ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque au don
dominiquedelore211@gmail.com Dominique Delore

Date02/05/2023
Emaildominiquedelore211@gmail.com
Pseudonyme utiliséDominique Delore
Contenu de l'arnaqueMONTANT : 895.000,00 EUR
No COMPTE : 09490008516
IBAN : SD007180087851623542
CODE GUICHET: 1800
BIC : HBSOFRP
CODE BANQUE : SD007

E-mail de la banque: hsbcbirger@secretary.net
Commentaire / ExplicationsCette dame ce dit a l agonie et veut faire don de 850.000eur via une autre dame qui soi disant est son contact chez hsbc.
ELODIE GRASSI.

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • nonpub1 le 02/05/2023 à 14:39

      C'est le retour de l'arnaque à la nigérienne qui se faisait autrefois par fax:
      Une très grosse somme, une bonne raison de vous la donner mais ... il faut ouvrir un compte et l'alimenter pour payer les frais et les droits, éventuellement graisser quelques pattes et plus le règlement sera proche et plus ils y aura de retards et de frais

      Evidement l'argent n'existe pas.

      Quel serait l'intérêt de donner sa fortune à un inconnu avec 60% de droits de succession ?!
      Quelqu'un qui a vraiment de l'argent monte une fondation et puis c'est tout

      Répondre
    • Alain13700 le 29/02/2024 à 16:36

      Bonjour, je confirme. Cette personne m'a contacté sur le site de rencontres gratuit "jecontacte".
      Elle use du même scénario : cancer, don d'une somme de 850.000 Euros ; exactement les mêmes coordonnées bancaires en SUEDE.. Birger Jarlsgatan 2, 114 34 Stockholm, Suède - contact E-mail : hsbcbirger@secretary.net

      Contact du gestionnaire : Elodie Grassi
      Son pseudo sur le site "JECONTACTE" est : lamour198756 - la foi - (Photo ci-jointe)
      Son adresse mail : dominiquedelaure111@gmail.com
      Cordialement


      Répondre
    • Titif le 08/03/2024 à 11:24

      Bonjour j'enfonce le clou. Pour moi, sur Jecontacte.com, son pseudo est bciel364 et n'a pas du tout la même tête que ci dessus. Je pense que l'arnaqueur fournit des photos de personnages différents en fonction de l'âge de sa victime mentionné sur le site. J'ai eu droit à exactement les mêmes coordonnées que celles notées ci dessus. Le montant du virement m'étant destiné est de 895 000 €. J'ai failli le faire. Les frais demandés pour ce virement sont de 2 500 €. J'ai été pris d'un doute et ai voulu contacter un conseiller financier de ma banque car je ne peux faire des virements que d'un montant maximum de 2 000 €. Alors j'ai tapé le nom d'Elodie Grassi et je tombe sur ce site. Merci à vous !

      Répondre
    • Titif le 08/03/2024 à 11:33

      Après différents messages que Bciel364 dépose sur Jecontacte.com, j'apprends qu'elle dit se nommer Marie Bernadette Muller. En outre son histoire est plausible car elle dit être hospitalisée en Suède et donne le nom de la clinique où elle se trouve. Je suis allé voir sur google maps, il y a bien un établissement hospitalier à cet endroit. Et ses messages reçus sur Jecontacte.com indiquent qu'ils viennent de Suède...

      Répondre
    • Marvic le 29/10/2024 à 09:56

      Même histoire, depuis le site de rencontre "jecontacte" adresse courriel delauredominique970@gmail.com.
      Hospitalisée en Suède, très malade n'ayant que peu de jours à vivre, souhaitant faire une donation de 895 000€.
      Je lui ai envoyé le lien de votre site, la faisant apparaître comme une arnaque et depuis 2 jours plus de nouvelles.
      Donc à éviter Dominique Delaure delauredominique970@gmail.com

      Répondre
    • pat le 23/11/2024 à 16:08

      moi je l'ai en ce moment faut peut être informer HSBC Stockholm

      Répondre
    • robert le 05/12/2024 à 01:16

      Idem ," je contacte" très malade , cancer ,quelques jours a vivre , 895000euros à distribuer ,50% pour moi ,HSBC,
      suède , photo de son IBAN.

      mais courriel different :flowwersmuller@gmail.com

      Bernadette Muller
      Lorsque le nom de Elodie Grassi est apparu, recherche sur google
      votre site signal arnaque est apparu : Parfait ,merci terminé
      barrimasson@gmail.com

      Répondre
    • Jojo17 le 24/03/2025 à 01:06

      Idem pour moi cette femme qui se nomme Marie Bernadette Muller a un cancer du larynx et en a que pour quelques semaines à vivre , elle cherche un donateur et me contacte sur le site de rencontre avec une photo différente et àgée de 69 ans pour me léguer la somme de 895 000 euros , la moitié de cette somme sera pour faire des dons et l'autre moitié sera pour moi. Elle me communique les coordonnées de sa banque qui est hsbc birger jarlsgatan 2 , 11434 Stokholm suéde.
      La gestionnaire de cette banque se nomme Elodie Grassi et le téléphone est le 46 8 454 54 00.
      Aprés avoir recherché des informations sur cette banque il s'avére que cette banque s'est retirée de son activité depuis 2019. Cette Bernadette m'a même communiqué l'adresse mail de la secretaire de cette banque qui est hsbcbirger@secretary.net.
      Biensûr tout semble être une belle tentative d'arnaque , méfiez vous de ne pas tomber dans son piége car ses écrits sont trés soignés et sans fautes d'orthographes à si méprendre!

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .