ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
information2gestionlocative@gmail.com Gestion locative

Date27/04/2023
Emailinformation2gestionlocative@gmail.com
Pseudonyme utiliséGestion locative
Contenu de l'arnaqueBonjour

Sauf erreur de notre part, nous restons dans l'attente du règlement de votre loyer mensuel.

Merci de bien vouloir régulariser votre situation à réception de notre mail.

Nous vous informons par la même occasion de la mise à jour de nos coordonnées bancaires.

Vous trouverez en pièces jointes notre nouveau RIB.

IBAN :FR76 1659 8000 0131 3832 8000 149

BIC : FPELFR21XXX

Si vous avez déjà effectué le paiement, veuillez ignorer cet e-mail. Dans le cas contraire, veuillez effectuer le paiement dès que possible pour éviter tout retard.

Merci de me faire un retour de mail de la confirmation de virement si possible l'ordre ou le justificatif de virement à adresser par retour de mail à Madame Cécile PICAUD comptable sur; information2gestionlocative@gmail.com

En vôtre aimable règlement

Bonjour

Sauf erreur de notre part, nous restons dans l'attente du règlement de votre loyer mensuel.

Merci de bien vouloir régulariser votre situation à réception de notre mail.

Nous vous informons par la même occasion de la mise à jour de nos coordonnées bancaires.

Vous trouverez en pièces jointes notre nouveau RIB.

IBAN :FR76 1659 8000 0131 3832 8000 149

BIC : FPELFR21XXX

Si vous avez déjà effectué le paiement, veuillez ignorer cet e-mail. Dans le cas contraire, veuillez effectuer le paiement dès que possible pour éviter tout retard.

Merci de me faire un retour de mail de la confirmation de virement si possible l'ordre ou le justificatif de virement à adresser par retour de mail à Madame Cécile PICAUD comptable sur; information2gestionlocative@gmail.com

En vôtre aimable règlement
Commentaire / ExplicationsIl me demande de payer un.loyer

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #567665 le 14/11/2022 à 08:37

      Objet : Loyer / RIB
      Bonjour
      Sauf erreur de notre part, nous restons dans l'attente du règlement de votre loyer mensuel.
      Merci de bien vouloir régulariser votre situation à réception de notre mail.
      Nous vous informons par la même occasion de la mise à jour de nos coordonnées bancaires.

      En vôtre aimable règlement
      N'hésitez pas à répondre directement à ce mail pour toute demande d'informations complémentaires.
      Vous en souhaitant bonne réception de la présent...
      -------------------
      après réponse de ma part:

      Nous vous informons aussi par la même occasion, qu' à compter du 07 Novembre 2022, le règlement de votre loyer devra intervenir par virement bancaire.
      A cet effet, nous vous prions de bien vouloir effectuer votre virement vers notre nouveau compte bancaire dont le RIB est marqué en dessous de cet email .

      bénéficiaire : MR DIDIER VALLA
      IBAN : FR76 1659 8000 0129 1994 9000 140
      BIC : FPELFR21XXX

      Veuillez immédiatement faire votre virement sur le nouveau compte bancaire du service comptabilité par la suite nous vous donnerons plus de détails concernant la mise à jour de nos coordonnées officielles .

      Merci de nous faire un retour de mail de la confirmation de virement si possible l'ordre ou le justificatif de virement .

      Pour toutes autres demandes d'information, n'hésitez pas à répondre directement à ce mail.

      Vous en souhaitant bonne réception

      Bien cordialement,

      Cécile PICAUD

      Le service Gestion Locative

      ... Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #572509 le 25/11/2022 à 07:56

      De : Gestion Location
      Envoyé : lundi 21 novembre 2022 18:47
      À : Client anonymisé
      Objet : Re: LOYER IMPAYÉ

      Bonjour Madame,

      Nous accusons la bonne réception de votre mail et nous vous en remercions.

      A cet effet, nous vous prions de bien vouloir effectuer le virement du mois de décembre vers notre nouveau compte bancaire dont le RIB est marqué en dessous de cet email .
      NOM : GABRIELLE PASCALLE PIGNATARO
      IBAN :FR761659800001...
      -------------------
      exemple de mail reçu par l'un de nos clients (et nous faisons de la gestion locative). Ce n'est pas la première fois qu'un de nos locataires reçoit ce type de mail. évidemment l'adresse expéditrice est clairement une fausse et ne ressemble pas du tout à notre société.

      Email : plateforme.gestionlocation1@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : gestion locative

      Répondre
    • Signalement #576125 le 04/12/2022 à 06:37

      demande de loyer, nouvelles coordonnées bancaires de l'agence, invite à contacter l'agence
      -------------------
      je pense qu'il s'agit d'une arnaque financière. Je ne suis pas locataire en conséquence je ne suis redevable d'aucun loyer.
      en outre, l'email "gestionloyer36@gmail " ne serait pas valide

      Pseudonyme utilisé : gestion locative


      Répondre
    • Signalement #581229 le 16/12/2022 à 02:15

      "Merci de prendre part à la pièce jointe afin d'avoir plus d'informations.

      Le Service Comptabilité"
      -------------------
      Arnaque suspectée par mail avec en objet "règlement loyer" et en PJ un .docx intitulé "Gestion Locative (1)"

      Email : gestion@loyer.fr
      Pseudonyme utilisé : gestion locative

      Répondre
    • Signalement #584993 le 26/12/2022 à 05:22

      Nous accusons la bonne réception de votre mail et nous vous en remercions.
      Nous vous informons aussi par la même occasion, qu'à compter de décembre 2022, le règlement de
      votre loyer devra intervenir par virement bancaire.
      A cet effet, nous vous prions de bìen vouloir effectuer votre virement vers notre nouveau compte
      bancaire dont le RIB est marqué en dessous de cet email.
      FR 7630004010790000503633574
      BIC: BNPAFRPPXXX
      Merci de nous faire un retour de mail de la confirmation de vire...
      -------------------
      Arnaque reçue dans ma boite mail.
      Ils se font passer pour le service de gestion de location !!!
      Je sais que ce n'est pas le bon parce que c'est envoyé sur une adresse que je n'utilise pas pour l'administratif !!!

      Email : wahinoyou@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : gestion locative


      Répondre
    • Signalement #587728 le 02/01/2023 à 06:38

      Bonjour,
      sauf erreur de notre part, nous restons dans l'attente du règlement de votre loyer mensuel.
      Merci de bien vouloir régulariser votre situation à réception de notre mail.
      Nous vous informons par la même occasion de la mise à jour de nos coordonnées bancaires.
      Vous trouverez en pj notre nouveau rib
      En votre aimable règlement.
      N'hésitez pas à répondre directement à ce mail pour toute demande d'informations complémentaires.
      Vous en souhaitant bonne réception de la pré...
      -------------------
      Mail reçu ce jour.
      Le texte est en pdf donc pas de pièce jointe bien évidemment.
      J'ai joué la naïve et ai demande le rib.
      Rib suivant
      iban FR 76 2183 3000 0100 0123 0653 405
      bic PRNSFRP1
      Intitulé du compte Jonathan Devars

      Email : sales@opextel.com


      Répondre
    • Signalement #588684 le 04/01/2023 à 08:04

      Salutation,

      Nous vous prions de bien vouloir trouver ci-joint une correspondance qui vous est destinée.

      Vous en souhaitant bonne réception

      Service Gestion Locative
      -------------------
      Ils m'informent par email d'un nouveau rib pour le paiement des loyers en 2023

      Email : gestionncomptabilite@gmail.com

      Répondre
    • Signalement #591892 le 11/01/2023 à 02:08

      Bonjour,

      Nous n'avons toujours pas reçu le règlement du loyer de janvier.

      L'échéance pour le paiement étant atteinte, je vous remercie de procéder au plus vite au règlement afin de régulariser votre situation de façon amiable.

      Par cette même occasion nous vous informons de la mise à jour de nos coordonnées bancaires.

      Merci de faire la mise à jour de nos coordonnées bancaires.

      Veuillez trouver ci-joint nos nouvelles coordonnées bancaires.

      A compter d'aujourd'hui, ...
      -------------------
      Je ne loue auun bien c'est une fraude

      Email : gestionlocative51@gmail.com

      Répondre
    • Signalement #601421 le 30/01/2023 à 08:40

      Bonjour

      Sauf erreur de notre part, nous restons dans l'attente du règlement de votre loyer mensuel.

      Merci de bien vouloir régulariser votre situation à réception de notre mail.

      Nous vous informons par la même occasion de la mise à jour de nos coordonnées bancaires.

      nous enverrons notre RIB après votre réponse à notre mail.

      En vôtre aimable règlement

      N'hésitez pas à répondre directement à ce mail pour toute demande d'informations complémentaires.

      ...
      -------------------
      je suppose que des personnes qui paient un loyer risquent de se faire avoir par ce genre de mail.
      cependant c'est très grossier... le mail est en gmail.com, le texte est très simple et il n'y a absolument aucune infos concernant l'expéditeur... pas d'en tête, pas de téléphone, pas de nom, rien qui puisse identifier qui que ce soit... bref, une belle arnaque !

      Email : gestions.locative71@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : Gestion Locative

      mail reçu

      Répondre
    • Signalement #601509 le 30/01/2023 à 11:04

      Demande de payer frais de location en retard.
      -------------------
      Nous sommes propriétaires

      Email : locativegestion3@gmail.com

      Répondre
    • Signalement #601823 le 31/01/2023 à 04:39

      De: service.comptabilite
      À: gestionlocative@europe.com
      Envoyé: Fri, 06 Jan 2023 03:55:11 +0100 (CET)
      Objet: Rappel : Loyer
      Bonjour,
      Bonne et heureuse année 2023

      Suite à un problème avec notre ancien rib nous vous avons fait parvenir un
      nouveau RIB pour le règlement de votre loyer mensuel.
      N'avez-vous pas reçu ?

      Nous restons en attente de votre réponse
      Service comptabilité
      -------------------
      Bonjour,

      J'ai reçu ce message sur ma boite mail , celui-ci ce fesait passer par le service de gestion locative .
      hors le mail indiqué était inconnu .
      mon bailleur ne procède pas de cette façon
      Cordialement

      Email : ldj46986@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : GESTION LOCATIVE

      Répondre
    • Signalement #602309 le 01/02/2023 à 03:30

      Une pseudo Agence immobilière réclame un loyer impayé
      (sans mentionner le montant du loyer) et joint un RIB.
      texte ci-dessous
      Objet du mail :
      Fwd: Avis d'échéance (0010031700102)
      -------------------
      Texte du PDF joint au mail (je n'arrive pas à le joindre)
      LOYER IMPAYÉ
      Bonjour
      Nous restons dans l'attente du règlement de votre loyer mensuel.
      Merci de bien vouloir régulariser votre situation à réception de notre mail.
      Nous vous informons par la même occasion de la mise à jour de nos coordonnées
      bancaires.
      Vous trouverez en pièces jointes notre nouveau RIB.
      En vôtre aimable règlement
      N'hésitez pas à répondre directement à ce mail pour toute demande d'informations
      complémentaires.
      Vous en souhaitant bonne réception de la présente.
      Bien cordialement
      Le service comptabilité

      Email : gestionlocative.agence.immob@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : GESTION LOCATIVE

      Répondre
    • Signalement #608542 le 14/02/2023 à 07:32

      Reçu ce mail qui ne me concerne pas,
      -------------------
      une de mes adresses
      est renseignée en copie cachée.

      Email : xxxxx28660xxxxx@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : GESTION LOCATIVE


      Répondre
    • Signalement #609216 le 15/02/2023 à 12:50

      A votre attention
      Sauf erreur de notre part, nous restons dans l'attente de la régularisation de votre loyer mensuel de février 2023.
      Nous vous informons aussi par la même occasion la mise à jour de nos coordonnées bancaire.
      Le nouveau compte vous sera communiqué.
      En votre aimable règlement.
      N'hésitez, pas à répondre directement à ce mail pour toute demande d'informations
      complémentaires.
      PS : Merci de nous faire suivre en réponse à ce mail votre dernier avis d’échéanc...
      -------------------
      Je ne paie actuellement aucun loyer car je n’ai signé aucun bail

      Email : service.g.immobilier@gmail.com


      Répondre
    • Signalement #610468 le 18/02/2023 à 06:49

      Intitulé de l'envoyeur : GESTION LOCATIVE (PAIEMENT DE VOTRE LOYER)

      Aucun contenu. Juste une pièce jointe que je n'ai pas ouverte
      -------------------
      Piece jointe non ouverte

      Email : gestion.locative.immo19@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : GESTION LOCATIVE

      Répondre
    • Signalement #619289 le 10/03/2023 à 03:08

      Objet : Relance facture en attente de règlement
      Madame, Monsieur,
      Après vérification de votre compte client, sauf erreur de notre part, nous n’avons pas reçu le
      règlement de votre loyer mensuel.
      Merci de bien vouloir régulariser votre situation à réception de ce mail.
      - Nous vous informons par la même occasion de la mise à jour de nos coordonnées
      bancaires.
      En votre aimable règlement
      S’il s’agit d’un simple oubli, nous vous prions de bien vouloir régulariser cette si...
      -------------------
      On me demande de régler un loyer de 970 € pour me soutirer de l'argent. J'ai demandé pour qu'elle adresse et je n'ai pas eu de retour. Evidemment je n'ai pas envoyer d'argent.

      Email : gestion.finance1locative@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : GESTION LOCATIVE

      Date d'expérience : 10 mars 2023

      Répondre
    • Signalement #625632 le 24/03/2023 à 08:46

      Un mail qui indique que je n'ai pas payé mon loyer et que je dois leur faire un virement rapidement pour mettre à jour le dossier via de nouvelles coordonnées bancaires
      -------------------
      J'ai appelé mon agence immobilière et ce n'est pas leur adresse mail

      Email : immobilier.gestion.service@gmail.com

      • steph de ouf le 24/03/2023 à 10:19

        c'est une arnaque bien évidement
        déjà régulièrement signalée

        vous devez quand même savoir si vous payez correctement votre loyer

        mais vous avez eu le bon réflexe

        vérifier

        félicitationl

      Répondre
    • Signalement #626534 le 27/03/2023 à 09:22

      Nous sommes contraints, par la présente, de vous mettre en demeure de régulariser, sous 3 jours votre impayé de loyer du mois d'Avril.

      En effet, conformément au contrat de location signé, l'échéance pour le paiement de votre loyer est fixée chaque fin de mois ou début de mois.

      Nous vous informons aussi par la même occasion, que le mode de paiement de votre loyer de Février à changer depuis la mise à jour de nos coordonnées bancaires.

      A cet effet, nous vous prions de bien...
      -------------------
      Tentative de vol de données par le biais d'un faux mail réclamant un loyer pour le mois prochain soit disant non encore payé ....
      Multiples fautes dans le mail, erreur de mois demandé...

      Email : gestion.locative573@gmail.com

      mail reçu

      • Fraud Watcher/Advisor le 07/05/2023 à 06:17

        👮‍♂️📢 Signaler des escroqueries ou des tentatives / incidents d’hameçonnage (Phishing) à ces adresses suivantes :

        abuse@interac.ca

        phishing@interac.ca

        pour que leur équipe chargée des fraudes puisse faire une enquête et neutraliser la fraude.

        Si vous croyez être la cible de ce type de fraude, communiquez avec le Centre antifraude du Canada :

        https://antifraudcentre-centreantifraude.ca/report-signalez-fra.htm

        C’est ce que le service Interac recommande de faire.

        Interac Inc.
        Acxsys Corporation
        Royal Bank Plaza, North Tower, P.O. Box 45,
        200 Bay Street North Tower, Suite 2400,
        Toronto, ON M5J2J1, Canada
        Phone: +1 416 362 8550 | +1 416 477 5625
        Emails: info@interac.ca | privacy@interac.ca | community@interac.ca | compliance.regulations@interac.ca | phishing@interac.ca | abuse@interac.ca
        Website: https://www.interac.ca

        Interac et Virement Interac sont des marques déposées et le logo Interac et la marque graphique Inspiré par la vie sont des marques de commerce d’Interac Corp.
        -----------------------------------
        👮‍♂️📢 Fraude par courriel : Comment la déceler et comment vous protéger contre les tentatives d’hameçonnage et les vols d’identité ?

        Le Canada a un problème quand il s’agit de lutter contre la fraude.

        La majorité de la population en a assez des tentatives de fraude incessantes, et beaucoup de personnes croient que le problème n’a fait que s’aggraver depuis le début de la pandémie. Ces affirmations proviennent d’un sondage qu’Interac a mené aup...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #640603 le 01/05/2023 à 14:33

      Bonjour

      Sauf erreur de notre part, nous restons dans l'attente du règlement de votre loyer mensuel.

      Merci de bien vouloir régulariser votre situation à réception de notre mail.

      Nous vous informons par la même occasion de la mise à jour de nos coordonnées bancaires.

      Vous trouverez en pièces jointes notre nouveau RIB.

      IBAN :FR76 1659 8000 0131 5333 1000 140

      BIC : FPELFR21XXX

      Si vous avez déjà effectué le paiement, veuillez ignorer cet e-mail. Dans le cas c...
      -------------------
      Grosse arnaque car je ne suis pas locataire

      Pseudonyme utilisé : 63040495@kmitl.ac.th

      Répondre
    • Signalement #662173 le 04/07/2023 à 01:43

      Bonjour,
      Nous vous signalons des modifications apportées à nos données.
      Pour éviter les litiges, veuillez en tenir compte lors du règlement de votre loyer mensuel.

      IBAN : FR76 1659 8000 0132 0787 4000 133


      BIC : FPELFR21XXX

      Une preuve du règlement est exigé.
      SERVICE COMPTABILITÉ IMMOB.Cécile PICAUD
      Le service Gestion Locative
      Madame Cécile PICAUD
      Le service comptabilités
      Gestion Locative
      Tel : 06 27 63 12 84
      -------------------
      Mail que j'ai reçu qui tente de faire croire à un changement d'infos bancaire pour payer mon loyer.
      Je suis propriétaire donc bien au courant que c'est une arnaque !!!

      Email : service2gestionlocative@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : Gestion Locative
      Téléphone : 0627631284

      Répondre
    • Signalement #694409 le 27/09/2023 à 01:51

      changement de rib 998573998573
      -------------------
      Gestion locative | MLDS Patrimoine
      Madame, Monsieur,

      Nous constatons avec regret que, sauf erreur ou omission de notre part, votre loyer du mois de septembre n'a toujours pas encore été réglé.

      Nous profitons également de cette occasion pour vous informer que nous avons mis à jour nos coordonnées bancaires. Veuillez les prendre en compte pour vos prochains paiements.

      Cordialement,

      Service Comptabilité

      Email : lebouisi@ac-normandie.fr

      Répondre
    • Signalement #743774 le 24/02/2024 à 07:54

      Envoyé : 24 février 2024 13:28 Objet : Votre loyer 9726636

      Bonjour,

      Nous vous informons que notre comptabilité n'a pas retrouvé de trace de votre règlement de loyer du mois de Février. Pourriez-vous s'il vous plaît nous retourner votre quittance de paiement afin que nous puissions vérifier et attester votre règlement pour ce mois-ci ?

      Par ailleurs, nous souhaiterions savoir si vous avez bien reçu nos nouvelles coordonnées bancaires (RIB) pour le règlement du loyer du m...
      -------------------
      je ne comprend pas comment ces personnes ont eu mon adresse mail !

      Email : aiden.lee@coroanefunerare.eu

      Répondre
    • Signalement #749405 le 15/03/2024 à 05:42

      Mail frauduleux :

      Objet : Relance facture en attente de règlement

      Bonjour, Madame, Monsieur,

      Sauf erreur de notre part, nous restons dans l'attente du règlement de votre loyer mensuel.
      Merci de bien vouloir régulariser votre situation à réception de notre mail.
      Nous vous informons par la même occasion de la mise à jour de nos
      coordonnées bancaires.
      Vous trouverez en pièces jointes notre nouveau RIB.
      *NOM PRÉNOM DUGESTIONNAIRE: LAWRENCE ZENON
      *IBAN :FR76 2183 3000 0100 0...
      -------------------
      C'est un mail frauduleux pour récupérer les loyers, ce n'est pas le nom de mon proprio qui est indiqué !!!

      Email : gestion.locative@xn--immobilire-66a.immo
      Pseudonyme utilisé : Gestion Locative

      Répondre
    • Signalement #751006 le 21/03/2024 à 11:15

      Cher locataire,

      Je vous informe par la présente que les coordonnées bancaires pour le paiement du loyer ont été modifiées. Afin de faciliter le processus de paiement, je vous prie de prendre en compte les nouvelles informations suivantes:

      Nouvelles coordonnées bancaires:

      Numéro de compte: 00000113580
      Code IBAN: FR76 2573 3000 0100 0001 1358 036
      Code BIC/SWIFT: PSSSFR22



      Je vous remercie de bien vouloir mettre à jour vos informations de paiement et d'effectuer les vire...
      -------------------
      Je ne suis locataire de rien du tout.
      Et on me demande de faire des virements sur un compte, via un Iban etc...
      Bien entendu, c'est une belle arnaque.

      2 mails apparaissent dans la barre adresse :
      geston@biei-csa.fr et magestionlocative@outlook.fr

      Email : geston@biei-csa.fr
      Pseudonyme utilisé : Gestion Locative

      Répondre
    • Signalement #751008 le 21/03/2024 à 11:20

      Cher locataire,

      Je vous informe par la présente que les coordonnées bancaires pour le paiement du loyer ont été modifiées. Afin de faciliter le processus de paiement, je vous prie de prendre en compte les nouvelles informations suivantes:

      Nouvelles coordonnées bancaires:

      Numéro de compte: 00000113580

      Code IBAN: FR76 2573 3000 0100 0001 1358 036

      Code BIC/SWIFT: PSSSFR22

      Je vous remercie de bien vouloir mettre à jour vos informations de paiement et d'effectuer les virem...
      -------------------
      Je n'habite pas en France...

      Email : geston@biei-zvw.fr
      Pseudonyme utilisé : GESTION LOCATIVE

      Répondre
    • Signalement #751084 le 21/03/2024 à 16:42

      Changement de coordonnees bancaires pour le paiement du loyer.
      Je vous informe par la présente que les coordonnées bancaires pour le paiement du loyer ont été modifiées. Afin de faciliter le processus de paiement, je vous prie de prendre en compte les nouvelles informations suivantes:

      Cher locataire,
      Je vous informe par la présente que les coordonnées bancaires pour le paiement du loyer ont été modifiées. Afin de faciliter le processus de paiement, je vous prie de prendre en compt...
      -------------------
      Arnaque au détournement de RIB, également utilisée auprès d’agences immobilières dans lesquelles
      vous êtes propriétaire-bailleur…….en votre nom ou votre pseudo, trouvé je ne sais comment,
      il est demandé à l’agence de changer le compte avec ce nouveau RIB.
      Par bonheur l’agence avec laquelle je travaille a jugé bon de m’appeler avant de faire ce changement de compte.

      Email : proson@cvyee-vxw.fr
      Pseudonyme utilisé : Gestion Locative


      Répondre
    • Signalement #755788 le 10/04/2024 à 01:21

      Bonjour, Sauf erreur de notre part, nous restons dans l’attente du règlement de votre loyer mensuel. Merci de bien vouloir régulariser votre situation à réception de votre mail. Nous vous informons par la même occasion de la mise à jour de nos coordonnées bancaires. IBAN : FR7625733000010000013497468 BIC : PSSSFR22 Tout règlement devra se faire sur cet IBAN. En vôtre aimable règlement N’hésitez pas à répondre directement à ce mail pour toute demande d’informations compléme...
      -------------------
      Cette personne se fait passer pour un service de gestion locative et prétend que l'on n'a "pas payé le loyer" pour ensuite demander le paiement via un IBAN qu'elle communique dans le mail.

      Email : gestion.locative@france.location.fr

      Répondre
    • Signalement #759268 le 24/04/2024 à 08:07

      Bonjour,



      Sauf erreur de notre part, nous restons dans l’attente du règlement de votre loyer mensuel.

      Merci de bien vouloir régulariser votre situation à réception de votre mail. Nous vous informons par la même occasion de la mise à jour de nos coordonnées bancaires.

      IBAN : FR76 2763 3121 2901 0102 0644 897

      BIC : BUNQFRP2

      Tout règlement devra se faire sur cet IBAN.

      En vôtre aimable règlement N’hésitez pas à répondre directement à ce mail pour toute demande...
      -------------------
      Ci-dessus est le contenu du mail que je viens de recevoir. Avec le numero de compte il devrait être possible de retrouver les coupables.

      Email : gestion.locative@managergram.com

      Répondre
    • Signalement #777551 le 11/07/2024 à 02:01

      Objet : Rappel de facture IMPAYEE

      Madame, Monsieur,
      Objet : relance de loyer

      Nous n'avons pas encore émis de demande de paiement du loyer à venir (Juillet/2024).
      Sauf erreur de notre part, nous restons dans l’attente du règlement de votre loyer mensuel.
      Nous vous prions de régulariser votre situation dès réception de ce courriel.
      Nous souhaitons également vous informer que nous avons récemment mis à jour nos coordonnées bancaires. Veuillez noter que cette modification n'a pas été effectu...
      -------------------
      1

      Email : gestion10locative@outlook.fr
      Pseudonyme utilisé : Gestion Locative

      Répondre
    • Signalement #801947 le 10/11/2024 à 02:13

      usurpation de gestion locative

      Pseudonyme utilisé : Gestion Locative

      Répondre
    • Signalement #834823 le 31/03/2025 à 04:48

      *** SPAM *** ​LOYER
      GESTION LOCATIVE

      vous

      Bonjour,

      Nous avons constaté l’absence de votre paiement de loyer pour le mois de Mars dans nos registres comptables. Nous vous serions reconnaissants de bien vouloir nous transmettre, en réponse à ce courriel, une preuve de paiement si ce dernier a déjà été effectué.

      Dans l’attente de votre règlement, nous vous prions d’agréer, Madame, Monsieur, l’expression de nos salutations distinguées.

      SERVICE COMPTABILITÉ

      G...
      -------------------
      Un peu gros ! Je ne sais pas ce qu'il(s) espère(nt) gagner

      Email : didierlefebvre558@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : GESTION LOCATIVE

      Répondre
    • Signalement #835939 le 05/04/2025 à 02:04

      Re bonjour,

      Nous avons réactualisé notre comptabilité, merci d'utiliser nos récentes données bancaires, pour effectuer le paiement du loyer mensuel d'avril.

      IBAN: FR76 1774 8019 8417 6518 3443 227

      BIC: DBLKFR22XXX

      612 RUE DE LA CHAUDE RIVIERE
      59800 LILLE

      Merci de bien vouloir nous confirmer la réception de ce message par e-mail, et, si possible, de nous fournir la preuve ou l'ordre de virement.

      Bien cordialement,
      Le service comptabilité.
      -------------------
      J'avais répondu à un premier mail frauduleux en signalant que l'IBAN n'était pas renseigné et que je voulais des coordonnées précises pour éviter toute erreur ultérieure. La réponse est arrivée ce matin avec quelques renseignements qu'il serait bon que les autorités examinent pour en vérifier l'exactitude et éventuellement identifier les coupables et les arrêter.

      Email : 2022maravancho@live.mcl.edu.ph
      Pseudonyme utilisé : GESTION LOCATIVE

      Répondre
    • Signalement #838054 le 15/04/2025 à 10:14

      Bonjour,

      Nous avons constaté l’absence de votre paiement de loyer pour le mois d'Avril dans nos registres comptables. Nous vous serions reconnaissants de bien vouloir nous transmettre, en réponse à ce courriel, une preuve de paiement si ce dernier a déjà été effectué.

      Dans l’attente de votre règlement, nous vous prions d’agréer, Madame, Monsieur, l’expression de nos salutations distinguées.

      SERVICE COMPTABILITÉ

      GESTION LOCATIVE
      -------------------
      J'ai reçu ce 1er mail et comme il s'agit d'une location pour mon fils j'ai demandé des renseignements complémentaires ci dessous:
      Bonjour,
      Merci pour votre rappel, je transmet à mon fils. Quel est le montant de l'avis d'échéance ? Pouvez vous confirmer par la même occasion ce que verse l'APL qui je crois vous est versée directement. Merci par avance
      Cordialement .
      ensuite j'ai reçu un 2ème mail qui demande à renseigner un nouveau RIB
      Je n'ai pas pu faire un fichier mail , j'en ais fait un .doc.

      Email : mariejoubert501@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : Gestion Locative

      Date d'expérience : 15 avril 2025

      Répondre
    • Pilat38 le 15/04/2025 à 10:25

      Nous accusons réception de votre message et tenons à vous informer que nos coordonnées bancaires ont été récemment mise à jour . L'ancien RIB étant désormais clôturé, il est impératif d'utiliser exclusivement les nouvelles références ci-dessous pour vos prochains paiements.
      Nous confirmons par la même occasion qu'une partie de votre loyer est régulièrement pris à charge par l'APL .

      Toutefois nous vous exhortons à vous acquitter du loyer hors charges et des charges locatives qui ont été précisé dans le bail .

      Nouvelles coordonnées bancaires :

      - IBAN: FR76 1652 8001 3100 0040 3391 075

      - BIC: SMOEFRP1XXX

      - Motif obligatoire: Loyer hors charges + charges locatives

      -Montant : 329,71 €

      Pour sécuriser le processus :
      1. Veuillez mettre à jour dès à présent vos ordres de virement récurrents ou ponctuels avec le nouveau RIB.

      2. Transmettez-nous systématiquement une copie de l'ordre de virement par retour d'email après chaque opération, notre système comptable nécessitant une confirmation manuelle pendant sa mise à jour technique.

      Cordialement,

      Service Comptabilité

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .