Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque financière
miner_us@outlook.com +18457309979 Miner-us.com
Date | 08/04/2023 |
---|---|
miner_us@outlook.com | |
Pseudonyme utilisé | Miner-us.com |
Url / Site internet | https://miner-us.com/ or https://miner-us.co/ Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Téléphone | +1 845-730-9979 (ou 0018457309979) |
Contenu de l'arnaque | Souscription à des services de minage de crypto USDT, pour lesquels le compte est gelée après récupération de 50% de mon capital. |
Commentaire / Explications | J'ai souscrit à ce site qui paraissait honnête en achetant des niveaux de vip comme ils le disent. La dame qui se fait appeler Christine me harcelait à faire des upgrade de mon vip vers des niveaux supérieurs afin d'obtenir des commissions en retour. Upgrade = rajouter de l'argent. Elle m'a encouragé à mettre 10k USDT et j'aurais 10% de remise. Même pas 2 semaines après il bloque mon compte pour que je leur apporte la preuve de mon dépôt chez eux. Ensuite il le débloquent 3-4 jours. Et de nouveau ce jeudi 6 avril, mon compte est bloqué de nouveau car leur système aurait détecté que mon compte est instable et qu'ils me demandent de rajouter 30,000$ comme si tout le monde pouvait avoir cette somme. Du tout mon compte est gelée avec mes 15k investi pour lesquels je ne peux plus retirer, ni engranger les bénéfices quotidiens auquel j'ai droit. Et la meilleure, c'est qu'ils me tienne responsable de ne pas vouloir injecter 30k qui fait que le système reste bloqué alors que tout ceci n'est mentionné nulle part. C'est une nouvelle forme d'arnaque déguisé. Je ne suis pas responsable du développement de leur système. Et c'est clairement une arnaque.
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Jeremy le 30/07/2023 à 03:29
Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
Cliquez ici pour l'afficher tout de même....