Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Site internet frauduleux
menermode.com service@menermode.com
Date | 03/05/2023 |
---|---|
service@menermode.com | |
Pseudonyme utilisé | Menermode |
Url / Site internet | https://menermode.com/ Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | Chacun a son propre style qu'il apprécie. Vous pouvez intégrer votre propre style dans les vêtements. Vous pouvez également effectuer le style sur les accessoires. Une broche brillante et délicate peut non seulement montrer votre style, mais aussi attirer des yeux plus admiratifs. Menermode concentrez-vous sur le design de la broche pour rendre votre beauté plus accrocheuse. Menermode a une force très forte et son concept de base est de servir les clients et de les satisfaire. Chacun de nous est désireux de faire en sorte que nos clients se sentent appartenir et familiers. Menermode dispose d'une ligne de production de traitement mature, ainsi que d'équipements et d'installations de production complets. Pour offrir aux clients la plus grande protection. |
Commentaire / Explications | Un lien publicitaire propose une réduction sur 1 paire de chaussures décontractée mais stylée. Sur le site il y a d'autres réductions proposées et des vêtements aussi . Seulement pas de lien mentions légales mais des conditions oui Une société est indiquée avec adresse qui n'est pas une adresse de retour sur l'Irlande .... cette société est signalée sur plusieurs sites, on la retrouve sur de nombreux sites de vente de dropshipping... Toujours se renseigner avant de passer commande !!!
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
bettyboop le 05/05/2023 à 02:37
J'ai passé commande pour une paire de chaussons que j'ai réglée par carte bancaire. Lorsque j'ai envoyé un mail pour connaître la date de livraison le mail m'est revenu !!!
Date d'expérience : 1 mai 2023
up votedown vote
hely le 05/05/2023 à 03:40
Merci il faut toujours vérifier avant et heureusement que je l'ai fait
up votedown vote
bettyboop le 05/05/2023 à 03:56
Tant mieux pour vous mais moi j'ai été trop confiante !!!
up votedown vote
bettyboop le 05/05/2023 à 03:57
Dommage pour moi qui ne me suis pas méfiée !!!
up votedown vote
bettyboop le 05/05/2023 à 04:16
je viens d'ajouter mon bon de commande et le mail reçu en retour
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
jlc le 05/05/2023 à 04:56
C'est vrai qu'une adresse en Irlande pour un site français c'est presque rassurant, c'est vrai que leurs prix sont de sacrées affaires.... pour le vendeur, vous auriez eu tord d'acheter ces produits directement sur les sites chinois qui ont le défaut d'être plutôt sérieux. la magie des supers affaires sur les réseaux sociaux!
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
bettyboop le 05/05/2023 à 05:49
Vous avez entièrement raison cela me servira de leçon pour l'avenir !
up votedown vote
bettyboop le 06/05/2023 à 08:06
Voici les images du mail reçu en début d'après-midi.
Peut-être que finalement je recevrai la commande en tout cas je croise les doigts et je ne manquerai pas de vous tenir au courant du suivi de ce dossier.
Betty Boop
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
bettyboop le 15/05/2023 à 09:28
Aujourd'hui, contre toute attente, j'ai bien reçu les chaussons commandés je mets donc un point final à ce dossier.
Merci
Betty Boop
up votedown vote
Judge Dredd le 16/05/2023 à 07:31
L'expérience des utilisateurs avec le site de vente en ligne Menermode semble mitigée, la majorité des commentaires indiquant une méfiance à l'égard du site et une suspicion d'arnaque. Les internautes soulignent l'absence de mentions légales sur le site et une adresse de société basée en Irlande, ce qui a soulevé des doutes sur la fiabilité de l'entreprise. De plus, le fait que cette entreprise apparaisse sur plusieurs sites de vente de dropshipping a suscité des interrogations supplémentaires.
Cependant, il y a eu des expériences positives : un utilisateur, qui avait initialement exprimé sa frustration face à une commande non livrée et un service clientèle non réactif, a finalement reçu son produit. Ce revirement de situation témoigne de la possibilité que certaines commandes puissent être honorées, bien que le processus puisse être semé d'embûches et de confusions, et renforce l'importance d'une communication efficace de la part de l'entreprise.
En résumé, les avis des utilisateurs sont partagés, avec une tendance à la méfiance et à la prudence face à ce site. Les internautes sont encouragés à effectuer des vérifications approfondies avant de passer commande, en tenant compte des mentions légales, des informations de contact de l'entreprise et de la réputation générale de l'entreprise.
up votedown vote
bettyboop le 16/05/2023 à 08:34
Vous avez tout à fait raison et je m'estime vraiment chanceuse d'avoir finalement reçu la marchandise commandée.
Cordialement
bettyboop
up votedown vote
Pépita le 20/05/2023 à 12:38
Rien à redire bien que j'aie été effrayée en lisant vos commentaires.
J'ai passé commande de 2 paires de sabots le 3 mai et les ai reçues aujourd'hui 20 mai. J'ai pu suivre l'évolution de ma commande depuis l'origine jusqu'à aujourd'hui et tout a été vérifié ...
Date d'expérience : 20 mai 2023
up votedown vote
bettyboop le 21/05/2023 à 01:41
J'en suis très heureuse pour vous
bettyboop
up votedown vote
Pépita le 20/05/2023 à 12:40
J'ai oublié de dire que , contre toute attente, mes sabots sont venus de Chine
up votedown vote
Michel D le 20/05/2023 à 13:06
"contre toute attente?".
Pas d'accord.
Site sans mentions légales. Nulle part on ne trouve de vraie raison sociale, avec n° Siren/Siret/RCS
Il y a bien une adresse "5 Rue du Père Monsabert, 86240 Croutelle, France", mais que vaut-elle?
A cette adresse, sociéte.com ne connait pas de "menermode":
https://www.societe.com/cgi-bin/search?champs=5+Rue+du+P%E8re+Monsabert%2C+86240+Croutelle
Et à l'article 18 des conditions générales, on nous dit que les mois en vigueur sont "les lois de la IRELAND" (sic). L'article 18 est souvent intéressant...
Et pour compléter, le propriétaire du nom de domaine est un anonyme en Islande (https://fr.scamdoc.com/whois?id=1313355#registrant)
Je n'aurais pas parié un kopeck sur ce site...
up votedown vote
bettyboop le 21/05/2023 à 01:41
no more com men t
bettyboop
up votedown vote
Angélique le 23/05/2023 à 11:24
J'ai commandé sur menermode, site merdique à fuir et ne surtout pas commandé sur ce site les 2 paires de sabots pointure 38 qui correspond plus à du 34 en prime les sabots puent le poissons pourri livraison après 1 mois de bataille.
Date d'expérience : 23 mai 2023
up votedown vote
Sylviane le 08/06/2023 à 09:19
En lisant certains commentaires j'ai eu peur de ne jamais recevoir mes chaussures et aujourd'hui bonne surprise, elles sont là. Donc pas d'avis négatif de ma part et je suis contente car cela correspond à mon attente.
Date d'expérience : 8 juin 2023
up votedown vote
kate le 09/06/2023 à 12:06
Même expérience que Sylviane, les chaussures sont bien arrivées dans le délai prévu. Donc pas d'avis négatif
Date d'expérience : 9 juin 2023
up votedown vote
nana le 30/06/2023 à 11:51
j'ai bien reçu ma commande ,,le suivi est correct,,,mais tres déçu de la qualité,,, une robe soit disant en lin et coton ,,et bien vous savez quoi c'est du viscose ,,,je ne commanderai plus
Date d'expérience : 30 juin 2023
up votedown vote
Signalement #663587 le 07/07/2023 à 11:21
Cela fais plus 15jours que jai commande deux paire de chaussure sur ce site et rien. J ai beau envoyé des mails ect... Pas une seule réponse !!par contre pour débité la somme il y'a du monde😡😡😡😡
Pseudonyme utilisé : Site menermode
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #664165 le 10/07/2023 à 02:14
J’ai fait une commande que je n’ai jamais reçue.
-------------------
Ma commande devait mettre 2j et je n’ai toujours rien reçu. Je viens de m’apercevoir que ce site est une arnaque. Je suis furieuse pour mon manque de vigilance.
Date d'expérience : 3 juillet 2023
up votedown vote
Signalement #665694 le 14/07/2023 à 03:50
Chaussures et pantalons femme
-------------------
J ai acheté sur le site un pantalon et une paire de chaussures. Les chaussures ne me vont pas je veut les rendre comme il est précisé sur le site 100% remboursable. Après demande d un bon de retour on me propose 15 % de remise sur l article puis20% et enfin %30%. Comme je menace d aller plus loin on me donne une adresse en chine sans bon de retour avec mention que je serai rembourse lorsque le paquet sera réceptionné là bas. Je précise que je n' ai jamais eu ni facture ni aucun bon de commande de leur part
Date d'expérience : 16 juin 2023
up votedown vote
Signalement #668958 le 24/07/2023 à 08:07
Commande d’une robe de plage en lin blanche sur le site Menermode
-------------------
En fait la robe de plage que j’avais commandée vient de Chine, reçue 3 semaines après commande. N’est pas en lin mais tissu immonde, coupe immonde. Aucun bon de retour dans le colis.
Je ne sais où la renvoyer et comment me faire rembourser.
up votedown vote
Dominique le 08/08/2023 à 03:51
Reçu un colis d’un produit complètement différent en couleur et visuel de ma commande.
Coupe et Qualité affreuses, inimaginable d’oser envoyer une horreur pareille, fuyez….
Date d'expérience : 8 août 2023
up votedown vote
Signalement #697135 le 04/10/2023 à 07:39
site de vente de vêtements. Commande arrivée incomplètes et maigres plusieurs messages ou l'on me répond que l'adresse n'est pas bonne hors une partis de marchandise a été livré; la 2ème fois que le colis est en cours de livraison, une autre fois encore que je dois être patiente.. ça dure depuis le 02/07/23 nous somme le 04/10
-------------------
9a dure depuis le 02/07/23 nous somme le 04/10
up votedown vote
Signalement #745688 le 01/03/2024 à 13:53
Vente de vêtements provenant de la Chine, ce site est juste un intermédiaire donc pas de retour possible ou très onéreux et les photos ne sont pas réalistes
-------------------
J ai commandé 2 gilets, j'ai reçu la commande 1 mois plus tard alors qu il était annoncé de 3 à 5 jours ouvrables. Normal quand on réalise que les articles proviennent de Chine.
Et là oh surprise, les gilets ne sont ni de la bonne taille, ni qualitatifs et ne ressemblent en rien aux photos du site.
Pour le renvoi, démarre une négociation avec le site qui propose un remboursement de 10%, puis 15%, puis 20%...etc
Lorsqu'on maintient notre souhait de tout renvoyer, on nous balance une adresse en Chine et évidemment les frais de port seront à notre charge. Sans compter la probabilité que le colis se perde et éventuellement des frais de Douane..
Donc on se rend compte qu'on a plus vraiment le choix d accepter la négo.
Belle arnaque, ne vous fiez pas aux photos !!
Pseudonyme utilisé : menermode.com
Date d'expérience : 1 mars 2024
up votedown vote
Moumoune le 04/03/2024 à 02:20
ATTENTION : Site frauduleux, commande passée le 5 février 2024, pas reçue à ce jour.
J'aurai dû lire les avis d'internautes avant de commander, cela me servira de leçon !
A FUIR !!!!!!!!
up votedown vote
Signalement #747509 le 08/03/2024 à 01:53
Achat réalisé le 21 janvier.
1 article reçu sur les 2 et non conforme.
Attente de remboursement depuis ce jour soit le 4 février 2024.
-------------------
Échanges réguliers avec le service client par mail.
M affirme que le remboursement a été exécuté mais aucune somme depuis plus de 6 semaines.
Email : service@enermode.com
Date d'expérience : 21 janvier 2024
up votedown vote
Michelle le 08/03/2024 à 11:48
Bonjour
Il ne faut surtout pas commander sur MENERMODE. Alors qu'ils affirment que le remboursement se fait très facilement, j'attends le mien depuis le 21/12/23. C'est clair qu'ils n'ont pas envie de me rembourser mon article Je ne peux plus aller sur le site pour faire la demande de remboursement, et ils me promènent depuis ce temps. Ce n'est jamais la même personne qui répond aux mails mais peut importe. Ils ne disent même pas la raison pour laquelle ils ne remboursent pas, ils me prennent vraiment pour une ....
Date d'expérience : 21 décembre 2023
up votedown vote
jlc le 08/03/2024 à 12:24
"Il ne faut surtout pas commander sur MENERMODE"
C'est évident! pas de mentions légales en dehors d'une adresse de leur "entrepot", la photo en dit long! Ce beau site si français se place sous droit irlandais, normal? vous trouverez tous leurs beaux produits sur les vrais sites chinois. Comme la plupart des sites trouvés sur les réseaux sociaux
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/conseils-pour-acheter-sur-internet/
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Michel D le 08/03/2024 à 12:56
Et de toute façon, site signalé plusieurs fois et depuis longtemps.
Dropshipping sino-irlandais...
Voir
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/641333#comment-1096633
Un site sans mentions légales, déjà signalé, et avec un score de confiance de 1% selon scamdoc.com (https://fr.scamdoc.com/view/1313355)...
Pensez-y la prochaine fois que vous serez tenté de commander sur un site que vous ne connaissez pas!
up votedown vote
Signalement #750562 le 20/03/2024 à 03:56
A fuir , article en provenance de Chine vendu à un prix bien trop élevé pour la qualité. Impossible de faire un retour à l’adresse situé en France et présente sur leur site internet. Retour à ma charge pour 32 euros pour une robe du même prix
À fuir
-------------------
Rapport qualité prix
up votedown vote
Michel D le 20/03/2024 à 04:02
voilà ce qui arrive quand on commande sur un site qu'on ne connait pas sans rien vérifier!
Ce site est signalé depuis presque un an, et, de toute façon, il a toutes les caractéristiques du site à proscrire.
Voir par exemple https://www.signal-arnaques.com/scam/view/641333
Des sites frauduleux ou de dropshipping, il y en a des centaines, sans doute des milliers.
Mais se faire rouler n'est pas une fatalité! Quand on arrive (depuis les "réseaux sociaux", une "annonce Google", une pub ou un mail) sur un site qu'on ne connait pas, il faut se poser 4 questions:
- le site est-il crédible? Des rabais de 50% ou plus, par exemple sont plus que suspects. Au contraire, on trouve parfois le même produit beaucoup moins cher sur d'autres sites.
- y a-t-il des mentions légales et que valent-elles? Si il y en a, et si elles paraissent correctes, vérifiez les numéros de référence (Siret/Siren).
Voir https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/mentions-legales/
- le site a-t-il été signalé? On met l'URL du site dans la zone de recherche de signal-arnaque.com, et on clique sur rechercher, et/ou on demande à Google "avis "xxxx.xxx"" (où xxxx.xxx est l'URL du site).
- que nous dit scamdoc.com sur ce site?
up votedown vote
Signalement #773384 le 21/06/2024 à 01:56
Vente de vêtements et chaussures
-------------------
J ai commandé une robe que je n ai jamais reçue...mais le prélèvement a bien été effectué sur mon compte bancaire.
J ai un lien pour l expédition qui n aboutit à rien.
De plus quelques jours après le prélèvement, j ai reçu un SMS m avertissant qu on avait essayé de se connecter à nouveau à mon compte bancaire...
Date d'expérience : 2 juin 2024