Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Site internet frauduleux : www.visite-permis.fr info@visite-permis.fr 0143067774

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date15/05/2017
Email frauduleuxinfo@visite-permis.fr
Url / Site internetwww.visite-permis.fr
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone01 43 06 77 74 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueSuite a une demande de visite médicale pour le permis de conduire et presser par le temps, j'ai fais ma demande sur le net : www.visite-permis.fr afin d'avoir les documents nécessaire que je dois remplir et les envoyer a la Préfecture de NIORT.
Le site me réclame 49 € comme prestation que je fais par carte bleue, deux heures après je reçois le nom du médecin agréer Docteur BAUDOUIN Patrice 79370 Celles sur Belle avec le devoir de payé la somme 36 € et en espèce ? Du point de vu de la Préfecture ce site est une arnaque avec en plus des documents faux que j'ai imprimer. L'adresse de ce site est à PARIS 65 Rue Lecourbe.
Commentaire / ExplicationsLe site est bien fais tout le monde peu se faire avoir ? Une chose que j'ai trouvé bizarre se son les 49 € puis les 36 € en espèce du médecin !! ça commence a devenir chère ?
Donc j'ai annulé la visite médical avec les docteur BAUDOUIN et j'ai été chercher en main propre les vrai documents nécessaire pour ma visite médical que je fais tout les cinq ans.
Conclusion : je me suis arnaquer de 49 ans pour aucune prestation.

Pièce(s) jointe(s)
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

Analyse du numéro de téléphone 01 43 06 77 74

Type de numéroNuméro fixe
Format international
  • +33 1 43 06 77 74
Opérateur téléphoniqueOrange
PaysFrance
Zone GéographiqueIle-de-France
Département(s)PARIS
TerritoireZNE Paris

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Visite Permis le 23/09/2020 à 06:00

      Bonjour,

      Nous vous remercions de nous avoir faire confiance pour la réalisation de votre prestation.
      Lors de votre commande, dans le descriptif de la prestation, il est indiqué :
      "Les honoraires du médecin pour un montant de 36€ restent à la charge du patient et devront être réglés le jour de l'examen."
      Cette mention est également indiquée dans l'e-mail contentant votre prestation que vous avez mis en pièce jointe.
      Nous sommes sincèrement désolés que vous n'ayez pu lire cette information.
      Nous comprenons que le mode de paiement demandé peut paraitre étrange mais le fait que les paiements se fassent uniquement en espèces est une demande des médecins agréés en raison d'un trop grand nombre d'impayés de la part des patients pour ce type d'examen.... Lire la suite

      Répondre
    • Patrick le 04/07/2022 à 16:59

      J ai eu le même problème comment me faire rembourser?

      Date d'expérience : 04 juillet 2022

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .