Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Site internet frauduleux
garmin-eu.com info@garmin-eu.com +33189480424
Date | 22/04/2023 |
---|---|
info@garmin-eu.com | |
Pseudonyme utilisé | garmin-eu |
Url / Site internet | https://garmin-eu.com/ Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Téléphone | 01 89 48 04 24 |
Contenu de l'arnaque | Vente frauduleuse de produits garmin à des prix attractifs. |
Commentaire / Explications | Site frauduleux se faisant passer pour le site de garmin. Le parcours utilisateur est très convainquant : création de compte avec validation par email et espace client, attribution d'un numéro de commande avec le récapitulatif d'achat et même une facture mais sans raison sociale ni n° SIRET. Les délais de livraisons annoncés sont excessivement longs pour que l'arnaque soit repérée le plus tard possible mais à l'évidence il n'y aura jamais de livraison...
|
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Greg le 24/04/2023 à 03:39
site arnaque, le magasin n'existe même pas à l'adresse indiquée au Kremlin Bicètre
up votedown vote
Djoz33 le 25/04/2023 à 01:02
t’achetes en france et tu payes en espagne
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Djoz33 le 25/04/2023 à 01:28
également sur la meme adresse ip
un sous domaine qui prend des commandes pour l’espagne et le portugal
https://es.garmin-eu.com/
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Djoz33 le 25/04/2023 à 07:05
facture reçu
envoyée depuis un Xmailer sur un seveur russe
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Anette le 27/04/2023 à 15:55
effectivement, ils demandent à se faire payer par virement bancaire et de les en informer dès que c'est fait !!
Date d'expérience : 27 avril 2023