ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
www.globefeu.fr customer@globefeu.fr

Date07/04/2023
Emailcustomer@globefeu.fr
Pseudonyme utiliséGlobefeu
Url / Site internethttps://www.globefeu.fr/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueBienvenue chez Globefeu, une entreprise petite mais avant-gardiste qui se consacre à offrir des produits de qualité à des prix imbattables. Nous sommes une équipe de jeunes passionnés et visionnaires, toujours prêts à innover et à satisfaire nos clients.

Chez Globefeu, chaque centime dépensé vous apporte de la joie et de la satisfaction. Notre priorité est de vous offrir une expérience d'achat en ligne exceptionnelle et de vous assurer un bonheur durable avec nos produits.

Service après-vente
Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter à temps. Notre équipe dévouée sera heureuse de vous aider et de vous accompagner tout au long du processus. Merci pour votre compréhension et votre soutien. Vous pouvez nous joindre à l'adresse e-mail suivante : customer@globefeu.fr.
Commentaire / ExplicationsPublicité qui envoie sur un site qui propose divers objets gadgets avec réductions.
Le site laisse penser qu'il est français mais on retrouve un nom de société sur Hong Kong ,de plus dans conditions on retrouve une partie de texte en anglais qui concerne la loi qui s'applique en cas de litige et là on retrouve le Royaume Uni. La page contact affiche une adresse en France qui n'est pas une adresse de retour donc devrait être le siège social mais il n'y a pas le nom de société qui va avec ...
La société SAKER TECH LIMITED est signalée à plusieurs reprises pour des risques de dropshipping.

Pièce(s) jointe(s)
  • site www.globefeu.fr
  • articles en vente
  • loi UK adresse HK
  • adresse France
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Pierre le 05/05/2023 à 05:35

        Je voudrais commander mais je ne vous connais pas

        qui êtes vous ?pouvons nous vous contacter par téléphone ?
        votte numéro

        je me méfie des arnaques

        repinse Svp

        Répondre
      • CLAUDE le 13/06/2023 à 09:47

        Bonjour,
        J'ai commandé en AVRIL 2023 et je n'ai toujours pas reçu ma commande.
        Je vous ai fait parvenir plusieurs mails mais aucune réponse de votre part.
        J'attends toujours ma commande qui a été payée mais jamais réceptionnée.
        Dans l'attente de votre retour.
        Merci.
        Claude

        Date d'expérience : 13 juin 2023

        Répondre
      • rock joel le 23/09/2023 à 08:37

        Jamais reçu ma commande, service injoignable, c'est une arnaque, ne commander jamais

        Répondre
      • Pascal le 12/01/2024 à 02:38

        J'ai commandé 3 duplicateurs de commande à distance et bien qu'essayés sur commande vehicule et portail, cela ne fonctionne pas. Ai demandé la notice en français depuis plusieurs semaines et toujours aucune nouvelle...A FUIR

        Date d'expérience : 12 janvier 2024

        Répondre
      • Signalement #777762 le 12/07/2024 à 00:17

        Publicité pour rasoir humide / sec
        -------------------
        Aucune réponse à mes mails

        Date d'expérience : 3 juillet 2024

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .