ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
contact@crcambk-gruppo.com +33757822736 Crcam Bk Gruppo

Date20/04/2023
Emailcontact@crcambk-gruppo.com
Pseudonyme utiliséCrcam Bk Gruppo
Url / Site internethttps://www.crcambk-gruppo.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone07 57 82 27 36 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueCRCAM BK GRUPPO est une banque internationale française et un leader parmi les fournisseurs de services financiers en Europe et dans le monde.

Vos comptes bancaires CRCAM BK GRUPPO accessibles partout.
Chez vous ou à l'extérieur, depuis votre smartphone, votre tablette ou votre ordinateur... votre compte CRCAM BK GRUPPO est toujours près de vous ! Suivi de votre budget, alerte SMS, catégorisation des dépenses... CRCAM BK GRUPPO a imaginé des outils simples et pratiques pour vous aider à gérer votre argent et mettre de côté pour vos projets.
Commentaire / ExplicationsFausse banque en ligne dont le nom fait italien mais pour laquelle on retrouve un numéro de téléphone français avec la précision qu'il s'agit d'une banque "internationale française"....
Le site est un copié collé d'autres sites tout aussi frauduleux. Les couleurs et noms sont changés mais le reste est identique jusqu'aux noms retrouvés dans les mentions légales.
La page contact n'est pas fonctionnel, une page d'erreur s'affiche.
Le nom de la banque usurpe celle de la Caisse Régionale du Crédit Agricole Mutuel.
Site que l'on retrouve sur la liste noire de l'ACPR banque de France.

Pièce(s) jointe(s)
  • site www.crcambk-gruppo.com
  • page contact
  • page mentions
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #808468 le 09/12/2024 à 05:55

        A usurpé l'identité de M. Hervé MARTIN de Chaumont en disant être intéressé par l'achat de ma voiture publié sur LA CENTRALE DES PARTICULIERS VENTES AUTOS.
        Promesse d'un mandat d'acompte de 2.770 EUR dont 270 EUR à régler par moi préalablement pour recevoir un coupon me permettant de retirer les fonds à La Poste .
        -------------------
        Je dépose plainte à la Gendarmerie pour extorsion de fonds
        et usurpation identité de M.MARTIN , dont j'ai reçu par l'escroc
        photocopie de la CNI de M.Martin qui est à priori véritable et non contrefaite .

        Email : famillemartin80@hotmail.coml
        Pseudonyme utilisé : stefffefdd

        Répondre
      • Signalement #817618 le 20/01/2025 à 04:56

        Rebonjour Mr ,
        J'accuse bonne réception de votre message.
        Lorsque je me suis rendu à la poste par ici, ils m'ont signifié qu'il y avait une taxe de libre circulation du flux économique de votre part à payer de 160 €, alors pour ne pas que vous perdiez de l'argent lors de la finalisation je vous ai rajouté 170 € sur le montant total à réceptionner.
        Vous devez obligatoirement contacter le directeur de la poste Mr Yves Laurent pour suivre les instructions afin de créditer manuellement vos fonds....
        -------------------
        Arnaquer suite a la vente de mon véhicule sur la centrale ,

        Email : joselopezluis866@hotmail.com
        Pseudonyme utilisé : Jose-Luis Lopez


        • steph de ouf le 20/01/2025 à 14:26

          Vous devez obligatoirement contacter le directeur de la poste Mr Yves Laurent pour suivre les instructions afin de créditer manuellement vos fonds....

          est ce que c'et quelque chose de logique, normal de téléphoner à un organisme
          que ce soit la poste, western union ou autres pour confirmer un paiement ??
          non
          c'est comme si votre magasin téléphonait à la banque pour accepter le paiement de vos achats

        Répondre
      • PATRICE le 20/01/2025 à 11:45

        Taxe de libre circulation économique ? Pour quel pays ? On m' a suggéré de cliquer sur " Maroc " . Pour qui ? Quel est la finalité de payer d'abord des pseudos frais pour recevoir

        une somme due en deuxième temps ? Yves Laurent n'est pas un collaborateur de La Poste , d'ailleurs son mobile 07... ne correspond pas à une administration. C'est un escroc .
        J'attends des nouvelles de ma plainte escroquerie faux acheteur . Je ne suis pas le seul à avoir été approché pour extorsion de fonds . Cordialement .

        Répondre
      • steph de ouf le 20/01/2025 à 14:23

        respecter ces règles pour tout site de vente entre particulier

        arnaque classique et que vous auriez pu facilement éviter en respectant des règles simples

        1) on ne met pas son numéro de téléphone visible et on n'accepte pas le téléphone de l'autre
        2) on n'utilise pas de mail privé et on n'accepte pas le mail de l'autre
        3) on utilise uniquement la messagerie du site
        4 ) vous vendez vous imposez vos règles et pas l'inverse
        ces 4 simples règles évitent une grosse partie des arnaques
        toutes excuses c'est pour vous arnaquez
        supplément photos, donnez plus que le prix, assurance, argent liquide dans une enveloppe par transporteur (c'est interdit par la loi), et le reste ... c'est une arnaque
        et paylib est la méthode du moment
        des signalements précisent l'usage du paiement par paypal "entre amis"
        ce qui est ridicule, est ce que c'est votre ami? non alors pourquoi le faire
        car malheureusement ce type de transaction "entre amis" empêche le remboursement en cas de litige par paypal
        embêtant !
        toutes actions qui vous fait sortir de ces règles c'est une arnaque
        l'appât du gain, penser que l'on va atteindre plus d'acheteurs potentiels, plus vite, non seulement des arnaqueurs
        et c'est aussi valable pour les autres 2main market.....
        quand vous acceptez le téléphone ou le mail

        alors ils savent vous envoyez des faux liens de paiement ou des excuses bidons

        De manière générale si vous voulez éviter les arnaques sur ce genre de site d'annonces
        toujours communiquer par la... Lire la suite

        Répondre
      • Gab' le 24/03/2025 à 08:10

        Bonjour,

        Même remarques que mes prédécesseurs pour les messages de Hervé Martin et du téléphone 07 57 82 27 36 de Yves Laurent suite à ma mise en vente d'une voiture XANTIA : j'ai failli me faire avoir ! les 280 € réclamés m'ont parus suspects. Je voulais laisser des "images" des courriers mais je ne suis pas membre . . .
        24/03/ 25

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .