ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
verysent.com contact@verysent.com

Date25/04/2023
Emailcontact@verysent.com
Pseudonyme utilisécritelab présente
Url / Site internethttps://verysent.com/latest/index.php/campaigns/dz278q0ynwf77/track-opening/dc832gzkpl52a
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaque11:21
[LEVI'S]: Jusqu'à 50% de réduction et 10% suppl. !

+10% supplémentaires pour les membres dès 2 articles achetés*
POUR ELLE
POUR LUI
ACCESSOIRES
Découvrez notre sélection en promo
Jeans, t-shirst, pulls, vestes, chaussures ou accessoires...
Profitez des offres sur toutes nos categories

JEANS FEMME
Jeans homme
TOPS & T-SHIRTS FEMME
TOPS & T-SHIRTS HOMME
Offres spéciales de mi-saison
JUSQU’À 50% + 10% EXTRA*
J’y vais !
*Jusqu’à 50% de remise sur une sélection d’articles en ligne sur http://www.levi.com, l'application Levi's® et dans les magasins participants. Offre valable du 20/04/23 au 01/05/23 inclus. Une offre de 10% extra à l’achat de 2 articles en promotion ou plus est réservée aux membres Levi's® Red Tab™, connectez-vous pour en profiter. LS&Co. se réserve le droit de modifier ou de mettre un terme à l’offre sans préavis. Pour plus d'informations, contactez notre service client.

Vous recevez le présent e-mail parce que l'adresse g.odile@free.fr figure dans la liste de diffusion de Critelab Pte Ltd.
Si vous ne souhaitez pas recevoir d'emails de ce type, vous pouvez vous désincrire

Newsletter envoyé par Critelab Pte Ltd
Commentaire / ExplicationsComme il est indiqué ci-dessous :
"Si vous ne souhaitez pas recevoir d'emails de ce type, vous pouvez vous désincrire "
avec la faute, il n'est pas possible de se désinscrire !
Alors pouvez-vous supprimer ce site, MERCI

Pour en Savoir+
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #169446 le 18/07/2019 à 12:29

      Demande de "reglement de frais de livraison avec lien"

      Code source :



















      Lecture d'un message
      -
      mail Orange






      var gONGLET = "onglet-inbox";
      var ajaxExpandCalled = false;
      var currentUserFolderFunctionnalName="SF_INBOX";
      var isAntispamAutoActivated = "FALSE";

      var msg_from="contact@verysent.com";
      var msg_nature="EMAIL-NATURE";
      var url_sms_phonenumber="http://smsmms1.orange.fr/I/Sms/sms_write.php?destToKeep=,,__NUMBER__";
      var url_mms_ph...
      -------------------
      Suite à deux livraisons de colis ;-(

      Merci de votre attention et bonne journée !

      Pseudonyme utilisé : Suivi Colis


      • Fraud Watcher/Advisor le 19/07/2019 à 14:15

        Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques de service, des logos et des noms commerciaux de Chronopost®

        Eviter les tentatives d'escroqueries, suite à la réception d'un mail ou SMS qui vous semble suspect, voici les 5 règles à suivre.

        Ne répondre qu'aux emails envoyés par Chronopost

        Des emails frauduleux sur le suivi d'envoi sont parvenus à nos clients.

        Prenez garde à l'adresse émettrice et ne cliquez pas sur les liens d'un email dont vous ne connaissez pas l'origine.

        Les emails envoyés par Chronopost se terminent par @chronopost.fr ou @network.pickup.fr.

        Vous êtes également susceptible de recevoir des enquêtes de satisfaction de la part de Chronopost.

        Si vous détectez un message douteux vous pouvez le transférer à l'adresse suivante :

        abuse@chronopost.fr

        (adresse uniquement réservée au signalement des cas d'emails frauduleux).

        Etre vigilant à la réception d'un SMS

        Des SMS frauduleux sur la mise à disposition de leur colis ont été réceptionnés par nos clients. Comment reconnaître un SMS provenant de Chronopost ? Le numéro de colis ou le nom de l'expéditeur (à défaut celui de Chronopost) est indiqué dans le SMS. Les avisages Chronopost ne contiennent pas de numéro de téléphone demandant de rappeler le numéro indiqué. Et toujours se poser la question : est-ce que j'attends un colis ?

        Ne pas divulguer ses identifiants

        Ne communiquez jamais votre numéro de compte Chronopost et vos ...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #628139 le 30/03/2023 à 16:17

      jeu. 30/03/2023 14:36
      [Jules] Les Jours J jusqu’à -50% !

      ERRATUM Nous souhaitons vous informer que contrairement à l’information indiquée sur le hangtag, les références suivantes sont composées de coton conventionnel :
      1002009 combo #18101
      1003539 combo #11214

      Sur une sélection d'articles en magasins et sur Jules.com







      Je découvre toute la sélection


      Jusqu'à -50% sur mes univers préférés :

























      ...
      -------------------
      Pour ma part, je suis cliente de Caroll qui communique par mail avec "critelab". Mais je ne connais pas Jules (qui ne m'intéresse pas !!)

      Répondre
    • Signalement #629861 le 04/04/2023 à 11:25

      [Dim] Dim Days: Lingerie, Boxers et Collants jusqu'à -50% !
      Lingerie, collants, sous-vêtements, tenues de sport ou encore chaussettes, découvrez l'univers DIM et ses dernières innovations, modernes et tendance pour vous offrir le plus grand confort au quotidien. Retrouvez vite les collections DIM pour Femme, Homme et Enfant sur la boutique officielle, le plus large choix de produits et de tailles.
      Vous recevez le présent e-mail parce que l'adresse g.odile@free.fr figure dans la liste de...
      -------------------
      Trois fois pour essayer de me désinscrire, et impossible.
      Pouvez-vous faire ce qu'il faut pour les éradiquer, merci.

      Répondre
    • Signalement #633644 le 14/04/2023 à 08:45

      09:10
      [HUGO BOSS]: Profitez de réductions allant jusqu’à -30% sur des incontournables !

      Offres spéciales HUGO BOSS : profitez de réductions allant jusquR17;à -30% sur des incontournables

      Vous recevez le présent e-mail parce que l'adresse g.odile@free.fr figure dans la liste de diffusion de Critelab Pte Ltd.
      Si vous ne souhaitez pas recevoir d'emails de ce type, vous pouvez vous désincrire

      Newsletter envoyé par Critelab Pte Ltd

      Vous recevez le présent e-mail parce que...
      -------------------
      Ce CRITELAB existe toujours et continue d'envoyer ses propositions avec plein de fautes de frappe !!
      Stoppez-le, SVP

      Email : contact@mayesale.com
      Url / Site internet : mayesale.com/latest/index.php/campaigns/tb697n48xbb15/track-url/dc832gzkpl52a/ba82ae69f6989d69cf4fd69725e2d5338af28fb5

      Répondre
    • Signalement #635802 le 20/04/2023 à 01:48

      Diffusion quotidienne de publicités pour le compte de sites marchands
      -------------------
      Il est impossible de se désinscrire de leur liste de diffusion. Ce problème a déjà été signalé par d’autres personnes sans résultat. Merci de faire le nécessaire ou de faire suivre au service concerné

      Pseudonyme utilisé : Critelab

      • Freddd le 24/07/2023 à 02:56

        contact@server2.mayasoldes.com
        Que font des autorités compétentes !!!! C'est minimum 3 mails par jour, la déinscription ne serre à rien la corbeille "Spam" aussi.....

      • marie christine le 23/09/2023 à 04:17

        impossible de supprimer critelab

        plusieurs mails par jour c'est devenu insupportable

      • marie christine le 23/09/2023 à 04:19

        souhaite etre debarasse de ces envois de critelab

      Répondre
    • Signalement #637212 le 23/04/2023 à 14:56

      7:28
      [HUGO BOSS]: Profitez de réductions allant jusqu’à -30% sur des incontournables !
      Offres spéciales HUGO BOSS : profitez de réductions allant jusquR17;à -30% sur des incontournables
      Vous recevez le présent e-mail parce que l'adresse g.odile@free.fr figure dans la liste de diffusion de Critelab Pte Ltd.
      Si vous ne souhaitez pas recevoir d'emails de ce type, vous pouvez vous désincrire

      Newsletter envoyé par Critelab Pte Ltd
      -------------------
      encore du CRITELAB !!!
      merci de supprimer ce site qui revient 2 fois par semaine !!

      Email : contact@mayesale.com
      Url / Site internet : mayesale.com/latest/index.php/campaigns/nn920bj8pp00d/track-url/dc832gzkpl52a/1dc4e1ac8e38c8a5aa8c755b719005c2b144f580

      Répondre
    • Signalement #637216 le 23/04/2023 à 15:00

      ven.21:04
      [LEVI'S]: Jusqu'à 50% de réduction et 10% suppl. !
      https://verysent.com/latest/index.php/campaigns/op7598tzmdc7e/track-url/dc832gzkpl52a/ebd3c752aa08040f660ece45915c32b20ea7220b>



      +10% supplémentaires pour les membres dès 2 articles achetés*


      POUR ELLE

      POUR LUI

      ACCESSOIRES


      Découvrez notre sélection en promo

      Jeans, t-shirst, pulls, vestes, chaussures ou accessoires...
      Profitez des offres sur toutes nos cat...
      -------------------
      Vous voyez bien que CRITELAB arrive avec différentes adresses mails !!
      J'en ai vraiment assez !!

      Répondre
    • Signalement #639975 le 29/04/2023 à 08:50

      sam.13:14
      Exclu Web Stock Limité ! Braderie jusqu'à -70% !
      Vêtements IZAC
      Dernier jour pour retrouver les pièces des saisons précédentes à prix exclusifs !
      Vous recevez le présent e-mail parce que l'adresse g.odile@free.fr figure dans la liste de diffusion de Critelab Pte Ltd.
      Si vous ne souhaitez pas recevoir d'emails de ce type, vous pouvez vous désincrire

      Newsletter envoyé par Critelab Pte Ltd
      -------------------
      UNE NOUVELLE ADRESSE MAIL POUR CE CRITELAB !!!
      et toujours la faute à "vous désincrire"
      J'en ai vraiment assez !

      Email : contact@mahlesoldes.com
      Url / Site internet : mahlesoldes.com/latest/index.php/campaigns/av836vv88v37d/track-url/dc832gzkpl52a/77ed9dd83f8dc471e7a1b408705d7470c6bb26ef

      Répondre
    • Signalement #653149 le 07/06/2023 à 12:41

      mer. 07/06/2023 11:57
      [Athena] Ventes Privilèges -40% dès 2 articles !
      Et de la livraison gratuite !
      ATHENA
      Top départ pour les ventes privilèges !

      40% de remise dès 2 articles achetés, valable sur tout le site et livraison gratuite : c'est le moment de redécouvrir vos favoris !

      Ventes privilèges -40% dès 2 articles valable hors produits déjà remisés et livraison offerte jusqu'au 26/06/2023 inclus.
      Dans la limite des stocks disponibles.
      Offre valable sur la boutique en...
      -------------------
      Et bien mon adresse mail ne devrait pas figurer dans cette liste de diffusion !!

      Email : contact@rndamailing.com
      Url / Site internet : rndamailing.com/latest/index.php/campaigns/zv262besyl979/track-url/wd782otkeq7aa/0b672412c80813ecbc63209f50c389daae529f0b
      Pseudonyme utilisé : critelab presente

      Répondre
    • Signalement #653151 le 07/06/2023 à 12:48

      dim. 04/06/2023 07:54
      [Jules] : -10 Eur pour l'achat d'un haut + un bas !
      Spécial fête des pères
      JULES

      -10€ pour l’achat d’un haut + un bas*
      Découvrez l'ensemble de notre collection sur Jules.com
      Vous recevez le présent e-mail parce que l'adresse g.odile@free.fr figure dans la liste de diffusion de Critelab Pte Ltd.
      Si vous ne souhaitez pas recevoir d'emails de ce type, vous pouvez vous désincrire

      Newsletter envoyé par Critelab Pte Ltd
      -------------------
      Et bien mon adresse mail ne devrait pas figurer dans cette liste de diffusion !!

      Email : contact@rndaserver.com
      Url / Site internet : rndaserver.com/latest/index.php/campaigns/xf668fw3hm9ef/track-url/jv6339t1et053/2f457c42dc494acd000b4860012ab6641b465edd
      Pseudonyme utilisé : critelab presente

      Répondre
    • Signalement #654843 le 12/06/2023 à 16:20

      sam. 10/06/2023 08:54
      [Le Slip Français]: Nos idées cadeaux Fête des pères !


      Livrez vos cadeaux à temps pour la fête des pères !
      https://rndaserver.com/latest/index.php/campaigns/xy344z7tncda1/track-url/hm403q5k07668/2d949424bb9c87eaf8c9a1322f369376bb7bffcd>
      Le Slip Français vous offre la livraison* pour la fête des pères !
      Découvrez notre sélection de valeurs sûres, confectionnées en France à moins de 250 km de chez vous.
      Je découvre
      Livraison offerte en point de ...
      -------------------
      oh l'ARNAQUE +++
      Je connais très bien le Slip Français !!!

      Email : contact@rndaserver.com
      Url / Site internet : rndaserver.com/latest/index.php/campaigns/xy344z7tncda1/track-url/hm403q5k07668/3b150894278d0c727d1f3e3401a1590c67239430
      Pseudonyme utilisé : critelab presente

      Répondre
    • Signalement #658863 le 23/06/2023 à 10:50

      ven. 23/06/2023 16:21
      [Le Slip Français]: Dénichez votre coup de cœur Made in France jusqu'à -40% !

      Livraison offerte en point de retrait dès 90€ d'achats.
      Retours gratuits pendant 30 jours.
      Parrainage, recevez un bon d'achat de 10€*.

      Jusqu'à -40% sur une sélection d'articles !














      Faites vous plaisir et profitez des Ventes Privées du Slip Français !
      Profitez-en pour dénicher votre coup de cœur Made in France et bénéficier de remises allan...
      -------------------
      ENCORE COMBIEN DE JOURS ET DE SUJETS, JUSQU'à 2 PAR JOUR !!
      EST-IL POSSIBLE DE FAIRE TAIRE CE SITE QUI POLLUE LES BOITES MAILS ??? - MERCI !!!
      sam. 17/06/2023 17:24 = [RougeGorge Lingerie] Les petits prix des ventes privées ! Jusqu'à -50%
      dim. 18/06/2023 14:01 = [ba&sh] Happy Days jusqu'à -50% !
      lun. 19/06/2023 12:27 = [RougeGorge Lingerie] Les petits prix des ventes privées ! Jusqu'à -50%
      mar. 20/06/2023 14:08 = [Lacoste]: Ventes Privées ! Jusqu'à -50%
      jeu. 22/06/2023 08:19 = [Le Slip Français]: Dénichez votre coup de cœur Made in France jusqu'à -40% !
      jeu. 22/06/2023 14:08 = [Lacoste]: Ventes Privées ! Jusqu'à -50%
      ven. 23/06/2023 16:21 = [Le Slip Français]: Dénichez votre coup de cœur Made in France jusqu'à -40% !

      Email : contact@rndamailing.com
      Url / Site internet : rndamailing.com/latest/index.php/campaigns/xa4541ly56af8/track-url/jz454b4t89961/a278b139c3e6ac54b40f255ca414a35d72757f5c
      Pseudonyme utilisé : ... Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #660606 le 28/06/2023 à 13:32

      mer. 28/06/2023 07:54
      [Caroll]: Jusqu'à -50% et 10% supplémentaires !
      Profitez d'une sélection jusqu'à -50%* en boutique et sur caroll.com
      Vous recevez le présent e-mail parce que l'adresse g.odile@free.fr figure dans la liste de diffusion de Critelab Pte Ltd.
      Si vous ne souhaitez pas recevoir d'emails de ce type, vous pouvez vous désincrire
      Vous pouvez aussi vous desabonner via cette adresse:
      https://rndamailing.com/latest/index.php/lists/xn205g4m7w518/unsubscribe/ez524l474x14e/...
      -------------------
      Alors-là, ça dépasse les bornes !!
      - mer. 28/06/2023 07:54 = [Caroll]: Jusqu'à -50% et 10% supplémentaires !
      - mer. 28/06/2023 12:37 = [RougeGorge Lingerie] Sous le soleil des Soldes ! Jusqu'à -50%
      - mer. 28/06/2023 13:57 = [Ba&sh] Jusqu'à -50% pendant les Soldes d'été
      - mer. 28/06/2023 17:11 = [Lacoste]: Soldes ! Jusqu'à -50% sur vos articles préférés !

      Email : contact@rndamailing.com
      Url / Site internet : rndamailing.com/latest/index.php/campaigns/gl6270q6rk419/track-url/ez524l474x14e/e61d3851018eb2203d30da50d6bfef1dd7172dfa

      Répondre
    • Signalement #660610 le 28/06/2023 à 13:43

      mer. 28/06/2023 13:57
      [Ba&sh] Jusqu'à -50% pendant les Soldes d'été

      Jusqu'à -50% pendant les Soldes d'été



      Vous recevez le présent e-mail parce que l'adresse g.odile@free.fr figure dans la liste de diffusion de Critelab Pte Ltd.
      Si vous ne souhaitez pas recevoir d'emails de ce type, vous pouvez vous désincrire
      Vous pouvez aussi vous desabonner via cette adresse:
      https://mahlesoldes.com/latest/index.php/lists/br7848sb1tfb9/unsubscribe/xj7944lyb5cd6/ee280x...
      -------------------
      Et maintenant, CRITELAB fait les soldes !!!

      Email : contact@mahlesoldes.com
      Url / Site internet : mahlesoldes.com/latest/index.php/campaigns/ee280x5kb35e4/track-url/xj7944lyb5cd6/164adff7581329985bc9e7cb8fc76a04fc6adec8

      Répondre
    • Signalement #660612 le 28/06/2023 à 13:52

      mer. 28/06/2023 17:11
      [Lacoste]: Soldes ! Jusqu'à -50% sur vos articles préférés !


      Homme
      Femme
      Enfant

      *Soldes : offre valable sur une sélection d’articles, dans la limite des stocks disponibles. Offre valable du 28/06 au 25/07.

      *La livraison standard est offerte à partir de 80€ d'achat, livraison entre 2 et 3 jours du lundi au samedi. La livraison express permet une livraison en 24h pour toute commande passée avant 14h du lundi au jeudi.

      Pour voir les condi...
      -------------------
      Même en changeant d'adresse mail, on reconnaît encore CRITELAB !!
      Et pourtant, il aurait disparu lors de mon signalement :
      https://www.signal-arnaques.com/scam/view/166272

      Email : contact@server2.mayasoldes.com
      Url / Site internet : server2.mayasoldes.com/latest/index.php/campaigns/mg936d5c0v298/track-opening/cj3933xdnw4d7

      Répondre
    • Signalement #660854 le 29/06/2023 à 10:01

      jeu. 29/06/2023 07:19
      [LEVI'S]: Jusqu'à -50% et 10% supplémentairess

      +10% supplémentaires pour les membres dès 2 articles achetés*
      Jeans, t-shirst, pulls, vestes, chaussures ou accessoires...
      Profitez des offres sur toutes nos categories
      TOPS & T-SHIRTS FEMME
      *Jusqu’à 50% de remise sur une sélection d’articles en ligne sur www.levi.com, l'application Levi's® et dans les magasins participants. Offre valable du 28/06/23 au 25/07/23. Une offre de 10% extra suplémentaires ...
      -------------------
      CRITELAB encore et encore et ses fautes d'orthographe même dans le texte prétendument de Levi's !!
      t-shirst - categories - supplémentairess - suplémentaires - desabonner - désincrire

      Email : contact@rndaserver.com
      Url / Site internet : rndaserver.com/latest/index.php/campaigns/og707j3tf1853/track-url/ga771rxec5940/8a282ac5fc4c37a0693e5a1776d0dd744256d2a5

      Répondre
    • Signalement #660857 le 29/06/2023 à 10:09

      jeu. 29/06/2023 11:47
      [JOTT]: Les Soldes JOTT : jusqu'a -40% sur vos articles préférés !

      Les Soldes JOTT : jusqu'a -40%* sur vos articles préférés !

      LIVRAISON OFFERTE dès 135€ en France
      PAIEMENT EN 3X
      SANS FRAIS avec Klarna
      30 JOURS pour changer d'avis
      *Offre valable sur le site JOTT.com et en boutique sur une sélection d'articles du 28/06/2023 à 8h00 au 25/07/2023 inclus. Offre non cumulable avec toute autre promotion en cours ou code promotionnel.

      Si vo...
      -------------------
      CRITELAB et ses soldes multi-marques !!

      Email : contact@server2.mayasoldes.com
      Url / Site internet : server2.mayasoldes.com/latest/index.php/campaigns/hd514avrr8611/track-url/hy9596lxzw61d/733f2f0189bf295cd45ddc7ae21f1263769f3ce1

      Répondre
    • Signalement #661246 le 30/06/2023 à 13:28

      ven. 30/06/2023 04:09
      [Caroll]: Jusqu'à -50% et 10% supplémentaires !

      Profitez d'une sélection jusqu'à -50%* en boutique et sur caroll.com
      *Offre valable du 28/06/2023 au 25/07/2023 dans les boutiques Caroll (du 12/07/2023 au 08/08/2023 dans les boutiques Caroll Corse et du 02/07/2023 au 15/08/2023 dans la boutique Caroll de Monaco) et sur caroll.com. Valable sur une sélection d'articles signalés par des pastilles de couleurs, taux de démarque variable en fonction des couleurs en...
      -------------------
      MERRE DE CRITELAB !!!!

      Email : contact@rndamailing.com
      Url / Site internet : rndamailing.com/latest/index.php/campaigns/ow371de9ny29d/track-url/ez524l474x14e/068bd6ab1776a732d89e8cb3871d65503b07c350

      Répondre
    • Signalement #661249 le 30/06/2023 à 13:35

      ven. 30/06/2023 09:02
      [Ba&sh] Jusqu'à -50% pendant les Soldes d'été

      Jusqu'à -50% pendant les Soldes d'été


      Vous recevez le présent e-mail parce que l'adresse g.odile@free.fr figure dans la liste de diffusion de Critelab Pte Ltd.
      Si vous ne souhaitez pas recevoir d'emails de ce type, vous pouvez vous désincrire
      Vous pouvez aussi vous desabonner via cette adresse:
      https://mahlesoldes.com/latest/index.php/lists/br7848sb1tfb9/unsubscribe/xj7944lyb5cd6/ro7632e5vdfa2/uns...
      -------------------
      MARRE DE CRITELAB
      et chaque jour, le site change de mail pour se désinscrire ET JE N'Y VAIS PAS !! POUVEZ-VOUS LE FAIRE A MA PLACE ??

      Email : contact@mahlesoldes.com
      Url / Site internet : mahlesoldes.com/latest/index.php/campaigns/ro7632e5vdfa2/track-opening/xj7944lyb5cd6

      Répondre
    • Signalement #661251 le 30/06/2023 à 13:39

      ven. 30/06/2023 11:07
      [RougeGorge Lingerie] Sous le soleil des Soldes ! Jusqu'à -50%
      Critelab vous propose les offres RougeGorge Lingerie

      Arrêtez tout ! À vos paniers !
      livraison offerte en magasin et dès 50€ d’achats à domicile*
      Sous le soleil des Soldes…
      Les petits prix sont encore plus beaux.
      DÉCOUVRIR



      (1) SOLDES : Offre valable du 28/06/2023 au 25/07/2023 sur les produits signalés dans les magasins de France métropolitaine (Hors magasins...
      -------------------
      MARRE DE CRITELAB !!! et de 3 aujourd'hui
      la 4ème arrive !

      Email : contact@rndamailing.com
      Url / Site internet : rndamailing.com/latest/index.php/campaigns/el7703v7js0b9/track-opening/fr035cdtr7510

      Répondre
    • Signalement #661252 le 30/06/2023 à 13:41

      ven. 30/06/2023 12:30
      [LEVI'S]: Jusqu'à -50% et 10% supplémentairess
      *Jusqu’à 50% de remise sur une sélection d’articles en ligne sur www.levi.com, l'application Levi's® et dans les magasins participants. Offre valable du 28/06/23 au 25/07/23. Une offre de 10% extra suplémentaires à l’achat de 2 articles en promotion ou plus est réservée aux membres Levi's® Red Tab™, connectez-vous pour en profiter. LS&Co. se réserve le droit de modifier ou de mettre un terme à l’offre sa...
      -------------------
      Voilà le 4ème de la journée !!!

      Email : contact@rndaserver.com
      Url / Site internet : rndaserver.com/latest/index.php/campaigns/kj441feh1k484/track-url/gx908fgsne361/2beaade740df4fe241685552987aa1c977c62963

      Répondre
    • Signalement #661925 le 03/07/2023 à 08:43

      dim. 02/07/2023 09:09
      [Caroll]: Jusqu'à -50% et 10% supplémentaires !

      Profitez d'une sélection jusqu'à -50%* en boutique et sur caroll.com

      NOUVEAUTÉS
      Vous recevez le présent e-mail parce que l'adresse g.odile@free.fr figure dans la liste de diffusion de Critelab Pte Ltd.
      Si vous ne souhaitez pas recevoir d'emails de ce type, vous pouvez vous désincrire
      Vous pouvez aussi vous desabonner via cette adresse:
      https://rndamailing.com/latest/index.php/lists/xn205g4m7w518/uns...
      -------------------
      Ce n'est pas parce que ce site m'inonde de mails que je vais aller sur leur lien pour me désinscrire, PARCE QUE CA NE FONCTIONNE PAS !!

      Email : contact@rndamailing.com
      Url / Site internet : rndamailing.com/latest/index.php/campaigns/bq786pb2xp58c/track-url/ez524l474x14e/773593e28842114631992379a15ec35449272314

      Répondre
    • Signalement #661929 le 03/07/2023 à 08:51

      dim. 02/07/2023 11:07
      [RougeGorge Lingerie] Sous le soleil des Soldes ! Jusqu'à -50%

      Critelab vous propose les offres RougeGorge Lingerie

      Arrêtez tout ! À vos paniers !
      livraison offerte en magasin et dès 50€ d’achats à domicile*


      NOUVEAUTÉS
      DÉCOUVRIR




      Rejoindre la communauté engagée RougeGorge et suivre nos actualités >https://rndamailing.com/latest/index.php/campaigns/da454znmqoc4c/track-url/fr035cdtr7510/c232000b0862efec1a...
      -------------------
      non je ne veux plus recevoir quoique ce soit de CRITELAB !!

      Email : contact@rndamailing.com
      Url / Site internet : rndamailing.com/latest/index.php/campaigns/da454znmqoc4c/track-url/fr035cdtr7510/383b748b312c02fa2d78a9c5a927124c6d5441c7

      Répondre
    • Signalement #661937 le 03/07/2023 à 09:01

      dim. 02/07/2023 16:32
      [LEVI'S]: Jusqu'à -50% et 10% supplémentairess



      +10% supplémentaires pour les membres dès 2 articles achetés*

      POUR ELLE

      POUR LUI
      *Jusqu’à 50% de remise sur une sélection d’articles en ligne sur www.levi.com, l'application Levi's® et dans les magasins participants. Offre valable du 28/06/23 au 25/07/23. Une offre de 10% extra suplémentaires à l’achat de 2 articles en promotion ou plus est réservée aux membres Levi's® R...
      -------------------
      CRITELAB =
      un coup les soldes
      + deux coups le mailing
      + un coup serveur !!
      CA FAIT 4 MAILS DE CRITELAB POUR CE DIMANCHE et toujours avec les mêmes fautes d'orthographe et les même produits à acheter que les semaines précédentes !!!

      Email : contact@rndaserver.com
      Url / Site internet : rndaserver.com/latest/index.php/campaigns/bt406zf0nk2a1/track-url/ga771rxec5940/2e54786961070475d7305053a9d478e91f48aae1

      Répondre
    • Signalement #661941 le 03/07/2023 à 09:05

      dim. 02/07/2023 13:32
      [Ba&sh] Jusqu'à -50% pendant les Soldes d'été
      Jusqu'à -50% pendant les Soldes d'été


      Vous recevez le présent e-mail parce que l'adresse g.odile@free.fr figure dans la liste de diffusion de Critelab Pte Ltd.
      Si vous ne souhaitez pas recevoir d'emails de ce type, vous pouvez vous désincrire
      Vous pouvez aussi vous desabonner via cette adresse:
      https://mahlesoldes.com/latest/index.php/lists/br7848sb1tfb9/unsubscribe/xj7944lyb5cd6/hl206rxckm846/...
      -------------------
      CRITELAB 4 fois ce dimanche 2 juillet !!

      Email : contact@mahlesoldes.com
      Url / Site internet : mahlesoldes.com/latest/index.php/campaigns/hl206rxckm846/track-url/xj7944lyb5cd6/d9fc504c570973f9521a81abab3c693c24fd0da1

      Répondre
    • Signalement #666693 le 17/07/2023 à 16:48

      Linvosges] Tout à moins 60% sur les Soldes !
      -------------------
      Bonjour,
      Nous recevons plusieurs e-mails de « critelab presente » émis d’adresses différentes. Nous essayons de nous désinscrire mais le site indique que notre adresse e-mail est inconnue de la base. Comment ne plus recevoir les annonces de « Critelab presente » ?

      Merci beaucoup pour votre réponse.

      Bien cordialement.

      Pseudonyme utilisé : Critelab presente

      Répondre
    • Signalement #660609 le 05/05/2024 à 22:55

      NON JE N'AI CONSENTI A RIEN - SURTOUT PAS A RECEVOIR UNE PLUIE DE MAILS !!!
      et ça continue !!!

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .