ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
avantoh.com contact@avantoh.com

Date27/04/2023
Emailcontact@avantoh.com
Pseudonyme utiliséAvantoh
Url / Site internethttps://avantoh.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueAVANTOH est une entreprise française familiale passionnée par la qualité, l'artisanat et l'innovation. Depuis des générations, nous mettons notre savoir-faire au service de la création de montres uniques et de qualité supérieure pour répondre aux besoins et aux exigences de nos clients.

Notre but est de vous offrir des produits qui durent, qui vous accompagnent dans votre quotidien et qui vous apportent satisfaction et confort. Pour cela, nous avons mis en place des processus de production rigoureux et sélectionné les meilleurs matériaux pour garantir la qualité de nos produits.

Chez AVANTOH, toute notre équipe se dévoue à une vision commune... La satisfaction de notre clientèle.

En effet, votre bonheur et votre expérience d'achat sont au centre de toutes nos réflexions.

Vous êtes nombreux à nous faire confiance, et nous vous en remercions.
Commentaire / ExplicationsSite sans mentions.
Il n'y a que 4 montres disponible en tout et les prix sont tentants avec des montres modernes sports mais il n'y a que des conditions de vente mais pas de lien pour des mentions légales et aucune informations dans cette page. Pas de nom de société pas d'adresse ni de numéro d'enregistrement donc site à éviter...

Pièce(s) jointe(s)
  • site https://avantoh.com/
  • montres en vente
  • CGV
  • Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • anonymious le 27/04/2023 à 04:48

        Site shopify créé le 2023-04-02 , ce sont des montres bas de gamme vendues à peine 7€ sur AliExpress https://fr.aliexpress.com/item/1005003476824124.html

        Répondre
      • Signalement #642901 le 08/05/2023 à 16:55

        Entreprise soit disant familiale qui proposes des montre de qualite a petits prix avec reduc et frais de port gratuit. Montre commandee le 30 avril et debitee le meme jour mais tj livree et impossible d avoir des infos sur l acheminement
        -------------------
        Achat d une montre avec reduc et frais de port gratuit payee par cb et debitee mais jamais arrivee. Depuis silence radio du vendeur.

        Pseudonyme utilisé : avantoh.com

        Date d'expérience : 30 avril 2023

        Répondre
      • marc le 10/06/2025 à 10:15

        Attente depuis 12j me suis fait voler 121 euros

        pour une montre qui n arrivera jamais

        Date d'expérience : 10 juin 2025

        Répondre
      • Signalement #850769 le 11/06/2025 à 14:02

        J'ai fais une commande et depuis silence total aucune réponse de leur part et ma commande n'est jamais arrivée

        Répondre
      • Franck le 16/06/2025 à 04:47

        Bonjour moi aussi j'ai subi la même arnaque
        J'ai passé commande le 05/06/25 et je n'ai jamais reçu ma montre .
        Ce sont de gros escrocs !
        Je suis extrêmement dégouté !

        Date d'expérience : 5 juin 2025

        Répondre
      • Mat le 28/06/2025 à 12:36

        Bonjour j'ai acheté aussi une montre le 12 juin jamais reçu ! Grosse arnaque !!!

        Date d'expérience : 28 juin 2025

        Répondre
      • jlc le 28/06/2025 à 13:12

        réseaux sociaux, dropshiping, résultat arnaques comme toujours, même si vous recevez le produit de chine vous l'auriez payé bien trop cher. Voir image à comparer sur leur site
        https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/conseils-pour-acheter-sur-internet/


        Répondre
      • jean paul le 29/06/2025 à 05:15

        BONJOUR moi aussi je me suis fait arnaquer par cette marque de montre AVANTOH, c'est déguelasse il faut faire le forcing pour les casser sur les réseaux sociaux pour qu'ils arrêtent d'arnaquer les gens
        j'ai vraiment les boules - a diffuser massivement - merci

        Date d'expérience : 29 juin 2025

        Répondre
      • Alf9 le 29/06/2025 à 10:27

        Bonjour Jean Paul,
        Tous ces sites ont un point commun : ils sont inconnus jusqu'à ce qu'une pub Facebook ou Instagram les propulse sous nos yeux. Oui, vous avez bien lu, les pubs sont les champions toutes catégories pour promouvoir des arnaques dignes d'Oscars ! Ne vous y trompez pas, les escrocs sont prêts à casser leur tirelire pour nous proposer des offres aussi alléchantes que douteuses.

        Alors, quand une offre semble trop belle, posez-vous la question magique : 'Est-ce que je peux vraiment donner mes coordonnées bancaires pour ce truc qui brille ?' Spoiler : probablement pas.

        Et rappelez-vous, avant de sauter sur une bonne affaire, commencez par identifier votre interlocuteur. C'est le B-A-BA pour éviter de transformer votre shopping en cauchemar !

        Pour savoir si un site est frauduleux :

        Entrer dans votre navigateur : URL+avis

        ici c'est : avantoh.com avis

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .