ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
www.waytobele.com service@waytobele.com

Date11/04/2023
Emailservice@waytobele.com
Pseudonyme utiliséWaytobele
Url / Site internethttps://www.waytobele.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueLe but de waytobele depuis sa naissance est de transmettre au monde un nouveau concept de consommation de mode - "La mode n'a rien à voir avec le prix!" waytobele considère la parité mode comme la mission ultime de la marque.

Afin de tenir la promesse de la marque, waytobele collecte les derniers éléments de mode et la culture populaire régionale du monde entier, et les produit directement par l'intermédiaire de fabricants de haute qualité pour s'assurer que de nouveaux produits à la mode sont lancés chaque semaine. Dans le même temps, waytobele renvoie les éléments de mode que les jeunes apprécient dans le design créatif pour créer une mode plus populaire.
Commentaire / ExplicationsLien publicitaire qui amène à un site proposant de multiples tenues à pris cassés.
Mais comme beaucoup de liens sponsorisés il manque les informations légales qui permettent de retrouver la société et gérant du site.
Le lien mention est absent et aucune donnée dans la page condition.
La page contact ne contient qu'un mail, pas de téléphone ni d'adresse.
La traduction est également aléatoire surtout quand on retrouve :
" waytobele est une marque de vêtements mignons et décontractés. Il semble que vous ayez accidentellement goûté un macaron sucré. Il est très approprié pour les vacances ou les voyages."
Site sans mentions avec des tarifs bas partout sont des signaux qu'il vaut mieux passer son chemin ...

Pièce(s) jointe(s)
  • site www.waytobele.com
  • articles en vente
  • page condition
  • Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Doris le 17/09/2023 à 15:31

        Bonjour j'ai commandé un ensemble chez-vous et je n'ai pas eu de nouvelles encore le 10 septembre 2023 numéro de commande est le : way00134035 mon E_mail xxxxxxxxxxxxxx@hotmail .com pouvez-vous me dire quand je le recevrai merci de votre attention !

        Répondre
      • Doris le 21/09/2023 à 07:34

        Bonjour j'ai laissé un message la semaine dernière pour savoir quand j'aurai ma commande et je n'ai pas eu encore de date ,ma commande a été passé le 10 sept. 2023 nous sommes le 21 pouvez-vous me dire s.v.p. quand je l'aurai sinon je vais cancellé !! merci

        • 3lixia le 21/09/2023 à 07:47

          Bonjour Doris,

          Pour des questions de sécurité, pour vous, votre adresse mail a été modérée. Les arnaqueurs sont partout et pourraient profiter pour vous envoyer des mails frauduleux.
          Vous êtes ici sur un site qui signale les arnaques et non sur le site sur lequel vous avez passé commande.
          Si vous avez passé commande sur le site indiqué dans le signalement vous devriez envoyer vos réclamations sur ce lien : service@waytobele.com

          Si vous ne recevez pas votre commande vous pouvez tenter de vous faire rembourser en suivant les instructions sur ce lien :

          https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/chargeback-recuperez-votre-argent/

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .