ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
coco-nails.fr contact@coco-nails.fr

Date27/04/2023
Emailcontact@coco-nails.fr
Pseudonyme utiliséCoco nails
Url / Site internethttps://coco-nails.fr/account/login?return_url=%2faccount
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueVernis semi permanent-lampe uv
Kits nails
Commentaire / ExplicationsCommande payée non reçu. Ne fournit aucun numéro de suivi car pas de livraison de commande et vous fait tourner en rond avec la promesse de vous livrez prochainement.


Date d'expérience : 7 avril 2023

Pièce(s) jointe(s)
  • Témoignages similaires
    Pour en Savoir+
    Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • umbi le 04/09/2023 à 09:27

        commande faite ; recu la moitié et j'attends toujours mon remboursement

        Date d'expérience : 14 avril 2023

        Répondre
      • Nine le 27/12/2023 à 06:09

        Je rejoins les avis négatif .
        Déçu !
        J'ai passé commande le 10 décembre, nous sommes le nous sommes le 27 décembre aujourd'hui..
        Après trois relances de ma part je commence a décourager..
        Je pense que je ne verrai pas la couleur de ma commande..
        Quand je les contactes par mail je reçois le même mail ( mail automatique) service client lamentable.
        Bref à fuir !

        Date d'expérience : 10 décembre 2023

        Répondre
      • Charlotte le 06/01/2024 à 04:29

        Bonjour je partage le même avis. Commande passée cet été, hors délai de livraison largement. Je reçois le colis mais il me manque des articles et la ponceuse ne fonctionne pas. S'en suit des échanges avec le service client qui est déplorable. J'ai été mené en bateau pendant 3mois sur un colis qui devait partir pour me renvoyer mes articles manquants et me faire un geste commercial. Le colis partait toutes les semaines... bref jamais rien reçu. C'est une honte cette société devrait être fermée avec toutes ces arnaques!!!!

        Date d'expérience : 6 janvier 2024

        • Gabiii le 06/02/2024 à 04:41

          Bonjour, personnellement je ne suis pas du tout d'accord.
          Certes j'ai aussi eu ma commande en retard et ça s'explique ! Cependant les produits sont juste extra, facile d'utilisation et ont une très bonne tenue, c'est selon moi le plus important.
          De plus, ils m'ont offert 35 euros de cadeaux et leur SAV est top.
          On peut dire que la livraison n'a pas été top cette fois-ci mais c'est totalement faux de dire que c'est une arnaque.

        • jlc le 06/02/2024 à 06:07

          Donc vous traitez de menteurs les précédents intervenants? Quelles seraient leurs motivations?

        • francis08 le 06/02/2024 à 08:30

          Tout est justifié et c'est le cas de Tide Technologies. Tous les documents signés sont annexés dans la publication . On ne peut nier la réalité

        Répondre
      • Lacapuche le 06/01/2024 à 04:47

        Raison sociale : JDS ECOM
        Forme Juridique : SARL
        Capital : 100 euros

        Adresse Siège social : 229 rue Saint-Honoré 75001 Paris
        https://www.pappers.fr/entreprise/jds-ecom-949641740

        Ce numéro SIRET : 878 831 312 appartient à une société du nom de HELLODOM
        https://infonet.fr/entreprises/87883131200029-hellodom/
        https://www.venteafrancia.com/aviso-legal/

        Répondre
      • Gabiii le 06/02/2024 à 04:43

        Marque vraiment top.
        juste un petit soucis de livraison suite à un soucis qu'ils m'ont expliqué aussitôt l'achat.
        Reçu mon colis donc au bout d'une dizaine de jours, parfaitement conforme avec deux produits supplémentaires pour s'excuser de leur retard
        La qualité est juste incroyable, j'ai d'ailleurs recommandé aussitôt.

        Date d'expérience : 1 février 2024

        • jlc le 06/02/2024 à 05:53

          Ici on est un peu suspicieux avec les avis positifs, sur des profils tout neufs, c'est un peu comme la mouche dans le lait. Comment quelqu'un peut-il arriver sur un site destiné aux tromperies et arnaques? Ici ce n'est pas les réseaux sociaux, il y a aussi des gens très méfiants et habitués à ces pratiques. Ce site pratique le dropshiping de produits chinois, donc les délais de livraisons sont de deux à cinq semaines. Les fausses promos affichées cachent des prix abusifs, la Lampe LED/UV 84W vendue 119.90€ est vendue 12.15€ TVA et port inclus sur un site chinois bien connu. Des sites comme celui-ci nous en voyons passer tous les jours de nouveaux, provenance réseaux sociaux, durée de vie très brève et arnaque assurée d'une façon ou d'une autre. pour l'adresse c'est comme toujours un service de domiciliation, donc au mieux une boite à lettre
          https://sedomicilier.fr/adresses/domiciliation-entreprise-paris-rue-saint-honore
          Depuis le commentaire de Lacapuche le SIRET à miraculeusement changé
          JDS ECOM n'est même pas connue à cette adresse
          https://hoodspot.fr/adresse/rue-saint-honore-75001-paris/229/

        • steph de ouf le 06/02/2024 à 06:28

          2 avis positifs en 2 minutes
          trop beau pour être honnête
          et surtout avec trop d'insistance
          c'est cela qu'ils ne comprennent pas
          plus ils insistent dans le positif à en vomir d'indigestion plus ils s'enfoncent

        • bergen le 06/02/2024 à 08:13

          y-a du pinocchio dans l'air
          :o/

        Répondre
      • Gabiii le 28/02/2024 à 05:59

        je conçois et suis pour que les consommateurs soient le plus protégé possible. Mais j'ai mis ce commentaire car je vous ai trouvé dur avec eux, or il existe des vraies arnaques sur le net. La, c'est une petite entreprise qui a connu des problèmes avec des partenaires et qui ont donc connu du retard, ça s'arrête juste à ça. Sinon les produits sont top et je vous mets au défi de trouver un vernis aussi bien à 7,90 euros ( code promo compris ) ;).

        • bergen le 28/02/2024 à 06:17

          Lorsque que l'on veut faire commerce, il y a des règles à respecter (engagement contrat):
          Je lis:
          6.1 Livraison
          Avant la validation de la Commande, La société communique au Client des informations concernant
          les différentes modalités de livraison ainsi que leurs tarifs respectifs. A la suite du choix du mode de livraison par le Client, La société lui communique une estimation du délai de livraison.
          La société mettra tout en œuvre pour que le/les Produit(s) soi(en)t livré(s) au plus tard à la date prévue pour la livraison.
          _________________________________________________________________________________
          En cas de difficulté, La société s'engage à communiquer rapidement avec le Client pour l'en informer et rechercher avec lui une solution adéquate.
          ____________________________________________________________________________________
          Le transport aérien, l'expédition et/ou la livraison du/des Produit(s) seront intégralement pris en charge par le Client ('Frais de livraison'). Ces frais de livraison sont inclus dans le prix final facturé au Client lors de la Commande.
          __________________________________________________________________________________
          Par contre, les frais éventuels de douane ne sont pas compris dans le prix facturé au Client par La société...
          ___________________________________________________________________________________
          https://coco-nails.fr/pages/mentions-legales

          Voici les risques que vous prenez en achetant sur des sites qui pratiquent le...Lire la suite

        • bergen le 28/02/2024 à 06:57

          De+
          Les produits cosmétiques
          29/12/2023
          "...Par ailleurs, certaines allégations sont interdites, en particulier :
          les allégations de santé ;
          les allégations du type " non testé sur les animaux " (ces tests étant de toute façon prohibés) ;
          certaines allégations environnementales.
          https://www.economie.gouv.fr/dgccrf/Publications/Vie-pratique/Fiches-pratiques/les-produits-cosmetiques
          Voir sur photo // Responsabilité et j'en passe
          Bingo !
          Un site de poudre de perlimpinpin...


        Répondre
      • steph de ouf le 28/02/2024 à 08:39

        Par contre, les frais éventuels de douane ne sont pas compris dans le prix facturé au Client par La société...

        interdit si mes souvenirs sont bons

        le prix affiché c'est le prix final

        • bergen le 29/02/2024 à 09:53

          Tu as raison, donc pas dans les clous là non plus.
          Avis clientes et délais de livraison
          hop coche encore des cases !

          "...l'information sur le prix en euros toutes taxes comprises (article L.221-5 du Code de la consommation). En cas d'achat à l'étranger, hors Union européenne, le prix doit inclure les taxes payées par le consommateur y compris les droits de douane (arrêté du 3 décembre 1987) ;..."
          https://www.economie.gouv.fr/dgccrf/Publications/Vie-pratique/Fiches-pratiques/le-dropshipping
          LES DIFFERENTES PRATIQUES DELOYALES OBSERVEES
          La diffusion d'informations fausses ou de nature à induire en erreur en matière de ...
          Promotion (pourcentage de réduction et durée)
          Origine du produit
          Nombres de visites et commandes en cours ou passées
          Avis clients
          https://coco-nails.fr/pages/avis-clientes
          Dépôt de marque
          Délais de livraison
          ... sont autant de pratiques prohibées régulièrement constatées au sein des boutiques en dropshipping.
          Les pratiques commerciales déloyales constituent des délits sanctionnés d'une amende de 300 000 euros et de deux ans de prison pour une personne physique ;
          jusqu'à 1,5 millions d'euros ou à un montant proportionné à l'avantage tiré du délit pour une personne morale.


        Répondre
      • jlc le 28/02/2024 à 13:30

        https://www.signal-arnaques.com/?q=coco+nails#search-container
        déjà connu ici.
        " il existe des vraies arnaques sur le net. La, c'est une petite entreprise qui a connu des problèmes avec des partenaires "
        Une boutique shopify avec une adresse dans un service de domiciliation. "Immatriculée au RCS le 10-03-2023" elle coche toutes les case du dropshiping sur les réseaux sociaux

        le WHOIS raconte une autre histoire
        https://www.whois.com/whois/coco-nails.fr
        Qui nous renvois ici
        https://www.societe.com/societe/monsieur-joaquim-de-sousa-835227521.html
        regardez la belle image ci-dessous, sortie d'un site chinois, et cherchez sur leur site. c'est le miracle du dropshiping


        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .