltranskom Ltd. Les scamalytiques voient de faibles niveaux de trafic Web de ce FAI sur notre réseau mondial, dont une partie est, à notre avis, frauduleuse. Nous appliquons un score de risque de 69/100 à Delis LLC, ce qui signifie que sur le trafic Web où nous avons de la visibilité, environ 69 % sont suspectés d'être potentiellement frauduleux.

        CustName: Delis

        Paradise Papers - Malta corporate registry Address:

        Delis LLC
        8 The Green, Suite A,
        Dover, DE 19901 USA
        Phone: +1 872 804 0360
        Emails: info@delis.one | abuse@delis.one
        Website: http://www.delis.one

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 18/05/2023 à 15:24

      À propos de cette adresse IP address : 185.225.74.89 qui confirme l’origine de sa provenance via un datacenter (centre de données) d’un fournisseur de services d'hébergement basé à Brielle, Pays-Bas.

      Pour les problèmes de piratage informatique, d'abus frauduleux, de spam ou de sécurité, veuillez signaler et transférez nous cet email en l'état grâce au bouton "transfert" de votre messagerie à ces adresses mails suivantes :

      abuse@serverion.com

      abuse@des.capital

      abuse@delis.one

      Information related to 185.225.74.0 - 185.225.74.255

      Abuse contact for 185.225.74.0 - 185.225.74.255 is abuse@serverion.com

      inetnum: 185.225.74.0 - 185.225.74.255
      netname: SERVERION_BV-NET
      abuse-c: SB27731-RIPE
      org: ORG-DCB8-RIPE
      country: NL (Nederland | The Netherlands | Pays-Bas)... Lire la suite

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .