ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
gps-access.fr infos@gps-access.fr +33531600701

Date09/04/2023
Emailinfos@gps-access.fr
Url / Site internethttps://gps-access.fr
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone05 31 60 07 01 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueJ’ai commandé le 25/02/2023 sur le site https://gps-access.fr/ soit sur un site Français, référence commande HLMSBFMO, après de multiples mail me demandant le modèle de mon véhicule, et à qui j’ai donc indiqué modèle et la date de 1er immatriculation et une photo de mon tableau de bord allumé pour traiter la commande
Je reçois le produit le 07/03/2023 et je constate expédition de Chine
Je reçois le 14/03/2023 une facture de FedEx de droit de taxes de 14 euros … non prévu lors de la transaction …
Le produit ne peut pas être monté sur mon véhicule en l’état. Je fais donc un mail pour explications et indications, mon mail du 10/03/2023 avisant de l’impossibilité d’installer l’interface Carplay.
Suivent des échanges avec un collaborateur en Chine, qui me répond, avec un délai … décalage horaire, jours travaillés ... et ses réponses ne règlent rien, petit résumé ci-dessous
Le 16 mars je leur indique que je ne peux pas connecter le cordon LVDS et demande donc de m’envoyer un cordon adapté ou le remboursement de mon achat
Le 20 mars je envoie un mail avec photos demandés par le SAV, et indique que mon poste ne correspond à aucun des postes présentés et rappelle que la photo du poste avait été envoyé àl eurs services avant l’envoi du produit ..
Le 26 mars je les informe que leurs SAV ne trouvant pas de solution, que le dispositif que vendu n’étant pas adapté à mon véhicule je re-demande le remboursement
Leur réponse … le 27 mars leur collaborateur m’annonce qu’il faut un câble supplémentaire et m’envoie un lien pour le commander.

Il est hors de question que je commande à mes frais ce câble, alors que lors de la commande j’avais demandé à plusieurs reprises si le produit était adapté à mon véhicule.

De plus je n’ai aucune certitude que ce câble règle le problème.

Mon véhiculé est partiellement « démonté » en attente de résolution du problème …
Commentaire / ExplicationsJe demande un remboursement


Date d'expérience : 25 février 2023

Pièce(s) jointe(s)
  • Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #496309 le 10/05/2022 à 01:34

        Vous devez fuir ce site !
        -------------------
        Vous devez fuir ce site, je peux vous dire que c'est pas une bonne affaire !
        L'autoradio que j'ai commandé chez eux est vraiment merdique, juste une photo qui brille sur le site mais en réalité il n'est pas du tout comme celui qu'on voit sur le site. A peine 3 semaines, l'écran s'affiche bizarrement, donc l'écran devient noir et n'affiche rien du tout et aucun service après vente, ils ne répondent pas à mes emails, c'est con !

        Pseudonyme utilisé : Roniwach


        • Michel D le 09/04/2023 à 16:19

          Un nouveau signalement de ce site:
          https://www.signal-arnaques.com/scam/view/631641

        • Vendetta le 26/09/2023 à 01:07

          Roniwach n'a rien a voir avec gps access et l adresse email montré ci dessus non plus. Ce signalement et absurde !!!

          Vous vous emballez michel ! Votre capacité a juger et etre impartial est visiblement biaisé. Vous avez fort probablement un conflit d'intéret.

        • Michel D le 17/11/2023 à 02:49

          Conflit d'intérêt mon cul!
          Et où avez vous vu ici une adresse mail?
          Voir https://fr.scamdoc.com/view/9554#comment-306402

        • MICHEL le 23/11/2023 à 19:33

          Ce commentaire et cette page dans son entièreté font l'objet d'un constat d'huissier (numérique). Afin de faire respecter le droit de réponse.

          70% des avis négatif ici sont laissés par des personnes qui n'ont vécu aucune expérience authentique avec GPS ACCESS ! Et 100% des Avis ne sont pas authentifiés.

          Aucune vérification ni authentification d'experience vécue avec le site ou société noté, n'est effectuée par signal-arnaques et SCAMDOC n'importe qui peut dire n'importe quoi.

          Veuillez aussi noter que signal-arnaques et SCAMDOC sont exploité par une société a biut lucratif, présente du contenu publucitaire rémunrant pour signal-arnaques et SCAMDOC et collecte et fort probablement revend les données clients ! Qu'avez-vous a dire sur cela MICHEL D ? no comment ou bien vous réfuter ?

          Selon l'article D. 111-7 du Code de la Consommation, l'avis en ligne se définit comme " l'expression de l'opinion d'un consommateur sur son expérience de consommation grâce à tout élément d'appréciation, qu'il soit qualitatif ou quantitatif ".
          En vertu de l'article L. 111-7-2 du Code de la Consommation, sont soumis à la réglementation des avis en ligne " toute personne physique ou morale dont l'activité consiste, à titre principal ou accessoire, à collecter, à modérer ou à diffuser des avis en ligne provenant de consommateurs ". Ce sera notamment le cas des plateformes de vente en ligne ou bien des sociétés qui collectent et publient de tels avis pour la vente de leurs pro...Lire la suite

        Répondre
      • Michel D le 09/04/2023 à 16:18

        A qui demandez vous le remboursement?

        En cherchant avant de commander vous auriez pu trouver https://www.signal-arnaques.com/scam/view/496309
        Il y a aussi des témoignages négatifs dans https://fr.scamdoc.com/view/9554

        Répondre
      • Signalement #632168 le 11/04/2023 à 04:36

        Vente de produits android non conformes.
        impossible d'avoir un echange ou un remboursement
        SAV inexistant et limite insultant
        -------------------
        Commande DWWMCRBIH passée le 27/01
        J’ai 49 ans 1ere fois que je vis ça sur une commande internet et pourtant je commande souvent.
        Écran Android acheté en Janvier pour une valeur de 674€ avec les accessoires.
        -arrive avec beaucoup de retard
        -frais de douane non signalés sur le site et à mon avis à la limite du légal
        -défectueux et risque d’endommager mon système d’origine
        -aucun retour ni échange possible
        -mis en doute de la parole du client et pourtant installé par un professionnel cité sur leur propre site internet !!!
        -plus de contact avec eux si l’on devient trop insistant : ticket clôturé on ne sait pas pourquoi !

        Pseudonyme utilisé : GPS-ACCESS

        Date d'expérience : 27 janvier 2023

        • Laurent mélomane le 16/02/2024 à 03:58

          *******Arnaque totale !*****
          J'ai été escroqué par ce site . Après avoir payé le prix fort pour un autoradio, j'ai reçu un produit contrefait et de qualité médiocre. En plus de cela, le service client a refusé de me rembourser ou de remplacer le produit. C'est une honte absolue !

          Je déconseille fortement de faire affaire avec eux.

          Date d'expérience : 7 février 2024

        • Phil03 le 09/04/2024 à 04:33

          Idem, dysfonctionnement, plus aucune communication et impossible de se faire rembourser; Ils bafouent les règles de commerce

        Répondre
      • Signalement #679132 le 19/08/2023 à 09:59

        site qui est censé vendre du matériel autoradio neuf , il s'avère que j'ai reçu un produit sans facture sans référence qui ne correspond pas à l'achat. aucune réponse par mail et par téléphone depuis l'achat de 538 euros
        -------------------
        j'ai fais un signalement à la répression des fraudes

        Email : support@gps-access.zen
        Pseudonyme utilisé : MONSIEUR PETIT
        Téléphone : 0626569722

        Date d'expérience : 14 août 2023

        Répondre
      • Signalement #695256 le 29/09/2023 à 02:27

        Societe qui fait attendre ces clients pour que le delai de retractation soit dépasser afin de ne pas reprendre les articles non correspondants. 50 mails envoyé et toujours aucune solutions
        -------------------
        Je ne met pas de pseudo, je met mon nom bruno Pécourt , car cette SOCIÉTÉ GPS ACCESS ET A FUIRE . N’ACHETÉ PAS CHEZ EUX , SE SONT DES MENTEURS QUI VOUS FONT TOURNÉE EN ROND POUR ATTENDRE LE DELAIS D’EXPIRATION POUR LE RETOUR DÉPASSÉ AFIN DE NE PAS VOUS REPRENDRE LA MARCHANDISE . Aucun contact téléphoniques que des mails . JE VAIS CONTACTER LA RÉPRESSION DES FRAUDES ET LE GENDARMES DU NET , N’ACHETÉ PAS CHEZ EUX , EN PLUS TOUT VIENS DE CHINE . QUE DES ESCROC.

        Pseudonyme utilisé : Gps-access

        Date d'expérience : 18 août 2023

        Répondre
      • Vendetta le 16/11/2023 à 22:32

        Samsung et apple ont plus de plusieurs dizaines de milliers d'avis négatifs, vous ne leur crachez pas dessus et je suis sure que voys avez soit un iphone ou un samsung.

        Tout le monde sait que seul les acharnés frustré laisse des avis en omettant volontairement de tout dire, en tournant les propos a leur unique avantage et gonflant les propos au max.

        Hypocrite pathetique. Allez faire du bénévolant pour les nécessiteux au lieu de vous prendre pour un misérable policier du net.

        Date d'expérience : 17 novembre 2023

        Répondre
      • MICHEL le 23/11/2023 à 19:32

        Ce commentaire et cette page dans son entièreté font l'objet d'un constat d'huissier (numérique). Afin de faire respecter le droit de réponse.

        70% des avis négatif ici sont laissés par des personnes qui n'ont vécu aucune expérience authentique avec GPS ACCESS ! Et 100% des Avis ne sont pas authentifiés.

        Aucune vérification ni authentification d'experience vécue avec le site ou société noté, n'est effectuée par signal-arnaques et SCAMDOC n'importe qui peut dire n'importe quoi.

        Veuillez aussi noter que signal-arnaques et SCAMDOC sont exploité par une société a biut lucratif, présente du contenu publucitaire rémunrant pour signal-arnaques et SCAMDOC et collecte et fort probablement revend les données clients ! Qu'avez-vous a dire sur cela MICHEL D ? no comment ou bien vous réfuter ?

        Selon l'article D. 111-7 du Code de la Consommation, l'avis en ligne se définit comme " l'expression de l'opinion d'un consommateur sur son expérience de consommation grâce à tout élément d'appréciation, qu'il soit qualitatif ou quantitatif ".
        En vertu de l'article L. 111-7-2 du Code de la Consommation, sont soumis à la réglementation des avis en ligne " toute personne physique ou morale dont l'activité consiste, à titre principal ou accessoire, à collecter, à modérer ou à diffuser des avis en ligne provenant de consommateurs ". Ce sera notamment le cas des plateformes de vente en ligne ou bien des sociétés qui collectent et publient de tels avis pour la vente de leurs pro... Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #723359 le 21/12/2023 à 14:26

        Vente de materiel audio video
        -------------------
        Le site n'accepte aucun retour. Ils font trainer les demandes, inventent des réponses et ils cloturent les tickets sans qu'aucune réponse ne soit apporté. Jusqu'au delai de 14 jours au dela duquel ils sont tranquilles.
        Vraiment des methodes tres malhonnêtes et tres bien rodes. Le site est français mais tout vient directement de chine, ce sont des intermédiaires qui achetent et revendent de chez eux en se servant au passage d'ou l'impossibilité poureux de gerer des retours. A fuir

        Email : support@gps-access.zendesk.com

        Date d'expérience : 2 décembre 2023

        Répondre
      • Signalement #732014 le 18/01/2024 à 09:13

        autoradio GAF-1214L_7 Autoradio GPS Audi A4 A5 2017 à 2020
        -------------------
        vendre ça ils savent et vous envoie une mauvaise référence
        extrêmement déçu du SAV
        achat pour AUDI S5 de 2018
        GAF-1214L_7 Autoradio GPS Audi A4 A5 2017 à 2020
        Android - Je veux un écran : 12.3" (+30€),
        Version : Android 11 6Go + 128Go (+50€)
        le câblage envoyé n'est pas le bon, pas de notice de montage pas d'explication un professionnel ne peut pas les joindre et délai de réponse 6 jours !!!
        même si entre la commande et l'installation il se passe 5 mois, j'ai écrit de m'adresser le bon câble, voyez sur la photo 2016
        j'ai pourtant indiqué les éléments de ma voiture et on m'a bien confirmé que je ne dois pas m'inquiéter
        maintenant plus de réponse du SAV, je pense qu'ils ne servent à rien et n'ont pas la possibilité de m'adresser ce câble
        bref argent perdu, temps perdu grâce à des incapables

        Pseudonyme utilisé : GPS ACCESS

        Date d'expérience : 18 janvier 2024

        • Michel D le 18/01/2024 à 09:56

          Ce site a été signalé 100 fois.
          Voir par exemple https://www.signal-arnaques.com/scam/view/631641

        • Michael jakson le 20/01/2024 à 19:16

          100 fois xptdr menteur

          Michel arrete le pinard

          Date d'expérience : 21 janvier 2024

        • tetris 13 le 04/03/2024 à 00:45

          Bonjour Pierre et "Michael jakson" (usurpation d'identité au c près),
          Nous sommes tous des robots , vous ne le saviez pas,mdr
          Si cela vous amuse : https://www.signal-arnaques.com/?q=GPS+ACCESS#search-container

        • steph de ouf le 04/03/2024 à 02:49

          oops même pas vu le commentaire de l'autre tdc
          mon commentaire devient inutile fasse à ce genre de personnage

        • roancet le 28/04/2024 à 03:06

          Je confirme les avis négatifs sur gps-access. J'ai commandé le 16/04/2024 donc payé un auto-radio sans me renseigner à fond sur le site. Voyant après coup les avis négatifs, j'ai demandé à user de mon droit de rétractation 24h après ma commande, avant qu'ils expédient le colis. Réponse: "L'article L221-18 du Code de consommation prévoit que le droit de rétractation ne peut s'exercer qu'à compter de " la réception du bien par le consommateur"

          En omettant la suite du texte: "Pour les contrats conclus hors établissement, le consommateur peut exercer son droit de rétractation à compter de la conclusion du contrat."

          J'ai bien reçu l'auto-radio directement de Chine (j'ai trouvé exactement le même sur Aliexpress 2 fois moins cher avec expédition gratuite!). L'ayant reçu, j'ai rempli leur formulaire de retour qu'ils proposent sur le site, mais il ne comporte aucune adresse de retour. J'ai réclamé cette adresse plusieurs fois mais "silence radio". Je vais donc garder l'objet car si je le renvoi à l'adresse du siège social, je risque de n'être jamais remboursé.

          Enfin quand on lis les avis, on a à peu près égalité entre les 1 étoile et 5 étoiles. Les avis 5 étoiles reprenant un texte dithyrambique qui sonne faux: ça sent les avis de complaisance. Conclusion, site à fuir. Date de mon expérience 16/04/2024.

          Date d'expérience : 16 avril 2024

        • jlc le 28/04/2024 à 09:07

          Deux fois? vous vous en tirez bien, ces sites de dropshiping pratiquent souvent des prix autour de 3 à 5 fois le vrai prix et souvent ils oublient de faire expédier les produits, histoire de gonfler le bénef

        Répondre
      • steph de ouf le 21/01/2024 à 01:19

        marrant

        les auteurs des commentaires qui dénoncent le harcèlement du site GPS-acces
        disparaissent aissi vite qu'ils ne se crèent

        Répondre
      • Signalement #749851 le 17/03/2024 à 12:34

        Auto radio avec base de controle de la climatisation non compatible avec mon véhicule.
        Autoradio présentant des disfonctionnement
        SAV inexistant
        -------------------
        J'ai acheté un autoradio android et une caméra de recul (commandes QNVNWYPER et AAHWHMTRA) pour ma honda accord diesel.
        Je systeme est livré avec un écran android et une base qui controle la climatisation
        Apres montage, je m'appercois de plusieurs disfonctionnement.
        1) Le systeme n'est pas compatible avec mon véhicule diesel notamment au niveau du controle de la climatisatiion, et pourtant j'avais au préalable posé la question à GPS Acces qui m'avait répondu que c'était compatible
        2) Les boutons latérales de l'autoradio ne répondent plus au touché de l'écran
        J'ai écris plusieurs fois sans obtenir de réponse
        J'ai essayé de téléphoner mais il ne répondent pas
        J'ai expédié une lettre recommandé avec AR, mais toujours pas de réponse
        Ce site, qui plus est français, est la honte des sites de vente en ligne, pas de SAV compétent. A fuir

        Email : support@gps-access.zendesk.com
        Pseudonyme utilisé : GPS ACCES

        Date d'expérience : 7 février 2024

        • steph de ouf le 17/03/2024 à 13:28

          Analyse du site internet par scamdoc

          "Gps-access.fr" 1%
          Une personne liée à ce site internet a menacé une ou plusieurs plateformes d'avis en ligne
          Des avis négatifs ont été détectés sur internet.
          le site est bloqué par mon provideur
          c'est pas étonnant que ce site soit une daube, avant de commander on se renseigne un tant soit peu

        Répondre
      • Signalement #751704 le 24/03/2024 à 04:50

        Vente et livraison de produits mais en cas d’incompatibilité ils ne répondent plus malgré 5 mail aucunes réponses
        -------------------
        Ils vendent avec un système de rétractation mais impossible de les joindre
        Site soi-disant français mais site caché
        Attention ⚠️ Arnaque

        Pseudonyme utilisé : Gps-acces

        Date d'expérience : 11 mars 2024

        Répondre
      • Signalement #752418 le 26/03/2024 à 14:48

        Commande effectuer depuis plus de 15 jours avec promesse d'être livrée en 3 a 4 jours ouvré. A ce jour je nai toujours pas mon colis et quand je les contacte par mail je recois des réponse automatisé.
        -------------------
        Le site en question dit être français hors aucune adresse ni numéro de téléphone.

        Pseudonyme utilisé : GPS Access

        Date d'expérience : 15 mars 2024

        Répondre
      • Signalement #754144 le 03/04/2024 à 05:44

        Vente de produits pour automobiles
        -------------------
        Vends des produits pour automobiles mais jamais ne les livre ça fait 30 jours impossible de les joindre et en plus il travaille avec une maison de crédit ALMA
        dont je vais faire aussi un retour de ce site mensonger un sur les produits 2 sur les délais de livraison 3 pour non respect de la loi

        Date d'expérience : 4 mars 2024

        Répondre
      • Signalement #757121 le 16/04/2024 à 07:28

        J'ai réalisé cette commande sur un site français avec toutes les caractéristiques de mon véhicule il mon certifié que c'était compatible le colis et arriver 15 jours avec 7 jours de retard alors j'ai pris un option a 14.99 avec une livraison entre le 7 et le 10 avril le colis aucune notice problème de comptabilité avec mon véhicule pas de support on vous répondre par mail sa tourne en rond aucun moyen de les joindre par téléphone je déconseille fortement ce site car recevoir un ...
        -------------------
        Arnaque chinoiserie

        Pseudonyme utilisé : gps-access.fr

        Date d'expérience : 16 avril 2024


        Répondre
      • Davidled le 19/04/2024 à 14:04

        Bonjour,
        J'ai malheureusement commandé sur ce site et fait comme vous une triste expérience.
        Avant toute chose afin de répondre aux futurs commentaires du vendeur (qui préfère répondre ici qu'à ces mails) Je ne suis pas un concurrent ! Je m'appelle Mr Ledorze David, j'ai effectué une commande d'une tablette GPS pour un Chevrolet Captiva d'un montant de 575 euros réf. ZQRTTSFFE.
        Quoi dire la page présente bien au début. Entreprise française pour nous rassurer, à mince pardon j'ai oublié, les frais de douane surprise ! Oui c'est de l'importation ! Il a fallu que je paye de 21 euros à Fedex !!!
        Je demande des explications, si si, c'était marqué dans les conditions on fait cela pour rester compétitif!!

        Bref je reçois ma tablette et la monte.
        Resurprise, elle n'est pas du tout comme décrite sur le site (image et vidéos de démonstration)!
        Je demande un remboursement et des explications au vendeur qui me répond à côté de la plaque en me renvoyant les mêmes schémas de montages et explications de réglage de l'interface.

        Le problème c'est que vendre des interfaces Android 11 nouvelle génération avec des notice de montages et programmations différentes et vetuste c'est pas possible !

        D'ailleurs une chose qui m'a fait sourire sur vos notices, votre fournisseur demande d'éviter d'ouvrir des litiges depuis Aliexpress mais de passer par eux directement.
        Ce que j'aurais pu faire si leur adresse makl était fourni mais non vous êtes une entreprise française depuis plus ... Lire la suite

        Date d'expérience : 30 mars 2024


        Répondre
      • Davidled le 24/04/2024 à 01:25

        Bonjour deuxième avis et suite

        Mr ledorze david ref commande ZQRTTSFFE
        Après avoir laissé un avis sur son site (même avis que sur cette page) mon compte a été tout simplement supprimer historique des commandes et le reste!
        Bien sûr mon avis a été supprimé sur son site également belle mentalité!
        Heureusement en voyant les avis et le vécue des autres personnes j'ai pris en photo tout mon historique de commande, garder tous les mails traçabilité bancaires afin de pouvoir fournir les preuve au niveau des services agréés.

        Comme je l'expliquais je me retrouve avec une tablette Android ou la garantie et facturation à maintenant disparu et qui ne remplit pas la totalité de ses fonctions!
        Le pire dans tout ça c'est que je ne peux même plus couper mes radars de stationnement je n'ai plus d'infos de clim pour une tablette qui devait m'apporter beaucoup plus d'options je me retrouve avec plus rien.
        J'aurais mieux fait de garder mon ancienne installation.

        Répondre
      • Signalement #770794 le 10/06/2024 à 09:13

        Aucune réponse malgré plusieurs courriels afin de retourner un auto-radio dont le branchement ne correspond pas à l'article commandé le 31/1/24
        Pas de réponse concernant le retour et la demande de remboursement.
        -------------------
        Impossible de les contacter pour une explication que j'attends depuis des mois

        Pseudonyme utilisé : GPS ACCESS

        Date d'expérience : 10 juin 2024


        Répondre
      • SABBAH le 22/06/2024 à 06:37

        Avis aux faux propos mentionnant que la société GPS ACCESS est fermé ou autre fantaisie et détracteurs:

        La société GPS ACCESS existe depuis plus de 10 ans, est active, et ne fermera pas de si tot !

        Siret 788848695 00029 = établissement fermé (et non société) transféré vers nouvel établissement --->>siret 78884869500045

        Le SIREN 788848695 reste toujours le meme car seul l'adresse de l'établissement change
        Lien de la société active https://rubypayeur.com/societe/788848695

        Vous faites des conjectures sans meme connaitre les notions de base du greffe

        Société = une entreprise
        Nom commercial = nom marketing
        Enseigne = nom de l'ensigne d'un établissement

        Siren ---> N° immatriculation de la société composé de 9 chiffres
        Siret ->> N° d'immatriculation d'une enseigen ---> Le siren + les 5 derniers chiffres qui identifies l'enseigne

        établissement dont chacun a son propore siret avec tous le meme SIREN (9 premiers chifres) = seul les 5 derniers chiffres changent) , siren , siret.

        Adresse de siège = adresse légale de la société

        Adresse d'établissement = adresse exercice de l'activité

        Répondre
      • Signalement #776074 le 03/07/2024 à 14:03

        Vente d'autoradio
        mais impossible de les contacter j'ai acheter il y a deux mois et
        aucune réponse concrète pour régler mes problème
        j'ai demandé un remboursement : jamais de réponse
        ils ont bloqué mon compte alors que je bénéficie de deux ans de garantie
        donc impossible de les contacter et d'obtenir une réponse
        -------------------
        plusieurs mail en exemple

        l'imagez jointe n'est que un tiers des mails envoyé et reçu sans aucune réponse

        Pseudonyme utilisé : GPS-ACCESS


        Répondre
      • Signalement #782762 le 06/08/2024 à 09:40

        poste radio commandé et pas le bon produit reçu
        -------------------
        Attention vous avez des frais des douanes !
        le produit commandé n'est pas celui reçu le service clients quasi inexistant, ne commandez pas sur ce site qui travaille avec les pays asiatiques !
        Je regrette sincèrement....

        Pseudonyme utilisé : gps access

        Date d'expérience : 6 août 2024

        Répondre
      • Michelpo le 06/08/2024 à 09:46

        -------------------
        Attention vous avez des frais des douanes !
        le produit commandé n'est pas celui reçu le service clients quasi inexistant, ne commandez pas sur ce site qui travaille avec les pays asiatiques !
        Je regrette sincèrement....

        Date d'expérience : 6 août 2024

        Répondre
      • papy Barthez le 06/08/2024 à 10:06

        Tout le monde s'en fout et surtout la DGCCRF...
        ils peuvent continuer d'arnaquer tranquillement les gens ... ( voir pièces jointes !)


        Répondre
      • papy Barthez le 06/08/2024 à 10:09

        L'entreprise n'a pas souhaité lire votre signalement .... je rêve !
        super la DGCCRF !

        • jlc le 06/08/2024 à 12:36

          Vous oubliez de préciser le "malgré nos relances" Un agent de la DGCCRF devrait-il selon vous se déplacer et l'obliger à lire par la force? Il est vrai que cette attitude de la part du vendeur laisse peu de place au doute.
          Les produits en provenance de Chine sont généralement soumis aux frais de douanes au delà de 150€. Si ces frais ne sont pas inclus ou mentionnés c'est une autre histoire. Relisez les CGV et en trouvant les bons arguments adressez vous au médiateur mentionné

        • papy Barthez le 11/08/2024 à 02:51

          le médiateur mentionné ... super !

        Répondre
      • laurent le 06/08/2024 à 13:19

        j'ai acheté une autoradio malgré mais deux ans de garanties il refuse complétement mes demande lié au probléme de cette autoradio et aussi de la Dashcam
        j'ai vu qu'il y a un site de plainte au niveau européen que je compte utilisé

        Répondre
      • Signalement #783289 le 08/08/2024 à 12:31

        Site qui vend des autoradio
        -------------------
        Site qui vend des autoradio. J en ai donc commandé un au prix de 308€99.que je n ai pas reçu. J ai beau envoyer des mails vu que c le seul moyen de contact et pas de réponse.

        Date d'expérience : 5 août 2024

        • steph de ouf le 08/08/2024 à 14:04

          signalé comme frauduleux depuis plus d'un an
          c'est ce que l'on répète
          AVANT de commander sur le net
          on vérifie on compare
          après c'est trop tard

        Répondre
      • steph de ouf le 08/08/2024 à 14:02

        comment éviter dans le futur de se faire arnaquer

        vérifier AVANT de commander

        comment

        y a-t-il des mentions légales obligatoires ? il n'y en a pas, on commande pas
        barre de recherche de signal arnaque
        barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
        si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
        scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque

        https://fr.scamdoc.com/

        et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
        regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
        si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis

        un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
        et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
        quand les prix sont anormalement bas
        quand c'est trop beau pour être vrai
        comparer avec des sites connus et reconnus
        et de même éviter de commander sur des sites sorti de nul part et certainement pas des réseaux sociaux où c'est 95% d'arnaques, facebook est plein de fausses pubs frauduleuses
        ne pas oublier les annonces sponsorisées de google qui ne sont pas mieux, arnaques à gogo

        et à partir de là

        si il y a le moindre doute on change de crèmerie

        vérifiez avec ces ... Lire la suite

        Répondre
      • papy Barthez le 11/08/2024 à 02:47

        Monsieur l'avocat des causes perdues steph de ouf , ce site est un site de signalement , pas autre chose . Pour ma part gps -access n'a pas respecté les conditions de retour , ils répondent au premier mail et terminé!
        C'est une arnaque !
        Tout le monde a bien compris ce qui lui reste à faire... Pas besoin en plus d'une plaidoirie pour justifier les arnaqueurs !

        • jlc le 11/08/2024 à 04:24

          Signaler des site qui disparaissent après quelques semaines ou quelques mois, laissant place à de nouveaux, n'aurait aucun sens. Expliquer en quoi ce sont des arnaques et comment les repérer s'appelle de la prévention, ne vous en déplaises. Si ces commentaires étaient inappropriés, il y a bien longtemps que les modérateurs y auraient mis bon ordre et n'auraient pas laisser Steph et ses 7615 commentaires. Certains internautes apprécient ce partage de ce qui est la véritable information qui va dans le sens de la page"info arnaques" de ce site que certains seraient bien inspiré de lire

        Répondre
      • steph de ouf le 11/08/2024 à 04:01

        en quoi mon commentaire fait une plaidoirie de justification ???????????????????????
        vous savez pas lire correctement le français et comprendre les explications comment faire pour ne plus se faire arnaquer
        que regarder AVANT de commander sur le net est nécessaire pour l'éviter ??????
        "Tout le monde a bien compris ce qui lui reste à faire ??? "
        il semble que vous non
        l'arnaque est faite c'est trop tard, apprenez à les détecter
        vous êtes la cause perdue
        on explique vous comprenez pas
        tentez une relecture

        Répondre
      • papy Barthez le 11/08/2024 à 04:24

        Bien monsieur , très bien , de toute façon tout cela ne sert à rien , continuez à vous faire plaisir et vous croire supérieur ...

        • jlc le 11/08/2024 à 04:37

          Ce n'est pas se faire plaisir mais simplement aider les autre et nous le faisons bénévolement. Se croire supérieur ce serait pérorer sans tenter de partager. Serait-il plus correcte de laisser les internautes qui viennent ici recommencer sans cesse les même erreur faute de comprendre? Doit-on s'abstenir de conseils lorsqu'il peut exister de solutions?

        • steph de ouf le 11/08/2024 à 04:38

          cela ne sert à rien ?
          parfait
          on vous reverra bientôt
          puisque à l'évidence vous ne comprenez rien la prochaine arnaque (et il y en a des milliers) une sera pour vous, encore
          apprenez vous serez aussi malin que moi
          on partage des infos utiles pour ceux qui veulent apprendre de leurs erreurs

        Répondre
      • Signalement #785124 le 19/08/2024 à 01:56

        Vraiment désastreux
        Commandé le 10 Juillet commande JSCENTKXT recu le 19 juillet en plusieurs colis jusque là à peut pret normal meme si délai ... et maintenant montage sur véhicule , et là tout commence , faisceau de montage non conforme re démontage , sav contacté réponse 7 jours après , recu faisceau 21 jours aprés la réponse soit le 9 Aout , nouveau essai de montage et la surprise ca marche partiellement , son sans aucune puissance et saturations à mi puissance , commande au volant pourtant...
        -------------------
        Site à bannir

        Date d'expérience : 19 août 2024


        Répondre
      • Signalement #787814 le 30/08/2024 à 08:17

        Assistance SAV
        Garantie 2 ans
        -------------------
        Après avoir contacté GPS-ACCESS pour la garantie de mon autoradio en panne, la vitre tactile ne fonctionne plus, pas de réponse et il est impossible de joindre cette société. La raison est qu'il est annoncé comme un site qui existe depuis plus de 10 ans alors que l'entreprise est fermée depuis presque 4 ans. Le numéro de téléphone est une farce puisque personne ne répond et raccroche après 2 sonneries.
        Les trucs viennent presque tous de chez junsun, que vous pouvez trouver sur Cdiscount à moitié prix...

        Pseudonyme utilisé : GPS-ACCESS

        Date d'expérience : 30 août 2024

        Répondre
      • Signalement #790579 le 12/09/2024 à 05:30

        Pas de SAV. Pas de retours possibles.

        Produit de mauvaise qualité
        -------------------
        Le site propose un retour si le produit ne correspond pas.

        les demandes de retour restent sans réponses. Même si le délais des 14 jours n'est pas dépassé.

        le produit proposé n'est PAS de très bonne qualité. Les broches associés ne correspondent pas malgré des échanges avant l'achat.

        Pseudonyme utilisé : GPS-acces

        Date d'expérience : 11 décembre 2024


        Répondre
      • mimilaspi le 29/11/2024 à 07:42

        Si j'avais pu j'aurais mis 0 étoile.

        Commande ZMGZUTVXE passée le 30/10/2024. La commande aurait du arriver en 2 colis distinct. A ce jour, seul l'autoradio a été livré le 08/11/2024. Le faisceau Dynaudio indispensable pour pouvoir utiliser mon autoradio ainsi que tous les soit disant cadeaux ne sont toujours pas livrés . Malgré de nombreux mail de relance, la seule réponse apportée est de patienter!!! 1 mois de délai pour un article en stock, c'est long!!! J'ai demandé le remboursement du faisceau et depuis plus de réponses à mes relances. Site à fuir sans hésitations.

        Répondre
      • Patrick le 29/11/2024 à 08:23

        Malheureument c'est un site d'arnaqueur et la repression des fraudes ne fait rien ,bref c'est la France actuelle ou les escrocs meme ayant pignon sur rue sont tranquille...

        • jlc le 29/11/2024 à 09:01

          Ils ne font rien? en attendant ce site est inaccessible depuis mon navigateur. Fermer un site ne se fait pas en un claquement de doigt et ces sites frauduleux se comptent par milliers. Rassurez-vous, celui-ci renaitra de ces cendres très bientôt sous un autre nom. L 'important n'est donc pas de les faire fermer, mais que les internautes apprennent à les repérer et cessent d'acheter sur ces sites miracles pratiquant au mieux le dropshiping. Faute de client ils disparaitront

        • steph de ouf le 29/11/2024 à 09:26

          bref c'est la France actuelle ou les escrocs meme ayant pignon sur rue sont tranquille...
          ?????????
          ce ne serait pas plutôt
          bref ce sont les Francais actuels qui commandent sans vérifier si ils commandent sur un site fiable...
          et pourtant ce n'est pas faute de prévenir, partout
          internet
          radio
          télé
          journaux ...............

        Répondre
      • Patrick le 30/11/2024 à 10:49

        bien voyons le discours classique des donneurs de leçons,

        en plus la victime est coupable :/ .................

        • jlc le 30/11/2024 à 11:57

          Pas coupable, mais quand même responsable. Personne ne vous a empêché avant d'acheter de vous renseigner et vérifier? Ce que personnellement je ne manque jamais de faire face à un site inconnu. Rien qu'ici ce site est connu depuis plusieurs années, des bénévoles expliquent à chaque fois le pourquoi le comment et que faire pour éviter ces sites, et il y en a des milliers! Vous vous êtes fait avoir et personne ici n'en est responsable et si ce que nous écrivons vous déplait personne ne vous retient

        Répondre
      • br le 11/12/2024 à 02:00

        bonjour,
        je souhaiterais prendre un avocat pour un recours vers le tribunal de commerce. Une action collective me semble pertinente et nécessaire contre GPS-ACCES.
        Est-ce que certains sont ok pour se joindre à moi ou d'autre ont déjà initié une démarche ? si oui, n'hésitez pas à me contacter

        Répondre
      • Signalement #821812 le 05/02/2025 à 00:12

        Site II vends des autoradios soit disant en France mais en faite ils sont basés en chine. Impossible d’ annuler la commande pour le remboursement, le numéro de téléphone soit disant en France n’ est pas attribué.
        -------------------
        J’ ai commandé un CarPlay sur leur site, j’ ai payé. Voyant qu’ il me demandait des informations sur ma voiture que je n’ ai pas et aucune reponse de leurs part j’ ai demandé l’ annulation et le remboursement de celui-ci 4 jours après la validation de la commande donc j’ étais toujours dans les 14 jours de rétractation. Ils m’ ont répondu que c’etait impossible ce la commande était dans les mains du transporteur ce qui est totalement faux car mon statut sur leur site est toujours en préparation ( cela fait une setque c’ Est en préparation) de plus maintenant je me suis renseigné sur eux et il y aura des frais de douane à ma charge. Résultat des courses j’ ai perdu 340€ et j’ aurais jamais la commande car si par magie il m’ envoie un autoradio il ne sera pas complet ou incompatible avec ma voiture et je refuserai le colis il est hors de question que je paye des frais de douane. Ne vous faites pas avoir comme moi !!!

        Pseudonyme utilisé : Gps-accès

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .