ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
support@24my-membership.com +442039055485 Promailguru

Date27/04/2023
Emailsupport@24my-membership.com
Pseudonyme utiliséPromailguru
Url / Site internethttps://promailguru.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone+44 20 3905 5485 (ou 00442039055485) (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueSite pour savoir gagner plus d’argent
Commentaire / ExplicationsPrélèvement tout les 3 jours.
Se désabonner et impossible.
Mail qui fonctionne pas.


Date d'expérience : 5 avril 2023

Pour en Savoir+
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      A Savoir
    • Morpheus75 le 03/04/2025 à 08:35

      Si vous constatez des prélèvements intitulés "Promailguru" sur votre relevé bancaire sans avoir donné sciemment votre consentement, vous pouvez récupérer vos fonds et annuler l'abonnement en suivant ce guide : info.signal-arnaques.com/remboursement/prlvt/promailguru/

      Répondre
    • Signalement #679958 le 22/08/2023 à 02:19

      Site pour gagner argent propose un petit montant qua.d vous le payez for ement vous perdez mais en plus ça vous prévient d'un abonnement. Quand vous réagissez vous désabonnez mais trop tard on vous prélevé plus tard et vous laisses sans nouvelles
      -------------------
      visitant sur Facebook je suis tombé sur une page pour gagner de l'argent et naïve, j'ai cliqué lorsque j'ai j'ai rempli mes informations civils la.page d'après était le paiement de 1,50€. Pour tenter de gagner.
      Mais après le paiement on vous indique un abonnement. Donc je profite de me désabonne directement. Zrla surprise 10 jours après deux prélèvements. Je vérifie et le désabonnement a bien fonctionné sauf que rembourseme r personne répond grrrrr c'est quand même 80€ a peu près c'estenorme


      Répondre
    • Signalement #683170 le 29/08/2023 à 23:30

      Coach pour aide digital
      -------------------
      Site permertant de pouvoir gagner de l'argent en fesant du marketing digital
      Prélèvement tous les 3 jours et impossible de se désabonner.
      Mail invalide et aucune réponse au message laisser sur le site

      Répondre
    • Signalement #688366 le 12/09/2023 à 08:12

      Arnaque de 60 euros
      -------------------
      Arnaque

      Pseudonyme utilisé : support

      Date d'expérience : 10 septembre 2023

      Répondre
    • Signalement #690330 le 16/09/2023 à 15:29

      Roubo de dinheiro de conta bancária
      -------------------
      Fiz a inscrição no site indicado acima e tiraram-me da conta 80€. Fiz o cancelamento da assinatura e tiraram o dinheiro na mesma.
      Não sei como cancelar os dados do cartão, porque não tenho acesso ao registo no site.

      Url / Site internet : playallday.online
      Pseudonyme utilisé : Playalldayonline

      Répondre
    • Monia le 30/09/2023 à 16:53

      J ai essayé ce site malheureusement je me suis désabonner le jour même de mon inscription donc dans la période d essai et je suis quand même prélevé de 38.90 sans pouvoir contacter leur service par téléphone ou par mail

      Date d'expérience : 26 septembre 2023

      Répondre
    • Signalement #699923 le 12/10/2023 à 05:24

      Ils préleve l'argent meme apres avoir désabonner
      -------------------
      Il prennent l'argent alors que y'a plus d'abonnement


      Répondre
    • Signalement #702634 le 20/10/2023 à 10:52

      Arnaque financière cachée
      -------------------
      Bonjour, site internet sur Facebook qui permet de gagner de l'argent en répondant à des questions des plus grandes marques.
      Paiement de 1.50€, et 1 semaine après, un prélèvement de 58€ sur mon compte bancaire sans autorisation préalable.
      J'ai vérifié le site, en allant jusqu'en bas lire les petites lignes, en général, en cas d'abonnement, c'est écrit en bas, mais là rien n'était écrit, et plusieurs avis était favorable à ce programme.
      Dans ma boite mail, j'ai reçu un mail dans mes spams me confirmant l'abonnement, donc j'ai de suite envoyé un mail au support m'y opposant, et refusant tout abonnement, et souhaitant résilier l'abonnement, mais rien n'y fais, ce dernier est quand même passé! Dans le mail c'est écrit 38€ au final 58€ prélevé.
      Faites attention, même les sites "normaux" sont parfois frauduleux.

      Pseudonyme utilisé : promailguru
      Téléphone : +2039055485

      Répondre
    • Signalement #714262 le 26/11/2023 à 14:24

      On me prélève de l'argent sur mon compte bancaire
      -------------------
      J'aimerais être remboursé des 3 mois qui m'ont été prélevé

      Répondre
    • Signalement #760828 le 30/04/2024 à 17:35

      Prélèvement retirer 2 fois par mois

      Répondre
    • Signalement #803889 le 19/11/2024 à 09:50

      Gagnez une boxe Kiko d'une valeur de 750€
      -------------------
      J'ai fait l'erreur de croire à ce concours.
      Au début on perd, puis on peut ressayer et on gagne miraculeusement la "dernière" boîte.
      Ils nous demandent de payer 1,50€ pour les frais de port, cependant je me suis rendu compte trop tard qu'il s'agissait d'un faux site internet et d'un faux concours.
      Je ne sais pas trop quoi faire.

      Url / Site internet : beautylab360.com/?utm_source=ig&utm_campaign=fr+campaign+cbo+-+advanutm_placement=instagram_reels&campaign_

      Date d'expérience : 19 novembre 2024


      • steph de ouf le 19/11/2024 à 11:06

        contacter votre banque
        vous venez de souscrire certainement à un abonnement cher et inutile
        on a l'habitude des signalements sur des abonnements "non voulu, sans mon consentement ...."
        vous venez d'apprendre comment cela fonctionne
        un jeu
        une conversion
        une demande administrative
        ..........

      Répondre
    • Signalement #808949 le 10/12/2024 à 13:32

      Prélèvement de deux fois 45 euro
      -------------------
      Bonjour il mont prélever deux fois 45 euro donc 90 . Je ne comprends pas jai essayer de les joindre mais aucun moyen adresse mail incorect.

      Téléphone : 0768029732

      Répondre
    • Signalement #809745 le 13/12/2024 à 14:36

      Je me suis fais arnaque par cette société qui c est fait passer pour temu
      -------------------
      Je me fais arnaquer de l argent par cette société qui c est fais passer pour temu

      Répondre
    • gogo77 le 19/12/2024 à 08:11

      Une pub sur facebook, page temu et une belle (trop belle) offre promotionelle. résultat un premier prélèvement d'1,50 € et une tentative bloquée par ma banque de 45,35€. Merci le Crédit Mutuel pour la vigilance.

      Date d'expérience : 19 décembre 2024

      Répondre
    • Signalement #812338 le 26/12/2024 à 09:58

      propose contre une petite somme un produit jamais arrivé. Puis retire sur mon compte une somme plus importante.
      -------------------
      propose un service non demandé, retire de l'argent sans raison, impossible de joindre le site ou de se desabonner, refuse de reconnaitre mon mail donc impossible de reclamer.

      Pseudonyme utilisé : support@24my-membership.com

      Date d'expérience : 20 décembre 2024

      Répondre
    • Signalement #813809 le 03/01/2025 à 09:35

      il m'ont préléveé 45.35 euros pour un abonnement que je n'ai pas pris
      -------------------
      soit disant 1.50 euros pour recevoir un lot TEMU

      Répondre
    • Signalement #823828 le 12/02/2025 à 10:21

      Prélèvement d’une somme sur mon compte.
      -------------------
      Promalguru m’a prélever la somme de 45,43 eur . Je n’ai souscrit à rien DUTOUT et ni inscrite à quoi que ce soit !!

      J’aimerai svp être remboursée.

      Cordialement

      Mme MALPEZZI Céline.

      Téléphone : 0628238798

      • Michel D le 12/02/2025 à 10:39

        Comme les autres, vous avez bien du donner les coordonnées de votre carte bancaire. Peut-être pas sur ce site, mais sur un autre site crapuleux exploité par la même bande de margoulins.

        Sur ce site, il y a un bouton "unsubscribe" qui envoie sur
        https://24my-membership.com/
        Là, il est peut-être possible de se désabonner.
        Si vous n'arrivez pas à vous désabonner, faites opposition sur votre carte bancaire.

        Pour un remboursement, c'est une autre histoire.

      Répondre
    • Sab le 12/02/2025 à 10:39

      La même mais on ne se sera donc jamais remboursé car ils sont injoignable leur adresse mail est bidon

      Répondre
    • Boubou le 19/02/2025 à 03:51

      J'ai effectué un achat de 1,50 € et ai été prélevé 3 fois de 45,35 €.
      Aujourd'hui, j'ai contesté ces prélèvements frauduleux.
      A voir la suite.

      Date d'expérience : 23 décembre 2024

      • jlc le 19/02/2025 à 04:25

        c'est le principe quand on souscrit un abonnement, ce qui est expliqué dans le premier commentaire et Michel donne la solution

      Répondre
    • Lox le 16/03/2025 à 10:19

      3 prélèvement frauduleux, sois disant un abonnement, c est meme pas les memes montant c est n importe quoi, j ai signalé a ma banque et gelé ma carte, comment des site aussi frauduleux ne sont pas fermé immédiatement

      Répondre
    • Signalement #851511 le 15/06/2025 à 06:32

      Prélèvements non autorisés
      -------------------
      Prélèvement mensuel de 45,35 euros alors que je ne connais pas du tout ce site. Lors d'une commande sur un site connu, on m'a proposé de donner 1,5 euros pour avoir un sois-disant cadeau. Les prélèvements ont eu lieu depuis le mois d'avril, donc 3 prélèvements

      Date d'expérience : 1 avril 2025

      Répondre
    • Signalement #851525 le 15/06/2025 à 07:40

      Proposition d'un don de 1,5 euros pour recevoir un sois-disant cadeau.
      -------------------
      Lors d'une commande sur un site connu, j'ai eu la proposition de donner 1,5 euros contre un cadeau.
      Au lieu de ça depuis ce jour, j'ai un prélèvement de 45,35 euros de prélèvement tous les mois depuis le mois d'avril, émanant de Promailguru que je ne connais pas du tout.

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .