ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
mypomeia.com support@pomeiasupport.zendesk.com

Date07/04/2023
Emailsupport@pomeiasupport.zendesk.com
Pseudonyme utiliséMy Pomeia
Url / Site internethttps://mypomeia.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueCURE DÉTOX & MINCEUR 18 PLANTES - POMEIA®
La purification des toxines du corps se fait traditionnellement avec nos pieds, car selon la médecine orientale, les pieds sont considérés comme le "deuxième cœur" étant fermement associés à nos organes et où se trouvent les points d'acupression de notre corps.

Ils aident à pomper la circulation sanguine et lymphatique vers le haut de notre corps. Après avoir utilisé les tampons de nettoyage pour les pieds, votre corps est un pas de plus vers une purification complète.
Commentaire / ExplicationsOn voit une pub pour ce produit et on suit le lien en pensant être sur un site français vu qu'il y a FR noté juste à coté du nom mais quand on va dans conditions on trouve une adresse en Angleterre mais également une référence au Nouveau Mexique !!!!
On ne retrouve pas la société à l'adresse indiquée et le nom n'est pas retrouvée non plus comme enregistré ...
Il n'y a que 3 produits présentés sur le site et tous avec prix soldés.
Mais sans mentions pas de commande sur le site !!!

Pièce(s) jointe(s)
  • article en vente
  • site https://mypomeia.com/
  • page condition
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • nonpub1 le 07/04/2023 à 05:32

        J'aime à rappeler ce fait divers des débuts d l'internet.
        Une société vendait des gélules amaigrissantes 100% naturelles aux effets garantis.
        Et en effet ça fonctionnait.
        Pour cause !
        Les gellules contenaient des têtes de ténia !
        La publicité ne mentait pas c'était bien un produit naturel et ça faisait bien maigrir.
        Peut être que finalement mieux vaut perdre 20 euros que d'avaler n'importe quoi .....

        Répondre
      • jlc le 08/04/2023 à 13:15

        POMEIA LLC 156 Greys Kingsland - Warrington - WA1 4SH - United Kingdom
        C'est vrai que ça sonne français, la vérité n'est pas dans des suppositions, mais dans la réalité des mentions légales obligatoires et vérifiables sur le net
        https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/mentions-legales/

        Répondre
      • abjeip le 17/04/2023 à 13:42

        L'arnaque réside ici notamment à un abonnement de 19.99$ par mois si l'on choisit une livraison "gratuite" membre VIP. L'option est bien entendu cochée par défaut

        Date d'expérience : 17 avril 2023

        Répondre
      • Sandrine le 16/05/2023 à 05:06

        Attention

        le site n est pas en France et on ce retrouve avec un abonnement mensuel de 18€75 plus les frais car le paiement s’est en dollars 0,89 €

        pas du fiable donc à éviter absolument

        Date d'expérience : 10 mars 2023

        Répondre
      • Signalement #649667 le 29/05/2023 à 02:18

        En achetant un produit à 20, 88 e que j’ai reçu j’ai été abonnée automatiquement donc sans accord de ma part
        J’ai donc été prélevée 15 jours après de 20, 58 e alors que je n’avais rien commandé
        -------------------
        J’ai contacté ma banque qui m’a confirmé l’arnaque et qui a désactivé ma carte bancaire

        Pseudonyme utilisé : Pomeia

        Date d'expérience : 29 mai 2023

        • Miky le 14/07/2023 à 03:47

          J'ai acheté sur ce site un produit sérum contre les imperfections et ils m'ont envoyé une autre huile de curcuma et ce n'était pas la marque Pomeia, c'était une marque aléatoire qui sur d'autres sites coûte 3 €, et j'ai payé 20 €.

          Date d'expérience : 10 mai 2023

        Répondre
      • Nafi le 31/07/2023 à 09:38

        je me suis fait arnaqué sur ce site en voulant acheter un produit. ils m'ont prélevé deux fois la somme de 20,58. j'ai envoyé un mail il ont répondu que la commande arrive, mais pas de réponse sur le deuxième prélèvement alors que j'avais commandé qu'un seul produit. c'est des voleurs, j'ai jamais reçu ma commande, un mois apres je lmeur ai envoyé un mail (insultes et tout,) zéro réponse.

        Date d'expérience : 7 mai 2023

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .