ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
stepane.patty@certainvest.word +33780760382 Stéphane Patty

Date12/04/2023
Emailstepane.patty@certainvest.word
Pseudonyme utiliséStéphane Patty
Téléphone07 80 76 03 82
Contenu de l'arnaqueDétournement des fonds
Commentaire / ExplicationsEn surfent sur mon téléphone une annonce de tradeurs professionnel fait apparaît sur mon iPhone, vous pouvez gagner de l’argent comme beaucoup d’autres personnes qui montrent des photos et des commentaires en investissant seulement 250€ au départ et seulement après vous allez voir votre propre compte trading et, un robot qui travail pour vous et, un conseillé expert financier qui vous appelle et gagne votre confiance. Tout est bien fait, c’était un 25 mars 2023 j’étais pas d’accord. Il m’a rappelé en me disant qu’il me prête les 250€ et, investit pour moi et, seulement après il reprend son argent et le reste je continuerai après. Le 27/03/2023 je voit que mon compte et débité de 250€ je fais opposition sur ma carte, je vais à ma banque le mardi impossible de freiner ce virement. Ce monsieur Stéphane Patty m’appelle lundi 10/04/2023 à 14h46 me fait voir mon compte sur un site http://webtrader.c-inv.trade/login qui fonctionne mon nom, mon adresse mail et j’ai déjà un compte qui fait des intérêts $1834,24 Que j’ai déjà gagné et il me dit par téléphone je peux retirer 1000€ sa vas être versé sur mon compte il me fait faire des manipulations avec ma carte bancaire, allez sur un site qui s’appelle AnyDesk pour qu’il voit tout ce que vous faites avec votre portable très malins. Je voit mon portable va ce faire débité je lui dis non, il me fait comprendre que c’est ma banque en France qui font tout à l’envers l’argent va être sur mon compte dans quelques minutes et hop lendemain surprise je me fais débité 1000€. Je le rappelle en le disant pas d’accord ma situation financière est très délicat et je suis au chômage ce monsieur s’en fou il veut toujours à me faire croire que c’est la banque et lui veut m’aider. J’ai perdu 1250€ dans cette affaire, je ne sais pas comment les récupérer voilà pourquoi j’ai tapé sur Google Stéphane Patty et je m’aperçois que je suis pas le seul prie au piège alors demain je vais déposer plainte à la police contre cette arnaque de grand ampleur ce monsieur n’est pas tout seul parce que le premier jour c’était une femme, tous ont l’accent africain, des petits génies escrocs de l’informatique.

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • nonpub1 le 12/04/2023 à 01:40

      250 euros qui deviennent $1834,24 en 15 jours ?!
      7 fois la mise ? 700 % en en deux semaines ?
      1400% par mois ?

      Si vous avez laissé ces gens utiliser anydesk il ne vous reste plus qu'à changer tous vos mots de passe DEPUIS UN AUTRE ORDINATEUR et a faire expertiser votre machine par un "vrai" informaticien.

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .