Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque réseaux sociaux
@Levraicash2card / @Cybercardz sur telegram
Date | 01/05/2023 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | @Levraicash2card / @Cybercardz sur telegram |
Contenu de l'arnaque | ARNAQUE À LA YESCARD il te promet de recevoir une carte chez toi mais il te baise. Il a arnaque un gadjo de mon bâtiment avec ses cartes hors je l’ai retrouvé ca fait 1 an je suis sur ses cote depuis son pas2 faible lisez bien si il vous arnaque portez plainte MICKAEL DE SOUSA , 58 Route de l’empereur 92500 Reuil-Malmaison jai decoupe ses vidéos a la mili seconde on voit l’adresse de la boite aux lettres a laquelle il poste ses courriers ces celle juste à côté de chez lui j’ai levé un peu de son courrier je l’ai donné aux shmit ils mont qu’il attende que le dossier grossisse |
Commentaire / Explications | Je vous explique tout les gars j’étais pose au vieu port avec un mec de chez moi il ma dit quil sest fait prendre bon dargent par ce mec a cause d’arnaque a la clonecard sur telegram + de 1000€ ca fait 1 an on es sur ses côtes et la je lai crame car j’ai tout son réseau telegram ces fini pour lui Il met des gens presque a la rue en les arnaquant. Il s’appelait pas2 faible avant sur telegram ya un canal avec son nom qui ressort quand tu tape son nom enfaite il arnaquait deja avant nous on l’a retrouvé avec les courrier qu’il envoie il habite a reuil malmaison a paris j’ai toutes les preuves il faut envoyer ce mec au trou ou se faire bouffer par des chiens apparemment il a fait un bordel de victime ca me fou les nerf je vais pas le lacher. il avait une société entrepreneur mais il l’a supprimé le SIREN sort plus car ils ont essayé de faire fuiter son adresse hors l’adresse sort toujours sur un autre site que societe.com il sest crame tout seul ce fatigué
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Pour en Savoir+ | |
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
nonpub1 le 01/05/2023 à 01:28
celui qui se fait avoir en essayant de se procurer une yes card c'est l'arroseur arrosé !
Vu la gravité des faits je doute que les "schmits" attendent que le dossier s'étoffe soit ils se moquent du sujet soit la sécurité départementale est déjà sur le coup.
Et en plus perso que des gens qui cherchent à ce procurer ce genre de carte se fassent arnaquer je suis pas sur que ça me pose problème. Soit la carte va tomber sur le compte de quelqu'un soit la banque répercutera ses pertes sur tout le monde donc au bout du compte moi.
Pour info :
https://www.ultimatedroit.fr/yescard-eviter-452/#:~:text=Pour%20les%20sanctions%20applicables%20il,1.
up votedown vote
Tifada le 04/05/2023 à 03:24
Tu reçois une carte chez toi , tu teste la carte sans le code pin ça fonctionne du coup tu lui donne le paiement et il disparaît quand il doit te donner le code c’est ça ?
up votedown vote
Aziza “Alya54700” 54 le 10/05/2023 à 15:34
et quand ta donner le paiement il t’a envoyer un code ou rien
up votedown vote
Aziza “Alya54700” 54 le 10/05/2023 à 15:34
c dingue
up votedown vote
Shwk le 15/05/2023 à 13:46
Dcp tu reçois vraiment la carte et tout mais lors du payement pour recevoir le pin de la clonecard le mec disparaît ?
up votedown vote
steph de ouf le 28/05/2023 à 06:43
ben oui
et sinon
https://www.ladepeche.fr/article/2005/12/19/362024-tribunal-l-utilisateur-de-yes-card-reste-en-prison.html
https://lemans.maville.com/actu/actudet_-Des-receleurs-de-yes-card-condamnes-_-832247_actu.Htm
ou encore
https://www.ultimatedroit.fr/yescard-eviter-452/
et si après cela t'as encore envie
libre à toi
up votedown vote
Judge Dredd le 16/05/2023 à 07:36
Le résumé des avis des utilisateurs concernant une présumée arnaque à la YesCard/CloneCard sur Telegram met en lumière une série de plaintes et d'interrogations. Les utilisateurs évoquent un certain @Levraicash2card ou @Cybercardz qui serait impliqué dans des activités frauduleuses, promettant l'envoi de cartes mais ne respectant jamais sa parole.
Le principal grief exprimé par les utilisateurs est le non-respect de la promesse de recevoir un code PIN après l'achat de la carte. Une fois le paiement effectué, l'individu disparaît, laissant les acheteurs sans le code nécessaire pour utiliser la carte. Certains utilisateurs mentionnent qu'ils ont reçu la carte, mais sans le code PIN, rendant la carte inutile.
Les commentaires révèlent également un débat sur la responsabilité des victimes de cette arnaque. Certains utilisateurs estiment que ceux qui tentent d'acheter ces cartes illégales sont eux-mêmes fautifs. Il y a également une certaine confusion concernant l'identité réelle de l'arnaqueur, certains suggérant qu'il pourrait y avoir de faux comptes exploitant le même nom. En dépit des plaintes, certains utilisateurs doutent de la véracité des accusations portées contre l'individu mentionné, mettant en avant des contradictions dans les descriptions physiques fournies.
up votedown vote
MlKh le 08/06/2023 à 17:31
Bonsoir,
Je viens de lire votre signalement. Pouvez vous me contacter s'il vous plait?
Merci
Date d'expérience : 9 juin 2023
up votedown vote
Wshlesàng 86toplulu le 24/07/2023 à 07:33
Bonjours quest qui ce passe
up votedown vote
john141880 le 24/07/2023 à 12:46
A toutes et à tous,
Ce n'est pas moi qui irait acheter une clone card. Si j'en fabriquais, vous croyez que j'irai les vendre. Absolument pas, j'en profiterai moi-même.
C'est la même chose pour tous les arnaqueurs qui prétendent en vendre, pour quoi se sentent-ils dans l'obligation de les vendre au lieu d'en profiter eux-mêmes? Parce qu'ils n'en ont pas du tout:
https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/arnaque-a-la-yescard/
https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/arnaques-crimes-reseaux-sociaux-cote-obscur-de-facebook/ (valable pour les autres RS).
https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/telegram/
up votedown vote
Wshlesàng 86toplulu le 25/07/2023 à 13:20
Moi je suis SDF ces pas moi je vais essaye
up votedown vote
john141880 le 25/07/2023 à 13:34
@Wshlesàng 86toplulu,
Ce n'est pas bien grave, ce que j'avais essayé d'expliquer, c'est que tous ceux qui disent vendre des clone cards sont des gros arnaqueurs; ils n'en ont pas.
Si vous vous en achetez une, vous perdrez de l'argent, vous ne recevrez rien et vous n'aurez même pas la possibilité de porter plainte, ce qu'a expliqué @steph de ouf hier.
up votedown vote
Kevinleboec le 08/09/2023 à 16:37
Slt frero C’est possible de parler de va en privé ? Je crois qu’il est toujours actif
up votedown vote
Camrone Lentz le 09/09/2023 à 05:26
Je viens de recevoir une carte jai pas donner largent encore c cybercardz des conseils
up votedown vote
Sisi2a le 27/10/2023 à 03:26
Salut camrone juste pr savoir si tu as envoyé les sous ou pas parce que son groupe est encore actif
up votedown vote
Escanor le 13/10/2023 à 10:13
Je viens de me faire arnaquer par cash2card n’envoyer rien le mec une fois le pcs reçu il te supprime je suis de Marseille j’aimerais bien monter le voir ce Mikael De Sousa
up votedown vote
Michel D le 13/10/2023 à 10:52
A Marseille, je connaissais Escartefigue. Il était capitaine du ferry-boat.
A l'époque, personne n'aurait cru à cette histoire de yescard, une histoire encore moins crédible que celle de la sardine qui bouche l'entrée du port.
up votedown vote
Joojo le 11/11/2023 à 01:50
Groupe actif jusqu'au 10/10/2023, date à laquelle il a supprimé !
Je me suis fait arnaquer de 470€.
Du coup si c'est bien mickael de sousa toujours à la même adresse, je monte une petite équipe pour m'en occuper
Date d'expérience : 11 novembre 2023
up votedown vote
John’o le 23/11/2023 à 05:27
Hello tout le monde, il a repris du service sous son telegram perso : @levraicash2card ainsi que son canal @Levraicash2card_bot.
vu les vidéos, je crois pas qu'ils soit à rueil mais ça vaut la peine d'essayerw
Date d'expérience : 23 novembre 2023
up votedown vote
75bobby64 le 06/12/2023 à 17:00
Salut j'ai reçu la
varte, l'enveloppe à transite par Mauguoi, je suis dans le 64. Il vient du sud, Montpellier voir peut être Marseille.
Date d'expérience : 6 décembre 2023
up votedown vote
Elro77 le 23/01/2024 à 08:10
Je pense que cette personne est toujours le game. Je suis tombé sur ce lien Telegram @CARDZCYBER et c'est la même chose que @cybercardz écrit à l'envers donc je pense ca doit être la même personne. Sur une photo PCS on voit comme adresse 13 Boulevard de Vernon 07200 Aubenas donc je pense pas qu'il soit de région parisienne. Je ne suis pas passer au stade du paiement car ca sent l'arnaque à plein nez mais faut essayer de le serrer ce type.
Date d'expérience : 22 janvier 2024
up votedown vote
Nel le 18/05/2024 à 10:40
bonjour, je voudrais savoir si vous parler de cette personne: https://t.me/+IAsbaTUVX1w0NjNk
up votedown vote
Suluka le 22/08/2024 à 16:25
Salut a tous, venez on va essayer de le retrouver je viens de créer un groupe Télégramme https://t.me/+H_uWhemKX0I3NTk0
Il va tous nous rembourser
Date d'expérience : 22 août 2024
up votedown vote
Lacapuche le 22/08/2024 à 23:01
"Il va tous nous rembourser"
Et dites vous croyez au père Noël ?
up votedown vote
jlc le 23/08/2024 à 04:31
C'est sûr qu'un groupe sur télégramme, il va vraiment être impressionné! Je pense que s'il vous lit il est déjà plié de rire. Plutôt que de perdre du temps avec ces gesticulations inutiles, surtout que la yescard il va falloir nous démontrer que ça n'a rien d'illégal (commentaire de Steph du 08/05), passez donc un peu plus de temps ici à apprendre comment ne plus se faire arnaquer aussi facilement. Ce n'est que lorsque tout le monde ou presque aura enfin une attitude raisonnable que toutes ces arnaques disparaitrons d'elles même, faute de clients