Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque financière : contact@viamera-store.com 0613482792 Viamera-store

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date30/03/2023
Emailcontact@viamera-store.com
Pseudonyme utiliséViamera-store
Téléphone06 13 48 27 92 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueProposition de vente de vynile adhesif au prix de 19,99 E . Paiement retire mais pas de réception du produit , contacts mail et téléphone faux .
Commentaire / ExplicationsJ'ai commandé via Facebook sur le site précité avec paiement CB ,suite à la commande réception d un mail de confirmation avec numéro . La livraison devait se faire au maximum sous 7 jours .après plus de 15 jours toujours rien .
J ai donc tenté de prendre contact via l adresse mail de la confirmation de commande .malheureusement cette adresse est introuvable .
Le numéro de téléphone est celui d un particulier .

Date d'expérience : 13 mars 2023

Services d'assistance aux victimes
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

Analyse du numéro de téléphone 06 13 48 27 92

Type de numéroNuméro mobile
Format international
  • +33 6 13 48 27 92
Opérateur téléphoniqueSociété française du radiotéléphone
PaysFrance
TerritoireMétropole

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Fraud Watcher/Advisor le 22/04/2023 à 13:26

      ✅ Si des sites Internet, des emails ou autres activités en ligne ayant un rapport avec shopify.com vous paraissent suspects, veuillez les communiquer à l’équipe appropriée shopify.com à ces adresses emails suivantes :

      abuse@shopify.com

      legal@shopify.com

      Shopify étant un site fiable et un service reconnu, les attaquants pourraient essayer d'imiter Shopify en utilisant de fausses adresses email ou sites afin de vous atteindre et vous tromper.

      Shopify Inc.
      150 Elgin Street, 8th Floor
      Ottawa, ON K2P 1L4, Canada
      Phone: +1 866 704 0252 | +1 613 241 2828
      Email: domainsupport@shopify.com | assistance@shopify.com | legal@shopify.com
      Website: http://www.shopify.com

      Non-livraison du produit

      Ne pas recevoir les marchandises pour lesquelles vous avez payé est incroyablement frustrant. Bien que la nature de Shopify en tant que plate-forme (de vente tout-en-un pour démarrer, gérer et développer une entreprise) signifie que nous n'interagissons pas directement avec le fonctionnement des magasins ou imposons des remboursements, nous enquêtons sur tous les rapports d'activité frauduleuse.... Lire la suite

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .