ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
www.etoile-caline.co

Date10/04/2023
Pseudonyme utiliséEtoile Caline
Url / Site internethttps://www.etoile-caline.co/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueBienvenue chez Étoile Caline, où la douceur et l'amour guident nos produits de qualité. Conçus avec soin, nos articles assurent sécurité et confort pour votre petit trésor. Chaque pièce renforce les liens affectifs et encourage les câlins entre vous et votre bébé. Découvrez Étoile Caline, où chaque produit caresse le cœur et l'âme.
Commentaire / ExplicationsLien sur facebook qui propose des produits pour bébé en solde.
Je me méfie des liens sur facebook et encore une fois c'est un site frauduleux. Il n'y a aucune mention légale et on a plusieurs pages qui sont restées en anglais. On retrouve le nom d'un autre site sur la page conditions de vente.
Absence de page contact et donc pas de mails dispo, pas de téléphone ni d'adresse de société... d'ailleurs pas de nom de société retrouvé du tout sur ce site.
Je déconseille vivement !!!

Pièce(s) jointe(s)
  • site www.etoile-caline.co
  • articles en vente
  • pas de mentions
  • page condition
  • Pour en Savoir+
    Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

        L'essentiel
      • Judge Dredd le 05/05/2023 à 16:02

        Plusieurs utilisateurs ont exprimé leurs inquiétudes et soupçons d'arnaque concernant le site Étoile Caline, qui propose des produits pour bébés en solde. Les utilisateurs ont soulevé des problèmes tels que l'absence de mentions légales sur le site, des pages non traduites en français et l'utilisation de noms d'autres sites sur la page des conditions de vente. Ils ont également mentionné l'absence de coordonnées de contact, telles qu'un e-mail, un numéro de téléphone ou une adresse physique.

        Certains commentateurs ont indiqué que les produits vendus sur le site pourraient être des articles chinois en dropshipping, avec des prix plus élevés que ceux proposés par les vendeurs chinois. D'autres ont noté que le site est souvent promu sur Facebook, et qu'ils considèrent que la majorité des sites sponsorisés sur Facebook sont des arnaques.

        Un utilisateur a signalé avoir été prélevé de 29,90 € par semaine sur son compte bancaire après avoir acheté un coussin de grossesse à 9,90 € au lieu de 49,90 €. Il a ensuite découvert que le site pratiquait l'arnaque à l'abonnement caché.

        Répondre
      • Michel D le 10/04/2023 à 07:32

        Effectivement, la probabilité d'une arnaque dépasse 99.99%.

        Premier signalement de ce site.
        Il faut dire qu'il est tout récent: selon https://fr.scamdoc.com/view/1289244 nom de domaine créé il y a quelques jours, le 3avril, par un anonyme (selon scamdoc.com, score de confiance de 1%).

        Ce site fera, n'en doutons pas, des victimes. A suivre:
        https://www.signal-arnaques.com/?q=etoile-caline.co#search-container

        Si des internautes lisent ce commentaire après avoir commandé, je leur recommande la lecture de https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/chargeback-recuperez-votre-argent/

        Répondre
      • jlc le 10/04/2023 à 13:07

        produits chinois vendus en dropshiping, si toutefois ils sont livrés, mais pas vendus aux prix chinois! ce site est comme très souvent dans ce cas une boutique shopify, sans mentions légales
        https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/le-dropshipping-une-arnaque-double-face/
        https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/shopify-arnaque/
        https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/mentions-legales/

        Répondre
      • Gigi2 le 10/04/2023 à 14:12

        Comme la majorité des sites sponsorisés sur Facebook c’est une arnaque

        Date d'expérience : 10 avril 2023

        • jlc le 01/05/2023 à 11:54

          Sponsorisés est d'ailleurs très équivoque, la sponsorisation, c'est financer une personne ou association pour contribuer à un projet. Ici ce n'est que de la pub payante, et comme nous le savons tous, l'argent n'a pas d'odeur!

        Répondre
      • Signalement #634623 le 17/04/2023 à 07:43

        Alors on achèterais un coussin de grossesse pour seulement 9,90€ au lieux de 49,90€ et sa nous envoie pas du tout l’article et sa nous prélève 29,90/ semaine sur notre compte en banque

        Url / Site internet : etoile-caline.com
        Pseudonyme utilisé : Etoile caline

        Date d'expérience : 17 avril 2023


        • Michel D le 17/04/2023 à 17:00

          Site sans mentions légales, rien dans les conditions générales (en anglais). Pas de raison sociale, pas d'adresse, pas de téléphone...
          Selon https://fr.scamdoc.com/view/1286111 score de confiance de 1% pour ce nom de domaine créé fin mars par un anonyme.
          Un autre signalement aujourd'hui: https://www.signal-arnaques.com/scam/view/634802

          Ce pourrait être un site frauduleux ou de dropshipping comme les autres, mais en plus, ils pratiquent l'arnaque à l'abonnement caché. Dans le bas de leur page, un texte illisible mais à lire:
          "Tous les nouveaux clients participent à un tirage au sort pour le produit de la campagne affiché. Si vous êtes l'heureux gagnant, vous serez contacté directement par e-mail. Cette offre spéciale comprend une période d'essai de trois jours à un service affilié, après quoi les frais d'abonnement de trente-trois euros tous les quatorze jours - seront automatiquement déduits de votre carte de crédit. Si, pour quelque raison que ce soit, vous n'êtes pas satisfait du service, vous pouvez résilier votre compte dans les trois jours. Le service sera renouvelé tous les trente jours jusqu'à ce qu'il soit annulé. Cette campagne expirera le 31 décembre de cette année. Si vous souhaitez participer sans vous inscrire pour un essai de trois jours à Etoile Caline, veuillez envoyer un courriel".

          Vous n'arriverez probablement pas à vous désabonner. Il vous faudra probablement faire opposition sur votre carte bancaire.

        • Lucie le 16/05/2023 à 01:56

          Je me suis faite avoir .j ai bloqué la carte utilisée. J espère que ça va stopper les retraits non autorisés

          Date d'expérience : 16 mai 2023

        • bergen le 16/05/2023 à 04:15

          " Bons plans sur internet : gare aux abonnements cachés ! De plus en plus d'offres apparaissent sur Internet pour vous faire gagner des produits gratuitement ou vous les proposer à un prix très intéressant. Mais bien souvent se cache, dans les conditions générales de vente, un abonnement avec prélèvements mensuels "...

          https://www.economie.gouv.fr/dgccrf/Publications/Vie-pratique/Fiches-pratiques/abonnements-caches

        • Nath61 le 19/05/2023 à 20:41

          L'arnaque etoile caline a changé de nom sur Facebook. En plus de Pauline Mirot, il y a Caroline Dupont


        • Barlol le 20/05/2023 à 03:35

          Je n'avais pas vu que c'était un site frauduleux , J'ai essayé 3x de faire la commande et à chaque fois il était noté que le paiement avait été refusé . J'espère que rien ne sera enlevé de ma carte . Quelqu'un à un avis ? Merci

        • Barlol le 20/05/2023 à 03:46

          Bjr , quand vous avez faites la commande , est ce que votre paiement avait été accepté car moi avant de ma rendre compte que c'était un site frauduleux , j'ai essayé 3X de faire le paiement mais il était noté à chaque fois paiement refusé ? Merci de votre réponse

        • Nath61 le 20/05/2023 à 07:35

          Tapez le nom de la personne sur Facebook, vous aurez sûrement des commentaires sur une publication, d'autres personnes comme vous 😉

        • Hindy le 23/05/2023 à 13:27

          Je me suis avoir aussi avec ce site étoilé câline pour une commande d'un coussin j'ai déjà eu 3 prélèvements sur mon compte en banque c'est Pauline mirot qui diffusait ce site sur Facebook mais est ce vraiment elle peut être un compte piraté ras le bol de tout ces arnaqueurs je suis très en colère et pas bien sûr jamais reçu le coussin en question

          Date d'expérience : 22 avril 2023

        • Barlol le 23/05/2023 à 15:06

          Tout les jours je vérifie mon compte et pour l'instant çà va rien n'ai retiré . Je crois que ma carte a bloqué directement . Après je n'ai jamais reçu de mail de confirmation de ma commande . Moi c'était une Caroline Dupont sur facebook . A faire à suivre , pff . Courage à tout les personnes qui se sont fait arnaqués .

        • Nath61 le 23/05/2023 à 19:19

          Déposez plainte en ligne. Site Pharos , qui s'occupe des arnaques internet. Moi j'ai déposé plainte et j'avais fait opposition sur ma carte.

        • Judge Dredd le 24/05/2023 à 05:42

          Selon les avis des utilisateurs, le site Etoile-caline.com semble poser plusieurs problèmes. D'une part, certains utilisateurs rapportent avoir été victimes d'une arnaque. Ils décrivent une offre apparemment avantageuse pour un coussin de grossesse à 9,90€ au lieu de 49,90€, mais se retrouvent par la suite prélevés de 29,90€ par semaine sans avoir reçu l'article commandé.

          En outre, le site ne présente pas de mentions légales, d'adresse ou de numéro de téléphone, ce qui suscite des doutes sur sa légitimité. Il est également signalé que le site pourrait pratiquer l'abonnement caché, un détail mentionné dans un texte presque illisible en bas de la page. Il est donc vivement recommandé de faire opposition sur la carte bancaire utilisée pour la transaction.

          D'autre part, il est indiqué que le site a été signalé comme potentiellement frauduleux sur fr.scamdoc.com, avec un score de confiance de 1%. Un certain nombre d'utilisateurs signalent également des prélèvements non autorisés sur leur compte bancaire après avoir effectué un achat sur le site. Enfin, le site serait souvent promu via des publicités mensongères sur Facebook, une pratique qui semble courante pour les sites d'arnaques.

          Des informations utiles pour les personnes qui pensent avoir été victimes d'une arnaque sont disponibles sur ici : https://twitter.com/SignalArnaques/status/1658478292335489027 Elles expliquent notamment l'obligation de remboursement des banques en cas de p...Lire la suite

        • Michel D le 07/06/2023 à 13:53

          Hindy, Barlo, Nath61, et les autres...
          au lieu d'expliquer que vous êtes en colère mère et d'espérer naivement que vous plaintes seront utiles, essayez plutôt d'apprendre à repérer les sites frauduleux!
          Des sites frauduleux ou de dropshipping, il y en a des centaines, sans doute des milliers.
          Mais se faire rouler n'est pas une fatalité! Quand on arrive (depuis les "réseaux sociaux", une "annonce Google", une pub ou un mail) sur un site qu'on ne connait pas, il faut se poser 3 questions:
          - y a-t-il des mentions légales et que valent-elles?
          Voir https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/mentions-legales/
          - le site a-t-il été signalé? On met l'URL du site dans la zone de recherche de signal-arnaque.com, et on clique sur rechercher, et/ou on demande à Google "avis "xxxx.xxx"" (où xxxx.xxx est l'URL du site).
          - que nous dit scamdoc.com sur ce site?

          Pour plus de détails, voir
          https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/conseils-pour-acheter-sur-internet/
          https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/comment-detecter-un-site-darnaqueur/

        • Barlol le 07/06/2023 à 14:09

          Alors j'ai déposé plainte et ma mastercard a refusé le paiement donc je n'ai pas de soucis . A qui çà n'est jamais arrivé de se faire arnarqué . Merci Michel . Cordialement

        • Lacapuche le 07/06/2023 à 14:20

          @Barlol
          "A qui çà n'est jamais arrivé de se faire arnaqué"
          Moi perso jamais mais je ne pense pas être le seul dans ce cas !

        Répondre
      • Signalement #640014 le 29/04/2023 à 11:31

        Réduction sur un prix d'un article de puériculture
        -------------------
        L'article en vente est affiché au prix de 3,00eu au lieu de 35eu.

        Url / Site internet : tunesflux.com
        Téléphone : +441164971876

        Date d'expérience : 26 avril 2023

        • Michel D le 30/04/2023 à 10:41

          etoile-caline.com est un site sans mentions légales.
          2 premiers signalements le 17 avril.
          Voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/634623

          Attention, il semble que ce site frauduleux, en plus, "abonne" ses victimes.
          Elle n'arriveront probablement pas à se désabonner. Il leur faudra probablement faire opposition sur leur carte bancaire.

          Mais pourquoi "www.tunesflux.com" dans la zo,ne URL de ce signalement???

        • lolo le 01/09/2023 à 06:58

          Bonjour,
          j'ai fait un achat sur ce site. Et je viens de m 'apercevoir qu'ils me prélèvent sur ma carte.
          Quoi faire

          Date d'expérience : 31 juillet 2023

        Répondre
      • Raphaël le 15/05/2023 à 11:19

        Dans le footer ! Attention, grosse arnaque !

        Tous les nouveaux clients participent à un tirage au sort pour le produit de la campagne affiché. Si vous êtes l'heureux gagnant, vous serez contacté directement par e-mail. Cette offre spéciale comprend une période d'essai de trois jours à un service affilié, après quoi les frais d'abonnement de trente-trois euros tous les quatorze jours - seront automatiquement déduits de votre carte de crédit. Si, pour quelque raison que ce soit, vous n'êtes pas satisfait du service, vous pouvez résilier votre compte dans les trois jours. Le service sera renouvelé tous les trente jours jusqu'à ce qu'il soit annulé. Cette campagne expirera le 31 décembre de cette année. Si vous souhaitez participer sans vous inscrire pour un essai de trois jours à Etoile Caline, veuillez envoyer un courriel."

        Répondre
      • Lacapuche le 19/05/2023 à 12:50

        Site frauduleux d'ailleurs dans les Conditions générales d'utilisation ce crétin d'escroc n' a pas enlevé son autre site ,site de sextoys pour homme

        www.shoopafy.com has no obligation to investigate the source of any such access or use of the Site.

        https://shoopafy.com/

        Répondre
      • Sihem le 20/05/2023 à 06:15

        Je viens de passer commande pour un jouet enfant mais ça m’a prélever juste le tirage au sort je viens de bloquer ma carte au cas où que dois je faire ? En faite c est par le site d une blogueuse marine blampi que m’a été proposé ce lien un jouet 3 euros au lieu de 46 bref j ai senti après coup le mensonge …

        Date d'expérience : 20 mai 2023

        Répondre
      • Anaël le 26/05/2023 à 03:34

        J’ai commandé un coussin de grossesse à 3€ au lieu de 40€, ils m’ont bien prélevé les 3€ , mais les jours suivant ils m’ont prélevé deux fois 33€.. j’ai dû appeler ma banque pour bloquer si j’avais d’autres paiements..et bien sûr je n’ai jamais reçu le coussin.

        Date d'expérience : 14 mai 2023

        Répondre
      • Signalement #650322 le 30/05/2023 à 15:37

        Site proposant des produits de puericulture à bon prix ensuite vous etes à bonnes sans-serif votre conséquent à verser une somme chaque mois.

        Url / Site internet : novulada.com/products/koalacare?variant=46671883534659
        Pseudonyme utilisé : Etoile caline

        Date d'expérience : 18 mai 2023

        Répondre
      • Signalement #652689 le 06/06/2023 à 11:13

        Bonjour après une annonce sur internet je décide donc je commander la valisette la première fois avec l application mobile le site me dit que le payement ´ est pas correct je recommence le payement passe mais aucun débit sur ma carte de crédit et surtout aucun mail me signalant que ma commande est bien effectuée j ai donc peur d être victime d une arnaque après avoir lui plusieurs commentaires sur le net disant qu il débite un montant 1x/mois sur le compte

        Url / Site internet : miralada.co/products/makeupclean
        Pseudonyme utilisé : Etoile caline
        Téléphone : +32472857128

        Date d'expérience : 6 juin 2023

        Répondre
      • Michel D le 06/06/2023 à 11:14

        si vous avez aimé etoile-caline.co vous devriez adorer miralada.co (voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/652671).

        Répondre
      • Signalement #653253 le 07/06/2023 à 19:41

        Malette maquillage a 3 euro
        -------------------
        J ai payer 3e sur un site apparemment frauduleux

        Url / Site internet : miralada.co
        Pseudonyme utilisé : Etoile caline

        Date d'expérience : 7 juin 2023


        • nonpub1 le 08/06/2023 à 01:12

          Et si vous ne bloquez pas votre carte vous risquez de perdre beaucoup plus.
          Une transaction de 3 euros c'est souvent fait pour obtenir vos coordonnées bancaire et vous placer un paiement récurent

        • Sandrine le 12/06/2023 à 10:55

          Et dire que j' ai hésité avant de commander .

          Date d'expérience : 7 juin 2023

        • Eve le 26/06/2023 à 09:20

          Dans le doute j ai pu éviter de tomber dans le piège grâce à vos commentaires
          J ai pu noter sur la page Facebook que cette annonce était une arnaque j espère que cela sera efficace pour que d autre personnes ne tombent dans ce piege

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .