ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
amendes-regularisation.info +33778559927

Date09/04/2023
Pseudonyme utiliséGouvernement
Url / Site internethttps://amendes-regularisation.info/
Téléphone07 78 55 99 27
Contenu de l'arnaqueVous avez une contravention à payer. Afin d'éviter toute pénalité veuillez la régler via: https://amendes-regularisation.info/ ou au 0811 10 10 10
Commentaire / ExplicationsFaux site, pas d'explication, envoyé à Pâques depuis un portable

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Fraud Watcher/Advisor le 09/04/2023 à 11:41

      Arnaque confirmée et manifeste à propos de cette escroquerie à la fausse amende bidon / contravention bidon via ce faux site Web frauduleux d'apparence officielle en se faisant passer pour l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions - Antai à leur insu.

      -----------------------------------

      Les administrations officielles n'utilisent pas de(s) numéro(s) mobile(s) en 06 ou 07, tout message venant d'un tel numéro est donc frauduleux. L'orthographe et la formulation des phrases sont aussi à prendre en compte. De plus, vous pouvez signaler une arnaque en envoyant le SMS frauduleux au 33 700 la plateforme de signalement des spams vocaux et SMS : https://www.33700.fr

      -----------------------------------

      ATTENTION : VOUS ÊTES SUSCEPTIBLE DE RECEVOIR DES SMS FRAUDULEUX !

      Depuis plusieurs jours, des SMS frauduleux vous proposent de payer vos amendes sur des sites pirates.

      Attention, le but recherché est de voler des informations personnelles ou professionnelles (comptes, mots de passe, données bancaires...) pour en faire un usage frauduleux.

      Ne cliquez PAS sur le(s) lien(s) URL(s) !

      Les seuls SMS envoyés pour le paiement de contraventions concernent le paiement immédiat lors d'une verbalisation faite par un agent des forces de l'ordre sur le terrain :

      Vous recevez le SMS en présence de l'agent verbalisateur
      le lien de paiement reçu par SMS doit pointer directement vers le site officiel www.amendes.gouv.fr

      Vous pouvez également télécharger l'application amendes.gouv di... Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #680046 le 22/08/2023 à 05:23

      Reçu par sms sur mon iPhone

      Amendes gouv: dernier rappel avant majoration de votre amende forfaitaire délictuel
      Référence dossier : …..
      Cliquez sur le lien : ……
      -------------------
      Il faut le signaler aux infos

      Téléphone : 0750756082

      • Fraud Watcher/Advisor le 30/09/2023 à 18:47

        Arnaque confirmée et manifeste à propos de cette escroquerie à la fausse amende / contravention / infraction bidon via ce faux site Web frauduleux de paiement en ligne d'apparence officielle en se faisant passer pour l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions routières - Antai à leur insu de surcroît.

        -----------------------------------

        ATTENTION : VOUS ÊTES SUSCEPTIBLE DE RECEVOIR DES SMS FRAUDULEUX !

        Depuis plusieurs jours, des SMS frauduleux vous proposent de payer vos amendes sur des sites pirates.

        Attention, le but recherché est de voler des informations personnelles ou professionnelles (comptes, mots de passe, données bancaires...) pour en faire un usage frauduleux.

        Ne cliquez PAS sur le(s) lien(s) URL(s) !

        Les seuls SMS envoyés pour le paiement de contraventions concernent le paiement immédiat lors d'une verbalisation faite par un agent des forces de l'ordre sur le terrain :

        Vous recevez le SMS en présence de l'agent verbalisateur
        le lien de paiement reçu par SMS doit pointer directement vers le site officiel www.amendes.gouv.fr

        Vous pouvez également télécharger l'application amendes.gouv disponible sur Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=fr.gouv.finances.amendesgouv et Apple store https://apps.apple.com/fr/app/amendes-gouv/id943436673

        Que faire en cas de réception de sms ou mms frauduleux ?

        Ne communiquez jamais d'informations sensibles par messagerie ou téléphone : aucune administration ne vous demandera vos (coor)données...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #777881 le 12/07/2024 à 10:30

      Ils veulent récupérer vos données en vous envoyant un sms qui vous dirige vers un site frauduleux du gouvernement pour récupérer vos données

      Url / Site internet : gouv.portail-ligne.com
      Téléphone : 0766971503

      Répondre
    • Djoz33 le 12/07/2024 à 11:26

      8 ieme phishing site " amendes.gouv "
      sur cette ip176.123.1.226


      Répondre
    • Signalement #779979 le 23/07/2024 à 05:35

      Payer une amende
      -------------------
      Demande de payer une amende en allant cliquer sur un lien fourni

      Pseudonyme utilisé : gouvernement
      Téléphone : 0624062773

      Répondre
    • Signalement #819885 le 28/01/2025 à 09:19

      Arnaque a l'amende avec perte de point sur permis si paiement non effectuer sous 3 jours
      -------------------
      J'ai reçu ce mail:
      Rappel Urgent

      Bonjour,

      Nous vous informons qu'une contravention de 95 € a été dressée en raison d'un stationnement non conforme de notre véhicule.

      Si le règlement de cette amende n'est pas effectué dans les 24 heures ouvrées, des frais supplémentaires de 276,50 € seront appliqués.

      Nous vous recommandons de régler cette situation dans les plus brefs délais afin d'éviter toute complication future.

      Pour effectuer le paiement de manière sécurisée, veuillez cliquer sur le lien suivant : Vérifiez dès à présent

      Veuillez noter que le non-paiement de cette contravention entraînera une perte de 3 points sur votre permis de conduire.

      Email : tyran.jensonclare@education.nsw.gov.au
      Url / Site internet : phsoares.com.br/r/l/?utm_medium=marketing&_branch_match_id=1412805645112451666&_branch_referrer=h4siaaaaaaaaa8sokskottlxrypksk%2fwsywo0mvjzmvwtznpczcxzhmud0yyrytktustksrms49pksovl04tsnxokmrptquazrioidwaaaa%3d


      • Fraud Watcher/Advisor le 28/01/2025 à 20:18

        Arnaque confirmée et manifeste à propos de cette escroquerie à la fausse amende / contravention / infraction bidon via ce faux site Web frauduleux de paiement en ligne d'apparence officielle en se faisant passer pour l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions routières - Antai à leur insu de surcroît.

        -----------------------------------

        👮📢 Alerte de sécurité importante

        Nous avons récemment pris connaissance de l'envoi frauduleux d'e-mails non autorisés @education.nsw.gov.au, demandant aux destinataires d'effectuer des paiements.

        Si vous avez reçu un e-mail de notre part au cours de cette période vous demandant des paiements, veuillez ne pas cliquer sur les liens URLs contenus dans ces e-mails. Nous vous conseillons de supprimer immédiatement l'e-mail.

        À propos de ces fausses adresses emails déclarées HAUTEMENT frauduleuses et considérées indésirables comme SPAM parmi tant d'autres estampillées au nom de Tyran Jensonclare, la personne inscrite soi disant auprès d'un serveur de messagerie web au nom du ministère de l'Éducation de la Nouvelle-Galles du Sud, victime d'usurpation d'identité à leur insu respectif basé en Australie :

        [ prime.lyn@education.nsw.gov.au ]
        [ corvin.lui@education.nsw.gov.au ]
        [ leo.ahern@education.nsw.gov.au ]
        [ chase.lua@education.nsw.gov.au ]
        [ jt.lolenese@education.nsw.gov.au ]
        [ syed.jafar4@education.nsw.gov.au ]
        [ hally.foster@education.nsw.gov.au ]
        [ hunter.wee@education.nsw.gov.au ]
        [...Lire la suite


      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .