ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
+447584061781 certainvest.world

Date02/05/2023
Url / Site internetcertainvest.world
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone+44 7584 061781 (ou 00447584061781)
Contenu de l'arnaqueLe site certainves.world propose de faire du trading sur de nombreux produits dont les crypto monnaies. Les recherches effectuées ont permis d'identifier un deuxième site et une plate-forme de trading. Aucun de ces trois sites n'a d'agrément. Il est à noter qu'il fait l'objet d'alertes à destination des consommateurs russes. Nous rappelons que ce produit est tout sauf sécurisé pour le capital. Plus de 80 % des investisseurs ont perdu de l'argent !
Commentaire / ExplicationsLe site utilise aussi de nombreux numéros que vous retrouverez dans notre recherche.
Nous avons identifié deux autres noms utilisés - certainvest.io et c.inv.trade
Pour éviter les arnaques, suivez nos conseils consultables avec le lien ci-après https://adcfrance.fr/epargne/investir-avec-internet-les-conseils-utiles-de-ladc-france/
Vous trouverez la liste des sites autorisés avec le lien ci-dessous vers les listes blanches de l'AMF :
https://www.amf-france.org/fr/espace-epargnants/proteger-son-epargne/listes-blanches

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
Partenaire Anti-Arnaques

Ce signalement a été réalisé avec la contribution de ADC France (Partenaire de Signal-Arnaques). Nous vous invitons à le découvrir !

ADCFrance
"S'informer, se faire aider avec ADC France : www.adcfrance.fr"

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #608571 le 14/02/2023 à 08:22

      Financial Advisor + 5000euroet plus
      -------------------
      elle s'appelle Leanna expert financier de Certa invest. certainvest.io .https://certainvest.io/login

      Pseudonyme utilisé : Financial Advisor

      Date d'expérience : 6 décembre 2022

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .