ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
sakkanime.com contactsakkanime@gmail.com

Date14/04/2023
Emailcontactsakkanime@gmail.com
Pseudonyme utiliséSakkanime
Url / Site internethttps://sakkanime.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueMontrez votre passion pour les animés et le football
avec nos maillots personnalisés.

BIENVENUE CHEZ SAKKANIME
UNE FUSION UNIQUE DE SPORT ET D'ART

Nous souhaitons que chacun de nos clients soit satisfait du service prodigué par Sakkanime.

Si vous avez une question concernant votre commande ou tout autre type de demande, nous sommes là pour vous aider.
Commentaire / ExplicationsSite de vente de T-shirt de foot personnalisé animé.
Ils font de la pub pour eux avec les 50% sur tout le site.
J'ai cherché à savoir plus et ils précisent que la société est bien française mais que la marchandise vient de Chine.
Le truc c'est qu'il n'y a aucune adresse que ce soit sur la France ou la Chine.
Pas de nom de société ni de responsable et encore moins de tel
Pas de moyen de se retourner en cas de pb !!

Pièce(s) jointe(s)
  • site https://sakkanime.com/
  • articles en vente
  • mentions
  • Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #688575 le 12/09/2023 à 17:25

        Achat f’un maillot
        -------------------
        Je n’est jamais re u mon maillot

        Date d'expérience : 28 août 2023

        Répondre
      • Orama le 24/09/2024 à 01:52

        J'ai acheté un maillot chez sakkanime. Il est arrivé 3 semaines après sans recevoir d'autres informations que la la confirmation de commande. Donc non, aucun suivi, aucune confirmation d'expédition, sans communication d'un possible retard. Ils m'ont répondus à mes mails qu'une fois que j'ai porté plainte. Aucune excuse par ailleurs de leur part. Allez voir ailleurs.

        Date d'expérience : 24 septembre 2024

        Répondre
      • Signalement #792554 le 24/09/2024 à 02:01

        Vente de maillots de football en ligne
        -------------------
        J'ai acheté un maillot chez sakkanime. Il est arrivé 3 semaines après sans recevoir d'autres informations que la la confirmation de commande. Donc non, aucun suivi, aucune confirmation d'expédition, sans communication d'un possible retard. Ils m'ont répondus à mes mails qu'une fois que j'ai porté plainte. Aucune excuse par ailleurs de leur part. Allez voir ailleurs.

        Répondre
      • bgsakkanime le 28/11/2024 à 02:16

        j'ai acheté un maillot, jamais livré. On reçoit un mail de satisfaction alors que le produit n'a pas été envoyé.

        Date d'expérience : 28 novembre 2024

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .