ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque emploi
philippe774585@gmail.com +33756921590 Philippe Chapron

Date12/04/2023
Emailphilippe774585@gmail.com
Pseudonyme utiliséPhilippe Chapron
Téléphone07 56 92 15 90
Contenu de l'arnaqueProposition emploi comme chauffeur .
Commentaire / ExplicationsBien reçu votre mail.
Nous sommes d'accord pour vous prendre à l'essai.
Nous aurons besoin de votre service du lundi au vendredi de 8 h à 17 h et vous serez payé à 500 € net par semaine ou 2000 € net par mois. Pour ce qui concerne le contrat de travail, nous vous proposons un CDI à temps plein avec une période d'essai d'un mois à payer. Si notre offre vous convient, nous aurons besoin des informations ci-après pour un entretien téléphonique afin de préétablir votre contrat de travail et la déclaration d'embauche.

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #672777 le 02/08/2023 à 12:31

        Proposition de travail en temps que chauffeur personnel
        -------------------
        Dit qu’il veut s’installer dans ma ville et cherche un chauffeur personnel pour lui et sa femme

        Email : philippe.chapron778@gmail.com
        Pseudonyme utilisé : Philippe chapron


        Répondre
      • King le 02/08/2023 à 12:33

        J’ai reçu la même chose

        Répondre
      • Marie le 31/08/2023 à 10:52

        Mon mari a reçu un mail identique provenant du même expéditeur.

        Répondre
      • Signalement #714781 le 28/11/2023 à 02:20

        Offre d'emploi de chauffeur de maître, publié sur Leboncoin, CDI temps plein, payé 500€/ semaine ou 2000€/ mois.
        -------------------
        Après deux échange par mail, j'ai compris où cela allait me mener et j'ai fait une recherche sur le net cela à confirmé mes craintes, j'ai toute de suite bloqué ma messagerie.

        Email : philippe.chapron778@gmail.com
        Pseudonyme utilisé : Philippe chapron


        Répondre
      • Patrice le 22/12/2023 à 09:46

        J'ai reçu un mail identique venant du même expéditeur me proposant du travail à domicile 1500€ le mois

        Date d'expérience : 18 décembre 2023

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .