ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
universaltrade.io gerard.chapron@universaltrade.io +442070978345

Date07/05/2023
Emailgerard.chapron@universaltrade.io
Pseudonyme utiliséHugo
Url / Site internethttps://universaltrade.io/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone+44 20 7097 8345 (ou 00442070978345)
Contenu de l'arnaqueJe vous écris du Département Européen des Investissements en Ligne OIL PROFIT

parce que vous avez fait une inscription dans le Trading en ligne

Je vous écris car notre société OIL PROFIT travaille avec les meilleurs prix du marché et avec la plateforme la plus correcte et la plus sérieuse, nous sommes à la disposition du client de 10h à 19h pour vous aider, vous donner des informations, vous vous donner des idées d'opérations en crypto-monnaies etc.

Dès votre inscription chez nous, vous bénéficiez d'un bonus de bienvenue de 100 euros et d'un mode robotique qui vous offre 15 à 20 euros par jour pendant 6 mois.

Vous pouvez retirer de l'argent de la plateforme 3 fois par semaine, le lundi, le mercredi et aussi le vendredi !

Nous vous informons que vous avez une formation pour le job bonus, également pendant 10 jours vous serez formé par un expert financier.

Pourquoi ne pas vous ajouter un salaire mensuel encore meilleur que ce que vous pouvez imaginer obtenir.

Gestion de compte Hugo MORETTI

Merci d'avance

Hugo Moretti

mer. 5 oct. 2022 19:32
Commentaire / ExplicationsHugo Moretti est le "chasseur de têtes", s'occupe des inscriptions(250€). Gabrielle Cartier "tradeuse" de la maison qui vous prends le plus d'argent possible en vous faisant miroiter des contrats sortis du néant ! Le problème, c'est que si vous voulez profiter de vos soi-disant bénéfices, impossible de sortir le moindre centime ! Toute demande de retrait est systématiquement refusée. C'est là qu'intervient le "directeur financier", qui pire que tout, vous explique qu'il y a une taxe énorme à payer pour récupérer votre argent. Ce cher monsieur finit par avaler votre capital en effaçant tout simplement votre compte de trading...


Date d'expérience : 4 mai 2023

Pour en Savoir+
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • bergen le 07/05/2023 à 07:06

      Encore un pote à PONZI - Ça sonne bien avec Moretti !
      : )
      Explication:
      https://fr.wikipedia.org/wiki/Syst%C3%A8me_de_Ponzi

      FOREX sur liste NOIRE !
      https://www.amf-france.org/fr/espace-epargnants/proteger-son-epargne/listes-noires-et-mises-en-garde

      Répondre
    • Mix le 10/05/2023 à 12:25

      Ce site internet est la pire des choses qui puissent exister. Gabrielle Cartier et Gérard Chapron vous incitent à mettre de l'argent sans pouvoir en récupérer le moindre centime. Il vous demande une taxe exorbitante ne la payez surtout pas. Ce sont des menteurs, arnaqueurs, Gérard Chapron vous menace. Faîte comme moi porter plainte vite pour que l'on soit nombreux et que la police puisse faire son travail.

      Date d'expérience : 10 mai 2023

      Répondre
    • Signalement #645312 le 15/05/2023 à 10:53

      Le site propose comme beaucoup d’autres d’effectuer des opérations de trading. Ce site n’est pas régulé et n’a pas l’agrément de l’AMF. Il lui est donc interdit de proposer des produits aux épargnants français. Au demeurant, au vu de nos recherches, nous déconseillons tout contact avec lui.
      -------------------
      Il est également utilisé de nombreux numéro sanglais pour rassurer les consommateurs.
      Pour éviter les arnaques, suivez nos conseils consultables avec le lien ci-après https://adcfrance.fr/epargne/investir-avec-internet-les-conseils-utiles-de-ladc-france/
      Vous trouverez la liste des sites autorisés avec le lien ci-dessous vers les listes blanches de l'AMF :
      https://www.amf-france.org/fr/espace-epargnants/proteger-son-epargne/listes-blanches

      Téléphone : 0620426015

      Répondre
    • Mim le 28/05/2023 à 20:21

      Des bandits! Un discours que ce « chapron » répète en boucle: « mais tu n’es pas sérieux, mais tu n’es pas responsable, je suis ton conseiller financier ». Alors il te demande 20% de taxe… toujours plus… puis ils deviennent désagréables, tiennent des propos racistes et discriminants. À fuire!

      Date d'expérience : 29 mai 2023

      Répondre
    • Signalement #720279 le 13/12/2023 à 07:12

      UniversalTrade is charged to providing its traders with the best conditions possible.
      We now offer 4 different accounts to suit the specific demands of different traders. Whether you are looking to open a
      Demo or Live Account: through Blue, Silver, Gold & Elite accounts; you will find the complete flexibility to trade
      how you want. Despite your trading strategy, initial investment, or approach for the risk that you want to follow;
      there is an account to match your needs.

      UniversalTrade o...
      -------------------
      Mis en ligne il y a plus d'un ce site de trading vient de se retrouver sur la liste noire de l'ABE infos service. De nombreuses victimes se plaignent de ne pouvoir récupérer leur gain. On le retrouve signalé sur plusieurs sites expert en finance.
      Le coup, malheureusement classique des sites frauduleux qui demandent des frais variés pour la récupération des gains et qui bloquent les accès et ne répondent plus aux mails.
      Ce site ne présente pas de licence d'exercer, pas d'informations de société affichées.

      Email : support@universaltrade.io
      Pseudonyme utilisé : Universal Trade
      Téléphone : +442030974830

      site https://universaltrade.io/
      offre de trading
      avis négatif

      Répondre
    • Signalement #750462 le 19/03/2024 à 15:43

      Arnaque sur l’achat de Bitcoin
      -------------------
      Avec sa fausse gentillesse il à réussi de m’arnaquer de huit mille euros ! Et quand je lui demandé de récupérer mon capital il me demandait de payer une taxe de plus de 2000€ . Ce sont vraiment des arnaqueurs professionnels.

      Pseudonyme utilisé : Gerard
      Téléphone : +447411023931

      Date d'expérience : 15 octobre 2022

      Répondre
    • Gordana le 23/05/2024 à 23:51

      Expert en manipulation et fausses gentillesses, cet homme a réussi à m'arnaquer de huit milles euros. Et impossible de les récupérer.

      Il se présente avec cette pièce d’identité qui est certainement fausse

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .