Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Site internet frauduleux : verysent.com contact@verysent.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date30/03/2023
Emailcontact@verysent.com
Pseudonyme utilisécritelab présente
Url / Site internethttps://verysent.com/latest/index.php/campaigns/ag883xy4vtf4c/track-url/dc832gzkpl52a/4cf8385854ebcde553c38708ea3a6b798cd3d90b
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaquejeu. 30/03/2023 14:36
[Jules] Les Jours J jusqu’à -50% !

ERRATUM Nous souhaitons vous informer que contrairement à l’information indiquée sur le hangtag, les références suivantes sont composées de coton conventionnel :
1002009 combo #18101
1003539 combo #11214

Sur une sélection d'articles en magasins et sur Jules.com

Je découvre toute la sélection

Jusqu'à -50% sur mes univers préférés :

Je découvre toute la sélection

ERRATUM Nous souhaitons vous informer que contrairement à l’information indiquée sur le hangtag, les références suivantes sont composées de coton conventionnel :
1002009 combo #18101
1003539 combo #11214
1002064 combo #11000
Nous vous prions de nous excuser pour cette erreur de communication, que nous corrigeons actuellement.
L’équipe Jules

Découvrez l'ensemble de notre collection sur Jules.com
Nouveautés
Hauts
Bas
Costumes
Accessoires
In progress
LIVRAISON OFFERTE
EN MAGASIN
PAIEMENT
SÉCURISÉ
RETOUR & ÉCHANGE
SOUS 90 JOURS
SERVICE
CLIENT
SUIVEZ NOUS
* Jours J. du 22/03/2023 au 03/04/2023. Jusqu’à -50% sur une sélection d’articles signalés par un sticker en magasin et un bandeau Jours J. sur le site. Offre valable dans les magasins Jules et Brice de France métropolitaine et sur jules.com. Remise déduite en caisse ou directement dans votre panier. Offre non cumulable avec les avantages CLUB et toutes autres promotions en cours.

JULES SAS et son réseau de Franchisés - Capital : 32 960 825 € - Siège social : 152 avenue Alfred Motte, 59100 Roubaix - 305 154 262 RCS Lille Métropole.

Vous recevez le présent e-mail parce que l'adresse g.odile@free.fr figure dans la liste de diffusion de Critelab Pte Ltd.
Si vous ne souhaitez pas recevoir d'emails de ce type, vous pouvez vous désincrire

1002064 combo #11000
Nous vous prions de nous excuser pour cette erreur de communication, que nous corrigeons actuellement.
L’équipe Jules

Découvrez l'ensemble de notre collection sur Jules.com

Nouveautés

Hauts

Bas

Costumes

Accessoires

In progress
Commentaire / ExplicationsPour ma part, je suis cliente de Caroll qui communique par mail avec "critelab". Mais je ne connais pas Jules (qui ne m'intéresse pas !!)

Services d'assistance aux victimes
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .