ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque identité (Phishing)
maison@isolation.fr +33800200320 Aide financée par l'Etat

Date06/04/2023
Emailmaison@isolation.fr
Pseudonyme utiliséAide financée par l'Etat
Url / Site internethttps://primet.page.link/xkts
Téléphone0 800 20 03 20
Contenu de l'arnaqueUne maison avec des pertes de chaleur peut être à l'origine d'une facture élevée. Etant donné que 65 % de la consommation énergétique d'un foyer est utilisée pour le chauffage, il ne faut pas négliger l'isolation de son logement !
Une habitation correctement isolée consomme deux fois moins qu'une habitation mal isolée.
Commentaire / ExplicationsDémarchage illégal
Ils font croire que c'est lié à l'ETAT mais on arrive toujours sur le site d'artisan avec un formulaire à remplir !!!

Pièce(s) jointe(s)
  • mail reçu
  • https://lp.helloartisan.com/part/newisolation-112022
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • claudius le 14/03/2025 à 09:41

        Je suis désolée on me dit que votre numéro de téléphone 0800200320 est une arnaque, dommage car j'aurais bien voulu avoir des devis et savoir si j'ai le droit à des aides.
        je voulais que ce soit moi qui vous appel car mon portable bloque tous ces numéros et les mais en spam

        Répondre
      • jlc le 14/03/2025 à 11:28

        L'URL https://primet.page.link/xkts est une URL masquée qui ne même à rien. Celle du mail expéditeur, isolation.fr, est le site d'une plateforme de mise en relation. Site sans mentions légale et qui affiche se placer sous la juridiction du tribunal de district d'Oslo. Si quelqu'un se sent rassurer par ces éléments, il peut essayer et revenir nous raconter la suite.
        Si vous voulez des devis, commencez par les entreprises connues autour de chez-vous. Pour connaitre les aides auxquelles vous pourriez prétendre, inutile de s'adresser à des gens douteux, commencez par lire, https://www.economie.gouv.fr/particuliers/aides-renovation-energetique , et adressez-vous aux agences officielles ADEME ou ANAH

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .