ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
www.lareplatform.vip +33649776125

Date26/04/2023
Pseudonyme utiliséLareplatform.vip la redoute
Url / Site internethttps://www.lareplatform.vip/#/login?redirect=%2f
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone06 49 77 61 25
Contenu de l'arnaqueVia un site de propositions d’emploi à domicile, on me contacte via WhatsApp en me disant que mon profil sera retenu pour le job. Une autre personne me contacte de présentant comme mon agent et en me donnant un lien ou me connecter. Il s’agit soit disant de la redoute, une plateforme qui permet de changer le nombre d’avis en achetant des produits que le commerçant rembourse en donnant une commission. Se présente comme une série de tache qu’il faut terminer absolument pour récupérer les fonds. Bref une grosse arnaque.
Commentaire / ExplicationsAttention il y a peu de fautes d’orthographe sur ce site, ce qui induit vraiment en erreur !! Pour ma part me suis faite avoir !!

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #635877 le 20/04/2023 à 04:32

        Font croire aux gens que c'est du télétravail alors que il faut inscrire sa carte bleue et ensuite ils vont vous débitez.
        1 Ils vous font croire que vous avez 10 euros de disponibles et qu'on vous inscrivez votre carte bleue pour pouvoir retirer l'argent c'est là que l'arnaque commence ils vous débitent sur votre compte bancaire.
        -------------------
        Heureusement je n'ai pas consommé, j'ai vu l'arnaques de suite

        Pseudonyme utilisé : Lareplatform.vip
        Téléphone : 0601591718


        Répondre
      • Djoz33 le 27/04/2023 à 08:13

        blocked


        Répondre
      • Occeaneee le 06/08/2024 à 13:14

        Bonjour, excusez-moi de vous déranger 1 an après .. mais je viens d'être victime de cette arnaque. J'ai peur de perdre mon argent. Je m'explique, une personne m'a contacté sur WhatsApp, tout était clair, je ne me suis pas méfiée. J'ai créer un compte, donné mon code d'invitation. Elle m'a fait me déconnecter, puis me connecter avec un autre numéro et un autre mot de passe en me disant que je faisais une formation. Donc je le fais, je commence à valider des missions et là, il me faut recharger en contactant le service client, je refuse, elle le fait elle meme, puis je continue mes missions, et là encore une fois il faut recharger, donc je refuse à nouveau. Lorsque j'essaye de me connecter à nouveau à mon compte à moi que j'ai créé, ils me disent que mon utilisateur n'existe pas, ni avec l'adresse mail ni avec mon numéro de téléphone. Donc j'ai tout arrêté. Savez vous ce que je risque maintenant ? Merci ....

        Date d'expérience : 6 août 2024

        Répondre
      • Aurélie le 06/08/2024 à 14:04

        Bonsoir, désolée pour vous que vous ayez eu a faire à ces escroqueurs... ce que vous avez perdu est définitivement perdu. Ils vont vous faire croire qu'il faut juste rajouter une somme pour tout récupérer mais c'est un engrenage dans lequel il ne faut pas tomber. Tant pis pour ce qui est perdu, mais ne leur donner plus un seul centime... c'est mon humble avis

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .