Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque financière
+33628246360 Antai
Date | 04/05/2023 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | Antai |
Téléphone | 06 28 24 63 60 |
Contenu de l'arnaque | ANTAI vous avez un retard paiement de 35€.Regularisez votre situation avant majoration. Mon dossier infraction service-paiement.com |
Commentaire / Explications | Mercredi 03 06 2023 à 02h30 .Une amende majorée pour un non respect d'un feu rouge 35€. La page de ce site frauduleux ANTAI est figés, tous les sous menus ne s'ouvrent pas, les cases actives sont les fenêtres pour récupérer vos coordonnées banquières de votre Carte Bleu. Aussitôt rempli et validé avec énorme doute, je n'ai pas eu l'accord SMS code de ma banque pour validation. Ok , je venais de mordre à l'hameçon. Dans la foulée j'ai désactivé ma CB et fait opposition le lendemain. Histoire n'est pas finie car j'ai eu un appel en soirée d'une personne étant agent de ma banque me disant que mon compte avait été piraté mais qui prenait les choses en mains et coupures net de la communication. J'ai rappelé au N: 07 51 11 98 07 messagerie lacamo bail où comobay.....je n'ai pas laissé de message. Ce matin donc jeudi 4 , un mail frauduleux du Crédit Agricole Centre Ouest m'invitant ( Nous vous informons que nous avons mis à votre disposition un message dans votre boîte de réception Crédit Agricole En Ligne. Nous vous invitons à vous identifier sur votre espace personnel du site du Crédit Agricole Centre Ouest pour en prendre connaissance. Je pense que cette équipe est bien décidée à ne pas partir les mains vide. Merci de m'avoir lu.
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Fraud Watcher/Advisor le 04/05/2023 Ã 02:07
Arnaque confirmée et manifeste à propos de cette escroquerie à la fausse amende / contravention / infraction bidon via ce faux site Web frauduleux d'apparence officielle en se faisant passer pour l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions routières - Antai à leur insu.
up votedown vote
bibi02 le 30/04/2024 Ã 07:54
Idem. J'ai reçu les mêmes messages provenant du 07.85.64.26.50 et 06.88.03.20.60, mais pour ma part c'est : dernier avertissement avant majoration de 135.00 €uros