Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Site internet frauduleux : www.amvena.com amvena_service@outlook.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date30/03/2023
Emailamvena_service@outlook.com
Url / Site internethttps://www.amvena.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Commentaire / ExplicationsSite qui prétend vend des articles de maison et des vêtements. J'ai acheté un Teddy Bear Hug, espèce de gros nounours qui constitue un lit pour les chiens et chats. Suuuuper cute!! 40$ us. Je ne l'ai jamais reçu. Ils m'ont plutôt envoyé une mini sacoche de faux cuir qui vaut probablement 2$ us au gros max. Quand je leur ai rapporté l'erreur, ils m'ont offert un remboursement de 10% de la somme payée en échange de garder la mini-sacoche!! Ils ne m'ont jamais offert de m'envoyer la bonne marchandise, ce qui me laisse croire qu'ils n'ont jamais eu cet item dans leur entrepôt et ont simplement récolté des paiements. Six e-mails plus tard, ils sont rendus à 25% de remboursement de la somme initiale payée en plus d'exiger que je leur retourne la mini-sacoche à mes frais!!
Bref, SCAM total, pratiques douteuses et malhonnête!

Date d'expérience : 01 mars 2023

Pièce(s) jointe(s)
Services d'assistance aux victimes
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Linda le 14/04/2023 à 07:21

      Site qui prétend vend des articles de maison et des vêtements. J'ai acheté un Teddy Bear Hug, espèce de gros nounours qui constitue un lit pour les chiens et chats. Suuuuper cute!! 40$ us. Je ne l'ai jamais reçu. Ils m'ont plutôt envoyé une mini sacoche de faux cuir qui vaut probablement 2$ us au gros max. Quand je leur ai rapporté l'erreur, ils m'ont offert un remboursement de 10% de la somme payée en échange de garder la mini-sacoche!! Ils ne m'ont jamais offert de m'envoyer la bonne marchandise, ce qui me laisse croire qu'ils n'ont jamais eu cet item dans leur entrepôt et ont simplement récolté des paiements. Six e-mails plus tard, ils sont rendus à 25% de remboursement de la somme initiale payée en plus d'exiger que je leur retourne la ... Lire la suite

      Date d'expérience : 14 avril 2023

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .