ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque identité (Phishing)
SERVICE OPPOSITION

Date26/04/2023
Pseudonyme utiliséSERVICE OPPOSITION
Contenu de l'arnaqueVotre paiement CB de 278.99 EUR sur le site DARTY le 24/04/2023 a été validé avec votre carte. Afin d'opposer cette opération si vous doutez d'une fraude veuillez appeler vite service opposition au 0970464046 (non surtaxe).

MERCI POUR VOTRE CONFIANCE.

REF7~7CVNYL9TG
Commentaire / ExplicationsA✅URGENT
✅SERVICE-OPPOSITION
Votre paiement CB de 278.99 EUR sur le site DARTY le 24/04/2023 a été validé avec votre carte. Afin d'opposer cette opération si vous doutez d'une fraude veuillez appeler vite service opposition au 0970464046 (non surtaxe).

MERCI POUR VOTRE CONFIANCE.

REF7~7CVNYL9TGucunes commandes en cours chez DARTY

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #545627 le 14/09/2022 à 09:17

      Pour votre achat de 793EUR veuillez saisir le code 210934. Si vous n'êtes pas à l'origine de cette transaction, contactez le 0977198648
      -------------------
      Arnaque pour récupérer accès compte bancaire & numero de CB

      Pseudonyme utilisé : Service Opposition
      Téléphone : 0977198648

      • psycho le 19/09/2022 à 09:52

        Bonjour
        Même chose pour moi :
        Pour votre achat de 845€ veuillez saisir le code 2XXXXXX. Si vous n'êtes pas à l'origine de cette transaction, contactez le 0977198648

      Répondre
    • Signalement #630406 le 05/04/2023 à 13:45

      Votre paiement de 578.99euros sur le site darty le 5/04 a ete validé avec votre carte.Afin d oppose cette operation si vous douter d une fraude veuillez appeler vite service opposition au 0970447756
      Merci pour votre confiance
      REF ~75EOO7BQN
      -------------------
      Commentaire bizarre pas d achat sur le site darty depuis un moment

      Email : noreply@efimm.com
      Pseudonyme utilisé : Service opposition
      Téléphone : 0970447756

      • nonpub1 le 05/04/2023 à 14:10

        "veuillez appeler vite " ...
        Du bon français ça !
        Evidement une arnaque le correspondant va vous demander toutes les information de votre cb y compris le cvv et vous demander de valider une transaction en vous faisant croire qu'il l'annule

      • Fanny le 04/05/2023 à 11:00

        J ai recu ca sur l email perso ou je ne fait jamais de commande

        noreply@efimm.com ✅SERVICE-OPPOSITION
        Votre paiement CB de 278.99 EUR sur le site DARTY le 03/05/2023 a été validé avec votre carte. Afin d'opposer cette opération si vous doutez d'une fraude veuillez appeler vite service opposition au 0970464046 (non surtaxe).

        MERCI POUR VOTRE CONFIANCE.

        REF7~MFKZECAH4

      Répondre
    • Signalement #630533 le 05/04/2023 à 21:53

      Votre paiement CB de 578.99 EUR sur le site DARTY le 05/04/2023 a été validé avec votre carte. Afin d'opposer cette opération si vous doutez d'une fraude veuillez appeler vite service opposition au 0970447756 (non surtaxe).

      MERCI POUR VOTRE CONFIANCE.

      REF7~QOE1J137K
      -------------------
      Est il faux

      Email : webmaster@git.or.th
      Pseudonyme utilisé : Service opposition
      Téléphone : 0970447756


      Répondre
    • Isa76200 le 29/05/2023 à 12:18

      meme message ce jour
      mais pas le meme telephone
      j'ai appelé aucune reponse

      • steph de ouf le 03/07/2023 à 01:10

        mais pourquoi appeller ??????
        vous avez commandé sur darty ?
        la seule chose à faire en cas de doute c'est téléphoner à votre banque pour vérifier et qui vous aurait dit sans aucun doute
        "c'est une arnaque"
        évidement si vous arriver ici maintenant vous le savez
        si vous aviez eu quelqu'un au téléphone il aurait été bien gentil et vous aurais aidé à annuler la commande et accesoirement de vider votre compte car à un moment on aurait demandé vous identifiant bancaires
        et c'est tout

      Répondre
    • Signalement #652085 le 05/06/2023 à 04:00

      Votre paiement CB de 278.99 EUR sur le site DARTY le 04/06/2023 a été validé avec votre carte. Afin d'opposer cette opération si vous doutez d'une fraude veuillez appeler vite service opposition au 0970444220 (non surtaxe).

      MERCI POUR VOTRE CONFIANCE.

      REF7~PW94BNVYB
      -------------------
      Bonjour
      Je n’ai pas fait d’achat chez Darty

      Email : noreply@efimm.com
      Pseudonyme utilisé : Service opposition
      Téléphone : 0970444220

      Répondre
    • Marlène le 03/07/2023 à 00:48

      "Votre paiement sur le site DARTY de 278,99€ à été validé.

      Si vous n'êtes pas à l'origine de ces opérations, veuillez contacter notre service client au 0970444478 non-surtaxé.

      En cas de non retour de votre part nous serons dans l'obligation de confirmer toutes les transactions.

      Cordialement."

      Reçu aujourd'hui....

      Répondre
    • Signalement #675431 le 09/08/2023 à 06:20

      PAIEMENT ACCEPTÉ

      Nous vous remercions pour votre confiance
      votre demande de paiement a bien été validée.

      Mercredi, 9 août 2023 13:02:09

      NUMERO D'AUTORISATION :FR60HGTF67GD42
      MONTANT : 789.41 EUR
      NUMERO DE COMMANDE : VALPV32

      TICKET CLIENT A CONSERVER

      Si vous n'tes pas l'auteur de ces transactions, veuillez communiquer
      avec l'un de nos conseillers SOS-CARTE au 09 80 80 34 53.
      non-surtaxé.24H/24 - 7j/7.

      MERCI POUR VOTRE CONFIANCE
      -------------------
      Reçu sur boite mail

      Email : servicelientssos@telenet.be
      Pseudonyme utilisé : Service opposition
      Téléphone : 0980803453

      Répondre
    • Signalement #777902 le 12/07/2024 à 12:16

      J'ai reçu le texte contenu dans l'image en pièce jointe et bien sût je n'ai pas donné suite.
      -------------------
      Voir l'image en pièce jointe

      Email : shore@goldenflower.it
      Pseudonyme utilisé : Service opposition


      Répondre
    • CHARLES le 02/08/2024 à 20:35

      AI RECU UN MESSAGE SUR TEMU SOI DISANT AVEC MA CARTE

      NE REPONDEZ JAMAIS
      C EST UNE ARNAQUE
      NI DARTY NI TEMU OU AUTRE

      Répondre
    • Signalement #794781 le 06/10/2024 à 09:05

      Votre paiement de 1490,00 EUR sur le site AMAZON est valide. Si vous n’êtes pas à l’origine de ce paiement, contactez notre service au 0179727181 ou annulez la transaction sans attendre sur https://opposition-services.com
      -------------------
      Arnaque financière

      Pseudonyme utilisé : Service opposition
      Téléphone : 905315903998

      Répondre
    • Signalement #795503 le 09/10/2024 à 16:00

      Service opposition : votre paiement de 1490,00 EUR est valide. Si vous n êtes pas à l'origine de ce paiement, contactez notre service au 0179727181 ou annuler la transaction sans attendre sur Https://opposition-service.com
      -------------------
      Je n ai passé aucune commande recente sur Amazon et jamais d'un montant similaire.
      Impossible de rappeler le numero qui m'a envoyé ce sms

      Url / Site internet : opposition-service.com
      Pseudonyme utilisé : Service opposition
      Téléphone : +33345906566219271

      Répondre
    • elodie le 23/01/2025 à 14:18

      Voici le mail que j'ai reçu aujourd'hui de service@opposition.net :

      ALERTE FRAUDE.

      Nouvel appareil connecté sur votre espace. REF: 71576884.
      Virement en attente de 2500 Euros vers Claudine De Menthon

      Opération CB XXXX XXXX XXXX XXXX de 2019,99.
      Si vous n'êtes pas à l'origine veuillez contacter

      09 72 79 30 25 non surtaxé 24/7

      J'ai appelé ce numéro 1 fois ca n'a jamais répondu. Un numéro 0634564275 m'a appelé une fois sur mon fixe, il m'a posé plein de question et a fini par me dire ferme ta gueule! J'ai raccroché. A 21h le même soir, une autre personne avec le même numéro m'a appelé plusieurs fois pour le même soucis. Je l'ai envoyé boulé et j'ai raccroché. Depuis plus rien...

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .