ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
tuvanvui.m-c@outlook.fr +33756973497 M-C TU VAN VUI

Date29/04/2023
Emailtuvanvui.m-c@outlook.fr
Pseudonyme utiliséM-C TU VAN VUI
Téléphone07 56 97 34 97 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueSuite a une annonce que j'ai postée sur un site internet, cette personne a immédiatement envoyé un sms en me demandant de répondre u.iquement par mail.
Commentaire / ExplicationsUn quasi copier/coller du début de mon annonce a été repris.

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • nonpub1 le 30/04/2023 à 01:35

        et bien sur la ligne on/off.
        Le but est de vous faire sortir de la messagerie sécurisée du bon coin pour monter l'arnaque au paiement.
        Pensez à faire un signalement au bon coin .
        Vous savez maintenant pourquoi on ne met pas son numéro de téléphone dans son annonce c'est comme agiter un drapeau avec marqué dessus "arnaquez moi"

        Répondre
      • Signalement #764905 le 17/05/2024 à 17:52

        Bonjour,

        Je suis, Mr Jean-Pierre GRONDIN directeur de recrutement de la société GRAND FRAIS. Nous vous remercions pour l'attention et la disponibilité pour notre offre de vendeur/ vendeuse de fruits et légumes H/F sur indeed.
        Nous recherchons un(e) vendeur/ vendeuse de fruits et légumes H/F pour l'annexe de la société GRAND FRAIS nouvellement planté dans la région et qui débutera ses premiers services à partir du 03/06/2024.

        Vous aurez pour missions :

        -L'accueil client, le conseil e......
        -------------------
        Arnaque et usurpation d’identité éventuelle déposé une main courante ou une plainte

        Email : recrutement.sarl2000@hotmail.com
        Pseudonyme utilisé : Jean-Pierre GRONDIN

        Répondre
      • Signalement #766057 le 22/05/2024 à 14:50

        Vous contact par mail via France Travail et vous propose une offre d'emploi fictive.
        ATTENTION ! il demande votre carte d'identité et d'autres informations personnelles, probablement dans le but de les utiliser de manière frauduleuse.
        -------------------
        J'ai été contacté par quelqu'un se présentant comme le directeur de la société OVALIE BÂTIMENT, proposant un emploi d'électricien du bâtiment. Cette personne, se nommant Michel ROUDIERE, a insisté pour envoyer un chèque de banque sans rencontre préalable ni signature de contrat. Des recherches ont révélé que l'entreprise est en liquidation et le le numéro de téléphone utilisé a déjà été signalé dans d'autres cas d'arnaques.

        Email : michel.roudiere9@outlook.fr
        Pseudonyme utilisé : Michel ROUDIERE


        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .