ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
sephora_promo@gmail.com +33892707097 Ma carte

Date26/04/2023
Emailsephora_promo@gmail.com
Pseudonyme utiliséMa carte
Url / Site internethttps://bqevgg.info/best-loreal-makeup-beauty-products-india-reviews-prices-buy-online/?utm_campaign=jmp5fhlvp8&utm_medium=%7b%7bcampaign.name
Téléphone0 892 70 70 97
Contenu de l'arnaqueSur Facebook, une annonce pour Sephora, carte cadeaux à remporter de 500 euros, seulement 1.95 euros à payer.
Commentaire / ExplicationsQuestionnaire sur nos habitudes à Sephora. Puis un jeu où on a une chance sur trois de remporter cette carte, il faut cliquer sur des cartes aux choix et ça nous dit si elle est perdante ou gagnante, donc j'ai une gagnante, saisie de données (adresse, nom prénom, RIB ) pour être prélevée de 1.95€ pour la livraison or aujourd'hui de nouveau prélevée de 19.99 euros sans rien avoir reçu. Impossible de les joindre bien sûr. Mise en confiance par les nombreux commentaires sous le post en question j'ai bêtement participé.


Date d'expérience : 19 avril 2023

Pièce(s) jointe(s)
  • Le post
  • Ma tentative de les joindre
  • Leurs contacts frauduleux
  • Pour en Savoir+
    Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #626134 le 26/03/2023 à 06:21

        La personne (se passant pour Sephora) demande de nous inscrire au site afin d’obtenir un carte cadeau Sephora de 500€ .
        Mettre nos données personnel ainsi que número do carte bancaire. Des montants aléatoires sont débités du compte bancaires.
        -------------------
        La personne (se passant pour Sephora) demande de nous inscrire au site afin d’obtenir un carte cadeau Sephora de 500€ .
        Mettre nos données personnel ainsi que número do carte bancaire. Des montants aléatoires sont débités du compte bancaires.

        Il ne faut surtout pas s’inscrire ou mettre les données bancaires. C’est une arnaque .

        Url / Site internet : ccejv.info/2015/03/makeup-sephora-pocket-professionals.html?utm_campaign=zj5bzvltjg&utm_medium=%7b%7bcampaign.name%7d%7d&utm_content=%7b%7badset.name%7d%7d&utm_term=%7b%7bad.name%7d%7d
        Téléphone : 0238240959


        • nonpub1 le 26/03/2023 à 07:37

          On vous fait un cadeau mais il faut donner son numéro de carte bancaire, ccv compris ?

        • Tsantos le 28/03/2023 à 11:28

          C’est bien cela ! Tu donne ton numéro de carte bancaire pour payer un montant de 1,95€ afin de recevoir la « carte cadeau » sauf qu’au lieu de cela, ils commencent à te faire des prélèvement avec des montants aléatoires. Comme si tu effectuait des achats en ligne .

          Date d'expérience : 23 mars 2023

        • Laëtitia le 28/02/2024 à 07:31

          Bonjour, je viens de faire avoir je pense par une annonce aujourd'hui sur Facebook. Quel moyen pour me retourner ?

          Date d'expérience : 28 février 2024

        Répondre
      • Signalement #630203 le 05/04/2023 à 06:55

        Une promo d'une carte cadeau a 500 euro a gagner pour seulement 1,95€
        Suite a fêter l'ouverture de nouveaux magasin en europe.
        -------------------
        En regardant mes activité ce matin sur facebook ma apparue cette annonce sponsorisé de "Ma carte" annoncant une promo pour obtenir une carte cadeau 500 euro en payant seulement 1,95€. Et lorque que l'on clique sur le lien, cela amène sur un lien: swije.info.

        Url / Site internet : swije.info

        Annonce Facebook
        Site pour l'achat

        Répondre
      • nonpub1 le 26/04/2023 à 12:49

        " seulement 1.95 euros à payer."

        Et qu'est que qu'on peut envoyer avec des frais de port à 1,95 euros ?
        Sephora n'a qu'a faire un gagnant de moins et ca couvre les frais de 250 gagnant !
        Bloquez votre carte vous avez souscrit à un abonnement et les prélévement vont recommencer

        Une transaction de deux euros ou moins , entre commission bancaire, frais de gestion et installation logiciel, ne rapporte rien à celui qui la génère mais à l'énorme avantage de ne pas déclencher les moteurs de sécurité des banques et de permettre la mise en place d'un paiement récurent.
        Tout paiement CB de moins de 2 euros doit vous alerter .

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .