ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque de loterie
anna.petitova-benoliel@ac-creteil.fr

Date10/04/2023
Emailanna.petitova-benoliel@ac-creteil.fr
Contenu de l'arnaqueVoir capture d'écran en pièce jointe.
Commentaire / ExplicationsWouah !!! Je serais l'heureuse gagnante d'un loto !!! (En France vu que Loto est écrit avec 1 "T". En Belgique, le Lotto s'écrit avec 2 "T". Je ne sais pas combien j'aurais gagné car je n'ai pas ouvert la pièce jointe.

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Fraud Watcher/Advisor le 14/04/2023 à 20:49

        Arnaque confirmée et manifeste à propos de cette escroquerie à la fausse loterie bidon en provenance d'Afrique de l'ouest francophone.
        -----------------------------------
        Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité professionnelle empruntée sans l'accord d'une autorisation de l'intéressé au sujet d'un vrai avocat pénaliste en exercice et inscrit à l'ordre des avocats au(près du) barreau de SAVERNE (67) depuis le 21 janvier 2020 : Maître Antoine NOBLET de profession dont l'escroc se fait passer pour lui à son insu sous cette fausse adresse email à son nom :

        [ xxxxxxx@gmail.com]
        …/….

        Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d’une (ou de plusieurs) adresse(s) email(s) usurpée(s) ou falsifiée(s) qui se termine(nt) par @gmail.com, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé soi-disant au nom d’ Antoine NOBLET à l'en-tête d'un courriel Google Mail afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué (blacklisted), veuillez transférer l'email frauduleux à Google via ce lien URL sécurisé https://support.google.com/mail/contact/abuse
        .
        https://support.google.com/mail/answer/8253?hl=fr

        ATTENTION !

        Plusieurs personnes ont contacté le cabinet après avoir reçu un « avis de gain » de la Française des Jeux (l'€uro Millions) renvoyant vers l’avocat Antoine NOBLET pour récupérer ce gain.

        Il s’agit d’une usurpation d’identité. En aucun cas, l’avocat Antoine NOBLET ... Lire la suite

        Répondre
      • Sébastien le 04/04/2024 à 18:41

        Idem arnaque jai gagné 680 000 euro euro million europe je devrai contacté me.antoinenoblet@hotmail.com lol

        Si besoi jai la pj

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .