Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Site internet frauduleux : 84.51.43.51 efs@rds.efs.bringmebackhere.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date30/03/2023
Emailefs@rds.efs.bringmebackhere.com
Contenu de l'arnaqueSubject : C'est le moment de donner votre plasma à Perpignan !

Date : Thu, 30 Mar 2023 17:01:18 GMT

From : Etablissement français du sang

To : Marc Pernelle

Content-Type : multipart/alternative

X-me-contentID : 522

Feedback-ID : C:354604064:344265344:Powow4

Precedence : bulk

MIME-Version : 1.0

Message-ID : <1.0.2.1C0.8D93D6ODB88295U.0@mail153.p1.iroquois.fr>

X-OX-Marker : 7affb7da-c658-4c22-bf99-22ee7d091685

X-List-Unsubscribe : , , ,

Received : from opme11d1d05nd1.rouen.francetelecom.fr ([10.79.5.104]) by opme11d1b70nd1.rouen.francetelecom.fr with LMTP id EFw7DWXAJWRALAAAaVKCZQ (envelope-from ); Thu, 30 Mar 2023 19:01:25 +0200,from opme11ppr05nd1.nor.fr.intraorange ([10.79.5.104]) by opme11d1d05nd1.rouen.francetelecom.fr with LMTP id IH8SDWXAJWR1LAAA3yUTvw (envelope-from ) for ; Thu, 30 Mar 2023 19:01:25 +0200,from opmta1mti65nd1 ([10.79.5.104]) by opme11ppr05nd1.nor.fr.intraorange with LMTP id 2JunDGXAJWTRVgAA3XSaKw (envelope-from ) for ; Thu, 30 Mar 2023 19:01:25 +0200,from bringmebackhere.com ([84.51.43.51]) by smtp.orange.fr with ESMTP id hvccp8ZnBQel7hveIpI4gp; Thu, 30 Mar 2023 19:01:19 +0200

X-ME-Entity : ofr

X-Complaints-To : postmaster@iroquois.fr

X-me-spamlevel : low

X-ME-bounce-domain : wanadoo.fr

Sender : Etablissement français du sang

X-ME-engine : default

X-bcc : marc.pernelle@wanadoo.fr

X-Report-Abuse-To :

X-Cyrus-Session-Id : cyrus-124291-1676026818-1-8034204483681296309

X-ME-IP : 84.51.43.51

X-ME-Helo : bringmebackhere.com

X-me-spamcause : (17)(0000)gggruggvucftvghtrhhoucdtuddrgedvhedrvdehledgudeiucetufdoteggodetrfdotffvucfrrhhofhhilhgvmecuoffgpdggtffipffknecuuegrihhlohhuthemucehtddtnecundfotefknffkpffiucdludejmdenucfjughrpefvhfhsuffrphggtgfkffesrgdtreertddtjeenucfhrhhomhepgfhtrggslhhishhsvghmvghnthcufhhrrghnpogrihhsucguuhcushgrnhhguceogffhufesrhgushdrvghfshdrsghrihhnghhmvggsrggtkhhhvghrvgdrtghomheqnecuggftrfgrthhtvghrnhepieehledvvdejlefhhedvkeffieelgeekhfeiieelveetueetgfetkeefueehtdelnecuffhomhgrihhnpegsihhtrdhlhidpthhinhihuhhrlhdrtghomhdpshgrnhhtvgdrfhhrnecukfhppeekgedrhedurdegfedrhedunecuvehluhhsthgvrhfuihiivgepudelnecurfgrrhgrmhephhgvlhhopegsrhhinhhgmhgvsggrtghkhhgvrhgvrdgtohhmpdhinhgvthepkeegrdehuddrgeefrdehuddpmhgrihhlfhhrohhmpegsohhunhhlvgdqudegtdejpghhthhmlhdqfeegleejieehvdegqdelieekkedvgedqheegtddttddukeejhedqgedvjedvfeessghrihhnghhmvggsrggtkhhhvghrvgdrtghomhdpnhgspghrtghpthhtohepuddprhgtphhtthhopehmrghrtgdrphgvrhhnvghllhgvseifrghnrgguohhordhfrhdprhgvvhfkrfepreer

Return-Path :

EFS
envoyé : 30 mars 2023 à 19:01
de : Etablissement français du sang
à : Marc Pernelle
objet : C'est le moment de donner votre plasma à Perpignan !

Vous êtes à 2 clics de faire une bonne action !
Si cet email ne s’affiche pas correctement, cliquez ici
télécharger l'image 1
télécharger l'image 2
JE DONNE MON PLASMA
télécharger l'image 1
télécharger l'image 4
Bonjour Pierre Yves,

Ces 2 dernières années, le don de plasma a été impacté par le manque de dons de sang.
Nous vous proposons de renouer avec le don de plasma durant une semaine évènementielle "Sang&Or" qui se déroulera du lundi 20 au vendredi 24 février.

Votre Maison du don s'est refaite une beauté, nous vous invitons à venir donner votre plasma tout en profitant de plusieurs animations, voici le programme :

- Lundi 20 février : Journée gastronome en partenariat avec les restaurateurs de l'UMIH66 (l'Union des Métiers et des Industries de l'Hôtellerie)
- Mardi 21 et vendredi 24 février : Journée avec animations et dégustations en partenariat avec l'AEP (l'Association Espace Polygone Torremila)
- Mercredi 22 février : Journée spéciale USAP : séance photos et dédicaces avec les joueurs, décoration spéciale..
- Jeudi 23 février : Journée gastronome en partenariat avec les Toques Blanches du Roussillon Occitanie

Gourmand ou sportif ? Choisissez votre journée et prenez RDV ci-dessous

Merci pour votre générosité,

MA MAISON DU DON :
télécharger l'image 5 Maison du don Plasma
télécharger l'image 6
Maison du don de Perpignan
55 av. de la Salanque (derrière l'Hôpital)

Parking gratuit réservé aux donneurs
Bus : Ligne 12A arrêt "Don de sang" / Lignes A, 9, 10, 19 arrêt "Haut-Vernet"

JE PRENDS RDV
télécharger l'image 7

télécharger l'image 1
télécharger l'image 1
télécharger l'image 12 Evaluez votre aptitude au
don !
Faites le test
télécharger l'image 13 Vous avez voyagé ?
Selon les destinations, il faut attendre un peu avant de donner.
Vérifiez si cela vous concerne
télécharger l'image 14 Questionnaire préalable au don
Découvrez les questions qui vous seront posées avant votre don !
C'est parti !
télécharger l'image 15 « Il y a 6 mois, je donnais la vie à ma merveilleuse Ambre, césarienne en urgence. Suite à celle-ci j'ai fait une grave hémorragie, qui m'a valu un retour au bloc, j'en suis à plus d'une trentaine de poches de sang de donneurs dont 10 de plasma. Si je suis encore là aujourd'hui c'est en grande partie grâce à vous. »

Aude, receveuse de sang & plasma
télécharger l'image 1
LES INFOS UTILES
télécharger l'image 17
Durée :

1h30 de votre arrivée à votre départ, dont 1 heure maximum pour le don.
télécharger l'image 18
télécharger l'image 19
Fréquence :

Vous pouvez donner jusqu’à 24 fois par an maximum en respectant un délai de 2 semaines entre un don de plasma et tout autre don.
télécharger l'image 18
télécharger l'image 21
Sur RDV :

Le don de plasma nécessite un équipement spécifique, c’est pourquoi il se fait uniquement sur RDV.
+ d'infos sur dondesang.fr >>
télécharger l'image 22
télécharger l'image 23 SIMPLIFIEZ-VOUS LA VIE,
CRÉEZ VOTRE COMPTE !
télécharger l'image 24
Vous y retrouverez :
• Vos lieux de dons favoris
• La carte donneur dématérialisée
• La prise de RDV

RDV sur dondesang.efs.sante.fr
télécharger l'image 25
télécharger l'image 26 Des questions ?
Consultez notre FAQ
télécharger l'image 27 Écrivez-nous
télécharger l'image 28
télécharger l'image 29 télécharger l'image 31

télécharger l'image 33
dondesang.efs.sante.fr

télécharger l'image 34
Téléchargez l’appli Don de sang

Se désabonner de cet email télécharger l'image 35 Se désabonner de la collecte de sang
Vous recevez ce message car vous êtes donneur, candidat au don ou avez fait une promesse de don. L’Etablissement Français du Sang, domicilié au 20 avenue du Stade de France - 93218 La Plaine Saint-Denis Cedex, est responsable du traitement de vos données personnelles. Ce traitement est réalisé dans le cadre des activités de promotion du don de l’EFS, mission d’intérêt public au sens de l’article 6, 1° e du RGPD. La durée de conservation des données est de 8 ans pour les donneurs ou candidats au don et de 2 ans pour les personnes ayant réalisé une promesse de don. A condition de justifier de votre identité, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, d’effacement ou de limitation des informations figurant dans ce traitement. Vous pouvez légalement vous opposer au traitement de ces données, ainsi qu’en demander la portabilité. Vous pouvez également retirer votre consentement au traitement de vos données à tout moment. Enfin, vous disposez du droit d’introduire une réclamation auprès de la Commission Nationale Informatique et Libertés (CNIL). Vous pouvez exercer vos droits auprès de l’EFS en vous adressant au Directeur de l’établissement de transfusion sanguine de la région dont dépend le site de collecte où vous avez souhaité effectuer votre don. L’EFS a désigné un Délégué à la protection des données ou DPO. Vous avez la possibilité d’adresser vos questions en cliquant ici (dondesang.efs.sante.fr/contact/feedback).
Commentaire / ExplicationsBonjour,
J'ai reçu un mail le 30/03/2023 à 19 h 01, et je pense que c'est un mail frauduleux, vous trouverez dans la rubrique contenu de l'arnaque le copié/collé de l'entête complète ainsi que le contenu du message.
Je vous en souhaite bonne réception en espérant que l'auteur du message sera identifié et je vous en remercie par avance.
J'ai conservé ce mail et je pourrai vous le transférer car les images contenues ne sont pas enregistrées dans le contenu de l'arnaque.
Marc PERNELLE

Services d'assistance aux victimes
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .