Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Autre arnaque : Be-arts

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date30/03/2023
Pseudonyme utiliséBe-arts
Url / Site internetbe-arts.fr
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueSITE A ÉVITER 
- produit livré en 5 mois, alors que j’ai contacté la veille de mon achat le service client pour m’assurer que le délai annoncé de 6 semaines était bien correct. La société dit qu’il y a des problèmes d’approvisionnement de matière première. Cela devrait être stipulé au moment de l’achat, 4 mois de retard cest de la malhonnêteté. Vos sous, eux, sont bien prélevés tout de suite évidemment. 
- produit mal emballé pour la livraison. le produit est arrivé abîmé à plusieurs endroits, 5 ou 6 morceaux de peinture abimé.
- si vous refusez la livraison, quel que soit la raison, AUCUN REMBOURSEMENT n’est accordé. La société vous propose de renvoyer un autre produit, quand elle pourra, droit de rétractation inexistant. Vous risquez donc de devoir attendre à nouveau 5 mois.
- Aucun geste commercial d’accordé même si l’objet est abimé
- descriptif du produit MENSONGER. Mon article était annoncé faire 30KG, à l’arrivée il en pèse tout juste 20kg, ce qui change tout pour une mise en place et la stabilité dans un jardin en extérieur, avec des épisodes de vent. réponse du service client extraordinaire « le poids peut varier d’un article à l’autre. ce produit n’est pas fait pour l’extérieur » alors qu’il est marqué sur le descriptif qu’il est totalement adapté à une pose extérieur 

Bref ne vous laissez pas avoir par leur joli site internet, ce n’est qu’une belle façade

en résumé, cette société vous fera poiroter des mois et des mois. Vous enverra un article potentiellement abîmé, du fait d’un emballage, bien trop légé.
Elle ne vous remboursera en aucun cas et en plus elle produit des articles qui ne correspondent pas a la description, pour faire des économies
Commentaire / ExplicationsSITE A ÉVITER 
- produit livré en 5 mois, alors que j’ai contacté la veille de mon achat le service client pour m’assurer que le délai annoncé de 6 semaines était bien correct. La société dit qu’il y a des problèmes d’approvisionnement de matière première. Cela devrait être stipulé au moment de l’achat, 4 mois de retard cest de la malhonnêteté. Vos sous, eux, sont bien prélevés tout de suite évidemment. 
- produit mal emballé pour la livraison. le produit est arrivé abîmé à plusieurs endroits, 5 ou 6 morceaux de peinture abimé.
- si vous refusez la livraison, quel que soit la raison, AUCUN REMBOURSEMENT n’est accordé. La société vous propose de renvoyer un autre produit, quand elle pourra, droit de rétractation inexistant. Vous risquez donc de devoir attendre à nouveau 5 mois.
- Aucun geste commercial d’accordé même si l’objet est abimé
- descriptif du produit MENSONGER. Mon article était annoncé faire 30KG, à l’arrivée il en pèse tout juste 20kg, ce qui change tout pour une mise en place et la stabilité dans un jardin en extérieur, avec des épisodes de vent. réponse du service client extraordinaire « le poids peut varier d’un article à l’autre. ce produit n’est pas fait pour l’extérieur » alors qu’il est marqué sur le descriptif qu’il est totalement adapté à une pose extérieur 


Date d'expérience : 24 mars 2023

Services d'assistance aux victimes
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .