ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
fr.business.trustpilot.com

Date21/04/2023
Url / Site internethttps://fr.business.trustpilot.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueJe n'ai pas de contenu (je ne le retrouve plus..)
mais j'ai lu que Trustpilot.com rémunère des gens pour donner des avis sur des lieux ou ils ne sont jamais allés.. pas tous, mais plusieurs..
Commentaire / Explicationsje suis donc surprise de lire que Trustpilot.com est un site 100 % fiable.. car moi même j'ai reçu une proposition d'emploi chez eux (sur Facebook) pour être rémunérée pour copier coller des avis sur ces lieux où je ne suis jamais allée..et je n'ai pas donné suite car je veux bien être rémunérée.. mais pas pour mentir.. car moi aussi de mon côté, j'attends des avis.. réels ! sur des lieux ou je veux aller..

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • steph de ouf le 21/04/2023 à 06:14

      "je suis donc surprise de lire que Trustpilot.com est un site 100 % fiable."
      étes vous sur que le problème vienne de trustpilote j'ai plutôt entendu que d'autres sociétés engagent des gens pour rédiger des faux avis qui se retrouve ensuite sur trustpilote
      parce que les publicités ou autres sur FB sont à 95% frauduleux donc......
      bien que l'adresse web est bien celle de trust
      c'est étrange j'ai fait rapidement une recherche sur
      " Trustpilot.com rémunère des gens pour donner des avis " et je ne trouve rien ?

      Répondre
    • tetris 13 le 21/04/2023 à 06:34

      @ l’auteur du signalement

      Bonjour,
      Si vous croyez tout ce qui est sur Face de Bouc, il est sûr que vous vous ferez arnaquer un jour ou l’autre

      Répondre
    • Danielle Corre le 02/11/2024 à 03:05

      ah bon je ne savais pas ça..! je suis déçue du coup car moi non plus je ne me ferais pas payer pour mentir..

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .