ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
www.comanefr.com contact@comanefr.com +17572392247

Date25/04/2023
Emailcontact@comanefr.com
Pseudonyme utiliséComane
Url / Site internethttps://www.comanefr.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone+1 757-239-2247 (ou 0017572392247)
Contenu de l'arnaqueNous disposons d'une équipe de professionnels expérimentés en e-commerce et un service clientèle sur lequelle vous pouvez compter. Nous nous efforçons constamment de vous offrir des produits de qualité supérieure à des prix compétitifs, tout en garantissant un service client irréprochable.
Nos objectifs sont de vous offrir une expérience d'achat en ligne pratique et satisfaisante en vous proposant une large gamme de produits haut de gamme !
Commentaire / ExplicationsLien publicitaire pour un blender avec prix qui envoie sur un site de vente qui propose des objets variés qui vont du blender au harnais pour chien en passant par des outils bricolages..
La plupart des articles sont proposés avec une réduction.
Le site parait français en voyant le lien et le fait qu'ils ne proposent la livraison que pour des pays francophones mais on ne retrouve un numéro de téléphone sur les Etats Unis et on ne retrouve pas de boutique à l'adresse indiquée dans les CGV.
Il n'y a pas de lien pour des mentions légales et rien de trouvé sur une société dans les conditions. Pas de nom de société et pas d'informations légales.
Commande déconseillée

Pièce(s) jointe(s)
  • site www.comanefr.com
  • informations
  • article en vente
  • CGV
  • Pour en Savoir+
    Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

        A Savoir
      • Judge Dredd le 01/07/2023 à 03:12

        Le site ComaneFR (comanefr.com) fait l'objet de nombreux avis négatifs d'utilisateurs qui expriment leurs suspicions d'escroquerie. Le site propose une large gamme de produits allant des blenders aux accessoires pour animaux et outils de bricolage. Plusieurs clients, après avoir effectué des commandes et payé par carte bancaire, se sont plaints de n'avoir jamais reçu leurs articles. La plupart notent également qu'ils n'ont pas pu contacter le service client, que ce soit par email ou par téléphone. En outre, certains détails du site éveillent des suspicions, notamment le fait qu'il n'y a pas de mentions légales visibles, pas de nom de société et des informations contradictoires concernant son origine géographique.

        Certains clients ont noté que ComaneFR a été mis en avant via des publicités sur Facebook, et plusieurs ont mis en garde contre la fiabilité de ces annonces. D'autres clients ont signalé qu'ils ont essayé de signaler cette situation à Facebook sans succès, suggérant une possible complicité. Plusieurs commentateurs soulignent également l'importance de vérifier la fiabilité des sites avant de faire des achats, comme le recommande la DGCCRF ( https://www.economie.gouv.fr/particuliers/acheter-en-ligne-en-toute-securite ).

        Pour les clients qui ont déjà effectué un achat et qui n'ont pas reçu leur produit, il existe des recours. Si vous êtes en France, que vous avez payé par carte bancaire et que vous n'avez rien reçu, votre banque peut vous aider... Lire la suite

        Répondre
      • alain le 06/05/2023 à 03:31

        bonjour jais acheter deux outilles de bois plus nouvelles deja payer 19 euro mercialain

        Répondre
      • Signalement #642258 le 06/05/2023 à 03:44

        jais commander outilles de bois deja une semaine pas nouvelles
        -------------------
        pas de colis

        Pseudonyme utilisé : comane

        Répondre
      • Lakhdar le 08/05/2023 à 04:32

        Bonjour j'ai acheté un rasoir électrique de puis le 25/04/2023 j'ai plus de nouvelles a ce jour j'ai payé 19.99 euros sûr ce citte commande

        contact@comanefr.com

        Date d'expérience : 8 mai 2023

        Répondre
      • jlc le 08/05/2023 à 05:41

        https://www.signal-arnaques.com/scam/view/642258#comment-1090467

        Répondre
      • Signalement #643453 le 10/05/2023 à 02:53

        Vente de produits
        -------------------
        Après la commande validée impossible de les contacter et de suivre la livraison

        Date d'expérience : 30 avril 2023


        • Adri le 18/05/2023 à 00:06

          Bonjour, j'ai la même expérience. Avez vous un retour ? Doit-on porter plainte ?

        • Arca le 01/06/2023 à 11:09

          Moi aussi arnaqué

        • Yvescamel le 09/06/2023 à 12:05

          Commande . Effectue. Pas de livraison . Pas de contact .Suspection d’arnaque

        • Lacapuche le 09/06/2023 à 12:08

          Contre qui ?

        • Michel D le 09/06/2023 à 14:16

          contre X, comme d'hab!

          Pas de mentions légales: on ne commande pas. C'est simple!
          Premier signalement le 25/04: https://www.signal-arnaques.com/scam/view/638012

        • Michel D le 09/06/2023 à 14:18

          moi, j'aurais dit suspicion...
          Ou plutôt, j'aurais dit "l'arnaque est absomument certaine"!

        • Frantz le 09/06/2023 à 23:27

          Bonjour, j'ai commandé sur ce site le 25 mai toujours pas de colis prix défiant toutes concurrence impossible de suivre ma commande.

          Date d'expérience : 25 mai 2023

        • raoul le 14/06/2023 à 04:12

          meme probleme. Commande effectuée. confirmation de commande, aucune livraison.... 14/6/2023

          Date d'expérience : 14 juin 2023

        • ojonard le 20/06/2023 à 04:25

          Idem - Porte automatique pour poulailler payée le 13 mai 2023 non-livrée. Impossible de les joindre.

          Date d'expérience : 13 mai 2023

        • christian le 18/07/2023 à 10:56

          J'ai été pris au pièges, pour 34,00€ , je suis C.... à ce prix là, c'était sûr, j'ai pris une leçon.

          Date d'expérience : 13 juillet 2023

        • Seb le 29/07/2023 à 14:11

          Ce sont des v... pas de réponse pas de colis pas possible de les avoir

          Date d'expérience : 29 juillet 2023

        • eric le 31/07/2023 à 02:33

          moi aussi. Commandé et prélevé et jamais rien reçu, ainsi que plusieurs mails sans réponses...

          Date d'expérience : 31 juillet 2023

        Répondre
      • Signalement #647538 le 22/05/2023 à 09:00

        Porte automatique pour poulailler 1 acheter +1 gratuit
        -------------------
        Depuis ma commande je n'ai pas de nouvelles et mes emails n'arrive pas a destination.

        Téléphone : +35217572392247


        Répondre
      • Signalement #647796 le 23/05/2023 à 03:57

        Vente de produits divers, dans mon cas une porte de poulailler.
        -------------------
        Achat le 13/05/23 qui devait être livré sous 3 ou 4 jours.
        Prélèvement effectué mais toujours pas de livraison.

        Date d'expérience : 13 mai 2023


        Répondre
      • Signalement #648663 le 25/05/2023 à 07:04

        j'ai acheté le 11/05/23 une porte pour poulailler + 1 gratuite : jamais reçues
        -------------------
        impossible a joindre : ni par mail, ni par tel, ni par mp sur facebook
        articles jamais reçus
        malgré le mail de bonne réception de ma commande, avec numéro de commande ; lorsque je vais sur le site pour voir l'état d'avancement de ma commande : cela m'indique commande inconnue

        Pseudonyme utilisé : Mireille Elliott

        Date d'expérience : 11 mai 2023

        Répondre
      • LZ le 26/05/2023 à 02:49

        J'ai acheté un accessoire pour les animaux. Payé par Visa. Jamais reçu. Aucune nouvelle. Mail ne fonctionne pas

        Date d'expérience : 9 mai 2023

        Répondre
      • Magali le 27/05/2023 à 08:32

        Je me suis fait avoir j'ai commandé ils ont prélevé sur mon compte et j'ai pas la marchandise

        Répondre
      • Gaëlle le 28/05/2023 à 15:19

        Bonjour, commande passée le 21/05. Mon compte a bien été débité de la somme. Aucune livraison dans les délais impartis et le mail ne correspond à rien.

        Répondre
      • Signalement #650209 le 30/05/2023 à 10:32

        Débite l'argent mais aucune livraison. Adresse mail Fake
        -------------------
        Promo alléchante "porte poulailler" jamais reçu mais argent bien débité, intitulé du débit sur le compte "BEAUTYLLC Luxembourg".
        J'ai voulu les contacter par mail, le mail m'a été retourné "rejet du destinataire".
        ATTENTION NE COMMANDEZ RIEN, SITE FRAUDULEUX !!!

        Date d'expérience : 24 mai 2023

        • Lacapuche le 30/05/2023 à 11:45

          Site frauduleux pas de mentions légales

          L’absence des mentions légales sur un site Internet expose l’éditeur du site à des sanctions. Ainsi, le manquement à l’obligation d’affichage de ces informations est passible de 75 000 € d’amende et d’un an d’emprisonnement pour les personnes physiques. Cela est en application de la loi pour la confiance dans l’économie numérique du 21 juin 20043.

        • jlc le 30/05/2023 à 12:01

          C'est vrai que l'absence de mentions légales expose le propriétaire du site à des poursuite, mais ceux qui commandent sur ces sites s'exposent grandement aux arnaques et vols de données et/ou d'argent. Donc si certains préfèrent l'anonymat, et on comprend pourquoi, les acheteurs on toute facilité à le vérifier et s'abstenir

        Répondre
      • Signalement #650562 le 31/05/2023 à 07:22

        Kit Porte de poulailler automatique à batterie au prix de 19,90€ les 2 kits.
        Hier 30 mai 2023 la page FB existait encore et je vous ai adressé ci-dessous les copies d’écran. Aujourd’hui cette page FB n’existe plus. Mais depuis ma boîte mail je peux toujours aller sur leur site internet ce qui veut dire que ce site existe toujours Cette entreprise commercialisait depuis Bordeaux ; à noter que l’adresse ne correspond à rien et que le téléphone est aux abonnés absents.
        -------------------
        J’ai commandé après vérifications sur le net et n’ai jamais reçu les 2 produits. La Société Comane existe bien et son siège social est situé à Trévoux dans l’Ain. Carte bleue Crédit Agricole LOIRE Haute-Loire débitée non pas par Comane mais par BEAUTYLLC3531436900 le 25 mai 2023.

        Téléphone : 0162418376

        Date d'expérience : 23 mai 2023

        Facebook
        Facebook
        Ma boîte mail
        Leur site net où ma commande est absente

        Répondre
      • Signalement #650668 le 31/05/2023 à 11:02

        achat sur site internet de comane de gabarit d affutage pour chaine de tronçonneuse 1 acheté 1 OFFERT
        -------------------
        Proposition sur un site internet d un outil à prix attractif
        Commande effectué le 15 mai ,accusé reception avec numéro de commande montant débité mais à ce jour rien reçu
        et impossible de les contacter

        Pseudonyme utilisé : comane

        Date d'expérience : 23 mai 2023

        Répondre
      • tintin53 le 31/05/2023 à 23:59

        Commander il y a 15 jours porte pour poulailler débuté numéro de commande reçu sauf qu'il est faux

        Le site comane est une arnaque ⚠️
        ⚠️⚠️NE RIEN COMMANDER SUR CE SITE COMANE ⚠️⚠️

        Répondre
      • Signalement #650923 le 01/06/2023 à 04:29

        Site d'annonces de produits divers (rasoirs, produits animaux etc).
        -------------------
        Achat effectué, numéro de commande reçue, paiement effectué.
        Le numéro de commande passée n'existe pas et aucune livraison. L'email de contact présent sur le site, ne fonctionne pas non plus.

        Pseudonyme utilisé : comanefr.com

        Date d'expérience : 23 mai 2023

        Répondre
      • Philippe le 02/06/2023 à 17:13

        Comment on dit porte de poulailler il y a 15 jours pour jamais reçu mais encaissé le jour même impossible de les contacter ni par mail ni par téléphone ce site est une arnaque j'aimerais bien me retourner contre eux je ne sais pas trop comment faire il faisait la pub sur Facebook

        Date d'expérience : 2 juin 2023

        Répondre
      • Signalement #653814 le 09/06/2023 à 07:46

        J’ai passé une commande
        Livraison prévue sous 48h
        Toujours aucune nouvelle
        Mail et téléphone faux

        Url / Site internet : comane.fr

        Date d'expérience : 9 juin 2023

        Répondre
      • Signalement #655312 le 13/06/2023 à 17:42

        J’ai réglé une commande ou la publication passe sur Facebook et malgres le règlement ni mail de confirmation et encore la réception des articles commandés 😡😡😡

        Pseudonyme utilisé : comanefr.com

        Date d'expérience : 8 juin 2023


        Répondre
      • virginie le 14/06/2023 à 10:09

        j'ai fait la même, commander 2 porte pour poulailler le 2 juin car il faisait la pub sur facebook et depuis plus de nouvelles argent retirer le lendemain mais commande introuvable et aucune nouvelle de leur part envoyé plusieurs messages sur le sites, et via la messagerie contact introuvable. évidement argent perdu mais j'aimerais les signaler pour éviter à d'autres personnes de se faire avoir

        Date d'expérience : 2 juin 2023

        Répondre
      • steph de ouf le 14/06/2023 à 10:53

        " pub sur facebook "
        cela commence mal 95% ders pubs sont frauduleuses

        et pourquoi ca marche

        parce que les gens font confiance (injustifiée) à FB et que personne ne vérifie ce n'est pourtant pas compliqué, la preuve vous l'avez fait mais après avoir été arnaqué et vous êtes arrivé ici hélas trop tard

        et que surtout FB s'en fou ce sont des rentrées financières, les arnaqueurs paient pour leurs pubs frauduleuses

        Répondre
      • Isabelle le 19/06/2023 à 04:52

        Pareil, commandé un coussin de coffre pour chien. Payé via Klarna . Rien reçu. Litige en cours mais je crois que c'est peine perdue. Klarna ne sait pas se faire rembourser donc je vais devoir payer.

        Facebook devrait vraiment vérifier quand il poste des annonceurs.

        Date d'expérience : 4 mai 2023

        Répondre
      • Signalement #657509 le 20/06/2023 à 03:48

        PORTE DE POULAILLER AUTOMATIQUE ( 1 ACHETÉ = 1 OFFERT ) × 1
        Rouge
        ( 1 ACHETÉ = 1 OFFERT ) (-€0,00)
        €19,99
        -------------------
        Sur Facebook, les mêmes articles au même prix, avec la sociétés COMANE, qui encaisse le paiement mais ne livre rien du tout. Arnaque signalée auprès de Facebook qui ne prends aucune mesure pour vérifier ses annonceurs, donc complicité d’escroquerie
        Date d'expérience : 17 mai 2023

        Pseudonyme utilisé : COMANE

        Date d'expérience : 20 juin 2023

        Répondre
      • Marie le 20/06/2023 à 05:24

        !!!Site factice!!! On reçoit bien une confirmation de commande mais jamais la notif d'envoi du colis. Le mail est non distribué, le téléphone coupe sans même sonner, le formulaire de contact ne répond pas et le numéro de commande dans leur page de suivi n'existe pas. Tout est fait pour nous endormir...et moment de faiblesse, j'ai plongé! SITE A FUIR

        Date d'expérience : 27 mai 2023

        Répondre
      • Tavanas le 22/06/2023 à 18:30

        Idem.j ai acheté jetté de canapé 1achette, l autre offert pour 19,99 euros. On m a débité et rien reçu
        Arnaque +++

        Date d'expérience : 1 juin 2023

        Répondre
      • Signalement #660177 le 27/06/2023 à 10:24

        Housses de canapé ultra douce
        -------------------
        Commandée le 16 juin. Livrable en 2 à 5 jours. Toujours pas reçues à ce jour. 39,98€ payé

        Date d'expérience : 16 juin 2023

        Répondre
      • vincent le 28/06/2023 à 08:45

        Pareil, pour la porte de poulailler !! Facebook de MERDE !!

        Date d'expérience : 28 juin 2023

        Répondre
      • PARIS le 17/07/2023 à 03:17

        Le responsable de COMANE s'appelle Monsieur Sébastien VERPAULT, son numéro au RCS de Bourg en Bresse est 842 190 621 par l'intermédiaire de son compte Facebook je suis entré en contact avec lui. Et celui-ci me dit qu'il s'agit d'une usurpation du nom de sa société. Est-ce bien vrai ? j'ai un doute car depuis le temps que les escroqueries sont signalées il aurait réagi or, ce n'est pas le cas.....

        Date d'expérience : 8 juillet 2023

        Répondre
      • Signalement #668048 le 21/07/2023 à 06:35

        Housse de canapé 1 achété 1 offert.
        -------------------
        Commande effectuée debut juillet, mail contact non delivré !

        Pseudonyme utilisé : COMANEfr.com
        Téléphone : 0659387322

        Répondre
      • Signalement #668133 le 21/07/2023 à 10:06

        J ai payé est j ai reçu un numéro identifiant de la poste qui correspond à une autre adresse
        -------------------
        Tonnelle

        Pseudonyme utilisé : Momane


        • steph de ouf le 21/07/2023 à 10:25

          modifier votre signalement vous écrivez momane alors que c'est comane
          vous auriez du écrire le nom du site c'est plus facile
          https://www.comanefr.com/ qui a un scamdoc de 1%

          bon ben sur le site pas de mentions légales
          déjà là on arrête c'est illégal et signe de site frauduleux

          un autre site qui propose les mêmes choses et qui est aussi frauduleux
          https://www.yummyfr-store.com/

          scamdoc de 1%

        Répondre
      • Signalement #668397 le 22/07/2023 à 07:21

        Comane
        COMMANDE ABA38222JROJ
        Merci pour votre achat !
        Bonjour Nathalie, nous préparons l'envoi de votre commande. Nous vous informerons quand celle-ci aura été envoyée.

        ou Visitez notre boutique
        Résumé de la commande

        Canopy 10x20 Heavy Duty Party Outdoor Party Tent Gazebo ( 1 ACHETÉ = 1 OFFERT ) × 1
        €33,95
        Sous-total
        €33,95
        Expédition
        €0,00
        Taxes
        €0,00
        Total
        €33,95 EUR
        Informations client

        Adresse d'expédition
        Nathalie Martin
        Rue Baudouin 1er, numér...
        -------------------
        A ce jour, toujours pas reçu d’autres mail de suivi de colis, colis pas reçu et retrait du montant sur ma carte. Que faire pour me faire rembourser ?
        Merci de me répondre à l’adresse suivante :
        grenouille1969@live.be
        Bien à vous
        Nathalie Martin

        Date d'expérience : 15 juillet 2023

        • manini le 27/07/2023 à 10:00

          GROSSE ARNAQUE

          COMMAN

          Date d'expérience : 27 juillet 2023

        Répondre
      • Signalement #670242 le 27/07/2023 à 07:28

        e-commerce et un service clientèle sur lequelle vous pouvez compter. Nous nous efforçons constamment de vous offrir des produits de qualité supérieure à des prix compétitifs, tout en garantissant un service client irréprochable.
        Nos objectifs sont de vous offrir une expérience d'achat en ligne pratique et satisfaisante en vous proposant une large gamme de produits haut de gamme .
        -------------------
        Lien publicitaire pour un canopy avec prix qui envoie sur un site de vente qui propose des objets variés qui vont du canopy au harnais pour chien en passant par des outils bricolages..
        La plupart des articles sont proposés avec une réduction.
        Le site parait français en voyant le lien et le fait qu'ils ne proposent la livraison que pour des pays francophones mais on ne retrouve un numéro de téléphone sur les Etats Unis et on ne retrouve pas de boutique à l'adresse indiquée dans les CGV.
        Il n'y a pas de lien pour des mentions légales et rien de trouvé sur une société dans les conditions. Pas de nom de société et pas d'informations légales.
        Commande déconseillée

        Téléphone : +17592392247

        Date d'expérience : 17 juillet 2023

        Répondre
      • Signalement #672222 le 01/08/2023 à 10:13

        porte de poulailler automatique (1 acheté = 1 offert) X 1 tarif 19.99 € pour les deux. moyen de paiement carte banc. visa
        -------------------
        commande du lundi 05.06.2023 depuis Facebook. Jamais reçu, mail de réclamation This is an automatically generated Delivery Status Notification.

        Delivery to the following recipients failed permanently:

        * contact@comanefr.com

        Reason: Nous sommes desoles de vous informer que votre message n a pas pu etre remis a un ou plusieurs de ses destinataires.
        Ceci est un message automatique genere par le serveur opmta1mto29nd1.orange.fr.
        Merci de ne pas y repondre.

        Url / Site internet : facebook.com/profile.php?id=100091819938898
        Téléphone : 0626275645

        Répondre
      • Signalement #672594 le 02/08/2023 à 07:30

        Propose des produits de ventes en ligne. Encaisse sans envoyer les produits
        -------------------
        Vente sur FB de tonnelles, j'ai commandé, ils ont encaissé et je n'ai rien reçu. Le site de suivi de commande, contact client n'existe pas.

        Pseudonyme utilisé : Comanefr

        Date d'expérience : 15 juillet 2023

        Répondre
      • Signalement #674475 le 07/08/2023 à 06:25

        Résumé de la commande
        Canopy Heavy Duty Party Outdoor Party Tent Gazebo ( 1 ACHETÉ = 1 OFFERT ) × 2
        €67,90

        Sous-total

        €67,90
        Expédition

        €0,00
        Taxes

        €0,00
        Total

        €67,90 EUR
        -------------------
        J AIT COMMANDER ET ENVOYER UN MAIL POUR UNE QUESTION ET MAIL INCONNUE

        Pseudonyme utilisé : comanefr.com

        Date d'expérience : 2 août 2023

        Répondre
      • Signalement #674682 le 07/08/2023 à 13:25

        VENTE DE TONNELLE
        -------------------
        PRISE EN COMPTE DE COMMANDE PRELEVEMENT SUR LE COMPTE BANQUAIRE PAS DE LIVRAISON

        Pseudonyme utilisé : comane

        Répondre
      • stéphanie MONTAGUT le 09/08/2023 à 09:02

        Bonjour Monsieur, Madame

        J'ai fait la mauvaise expérience d'un achat d'une tonnelle sur le site COMANE et comme tous les autres personnes, je me suis faite avoir et pourtant j'ai payer ma tonnelle.
        L'offre été 1 achetée et une offerte.
        Il on encaisser mon argent et depuis plus aucune nouvelle.

        Comment pouvez vous m'aider sur cette expérience frauduleuse, plutôt arnaque serai le vrai terme.
        Merci de votre aide.
        Montagut Stéphanie (département 40)

        Date d'expérience : 15 juillet 2023

        Répondre
      • Signalement #675808 le 10/08/2023 à 06:10

        Offre d'un aspirateur vapeur + un offert pour 34,95€
        -------------------
        Je me suis laissée avoir par l'offre d'un acheté plus un offert pour la somme de 35,95€. Et la livraison annoncée était de de 4 à 7 jours

        La commande que j'ai passée

        • nonpub1 le 10/08/2023 à 07:28

          Plusieurs éléments pour ceux qui se laisseraient tenter parce genre de site et les prix affichés qui en eux même devraient déjà vous alerter : un nettoyeur aspirant à 17 euros pièce ... :
          1er) le paiement :
          Alors que le site affiche de nombreux mode de paiements dont PayPal qui vous permettrai de vous protéger de l'arnaque seul le paiement carte bancaire est disponible. C'est un warning absolu !
          2eme) L'absence des mentions légales un site de vente qui se prétend important et qui n'affiche pas les mentions légales ? impensable !
          3eme) l'indicatif téléphone +17 ne correspond à rien !
          4eme) le score scamdoc est sans appel.

        Répondre
      • Signalement #677423 le 15/08/2023 à 00:54

        Vente des divers articles qui n'arriveront jamais chez vous.
        -------------------
        tu commandes, tu payes et tu attends, tu attends, longtemps, puis tu peux encore attendre longtemps ...

        Url / Site internet : maliast.com

        Date d'expérience : 15 août 2023

        Répondre
      • Signalement #679268 le 20/08/2023 à 02:10

        Achat CB sans livraison
        Adresse mail de contact inexistante
        Retour de mails
        Pub Facebook : 1 article acheté= 1 offert pour Barnum sur le site comane
        -------------------
        J'ai été arnaqué de 34€ / paiement en CB d'un article censé être livré sous deux à quatre jours et jamais reçu

        Url / Site internet : maliast.com/products/party?fbclid=iwar2l0r1lb1yr9s7ixdnteykbasdxb4zq9nbeor8jawohuxv6ppkcqjh30gw

        • Chrystelle le 20/08/2023 à 09:12

          @bergen : achat réalisé il y a un bon mois déjà...

        • steph de ouf le 20/08/2023 à 14:02

          je vois pas le rapport
          1 mois 1 jour 1an qu'importe une arnaque restera une arnaque

        • steph de ouf le 20/08/2023 à 14:02

          Pub Facebook : 1 article acheté= 1 offert pour Barnum sur le site comane

          il faut plutot dire

          Pub Facebook : 1 arnaque assurée

          pubs facedebouc intragram et collegram tik tak +====> +95% sont des arnaques
          on ne commande jamais rien sur les réseaux sociaux
          c'est simple mais il faut le savoir

        Répondre
      • Eddy le 24/11/2023 à 20:26

        j'ai commandé un affuteur de chaine de tronçonneuse.J'ai payé par carte, et j'ai été débité.A ce jour, je n'ai toujours rien reçu.Cela fait 6 mois.

        Date d'expérience : 25 juin 2023

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .