ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
familleteissier29@gmail.com +33756890093 Karine Teissier

Date07/04/2023
Emailfamilleteissier29@gmail.com
Pseudonyme utiliséKarine Teissier
Url / Site internethttps://www.weddalia.com/fr/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone07 56 89 00 93
Contenu de l'arnaqueMail 1 :
Message:
Bonjour Mr ou Mme votre annonce est toujours disponible si oui faite moi d une photo ou 2 si possible ainsi que le prix ferme
Merci

Mail 2 :
Ok super alors je suis vraiment intéressé et j'aimerais savoir s'il y'a possibilité de réservation car j'habite (12 rue Evariste Galois 19100 Brive-la-Gaillarde ) alors j'vous ferai avancer les fonds par mandat cash via la poste des que possible et une fois vous aurez l'argent nous allons convenir de la date exacte de la récupération. Si vous êtes d'accord, veuillez me faire parvenir votre nom prénom prix final et adresse domicile afin de vous faire parvenir le paiement merci M TEISSIER KARINE tel/07 56 89 00 93
Commentaire / Explicationsarnaque

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #625472 le 24/03/2023 à 03:13

      proposition d'achat avec paiement par mandat cash La Poste
      -------------------
      proposition d'achat fantaisiste avec paiement par mandat cash La Poste
      demande d'envoi des coordonnées : nom , adresse , mail....

      Pseudonyme utilisé : rossi jean louis alain

      Répondre
    • Signalement #629112 le 02/04/2023 à 16:36

      Suite à une annonce pour la vente d'une robe de mariée demande de photos et prix ferme
      -------------------
      Intéressée et proposition d'envoi d'un mandat cash par la poste pour réservation et demande de nom prénom adresse domicile.

      Email : teissiercarine29@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : Karine

      Répondre
    • Signalement #629346 le 03/04/2023 à 08:40

      Message 1 :
      Bonjour Mr ou Mme votre annonce est toujours disponible si possible veuillez m envoyer 1 ou de 2photos si possible ainsi que le prix ferme par mail teissiercarine29@gmail.com
      Message 2 :
      Ok super alors je suis vraiment intéressé et j'aimerais savoir s'il y'a possibilité de réservation car j'habite (12 rue Evariste Galois 19100 Brive-la-Gaillarde ) alors j'vous ferai avancer les fonds par mandat cash via la poste des que possible et une fois vous aurez l'argent nous allons co...
      -------------------
      Tentative d'arnaque suite à annonce déposée sur Mobilier Design Occasion.

      Email : teissiercarine29@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : Carine Teissier

      • nonpub1 le 03/04/2023 à 09:01

        La ligneon/off et bien sur le meme baratin :
        Le text du message se suffit à lui même c'est le copié collé de l'habituel message de l'arnaque au paiement.
        je suis d'accord pour l'acheter mais je suis en déplacement je vous fait parvenir l'argent en liquide via la poste ou autre version un transporteur va vous apporter l'argent dans une enveloppe (!) .
        Il va même joindre une copie de carte d'identité pour vous rassurer. Elle a été obtenue lorsqu'une arnaque précédente.
        Si vous acceptez vous allez recevoir un très beau certificat de paiement multicolore plein de logos et de tampons ressemblant au coloriage d'une enfant de cm2 vous indiquant qu'il faut prendre contact avec un responsable de la sécurité pour obtenir votre argent ou un responsable du transporteur va vous appeler.
        Et ce contact va vous demander des tickets transcash ou autres pour vous débloquer vos fonds.
        Evidement il n'y a pas d'acheteur, il n'y a pas de "mandat" et dès les numéros des tickets connus votre acquéreur va disparaitre.
        Mieux si ayant compris l'arnaque vos refusez de contacter le "responsable de la sécurité" ou de payer des tickets l'escroc n'hésietra pas à vous menacer d'un procès invoquant interpole et autre ânerie pour essayer de vous impressionner !

      Répondre
    • Signalement #634327 le 16/04/2023 à 10:42

      Achat d’un meuble mis en vente par mes soins
      J’ai été contactée par mail et la personne n’a pas discuté le prix ni demande de renseignements sur l’objet
      Zelda voulais que je téléphone à un soi disant responsable d’un bureau de poste
      L’homme en question semblait être africain
      Il voulait que fasse une opération sur internet pour récupérer des bons d’achat pour un paiement par western union
      J’ai refusé en raccrochant
      L’acheteuse voulait que je la rappelle c...
      -------------------
      Pas de nouvelles mais des problèmes avec des sites sur mon téléphone
      Facebook , Messenger
      Total énergie etc …

      Email : carineteissier29@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : Carine Teissier

      Répondre
    • Signalement #644252 le 11/05/2023 à 17:19

      Ok super alors je suis vraiment intéressé et j'aimerais savoir s'il y'a possibilité de réservation car j'habite (12 rue Evariste Galois 19100 Brive-la-Gaillarde ) alors j'vous ferai avancer les fonds par mandat cash via la poste des que possible et une fois vous aurez l'argent nous allons convenir de la date exacte de la récupération. Si vous êtes d'accord, veuillez me faire parvenir votre nom prénom prix final et adresse domicile afin de vous faire parvenir le paiement merci Mr et Mme T...
      -------------------
      Ne pas se fier !!
      Personnz voulant acheter sans voir et propose de regler en envoyant du cash

      Téléphone : 0756940963

      Répondre
    • Signalement #644942 le 14/05/2023 à 02:48

      Mail 1:
      Bjr c\'est possible de louer 3 semaines consécutif en JUIN ou JUILLET? Si oui merci de me donner les tarifs de 2 personnes. familleteissier29@gmail.com""

      Mail 2 :
      Suite au message envoyé par mon épouse, en réponse, moi et mon épouse, nous sommes d'accord pour la location ayant pris connaissance des détails, nous sommes intéressés. Je vous informe que nous sommes (2personnes), alors nous voudrions passer les vacances du 08/06/2023 au 26/06/2023 soit 3 semaines. Cependant nou...
      -------------------
      Prise de contact depuis le site locations de France
      https://locations-de-france.fr/

      Pseudonyme utilisé : Karine Teissier , famille Teissier
      Téléphone : 0756850253

      • nonpub1 le 14/05/2023 à 03:35

        Evidement on retrouve la ligne de téléphone chez on/off l'opérateur des escrocs.
        Et que dire du locataire qui vous demande l'adresse exacte de la location et vous parle de son "gestionnaire" (ca fait peut être bien en afrique ici ca fait plutôt sourir)
        Le text du message se suffit à lui même c'est le copié collé de l'habituel message de l'arnaque au paiement.
        je suis d'accord pour l'acheter ou le louer mais je suis en déplacement je vous fait parvenir l'argent en liquide via la poste ou autre version un transporteur va vous apporter l'argent dans une enveloppe (!) .
        Il va même joindre une copie de carte d'identité pour vous rassurer. Elle a été obtenue lorsqu'une arnaque précédente.
        Si vous acceptez vous allez recevoir un très beau certificat de paiement multicolore plein de logos et de tampons ressemblant au coloriage d'une enfant de cm2 vous indiquant qu'il faut prendre contact avec un responsable de la sécurité pour obtenir votre argent.
        Et ce contact va vous demander des tickets transcash ou autres pour vous débloquer vos fonds.
        Evidement il n'y a pas d'acheteur, il n'y a pas de "mandat" et dès les numéros dès tickets connus votre acquéreur va disparaitre.
        Mieux si ayant compris l'arnaque vos refusez de contacter le "responsable de la sécurité" ou de payer des tickets l'escroc n'hésietra pas à vous menacer d'un procès invoquant interpole et autre ânerie pour essayer de vous impressionner !

      Répondre
    • M.Meienhofer le 15/05/2023 à 10:54

      ATTENTION:

      Cette personne essaye de venir en possesion de dates privées, par des petites annonces .

      Mr et Mme TEISSIER KARINE

      (12 rue Evariste Galois 19100 Brive-la-Gaillarde
      Mail : familleteissier29@gmail.com

      Date d'expérience : 15 mai 2023

      Répondre
    • M.Meienhofer le 15/05/2023 à 11:18

      et le second e- mail:

      Bonjour
      Suite au message envoyé par mon épouse, en réponse, moi et mon épouse, nous sommes d'accord pour la location ayant pris connaissance des détails, nous sommes intéressés. Je vous informe que nous sommes (2personnes), alors nous voudrions passer les vacances du 03/07/2023 au 26/07/2023 soit 3 semaines. Cependant nous souhaiterions donc procéder à la réservation de votre location par le biais de mon gestionnaire vu mon indisponibilité à cause du boulot. Dans ce cas, je compte vous envoyer la totalité du séjour ou soit un acompte selon vos conditions dans un premier temps par un paiement via les services de la poste et une fois que vous auriez encaisser l'argent, nous fixerons une date afin de convenir d'un rendez-vous à votre adresse pour la récupération des clés. Donc si vous êtes d'accord sur ce principe veuillez m'indiquer les informations suivantes afin que je puisse vous envoyer les fonds pour bloquer la réservation à notre niveau.

      Nom :
      Prénoms :
      Adresse complète :
      Coût du séjour :
      Montant de l'acompte :
      Adresse de la location :
      N° de tél fixe et mobile :
      À réception de ces informations, je ferai le paiement.
      Dans l'attente de vous lire. Nous n'avions pas d'animal et nous ne fumons pas la cigarette
      Coordonnées

      Mr et Mme TEISSIER KARINE

      (12 rue Evariste Galois 19100 Brive-la-Gaillarde
      TÉL 0756940963

      Répondre
    • Signalement #645387 le 15/05/2023 à 11:46

      Bjr c est possible de louer 3 semaines consécutives en juin ou juillet? Si oui merci de me donner les tarifs pour 2 personnes
      -------------------
      Cette personne voulait louer un appartement saisonnier et je lui ai repondu puis ensuite elle m a dit devoir passer par un gestionnaire vu son indisponibilité a cause du boulot. Elle était d accord poyr louer 3 semaines en juin.
      Adresse 12 rue Evangeliste Galois Brive la Gaillarde (19100)et un numéro de téléphone 07 56 94 09 63 , numéro qui ne repond pas

      Pseudonyme utilisé : Karine
      Téléphone : 0756940963

      Répondre
    • Signalement #648802 le 25/05/2023 à 10:55

      Tentative d'arnaque sur l'achat d'une robe de mariée. Proposition de paiement par mandat cash postal sans aucune demande de renseignements supplémentaire sur l'article vendu. Fausse adresse fournie : 12 rue Evariste Galois 19100 Brive-la-Gaillarde
      -------------------
      Sous 2 identités différentes "Karine Teissier" et "Luc Faucheur" le mail suivant strictement identique est envoyé :
      "Ok super alors je suis vraiment intéressé et j'aimerais savoir s'il y'a possibilité de réservation car j'habite (12 rue Evariste Galois 19100 Brive-la-Gaillarde ) alors j'vous ferai avancer les fonds par mandat cash via la poste des que possible et une fois vous aurez l'argent nous allons convenir de la date exacte de la récupération. Si vous êtes d'accord, veuillez me faire parvenir votre nom prénom prix final et adresse domicile afin de vous faire parvenir le paiement merci Mr et Mme Faucheur"

      "Ok super alors je suis vraiment intéressé et j'aimerais savoir s'il y'a possibilité de réservation car j'habite (12 rue Evariste Galois 19100 Brive-la-Gaillarde ) alors j'vous ferai avancer les fonds par mandat cash via la poste des que possible et une fois vous aurez l'argent nous allons convenir de la date exacte de la récupération. Si vous êtes d'accord, veuillez me faire parvenir votre nom prénom prix final et adresse domicile afin de vous faire parvenir le paiement merci Mr et Mme TEISSIER KARINE"

      Répondre
    • Signalement #656282 le 16/06/2023 à 02:47

      karine teissier vient de vous envoyer un message concernant votre annonce "Grande et belle maison. Barrière du Médoc"

      Message :

      Bjr c'est possible de louer 3 semaines consécutif en JUIN ou JUILLET? Si oui merci de me donner les tarifs de 2 personnes. teissierkarine72@gmail.com
      -------------------
      Envoi par un robot d'emails identiques en grand nombre depuis le formulaire de contact des ennonces de notre site anoncesannoncesdesfamilles.fr en vu de soutirer de l'argent

      Email : teissierkarine72@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : karine teissier

      Répondre
    • Momo Monik le 06/09/2023 à 07:56

      J'ai moi aussi été contactée par cette personne pour l'achat de ma robe de mariée, mais l'adresse mail est un peu différente (karinetessier9@gmail.com). Les termes sont les mêmes. 1er message : "Bonjour Mr ou Mme votre annonce est toujours disponible si oui faite moi d
      une photo ou 2 si possible ainsi que le prix ferme Merci
      karineteissier9@gmail.com"
      2e message : "Bonjour
      J'avoue que l'état de l'article me sied et je décide de l'acheter. Compte tenu de la distance, je souhaite vous régler par mandat DHL COURRIER EXPRESS qui vous remettront en espèces le montant de l'article en main propre lorsqu'ils viendront le récupérer chez vous (PAIEMENT EN ESPECES).
      Si cela vous convient,faites-moi parvenir les informations suivantes: (Nom, prénom, votre numéro de tel portable, adresse et le montant du paiement"
      J'ai cette fois-ci répondu que je ne donnais pas suite car c'était une arnaque et que je signalais son adresse mail aux services compétents.

      Date d'expérience : 5 septembre 2023

      Répondre
    • Signalement #807279 le 04/12/2024 à 06:52

      Hier, il s'agissait de Daniel Lefort, aujourd'hui il c'est Karine Teissier qui veut ma pouliche. Elle est en mission et me propose un mandat que je dois recevoir en espèces.
      "OK, je vous l’achète, je vous verserai un acompte par mandat que vous allez recevoir en espèces pour la réservation? et après encaissement du mandat, nous fixerons une date pour la récupération, je suis en mission pour 10 jours".
      -------------------
      Ce procédé est le même que celui proposé par le récidiviste Daniel Lefort. Que faut-il faire pour empêcher de nuire ces individus?N

      Email : karineteissier15@gmail.com

      Répondre
    • JPL le 04/12/2024 à 06:57

      Je viens de voir que cette femme a déjà sévi aujourd'hui.

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .