Site internet frauduleux : www.player-top.fr 0169223164

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date21/05/2017
Pseudonyme utiliséplayer top.fr
Url / Site internetwww.player-top.fr
Téléphone01 69 22 31 64 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueAutoradio défectueux au démarrage. frais de douane. site chinois. Aucun SAV. Frais de douane a l’arrivée. Site a FUIR !!! thomus
Commentaire / ExplicationsBonjour,

Après avoir vu des centaines de commentaires négatifs au sujet de ce site j'ai quand meme voulu leur faire confiance (erreur ou naiveté). J'ai reçu ma commande défectueuse. Leur SAV vous fait tourner en rond avec des messages automatique. Aucune possibilité de remboursement ou SAV.

Méfiance, malgré leur .FR il ne s'agit pas d'un site Français. Ils sont Chinois. Les colis sont envoyés depuis la chine avec des frais de douane a l’arrivée

Leurs conditions de vente ne respectent pas les lois française et aucun remboursement n'est possible contrairement a la lois Hamon qui permet de se rétracter 14 jours après reception du colis.

J'ai vu trop tard leur conditions de vente TOTALEMENT ILLEGAL

https://www.player-top.fr/content/58-conditions-d-utilisation-player-top

10. Modalités de retour, d'échange, et de remboursement

10.1. Auprès du site Player-top.fr
10.1.a) Procédure de retour
Les produits doivent être retournés dans leur état et emballage d'origine (la boîte, les sachets ainsi que le carton d'expédition), accompagnés de leur facture d'achat ou d'une copie en cas de retour partiel.
La boite du produit ne doit jamais avoir été ouverte, le produit jamais installé, tous les sachets plastiques jamais ouvert.

De nombreux forum sur google ne parlent pas en bien de ce site. SITE A FUIR ET A BANNIR DU WEB!!!
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/89589 (3 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/117855 (3 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/191575 (1 commentaire)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/108154
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Guide : 5 Conseils pour acheter sur un site marchand sans se faire arnaquer
Quels sont les risques à acheter sur un site internet chinois ?
Utiliser Google pour esquiver les Arnaques...
Comment détecter les sites internet frauduleux ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 01 69 22 31 64

Type de numéroNuméro fixe
Formats usuels
  • 0169223164
  • 01 69 22 31 64
  • 01.69.22.31.64
  • 01-69-22-31-64
Format international
  • +33 1 69 22 31 64
Opérateur téléphoniqueOrange
PaysFrance
Zone GéographiqueIle-de-France
Département(s)ESSONNE
TerritoireCorbeil-Essonnes

38 commentaires


  • Fred le 22/05/2017 à 20:57

    J'aurai du lire vos commentaires. Pour moi toujours pas reçu ma commande a 400 euro depuis 28 jours, aucune réponse a mes mails. Je vais porter plainte et faire opposition a ma carte bancaire auprès de ma banque ont verra bien... c'est la première fois qu'ont m'arnaque comme cela.

    • sixaxisle 03/12/2019 à 11:03

      Le proprietaire Christophe Granato des sites

      Hightech-discount
      Autoradio-luxe
      autoradio-fr

      autoradio-1001
      player-top

      peut scrupuleux se nomme Christophe Granato, il a également été saisi en 2011, mais recommence ses plus grand ampleur ces arnaques

      Vous pouvez taper ceci sur google:
      Le parisien: il-vendait-sur-internet-de-faux-autoradios-de-marque-22-11-2012-2342847

      Nous vous conseillons de prendre contact avec stephane Berlemont qui etait chargé de son affaire en 2011 pour faire indemniser toutes les victimes encore trompé par ce monsieur GRANATO CHRISTOPHE

      contact de l officier de gendarmerie charger de l'enquete en 2011:
      Stephane Berlemont

      Pour preuve sur le lien ci dessous vous pourrez constater tout les nom de domaine acheter par Monsieur GRANATO sous le pseudonyme de Sergio Saoli pablobilini86 at mail.com

    Répondre
  • Charles le 24/05/2017 à 15:34

    Trop déçue de mon achat... ma commande date de 1 mois, rien reçu et aucune réponse a mes mails. je vais voir des demain pour faire opposition a ma carte bancaire auprès de ma banque et paypal.

    Répondre
  • justine le 24/05/2017 à 20:03

    Heureusement que je suis tomber sur vos avis... Je viens tout juste de faire une commande que j'ai pu annuler immédiatement en contactant paypal. Encore merci...

    Répondre
  • Eric le 31/05/2017 à 14:43

    Attention a ce site, je voulais commander chez eux aujourd hui et j ai trouvé ce forum...J'avous que je ne suis pas du genre a me laisser influencer par un seul forum du coup j ai un peu fouiné sur le net et j en ai trouve d autre trustpilot.com. Mais je comprends maintenant que les avis positif ne sont que des faux avis. Je pense qu il paye des equipes pour laisser ce genre de messages de toutes facon ca se voit trop que c est des messages tout fait. AH OUI!! Et pour ceux qui veulent rigoler allez voir son facebook... Genial! Les avis des nanas avec des photos type photo hollywood avec 0 contact et surtout des photos d'indiens dans les autre photo MDR....https://www.facebook.com/playertop0/
    EN EFFET JE NE COMMANDERAIS PAS. Merci de vos infos en esperant que vous puissiez tous recuperez votre argent.... Lire la suite

    Répondre
  • Tomy le 05/06/2017 à 21:28

    Une plainte collective est actuellement en cours contre le propriétaire et gérant du site www.player-top.fr Mr SERGIO SAOLI résident au 8-10, rue de la Haie Coq 93300 Aubervillier.

    D’après le policier qui a reçu ma plainte ils attendent un minimum de 25 dépôts de plaintes afin que l'affaire soit transmise au parquet et que le site soit fermé définitivement et les victimes indemnisées.

    Pour les clients qui ont été abusés par ce site vous pouvez déposer plainte soit a votre commissariat ou gendarmerie prés de chez vous. Afin que la plainte soit recevable et centralise vous devez joindre vos preuve d'achat et fournir les renseignements AFNIC ci dessous :

    https://www.afnic.fr/fr/produits-et-services/services/whois/

    nic-hdl: SS22721-FRNIC... Lire la suite

    Répondre
  • thomus le 08/06/2017 à 13:20

    Je vérifie si c'est bien moi qui ai mis ce message ou qq1 d'autres qui utilise mon pseudo

    Répondre
  • thomus le 08/06/2017 à 13:40

    Cela mérite un commentaire: On a inséré un avis avec mon pseudo mais qui comporte des arguments que je n'ai jamais utilisés, soit les frais de douane à l'arrivée. JE N'AI PAS EU A EN PAYER. Et si, comme mentionné dans ce post j'avais vu avant l'achat des commentaires négatifs, je n'aurais pas acheté sur ce site, pas fou kanmem! J'ai bien eu des problèmes avec cet autoradio et de communication avec Player-top mais dans aucun de mes posts je ne fais mention de frais de douane. A ce jour nous sommes arrivés à un accord avec Player-top et j'ai retourné l'appareil au fournisseur. Dès que j'aurai été remboursé je chanterai les louanges pour Player-top. Voilà, l'église a été replacée au milieu du village.

    Répondre
  • Alain le 10/06/2017 à 19:17

    Vous êtes bien le seul a avoir reçu un remboursement de leur part. Peu être parseque vous avez posté de nombreux commentaires sur les forums en les menaçant. Surement un exemple a suivre pour être entendu et espéré être remboursé. Chanter les louanges pour Player-top alors qu'ils vous rembourse sous contrainte... Merci thomus pour vos éclaircissements.

    Répondre
  • Slim le 13/07/2017 à 15:05

    Je vous confirme bien que ces gens sont des voleurs : Toute personne ayant acheté un produit chez eux est en droit de se faire rembourser: 1/ car ces produits ne sont pas aux normes françaises. 2/ car ils ne respectent pas les obligations liées à la garantie constructeur 3/ parce qu’ils vous fournissent une facture bidons qui ne comportent pas les infos légales. Je vous invite tous a vite allez mettre un avis sur facebook afin d'avertir les victimes potentielles

    Répondre
  • nuagegris le 25/07/2017 à 11:26

    bonjour
    j 'ai fait un achat , sur ce site , j 'ai recu mon auto radio , mais je trouve nulle part la reference du produit que j'ai commandé , et au vue de tt ce que je viens de lire , je m'attend au pire , je n' ai pas encore fait monter l auto radio, et je viens de realiser qu il s 'agirait d une arnaque, j 'essai de les joindre mais impossible envoyé plusieurs mail aucune reponse non plus. ( ce que je peux dire c'est que tt est bien emballé il y a rien na dire , et delai de livraison 6 jrs) car j 'ai recu un auto radio mais je ne vois nulle part la reference de ce poste, et a savoir si c'est le meme que j'ai commandé, aucune info , et negligence de ma part certes , car en general je fais attention de m informer sur les site avant d 'acheter .... Lire la suite

    • sixaxisle 03/12/2019 à 11:05

      Le proprietaire Christophe Granato des sites

      Hightech-discount
      Autoradio-luxe
      autoradio-fr

      autoradio-1001
      player-top

      peut scrupuleux se nomme Christophe Granato, il a également été saisi en 2011, mais recommence ses plus grand ampleur ces arnaques

      Condamnation de ce monsieur Le parisien:

      http://www.leparisien.fr/oise-60/il-vendait-sur-internet-de-faux-autoradios-de-marque-22-11-2012-2342847.php

      Nous vous conseillons de prendre contact avec stephane Berlemont qui etait chargé de son affaire en 2011 pour faire indemniser toutes les victimes encore trompé par ce monsieur GRANATO CHRISTOPHE

      contact de l officier de gendarmerie charger de l'enquete en 2011:
      Stephane Berlemont

      Pour preuve sur le lien ci dessous vous pourrez constater tout les nom de domaine acheter par Monsieur GRANATO sous le pseudonyme de Sergio Saoli pablobilini86 at mail.com

    Répondre
  • Patrick le 26/07/2017 à 20:13

    Auto radio acheté en sept 2006 pour honda CRV; trois fois en panne au niveau tactile.
    Beaucoup de recours aupres d'Amandine qui essaie de s'en sortir avec les techniciens.
    J'ai recu une façade pour remédier au probleme, mais trop de chose à démonter, donc risqué.
    Je vais renvoyé le tout le 27 juillet, pour demander le remboursement.
    Je pense que je vais en aviser Julien Courbet sur RTL et voire plus loin.

    Répondre
  • nor le 03/08/2017 à 13:06

    La suite: envoi en chine pour réparation, frais 55 € à ma charge.
    Le site français d'Aubervilliers est incapable de garantir l'achat, tout passe pas la Chine.
    Site à éviter absolument, mieux vaut voire avec Norauto ou Feu vert, au moins vous avez un vendeur devant vous

    Répondre
  • Leo le 08/08/2017 à 17:21

    Bonjour,

    J'ai trouver la solution pour être remboursé de l'achat de mon autoradio défectueux. J'ai contacter le service client a cette adresse abuse@hipay.com en leur expliquant ma mésaventure et a ma grande surprise hipay mon rembourse 4 jours plus tard sur ma carte bancaire. N’hésitez pas a vous plaindre auprès de hipay ils sont sérieux et très réactif.

    Répondre
  • Thierry le 22/08/2017 à 16:51

    Même problème que tout le monde ici... impossible à joindre, des réponses automatiques sans traiter les questions et 400 € partis en fumée...

    Répondre
  • leo le bon conseil le 23/08/2017 à 04:48

    Bonjour,

    Autre solution, vous contacter paypal pour bloquer votre réglement et vous effectuez un retour pour avoir votre remboursement. via le site www.paypal.com

    P'tit rappel si vous ne souhaitez un conseil rapide comme le dit "nor" acheter dans un magasin ayant pignon sur rue

    Répondre
  • gilbert le 11/09/2017 à 21:38

    bonsoir, ayant commandé a l'année 2016 et reçu quelques jours apres un autoradio gps je vous donne suite de ma satisfaction et toujours recu réponses à mes emails envoyés

    Répondre
  • Pat le 17/10/2017 à 22:28

    Idem, je me suis fais avoir, j'ai reçu l'autoradio, mais silence et aucune réponse depuis. Ils m'ont envoyé un modèle défectueux, avec des cables qui ne correspondent pas et vendus en supplément. Je vais porter plainte à la Gendarmerie et contacter ma banque pour faire marcher la garantie de la Carte Premier. Je vous tiens au courant...

    Répondre
  • Pat le 17/10/2017 à 23:06

    Vous pouvez signaler l'escroquerie et l'arnaque directement sur le site du ministère de l'intérieur. Ils prennent en compte les plaintes et réagissent rapidement. https://www.internet-signalement.gouv.fr/PortailWeb/planets/SignalerEtapeAccepter!load.action. Plus il y aura de signalement moins ces arnaqueurs pourront agir

    Répondre
  • bouchetl le 11/11/2017 à 09:43

    Luc le 11.11.2017
    Le délai de livraison est dépassé, pas d'appels d'un quelconque livreur, j'ai la vague impression
    de me l'avoir fait m...tre. Je viens de leur envoyer un message demandant de renvoyer
    immédiatement l'argent sur mon compte sinon qu'ils allaient passer à la télé, ce qui est fort
    possible. Notons que si cet italien a une société chinoise comme couverture, il sera dénoncé au
    service des fraudes en chine, ils ne vont pas apprécier, car les chinois sont corrects en affaire.
    Salut à tous, n'hésitez pas à faire valoir vos droits par tous les moyens.

    Répondre
  • Arthur le 13/11/2017 à 11:17

    Sans probleme pour ma commande. Manquait juste le manuel en francais (recu par email). C'est un peu le grand n'importe quoi ici. Des clients disent model defectueux mais cable pas compatible? Comment l'avait vous mis sous tension ?

    Tout cela sans la concurrence jalouse

    Répondre
  • Pierre le 13/12/2017 à 18:46

    Bonjour,

    J'ai réussi a obtenir un remboursement intégral d'un achat fait sur player-top.

    Pour cela vous pouvez soit ouvrir un litige en contactant Hipay par émail a l'adresse fraud.wallet@hipay.com ou par téléphone :

    + 32 (0) 2 888 89 40

    Depuis la france au +33 (0)1 76 400 555. Le Service client est ouvert du lundi au vendredi de 10h à 18h

    Depuis la Belgique au +32 (0)2 808 27 10

    Ou directement vous rendre dans votre agence bancaire en suivant la procedure ci dessous. Je vous conseil cette solution qui a été très efficace dans mon cas.

    https://probleme-paiement.fr/a-quoi-correspond-le-paiement-cb-hipaywallet-com/

    Comment faire opposition au paiement CB Hipay Wallet

    Rendez vous à votre agence bancaire ou prenez rendez-vous avec votre banquier. N’oubliez pas d’apporter votre pièce d’identité, numéro de compte ou numéro client.... Lire la suite

    Répondre
  • Alain le 17/12/2017 à 05:28

    Bonjour a tous,

    J'ai moi méme commandé sur www.player-top.fr. Je pense que le produit est top pour rappord qualité prix quand on ne veus pas mettre 1500 eur dans un produit identique que l'on devra changer d'ici 1 an car de nouvelle fonction seront disponible sur le marché.

    Un mois d'utilisation a ce jour dans mon sirocco et que du bonheur.

    Seul problème j'ai acheté une antenne TNT amplifiée car la reception avec celle livré était tres moyenne.

    Je recommande meme apres avoir constaté que bien sur un produit de grande marque vous apportera une meilleur qualité audio.

    Je vous mets une photo.

    https://www.player-top.fr/content/373-player-top-avis

    Répondre
  • rolf le 19/12/2017 à 13:52

    player top esse une arnaque

    Répondre
  • lea le 21/01/2018 à 16:48

    Bonjour,

    comment je peux faire opposition ??
    Ma banque refuse de le faire sur le paiement en ligne ??

    Répondre
  • Seb le 30/01/2018 à 18:47

    Bonsoir . Pour moi player top à vraiment un sal service . J ai acheté un poste à 344€ il m on envoyé le model à 284€ donc litige et retour en Chine bien surpris . il mon remboursé 284 au lieu de 344 et 50 de frais de retour qu' il mon dit qu il me rembouserais . La différence pour eu c est que le service logistique à enlevé les frais d envois alors qu' il sont gratuits. Quel honte .

    Répondre
  • gerald le 05/02/2018 à 15:51

    Bonjour,

    Pour ma part pas de probleme.

    Reception un peu longue 7 jours manque le manuel qu'ils m'ont envoye par email. Pas de probleme pour le moment. Mon numero de commande est le 0011456.

    Répondre
  • Stephane le 09/02/2018 à 20:40

    Bonsoir moi je me suis fait arnaquer de 500 euros et quand je l’ai contacte ils ont toujours une excuse bidon,j’ai l’intention de porter plainte contre eux mais pour cela,plus il y a de victime et mieux ça sera donc si il y’a des gens qui veulent porter plainte avec moi dite le en commentaire et j’essayerais de prendre contact avec vous pour que leur escroqueries s’arrêtent car ils se croient intouchables

    Répondre
  • Peter le 17/02/2018 à 04:22

    Bonjour a tous,

    J'ai moi méme commandé sur www.player-top.fr. Je pense que le produit est top pour rappord qualité prix quand on ne veus pas mettre 1500 eur dans un produit identique que l'on devra changer d'ici 1 an car de nouvelle fonction seront disponible sur le marché.

    Un mois d'utilisation a ce jour dans mon sirocco et que du bonheur.

    Seul problème j'ai acheté une antenne TNT amplifiée car la reception avec celle livré était tres moyenne.

    Je recommande meme apres avoir constaté que bien sur un produit de grande marque vous apportera une meilleur qualité audio.

    Je vous mets une photo.

    https://www.player-top.fr/content/373-player-top-avis

    Répondre
  • Bertran le 13/09/2018 à 01:04

    J'ai moi méme commandé sur www.player-top.fr. Je pense que le produit est top pour rappord qualité prix quand on ne veus pas mettre 1500 eur dans un produit identique que l'on devra changer d'ici 1 an car de nouvelle fonction seront disponible sur le marché.

    Un mois d'utilisation a ce jour dans mon sirocco et que du bonheur.

    Seul problème j'ai acheté une antenne TNT amplifiée car la reception avec celle livré était tres moyenne.

    Je recommande meme apres avoir constaté que bien sur un produit de grande marque vous apportera une meilleur qualité audio.

    Je vous mets une photo.

    https://www.player-top.fr/content/373-player-top-avis

    Répondre
  • vulo le 28/02/2019 à 14:18

    Bonjour

    je viens de me faire avoir comme vous et je voudrais savoir se qu-il faut faire car mon poste a marché 2mois et maintenant il ne s'allume plus, j'ai envoyer des mails a la soi-disant Madame COLINI qui me parait de mèche avec c'est soi-disant techniciens

    que faire ,j'ai vu sur un de vos messages il y a une adresse qui se trouve a Aubervilliers non long de chez moi c'est leur magasin?

    Répondre
  • joseVAZ le 08/04/2019 à 18:34

    reçu un gps radio pour ma mercedes clk

    il na jamais marche LA ''RADIO

    partie a l'hôpital et la je fait une réclamation pour avoir un contact personne répond ils mon demandé une vidéo de la radio CHOSE FAITE pas de réponse Je suis vraiment en colère Vu que entre la radio et la pause cela ma couté 900 euros

    Répondre
  • Gilles le 25/04/2019 à 09:39

    Depuis le mois de septembre jai acheté un GPS qui na jamais fonctionné
    Me Colini ne veut pas me l échangé ni me le rembourser
    C est donc une escroquerie ,je vais donc porter plainte à là police et à DGCCRF
    Ci dessous quelques renseignements intéressant :

    Le proprio c'est "Christophe Granato" (son pseudonyme est Sergio Saoli pablobilini86@mail.com)

    Christophe granato et Richemond legre aurai déjà été en prison connu pour ces site arnaque et ont recommencer de plus belle.
    http://www.leparisien.fr/espace-premium/oise-60/il-vendait-sur-internet-de-faux-autoradios-de-marque-22-11-2012-2342847.php

    Ils ont une société de chat en Auvergne qui leur sert de couverture
    https://www.societe.com/societe/monsieur-christophe-granato-530455039.html... Lire la suite

    Répondre
  • AJL973 le 07/08/2019 à 10:29

    ARNAQUE

    Comme de nombreuses personnes, je fais parti de ceux qui sont très mécontent de leur achat. J'ai dépensé 395€ pour un auto radio qui ne fonctionne pas. Après de nombreux échanges par mail où on ne répond pas clairement à mes questions, j'en suis arrivé à me poser la question s'il ne s'agit pas d'un site de ventes frauduleux. A mon dernier mail, plus aucune réponse de leur part. J'ai emmené le produit lors d'un de mes voyage en chine où il est fabriqué, ils l'ont envoyé en usine et là, réponse: produit défectueux, non réparable.
    Donc j'attends de leur part soit un remboursement, soit un remplacement identique qui fonctionne et a été vérifié et contrôlé avant envoie.
    J'ai porté plainte à la gendarmerie et j'attends toujours. Une certaine Mme COLINI qui répond toujours à côté et vous fait perdre votre temps, finit par vous répondre que vous avez dépassé les 14 jours de rétractation. Alors que la loi stipule qu'en cas de produits défectueux il n'y a plus de délai et sont dans l'obligation de vous rembourser où vous rendre un produit identique et en bon état de fonctionnement. Mais ils ne répondent pas.... Lire la suite

    Répondre
  • sixaxis le 03/12/2019 à 11:03

    Le proprietaire Christophe Granato des sites

    Hightech-discount

    Autoradio-luxe

    autoradio-fr

    autoradio-1001

    player-top

    peut scrupuleux se nomme Christophe Granato, il a également été saisi en 2011, mais recommence ses plus grand ampleur ces arnaques

    Vous pouvez taper ceci sur google:

    Le parisien: il-vendait-sur-internet-de-faux-autoradios-de-marque-22-11-2012-2342847

    Nous vous conseillons de prendre contact avec stephane Berlemont qui etait chargé de son affaire en 2011 pour faire indemniser toutes les victimes encore trompé par ce monsieur GRANATO CHRISTOPHE

    contact de l officier de gendarmerie charger de l'enquete en 2011:
    Stephane Berlemont

    Pour preuve sur le lien ci dessous vous pourrez constater tout les nom de domaine acheter par Monsieur GRANATO sous le pseudonyme de Sergio Saoli pablobilini86 at mail.com... Lire la suite

    Répondre
  • Geraldo le 29/01/2020 à 04:39

    Mon avis player top.fr. Mon autoradio n’étant pas reçu dans le délai mentionner j'ai demandé a player top un contact téléphone pour voir avec le service client de leur société. A ce jour aucun retour de leur part.

    Répondre
  • VINCE le 06/02/2020 à 10:05

    PLAYER au TOP de l'arnaque
    J'ai commandé sur PlayerTop mi-septembre 2019 trois brouilleurs pour téléphone (total 105,70€). J'avais déjà acheté ces mini-brouilleurs il y a plusieurs années sur un autre site et cela fonctionnait très bien.
    Là, c'est une honte ce site! C'est l'arnaque!
    Le brouilleur ne fonctionne pas même si vous êtes assis dans le métro à côté de la personne. C'est le but premier et cela ne marche pas!
    Player Top répond que c'est normal que cela ne brouille pas les téléphones! On hallucine!
    De plus, à la première recharge, cela a fait disjoncté mon compteur et le chargeur était brûlant. Heureusement que j'étais à côté.
    Une honte ce site et son pseudo-service client! Aucune écoute, aucun geste commercial.... Lire la suite

    Répondre
  • thomas le 11/06/2020 à 11:24

    j'ai acheté un autoradio en novembre 2019 dont le lecteur CD ne fonctionne pas.
    après plusieurs emails échangés avec toujours la même réponse:" on attend le retour du SAV", la fameuse amandine colini ne donne plus de signe de vie.
    site à fuir si vous ne voulez pas vous faire arnaquer.

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Espagnol Italien Allemand