ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
Karma yoga shop

Date23/04/2023
Pseudonyme utiliséKarma yoga shop
Contenu de l'arnaqueSans prévenir, et sans rien avoir demandé, suite à un achat sur leur site, prélève chaque mois jusqu'à l'annulation par le client l'abonnement de 29,90 par mois. Aucun accord n'avait été donné.
Commentaire / ExplicationsÀ aucun moment le site explique explicitement ou fait signer l'autorisation. Arnaque par tromperie financière.


Date d'expérience : 15 mars 2023

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #499970 le 18/05/2022 à 03:39

      Cher thérapeute,

      Pour fêter l’ouverture de notre catalogue professionnel, nous vous offrons 300€ de produits bien-être à recevoir gratuitement. Cette offre vous est réservée en tant que professionnel du bien-être. Choisissez les produits de votre choix, c’est gratuit et sans engagement.

      Karma Yoga Shop est la boutique en ligne N°1 dans le domaine du bien-être avec plus de 340.000 commandes livrées depuis 2016.

      Vous trouverez sur notre catalogue plus de 600 produits d...
      -------------------
      Je ne fournis jamais cet adresse courriel en tant que thérapeute. Il s'agit de mon adresse personnelle. De plus, je ne connais pas ce site et la proposition est trop alléchante...

      Email : noreply@network.ankorstore.com
      Url / Site internet : fr.ankorstore.com
      Pseudonyme utilisé : karma yoga shop

      • Manjiro le 02/08/2022 à 14:22

        Cette société nous contacte par Mail, elle prétend avoir été en contact avec notre responsable achat (nous n'en avons pas) et nous propose "comme convenu", un bon d'achat de 300€. Pour en bénéficier, il faut créer un compte sur leur site (le piège). Avons demandé notre désinscription de leur mailing.

      Répondre
    • Michel D le 23/04/2023 à 13:38

      Le vrai nom du site est karma-yoga-shop.com.
      Ce site est connu depuis une éternité.
      Voir par exemple https://www.signal-arnaques.com/scam/view/196993 de 2019

      Pour vous désabonner: https://www.karma-yoga-shop.com/a/subscriptions/login

      Si ça ne fonctionne pas faites opposition sur votre carte bancaire.

      A l'avenir, avant de commander sur un site inconnu:
      - examinez les mentions légales
      - regardez si le site a déjà été signalé
      - regardez l'avis de scamdoc.com (https://fr.scamdoc.com/view/671 ).

      Répondre
    • Nathalie le 24/04/2023 à 02:16

      Merci Michel D.

      Date d'expérience : 23 avril 2023

      Répondre
    • Signalement #664985 le 12/07/2023 à 05:36

      Prelevemnt automatique mensuel sans autorisation

      Date d'expérience : 12 juillet 2023

      • Ceyel le 12/07/2023 à 05:51

        Prélèvement automatique mensuel sans autorisation.

      Répondre
    • Jean-Francois F. le 05/10/2023 à 05:27

      Ma femme a été victime aussi. Ca nous a coûté un bras T_T (pour un bracelet quelle ironie)

      Date d'expérience : 5 mai 2023

      Répondre
    • venise le 18/10/2023 à 13:25

      idem, victime de la même arnaque. le site vous propose une promo et en acceptant vous souscrivez sans le savoir à un service Kys privilège avec un prélèvement sur votre compte pour un montant de 29,90/mois.

      Date d'expérience : 18 octobre 2023

      Répondre
    • Valerie le 16/02/2024 à 17:09

      Pareil pr moi pr 1 commande faite en 01 2024...comment ils peuvent continuer a arnaquer les gens en toute impunité ??

      Date d'expérience : 16 février 2024

      Répondre
    • Malaury le 09/04/2024 à 13:34

      J'ai pourtant fait plusieurs achats d'encens sur ce site depuis quelques années sans souci, avant de récemment me rendre compte que j'étais prélevée de cet abonnement de 29e depuis 2 mois....

      Date d'expérience : 9 avril 2024

      Répondre
    • Ester le 13/04/2024 à 13:31

      Idem pour moi, après un achat dont j'ai réglé 16€

      Je suis victime de la même arnaque. le site vous propose une promo, je n'ai rien accepté à ce service Kys privilège mais j'ai un prélèvement sur mon compte pour un montant de 29,90/mois, c'est scandaleux et comment stopper cela ils ne vous répondent pas.

      Date d'expérience : 13 avril 2024

      Répondre
    • Nathalie le 14/04/2024 à 04:01

      Oui Michel D a raison, sur le site il faut se désabonner .Ça a fonctionné pour moi et j'avais aussi prévenu ma banque pour un blocage de prélèvement suite à une arnaque.

      Répondre
    • Patricia le 24/04/2024 à 09:42

      Bonjour, je viens moi-même d'être victime de Karma Yoga Shop. J'ai été prélevé de 29,90 euros 2 mois. Je n'ai pas demandé de faire partie de KYS privilège et je n'ai pas compris comment cela a pu arriver !!!
      il s'agit d'une véritable arnaque !!!!!

      Date d'expérience : 24 avril 2024

      Répondre
    • ocanelle le 06/06/2024 à 15:57

      idem pour moi j'ai dénoncé les pratiques du site en ligne.

      A suivre

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .