ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque identité (Phishing)
michel-aulas@enspira-ventures.com Service client Cetelem

Date07/04/2023
Emailmichel-aulas@enspira-ventures.com
Pseudonyme utiliséService client Cetelem
Url / Site internethttps://bit.ly/3zpypvv
Contenu de l'arnaqueSujet : Cetelem Info: nouveaux documents
Date : Fri, 07 Apr 2023 03:00:34 +0000
De : Service client michel-aulas@enspira-ventures.com
Pour : ***** *****@*****

LOGO CETELEM

Nouveaux documents disponibles.

Cher(e) Client(e)

La nouvelle notice relative à la protection de vos données personnelles est disponible en ligne.

Vous pouvez le consulter :
ICI : http://www.cetelem.fr/fr/mentions-legales#Panel6
Sur le site internet de Cetelem, dans votre espace personnel.

Merci de votre confiance,

Cetelem
Commentaire / ExplicationsUsurpation logo et marque de CETELEM, où je n'ai pas de compte, pour des escroqueries et du phishing de données bancaires et données personnelles.

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #799650 le 29/10/2024 à 06:45

        Un crédit vous engage et doit être remboursé.

        Cher(e) Client(e),

        Demande de confirmation de votre pièce d'identité en urgence pour actualiser votre crédit cetelem

        Ce document est disponible dans votre Espace Personnel

        > Documents > Vos courriers de gestion

        découvrez-les ici
        -------------------
        Me signale que je dois fournir de informations pour un soi-disant crédit réclamé à Cetelem (que bien sûr je n'ai jamais souscrit)

        Email : roger@bumper-tech.com
        Url / Site internet : web-mail.laposte.net/main.html#read/vf_pertinent/12632

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .