ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Autre arnaque
vassabi.fr@silverlines.info +33170700354 Vassabi

Date02/04/2023
Emailvassabi.fr@silverlines.info
Pseudonyme utiliséVassabi
Url / Site internetfr.floureesh.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone01 70 70 03 54 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueEn voulant télécharger un programme on m'a directement envoyé un SMS que j'ai dû transmettre sans cgv et là m'est apparu un message que j'avais fait un achat de 4.5 euros sans avoir été prévenue.....arnaque et que dois je faire?
Commentaire / ExplicationsJ'attends votre réponse car je veux supprimer ça

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes

    Analyse du numéro de téléphone 01 70 70 03 54

    Type de numéro
    Numéro fixe
    Format international
    • +33 1 70 70 03 54
    Opérateur téléphonique
    Verizon France
    Pays
    France
    Zone Géographique
    Ile-de-France
    Département(s)
    PARIS
    Territoire
    Métropole
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #564152 le 04/11/2022 à 17:48

        Bannière imitant l'autorisation, le refus ou les gestion des cookies, qui dirige sur un choix de validation pour "lutter" contre les robots, puis cliquer sur le SMS de validation mais envoi sur le 81174, SMS surtaxé à 4,50€ et voila piégé
        -------------------
        Fausse bannière de validation de cookies qui dirige sur plein de sites, pornographiques ou autres. J'ai contacté le site COGIITO,.com qui me demande de me rapprocher de mon opérateur !!! sur l'ordinateur c'est normal, mais avec le téléphone c'est l'arnaque assurée !!!

        Url / Site internet : cogiito.com
        Pseudonyme utilisé : funnielands.com

        • Ken le 28/08/2023 à 10:13

          En voulant regarder un vidéo d’une minute sur une info, on m'a directement envoyé un SMS que j'ai dû transmettre sans cgv et là m'est apparu un message que j'avais fait un achat de 4.5 euros sans avoir été prévenue. Mon serveur mobile ( Bouygues) m’a facturé 4.5 euros. Et je n’ai même pas vu le vidéo que je voulais voir. Donc j’ai payé pour rien.

        Répondre
      • Signalement #641374 le 03/05/2023 à 13:25

        Accès proposé gratuitement pour lecture vidéo en envoyant un code par sms puis réponse de remerciement pour un achat de 4,50 €.
        -------------------
        Bonjour,
        Eh oui, je me suis fait piéger en allant trop vite. J'ai envoyé un code après avoir coché "je ne suis pas un robot" et reçu un sms me remerciant d'avoir payé 4,50 € ! Bande d'escrocs grrr...
        C'est bien de pouvoir signaler ces arnaques, merci.

        Url / Site internet : tammashalands.com


        Répondre
      • Signalement #657192 le 19/06/2023 à 06:38

        Ils m’ont envoyé un lien pour m’inscrire à un concours, et d’un seul coup un code s’affichait , j’ai appuyé et ça s’est transféré automatiquement à leur numéro 38047 . Je me suis retrouvé donc avec un dépassement de forfait 4€45 sans vouloir être inscrite à leurs services.

        • Anonyme le 03/11/2023 à 10:25

          Pic2pin

        • Pat le 03/11/2023 à 10:27

          Même problème, que faire ?

        • Anonyme le 19/12/2023 à 09:33

          Arnaque facturation
          Non commandé 4..5€+Prixsms

        • Tonton le 19/12/2023 à 09:35

          Escroquerie 4.5€+sms

          pas commende

        • Anonyme le 13/01/2024 à 14:55

          Suite à un téléchargement d.une notice , mon mari s.est fait arnaqué par Funbo qui lui a prélevé 4,50+le prix d.un sms

          Date d'expérience : 13 janvier 2024

        • steph de ouf le 14/01/2024 à 04:39

          une notice se trouve gratuitement sur le site des fabricant
          c'est obligatoire

        • Anonyme le 24/01/2024 à 12:38

          Un lien était envoyé sur le téléphone portable. Lorsque le lien était ouvert, un prélèvement de 4,50 apparaît sur ma facture téléphonique.

        • jlc le 24/01/2024 à 13:47

          C'est le gros avantage de ces solutions dites modernes, les arnaqueurs en on bien compris l'usage. Mais il n'est pas interdit de désactiver le paiement sur les applications mobiles, ce qui ici aurait empêcher la transaction

        Répondre
      • Signalement #662722 le 05/07/2023 à 08:38

        Bien-etre alors que je n’ai jamais été dessus
        -------------------
        Cette arnaque m’a fait payé 4,5€. Ce qui fait que je paye mon abonnement orange plus cher. J’aimerais me faire rembourser et annuler ce genre d’abonnement

        Email : customer-support@mobiyo.com
        Pseudonyme utilisé : Floureesh

        Répondre
      • Signalement #668737 le 23/07/2023 à 14:29

        Pour voir une vidéo sur Facebook on vous demande votre adresse mail et votre mot de passe et d’envoyer un sms et on vous répond que vous venez de payer 4,50€ pour accéder à un service qui n’a rien à voir avec la possibilité de regarder des vidéos !
        -------------------
        Comment peut-on se désabonner et faire opposition ?

        Pseudonyme utilisé : Floureesh

        Répondre
      • Signalement #668976 le 24/07/2023 à 09:43

        Wow Time vous remercie pour votre achat.- Edite par Vassabi,4.5 EUR+prix SMS, https://fr.w0wtime.com/?code=Wi8mbymY Info: +33170700354
        -------------------
        J’ai tapez le code et ça me dis que je payerais 4,50€.

        Date d'expérience : 24 juillet 2023


        Répondre
      • Signalement #670161 le 27/07/2023 à 04:31

        Floureesh vous remercie pour votre achat.-Édite par Vassabi,4.5 EUR+ prix SMS
        -------------------
        Je n’ai jamais souscrit ou acheté quoique ce soit au près de Floureesh

        Pseudonyme utilisé : Floureesh


        Répondre
      • Signalement #680323 le 22/08/2023 à 16:42

        Wow Time vous remercie pour votre achat.- Edite par Vassabi,4.5 EUR+prix SMS, https://fr.w0wtime.com/?code=eTRLvSmS Info: +33170700354
        -------------------
        Je n’ai jamais rien acheté

        Pseudonyme utilisé : Wow time vassabi

        Répondre
      • Signalement #689706 le 15/09/2023 à 06:51

        Pic2pin vous remercie pour votre achat.- Edite par Propulse,4.5 EUR+prix SMS, ht5.me/90a0f8e6 Votre code pour acceder est le: 064797 Info: +33170700354

        Pseudonyme utilisé : Pic2pin

        Répondre
      • Signalement #714427 le 27/11/2023 à 05:29

        funbo vous remercie pour votre achat.- Edite par BusinessFleet,4.5 EUR+prix SMS, https://fr.funbo.me/?saleld=11654167 Info:0170700354 code=84072
        -------------------
        Escroquerie caractérisée
        j'ai acheté un paquet de flocons d'avoine 500 g et il était noté sur le paquet "on vous en dit plus par ici" avec le qrcode, je l'ai donc scanné et là , je reçois ce un sms inscrit plus haut , le 23/11/ à 18h09 hors forfait 4.50euros

        Pseudonyme utilisé : FUN BV

        Répondre
      • Signalement #716239 le 01/12/2023 à 14:59

        Achat 4,50+prix d un sms
        -------------------
        Reçu un sms frauduleux

        Url / Site internet : funbo.fr
        Pseudonyme utilisé : Funbo.fr

        Date d'expérience : 1 décembre 2023


        Répondre
      • Signalement #719884 le 12/12/2023 à 07:30

        Funbo vous remercie pour votre achat. Edite par BusinessFleet, 4,5 EUR+prix SMS. http://fr.funbo.me/?saleId=11695273 Info: 0170700354
        -------------------
        Je ne sais pas à quoi correspond ce soit-disant achat. ni s il s agit d un abonnement ? Comment faire pour l annuler ? Merci de votre réponse.

        Url / Site internet : fr.funbo.me/?saleld=11695273
        Pseudonyme utilisé : Funbo

        • Nathalie le 21/12/2023 à 04:13

          Je viens d'être prélevé de 4€50 en voulant télécharger un fichier Nikon. Sur Funbo.

          Date d'expérience : 21 décembre 2023

        • steph de ouf le 21/12/2023 à 04:56

          aller à votre banque d'autres prélèvements vont arriver avec cet abonnement cher et inutile

        • steph de ouf le 21/12/2023 à 04:58

          fichier nikon
          motice apparei photo ??

          une notice se trouve et c'est obligatoire sur le site fabricant
          et surtout c'est gratuit alors pourquoi payer ??

        Répondre
      • Signalement #721665 le 17/12/2023 à 05:58

        Merci pour votre achat
        -------------------
        Je n’ai rien acheté je voulais juste télécharger une liste de restaurants

        Pseudonyme utilisé : Funbo

        Répondre
      • Signalement #724027 le 24/12/2023 à 04:13

        Funbo vous remercie pour votre achat. Edite par BusinessFleet, 4,5 EUR+prix SMS. http://fr.funbo.me/?saleId=11706430 Info: 0170700354
        -------------------
        Un clic et c’est trop tard

        Date d'expérience : 20 décembre 2023

        • Annou le 24/12/2023 à 15:23

          Je viens de me faire arnaquer. Les 4€50 sont prélevé une seule fois ou plusieurs fois ?

        • Annou le 24/12/2023 à 15:23

          Comment faire pour empêcher le prélèvement ?

        • Jean le 27/12/2023 à 11:43

          Pareil, et j'ai les deux mêmes questions. Je leur ai envoyer un mail demandant l'annulation de cet " abonnement " .
          merci

        • steph de ouf le 27/12/2023 à 11:56

          vaux mieux passer à votre banque

        Répondre
      • Signalement #724111 le 24/12/2023 à 14:57

        Teste de vie antérieure
        -------------------
        En sms c’est noté bestlq de propulse vous remercie de votre achat. 4.5€ + prix SMS

        Pseudonyme utilisé : Bestlq de propulse

        Date d'expérience : 24 décembre 2023


        • Flobigheart le 24/12/2023 à 15:21

          Pour cet arnaque que j'ai signalé dans le sms reçu, je n'ai pas appelé ce numéro de téléphone donc peut être que je n'aurai pas de prélèvement effectué sur mon forfait mobile. Je n'ai pas donné mon numéro de carte bleue

        Répondre
      • Signalement #725004 le 28/12/2023 à 08:15

        BuisenessFleet 4.5euros
        BGAMES
        -------------------
        J ai été victime de 2 sms frauduleux comment faire pour être rembourser merci

        Pseudonyme utilisé : Funbo

        Répondre
      • Signalement #726275 le 02/01/2024 à 06:49

        Prélèvement frauduleux de 4,50 EUR via SMS sans aucun avertissement que le jeu est payant
        -------------------
        J'ai répondu simplement répondu à un jeu et reçu un texto en retour (de 84071) me remerciant pour mon achat pour un montant de 4,5 EUR

        Email : propulse@silver-lines.com
        Url / Site internet : ht5.me/68eff64f
        Pseudonyme utilisé : BubbleGum de Propulse


        Répondre
      • GuillaumeS le 02/01/2024 à 06:51

        Pareil pour moi

        Répondre
      • Signalement #727438 le 05/01/2024 à 09:15

        En répondant à un simple jeu sur Facebook on me demande d’envoyer un sms pour le résultat sans me préciser le coût de 4,5 € plus ce le coût du sms
        -------------------
        Idem contenu de l’arnaque

        Email : propulse.fr@silverlines.info
        Pseudonyme utilisé : Bubblegum de propulse

        Date d'expérience : 5 janvier 2024

        • Gabriel23 le 15/01/2024 à 11:38

          Victime de la même arnaque par sms 84071 et tél =33 170700354 impossible à joindre ! le samedi 13 janvier 2024
          Signalement fait au 3700

          N'empêche : 4,50e "pour votre achat + prix SMS" ! débité via mon téléphone mobile Orange .

        Répondre
      • Signalement #732455 le 19/01/2024 à 14:02

        Demande envoie sms pour recevoir résultat d’un test et on reçoit merci pour votre achat
        Bien sûr on a rien en retour
        -------------------
        Pas assez attentive je l’avoue j’ai cliqué sans réfléchir
        Si ce n’est que 4€50 sur ma facture de téléphone
        Bien fait pour moi
        J’espère que ça n’ira pas plus loin

        Date d'expérience : 19 janvier 2024

        Répondre
      • Signalement #735503 le 29/01/2024 à 03:24

        Merci pour votre achat de 4,50 € qu'ils prélevént par SMS,
        -------------------
        J'ai été sur insta j'ai répondu à un test sur les âmes et j'ai ensuite reçu le SMS de bubblegul de propulsé, l'argent à été retiré via mon opérateur orange...

        Email : propulse.fr@silverlines.info
        Pseudonyme utilisé : Bubblegum de propulse


        • Tex Jacques le 29/01/2024 à 04:04

          Il suffit d'aller sur votre compte client/opérateur et de cocher l'option "bloquer appel surtaxé" , vous n'aurez plus ce type de désagrément .

        Répondre
      • Signalement #744201 le 26/02/2024 à 08:15

        Test QI si Facebook
        -------------------
        Tu joues, et te demande d’envoyer un SMS au 84071, et là, tu penses que si c’est payant ils vont te le dire, et après tu acceptes ou non.
        Eh bien tu reçois direct un SMS qui te remercie de ton achat de 4,5€ plus prix du SMS. Nulle part on te prévient avant ! Et tu ne peux pas signaler à la banque, parce que SMS c’est ton opérateur téléphonique qui va te facturer à la fin du mois par prélèvement…. À la question ci dessous : oui et non, j’ai joué mais je n’ai pas été regardé les résultats, puisqu’il faut ouvrir ou envoyer ou répondre au mail, et que j’ai reçu le SMS qui le remercie d’un achat non consenti.

        Email : propulse.fr@silverlines.info
        Pseudonyme utilisé : Bubblegum by propulse

        Répondre
      • Signalement #746951 le 06/03/2024 à 07:37

        Il demande de cliquer pour avoir un résultat

        Pseudonyme utilisé : Bubblegum

        Répondre
      • Signalement #756504 le 13/04/2024 à 04:16

        Valide la demande de résultats et rien

        Pseudonyme utilisé : Gumdvd8ni


        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .