ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
support@polesocietes.zenesk.com polesocietes

Date09/05/2023
Emailsupport@polesocietes.zenesk.com
Pseudonyme utilisépolesocietes
Url / Site internethttps://polesocietes.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueJe commande un document extrait Kbis.Le cout est de 1,49€ j'accepte
Je recois ce papier 1 heure apres.
Rien a redire
3 semaines apres je constate sur mon compte bancaire debit 1,49€ et 59€?.Je contacte l'entreprise et l'on me repond qu'apres ma commande si pas de reponse je suis abonne automatiquement a un abonnement de 59€ mensuel!!!!Malgre ma resiliation acceptée on refuse de me rembourser....
Commentaire / ExplicationsA mon avis cas typique de vente forcée.
A noter que lors de ma commande internet il m'est retorque il est note en bas en tout petit a peine lisible qu'apres 8 jours l'abonnement est automatique...
retractation 48h simplement...


Date d'expérience : 9 mai 2023

Pour en Savoir+
Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      A Savoir
    • Morpheus75 le 11/10/2024 à 06:03

      Si vous constaté un prélèvement bancaire que vous n'avez pas souhaité en lien avec Polesocietes.com, vous pouvez obtenir un remboursement en suivant ce guide : https://info.signal-arnaques.com/remboursement/polesociete/

      Répondre
    • yannick44 le 17/07/2023 à 01:00

      je confirme, j'ai payé 1.90€ le KBis, et le mois suivant, j'ai été prélevé de 59€ en qualité d'abonnement à leurs services. Vente forcée et publicité trompeuse. Personne ne s'y trompe ! Je me suis offusqué de cette méthode de vente, et la personne du support m'a retorqué : "Monsieur c'est marqué dans nos Conditions Générales de Vente". Qui a déjà un jour lui plusieurs pages de CGV ??? Un vrai scandale. Il faut faire interdire cette société.

      Date d'expérience : 26 juin 2023

      Répondre
    • FRANCK le 17/07/2023 à 09:20

      Je partage l'avis j'ai signale a la dgccrf qui contacte son homologue en SUISSE(siege social)c'est fait).J'ai commande un Kbis 1,49€ 15 jour ensuite j'ai ete debite en plus de 59€ par prelevement.En France il est interdit de faire un prelevement forcée sans l'accord,il vous reponde que c'est inscrit sur les CG pour se justifier meme si c'est illegal!!!
      Faites un signalement a la Dgccrf les choses avanceront attention leur filiale pratique les memes faits delictueux......

      Date d'expérience : 11 mai 2023

      Répondre
    • GM le 04/09/2023 à 10:24

      même expérience pour moi ! 2 x 59 € prélevés (car pendant les vacances, je viens de le voir...) - même réponse que vous. Pratiques complètement abusives, je cherche auprès de qui faire une démarche pour les dénoncer !

      Date d'expérience : 20 juillet 2023

      Répondre
    • JEANNINE CHAMPSAUR le 13/09/2023 à 14:13

      la même arnaque m'est arrivée j'ai fait une demande de Kbis, on m'a

      retiré 1.90 euros puis 59,00, aujoud'hui je consulte mon compte et voilà

      qu'on m'a retiré encore retiré 59 euros. je consulte le site et l'on me dit

      qu'il faut que j'aille dans mon compte et cliquer "se désabonner" mais quel compte je n'ai pas ouvert de compte.

      Répondre
    • Signalement #694668 le 27/09/2023 à 11:44

      Comme beaucoup de personnes j'ai payé un KBIS 1.90 € et je me suis retrouvé avec un abonnement mensuel de 59 €, non souhaité et non mentionné visuellement sur leur site. Le délai de rétractation est de 7 jours. Je me suis aperçu du prélèvement de 59 € le 8è jour et Ils ont refusé de me rembourser car j'avais dépassé les 7 jours !
      Ce site est en SUISSE et tous les demandeurs de KBIS se font arnaquer.
      Quelle procédure groupée pourrions nous envisager ?

      Email : support@polesocietes.com
      Pseudonyme utilisé : POLESOCIETES

      Date d'expérience : 8 septembre 2023

      • Michel D le 06/01/2024 à 04:33

        des sites qui pratiquent l'arnaque à l'abonnement pas vraiment caché, mais pas vraiment évident, il y en a des dizaines (ou des centaines). Ce sont des sites liés aux Kbis, au notices, aux désabonnements, aux CVs, aux géo-localisations, etc...
        Celui-ci, selon ses mentions légales, est helvétique ("société Eurolex S.A, immatriculée au Registre du commerce et des sociétés de Genéve sous le numéro CH-660.4.296.020-7, dont le siège social est situé Rue J.-Imbert-Galloix 2 ayant pour numéro de TVA intracommunautaire le suivant : CHE-262.557.554").
        Mais ils peuvent être français, britanniques, irlandais, espagnols...
        Leur pratique n'est pas stictement illégale.
        La seule façon de lutter contrec eux, c'est de bien regarder à chaque fois que l'on donne les coordonnées de sa carte bancaire sur un site qu'on ne connait pas!

        Je viens de simuler une commande de Kbis: je paie un 1.90€, mais je dois cocher la case:
        "Je déclare avoir lu et accepté sans réserve les Conditions générales de vente et la Politique de confidentialité de Pôle Sociétés. En validant les informations, je confirme commander un accès illimité PolePremium avec une offre d'essai promotionnelle pour un abonnement mensuel à durée indéterminée au tarif de 1,90 € HT pour 7 jours, puis au tarif de 59 € HT par mois par la suite. Au-delà de l'offre d'essai et sans résiliation de ma part durant cette période, j'autorise Pôle Sociétés à prélever chaque mois à date anniversaire le montant de l'abonnement su...Lire la suite

      • JCL le 09/04/2024 à 14:47

        même cas pour moi, je me suis fait arnaqué en voulant commander un Kbiss a 1,90 euros je paye 59 euros par mois .....

      Répondre
    • steph de ouf le 28/09/2023 à 14:44

      "A mon avis cas typique de vente forcée"
      certainement pas personne ne vous met un pistolet sur la tempe

      des sites et des cas comme celui là c'est des dizaines par semaine qui sont signalés

      et pourquoi

      on ne lit pas toutes les infos, en général c'est marqué
      ici il faut un peu chercher pas trop mais c'est marqué, d'autres c'est directement visible

      mais non on achète un truc pas cher que l'on peut avoir parfois gratuitement et on met sa carte bancaire sans vérifier

      et pourtant 10 secondes de recherche

      https://polesocietes.com/nos-tarifs

      et comme par hasard pour un Kbis le compte gratuit ne permet rien et le compte à 1.99 le permet ...........

      et à l'inverse des commentaires qui parle d'arnaque, en mettant votre carte bancaire vous avez accepter les conditions et donc cet abonnement cher nul et inutile

      c'est donc inattaquable juriquement et il ne faut pas espèrer un remboursement

      c'est limite mais légal

      https://polesocietes.com/payment

      Répondre
    • steph de ouf le 28/09/2023 à 14:45

      Je déclare avoir lu et accepté sans réserve les Conditions générales de vente et la Politique de confidentialité de Pôle Sociétés. En validant les informations, je confirme commander un accès illimité PolePremium avec une offre d’essai promotionnelle pour un abonnement mensuel à durée indéterminée au tarif de 1,90 € HT pour 7 jours, puis au tarif de 59 € HT par mois par la suite. Au-delà de l’offre d’essai et sans résiliation de ma part durant cette période, j'autorise Pôle Sociétés à prélever chaque mois à date anniversaire le montant de l'abonnement sur la carte bancaire ayant servi au paiement de l'offre d'essai.

      on peut pas faire plus clair
      vous avez du accepter en cochant sinon vous n'avez pas accès

      Répondre
    • anthony le 04/10/2023 à 04:40

      J'ai subi le même abus sur le même site, au delà de l'arnaque, je trouve que la phase de désabonnement montre bien l'état d'esprit de l'entreprise (4 phases, changement d'apect du bouton de validation...) qui est prête à tout pour "gratter" quelques mois d'abonnement à ses pigeons.

      Répondre
    • Signalement #712221 le 20/11/2023 à 15:43

      Avoir kbis pour 1€90 ARNAQUE à 59€
      -------------------
      https://polesocietes.com/forgot-password

      Email : support@polesocietes.com
      Pseudonyme utilisé : polesociete.com

      Date d'expérience : 20 novembre 2023

      Répondre
    • saveret le 28/11/2023 à 07:08

      J'ai également subi la même arnaque. Pour faire stoper les prélèvement , pour les clients du CA appelez le

      09 69 39 92 91 pour signaler et votre carte sera changée en gardant votre code, puis appelez le 09 74 75 51 47 pour que vos prélèvements soient identifiés pour un recours.

      Date d'expérience : 28 novembre 2023

      Répondre
    • Wolf le 13/12/2023 à 11:28

      Une arnaque bien rodée par des spécialistes...

      Date d'expérience : 13 décembre 2023

      • steph de ouf le 06/01/2024 à 08:23

        non non ce n'est pas une arnaque puisque c'est légal, personne ne vous oblige à prendre cette société et le tarif est marqué
        il faut lire le conditions

      • Michel D le 06/01/2024 à 08:38

        moralement, c'est une arnaque. Aucune personne sensée ne prendrait volontairement un abonnement sur ce site. La seule raison d'être de ce site (et de tous les sites de même nature) est de piéger les gens pour qu'ils ne s'aperçoivent pas qu'ils s'abonnent. L'expérience montre que ça marche.
        Il faudrait que les internautes comprennent:
        - que internet est dangereux,
        - que les réseaux sociaux et les moteurs de recherche ne garantissent rien du tout,
        - mais que, en faisant attention, on peut facilement éviter de tomber dans les pièges des sites frauduleux, des sites de dropshipping, des sites qui pratiquent l'arnaque à l'abonnement pas vraiment caché mais pas pas vraiment évident, des sites de phishing...

        Plus je commente les signalements et plus je me dis que le jour où les internautes auront compris ça arrivera peut-être, mais, comme disait ma mère, le jour où les poules auront des dents...

      • steph de ouf le 06/01/2024 à 10:29

        moralement je suis d'accord
        légalement hélas non

      Répondre
    • Michel le 06/01/2024 à 03:26

      Bonjour, malheureusement après ma commande de kbis, c'est 4 mois après que je me rend compte de l'arnaque et des prélèvements de 59 euros. Le pire c'est que c'est une "arnaque légale". Je viens quand même de signaler le problème à signal conso . gouv. Il faut au moins qu'on fasse pression pour ces méthodes de filouterie cessent.

      Date d'expérience : 6 août 2023

      • Michel D le 06/01/2024 à 04:32

        des sites qui pratiquent l'arnaque à l'abonnement pas vraiment caché, mais pas vraiment évident, il y en a des dizaines (ou des centaines). Ce sont des sites liés aux Kbis, au notices, aux désabonnements, aux CVs, aux géo-localisations, etc...
        Celui-ci, selon ses mentions légales, est helvétique ("société Eurolex S.A, immatriculée au Registre du commerce et des sociétés de Genéve sous le numéro CH-660.4.296.020-7, dont le siège social est situé Rue J.-Imbert-Galloix 2 ayant pour numéro de TVA intracommunautaire le suivant : CHE-262.557.554").
        Mais ils peuvent être français, britanniques, irlandais, espagnols...
        Leur pratique n'est pas stictement illégale.
        La seule façon de lutter contrec eux, c'est de bien regarder à chaque fois que l'on donne les coordonnées de sa carte bancaire sur un site qu'on ne connait pas!

        Je viens de simuler une commande de Kbis: je paie un 1.90€, mais, comme l'a fait remarquer ci-dessus Steph de Ouf, je dois cocher la case:
        "Je déclare avoir lu et accepté sans réserve les Conditions générales de vente et la Politique de confidentialité de Pôle Sociétés. En validant les informations, je confirme commander un accès illimité PolePremium avec une offre d'essai promotionnelle pour un abonnement mensuel à durée indéterminée au tarif de 1,90 € HT pour 7 jours, puis au tarif de 59 € HT par mois par la suite. Au-delà de l'offre d'essai et sans résiliation de ma part durant cette période, j'autorise Pôle Sociétés à prélever chaque mois à da...Lire la suite

      Répondre
    • Arnaud le 27/02/2024 à 11:42

      Vu juste à temps, merci.
      J'ai payé mais ai pu me désinscrire d'autant que je n'ai même pas reçu le Kbis !!!
      Blocage de la carte virtuelle dans la foulée ...

      Date d'expérience : 27 février 2024

      Répondre
    • Signalement #746275 le 04/03/2024 à 07:39

      Achat du Kbis à 1,90€ puis ils nous inscrivent bien discrètement à un abonnement à 59,99€ par mois,
      -------------------
      Suite à l'achat d'un kbis à 1,90€ ils m'ont inscrit à un abonnement à 59,99€ sans mon consentement puis j'étais prélevé de cette somme pendant 6 mois sans m'en rendre compte...

      Pseudonyme utilisé : Polesociétés

      Date d'expérience : 5 septembre 2023

      Répondre
    • isa le 07/03/2024 à 09:59

      effectivement je me suis faite arnaquer aussi, effectivement c'est dans les CGV, cependant la seule facture qu'ils envoie c'est celle des 1.90€ ne sont il pas tenus d'envoyer les factures pour l'abonnement...je pense qu'ils ont l'obligation de fournir une facture d'achat....où sont les factures pour les 59.00€...? Il y a peut être un levier de ce côté là. D'autre part si on a un SECURIPASS et qu'il n'a pas été demandé à ce moment là...il y a aussi un contournement. J'ai fais un dépot de plainte, un dossier banque et un dépôt sur le site officiel des arnaques internationales...on va bien voir...suite au prochain épisode.

      Date d'expérience : 6 novembre 2023

      • Michel D le 27/03/2024 à 09:04

        C'est quoi ce que vous appelez "le site officiel des arnaques internationales"?

        Quand vous en aurez terminé avec ce site, je peux vous proposer de vous occuper de tous les autres sites qui pratiquent la même arnaque à l'abonnement pas vraiment caché mais pas vraiment évident. J'en ai recensé plus de 100.
        Voir https://www.signal-arnaques.com/forum/view/3732

      Répondre
    • Signalement #750913 le 21/03/2024 à 06:27

      Abonnement forcé de 59 € au bout de 7 jours alors que délai rétractation n'est que de 2 jours pour un achat initial de 1.90€
      -------------------
      j'ai effectué l'achat d'un extrait Kbis à 1.90 € et on me prélève 59 € pour un abonnement forcés.

      Email : support@polesocietes.com

      Date d'expérience : 21 mars 2024


      Répondre
    • micha le 27/03/2024 à 08:09

      j'ai actuellement ces prélèvements sur mon compte, la proiorité maintenant c'est de stopper ces prélèvements, mais comment ? qui peut me enseigner?
      Merci

      Date d'expérience : 27 mars 2024

      • Michel D le 27/03/2024 à 08:55

        A priori, en cherchant un peu vous devriez pouvoir vous désabonner.
        Lisez dans le bas de https://polesocietes.com/nos-tarifs . Allez dans votre "espace client"...
        Si vous n'y parvenez pas, faites opposition sur votre carte bancaire.


      • massaad le 13/05/2024 à 05:21

        c'est facile de ce désabonner mais pour le faire il faut savoir que l'on est abonner, je me suis désabonner facilement mais après avoir vue 59€ de retrait sur mon compte

      • jlc le 13/05/2024 à 06:22

        Si vous avez lu les conditions avant de les valider, vous le savez obligatoirement. Valider sans lire vous expose à n'importe quoi, y compris un abonnement.
        5.3 Souscription à un Abonnement
        Pour finaliser la création de son Compte, le Client doit souscrire à un Abonnement qui permet d'accéder aux Services Premium selon les modalités suivantes :

        A partir du moment de création de son Compte, le Client bénéficie d'un accès découverte qui permet d'accéder aux Services Premium pendant une période limitée de 7 (sept) jours en contrepartie du paiement de la somme d'1,90 € H.T. (un euro quatre-vingt-dix hors taxes) ;

        A défaut de résiliation avant l'expiration du terme de l'accès découverte, l'Abonnement sera par suite tacitement renouvelée par périodes successives de 30 (trente) jours pendant lesquelles le Client bénéficiera d'un accès aux Services Premium en contrepartie du paiement de la somme de 59 € H.T. (cinquante-neuf euros hors taxes) par période de renouvellement.

      Répondre
    • Signalement #754973 le 06/04/2024 à 04:44

      J'ai commandé un Kbis sur le site de polesocietes pour 1€90. Finalement, une semaine plus tard, j'ai été prélevée à mon insu de 60€71, en plus des 1€90 - soi-disant que j'aurais souscrit un abonnement auprès de cette société - ce qui est tout à fait mensonger étant donné que je n'avais besoin que d'un Kbis! Et en plus, l'abonnement est mensuel ce qui veut donc dire qu'ils auraient fait une ponction sur mon compte sans me prévenir!!!
      -------------------
      Ce procédé est HONTEUX. Ifaudrait pouvoir les empêcher d'agir de la sorte!

      Email : support@polesocietes.com
      Pseudonyme utilisé : POLESOCIETES

      Date d'expérience : 26 mars 2024

      • steph de ouf le 13/05/2024 à 07:47

        cela ne marcherait pas si vous lisez les conditions

        jlc juste au dessus l'explique clairement

      • massaad le 13/05/2024 à 08:26

        personne lie les condition général si je veux souscrire un abonnement je vais le souscrire clairement pas besoin de le cacher dans les condition général j'ai besoin d'un kbis en urgence j'ai pas le temps de lire ca, tout les site on des condition a accepte avant de payer seul les arnaqueur on des abonnement cacher dans celui ci. il y a rien a justifier vous êtes des arnaqueur c'est tout, ca sert a rien de faire les mec qui lise les condition personne ne les lie sinon il y aurais pas autant de plainte contre votre site d'arnaqueur

      • Michel D le 13/05/2024 à 09:05

        C'est parce que personne (ou presque) ne fait attention à ce qu'il fait que des margoulins s'enrichissent en pratiquant l'arnaque à l'abonnement pas vraiment caché mais pas vraiment évident.
        Il y a plus de 100 sites qui pratiquent impunément ce type d'arnaque depuis des années.
        Lisez https://www.signal-arnaques.com/forum/view/3732

      • steph de ouf le 13/05/2024 à 09:56

        "j'ai pas le temps de lire ca"
        prenez le temps pour vous désabonner maintenant car ils ne vont pas se gêner pour continuer
        hélas n'espérer rien comme remboursement vous avez accepté les conditions

      • Tex Jacques le 13/05/2024 à 10:28

        @massad ......il y a pas besoin de lire les conditions générales c'est indiqué en pleine page d'accueil voir la capture d'écran .


      Répondre
    • Signalement #763539 le 13/05/2024 à 05:17

      abonnement cacher
      -------------------
      j'ai commander un kbis pour 1.5 pour procède au paiement il faut accepté les condition général comme tout les site, mais dans les condition général on vous abonne a leur service premium pour 59€, j'ai retrouver ce retrait sur mon compte bancaire, ayant jamais utiliser les service du site pour autre chose je demande le remboursement mais on me le refuse me signalant que tout et mentionner dans les condition général

      Date d'expérience : 23 avril 2024

      Répondre
    • Laurence le 13/05/2024 à 08:58

      Bonjour

      Tout comme vous j'ai commandé un extrait de RNE à 1,90 €.
      Et tout comme vous je l'ai reçu immédiatement. Dès le lendemain la somme de 1,90 € a été débitée de mon compte.
      Aujourd'hui je m'aperçois que la somme de 59 € a été débitée de mon compte. Après avoir pris contact avec cette société j"'ai obtenu la même réponse ... En gros, apprenez à lire, madame.
      Je n'ai jamais vu de site aussi peu scrupuleux. Si vous envisagez une action commune, j'en serai.
      Belle journée à tous, je vais tenter de me calmer ...

      Date d'expérience : 13 mai 2024

      • steph de ouf le 13/05/2024 à 09:58

        Si vous envisagez une action commune

        pour 60€ ?????
        ils le savent qu'ils ne risquent rien
        de un, cela coutera plus cher
        de deux, vous perdrez
        vous avez accepté les conditions
        donc

      Répondre
    • Guillaume le 14/05/2024 à 01:54

      Idem pour moi c'est une arnaque je leur ai écrit et ils me disent qu'ils ne peuvent rien faire, ils sont planqués en suisse et refusent de rembourser et m'ont débités 2 mois à 59€ . Il faut faire fermer ce type de site de voleurs

      Date d'expérience : 14 mai 2024

      • steph de ouf le 14/05/2024 à 03:54

        Il faut faire fermer ce type de site de voleurs

        ils faut surtout lire les conditions qui vous lient à cet abonnement avant de rentrer votre carte bancaire
        c'est normal qu'ils refusent vous avez accepté

        Je déclare avoir lu et accepté sans réserve les Conditions générales de vente et la Politique de confidentialité de Pôle Sociétés. En validant les informations, je confirme commander un accès illimité PolePremium avec un accès découverte promotionnel pour un abonnement mensuel à durée indéterminée au tarif de 1,90 € HT pour 7 jours, puis au tarif de 59 € HT par mois par la suite. Au-delà de l'accès découverte et sans résiliation de ma part durant cette période, j'autorise Pôle Sociétés à prélever chaque mois à date anniversaire le montant de l'abonnement sur la carte bancaire ayant servi au paiement de l'Accès découverte.

      Répondre
    • Signalement #768086 le 29/05/2024 à 15:18

      Propose des extraits KBis de société pour 1.9 Euros
      avec un abonnement gratuit de 7 Jours suivi d'un abonnement de 59 Euros par mois.
      J'ai été prélevé de 59 x 3 mois avant de m'en apercevoir.

      Dans mon cas je ne me souviens même pas du tout d'avoir demandé un extrait KBis. Se serviraient ils d'un listing de cartes?
      ça m'étonne beaucoup car je ne suis pas du genre à donner ma carte aussi facilement.
      -------------------
      J'ai vu sur votre site que je ne suis pas le seul

      Email : support@polesocietes.com
      Pseudonyme utilisé : POLESOCIETES

      Date d'expérience : 13 mars 2024

      Répondre
    • Signalement #768119 le 29/05/2024 à 19:48

      Bonjour, je me suis fait arnaquer sur le site de pôle Societe.com en achetant un kbis de societe pour 1.9€
      Ils ont profité de cet achat pour utiliser mes numéros de carte Visa et m'abonner à un de leur service 59€ /mois. Lorsque je me suis aperçu de ces prélèvements 59€ , c'était trop tard.
      un abonnement de 59€/mois sans mon nom ma signature sans contrat ,c'est un purement arnaque
      -------------------
      arnaque

      Date d'expérience : 30 mai 2024

      Répondre
    • benoist le 30/05/2024 à 05:27

      ARNAQUEURS !!!!! Ne jamais passer par eux !
      a signaler sur :

      https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/arnaques-aux-abonnements-caches-surveillez-vos-comptes-bancaires/
      ----------------
      https://info.signal-arnaques.com/avis-dexpert/abonnements-anglais/
      ----------------
      https://info.signal-arnaques.com/

      Date d'expérience : 30 mai 2024

      Répondre
    • POLESOCIETES le 01/06/2024 à 03:04

      Bonjour à tous
      J'ai obtenu de ma Caisse d'Épargne un remboursement des 3 Prélèvements abusifs.
      Ils ont reconnu le caractère frauduleux.
      Contrairement a beaucoup de commentaires que je vois ici qui disent que tout est légal leur procédé est une arnaque caractérisée.
      Si certains d'entre vous sont favorables à la création d'un groupe pour étudier les moyens d'action contre cette entreprises je donne mon email
      De même je peux vous détailler les démarches qui m'ont permis d'obtenir ce remboursement.
      Cordialement

      • KAM le 08/07/2024 à 04:37

        Bonjour, je suis favorable à la création d'un groupe comme vous le proposez. si ce groupe est déjà créé comment faire pour être membre?
        J'aimerais aussi avoir le détail des démarches qui vous ont permis d'obtenir un remboursement au près de votre banque.
        Cordialement.

      Répondre
    • steph de ouf le 01/06/2024 à 07:23

      "Contrairement a beaucoup de commentaires que je vois ici qui disent que tout est légal leur procédé est une arnaque caractérisée"
      non non et encore non
      moralement oui, il joue sur le fait que personne ne lit les conditions dans la masse d'informations, et même quand il n'y en a presque pas

      pourtant c'est marqué

      Accès découverte 1,90 € / 7 jours
      puis 59 € / mois sans engagement

      donc légalement ce n'est pas une arnaque
      et en rentrant vos coordonnées bancaires vous acceptez les conditions et l'abonnement qui va avec
      ils le savent, qui va aller en justice au risque de perdre pour 60 € ?

      vous avez eu de la chance sur le millier vous êtes probablement un des seul à avoir été remboursé

      • massaad le 02/06/2024 à 07:01

        ha non non et encore non!!!
        j'ai était rembourser par ma banque aussi sans même poser de question il on clairement vue un abuse dans cette démarche. passer par votre banque et vous serais rembourser et c'est ma banque qui va les poursuivre je n'est qu'a regarder le spectacle il sont en train de monter un dossier contre eux je ne suis pas le seul qui a demander remboursement ;)

      • steph de ouf le 02/06/2024 à 15:28

        et alors ?
        vous avez été remboursé tant mieux pour vous
        votre banque va les poursuivre ?
        ah bon une banque à cette fonction ?? pour une société en Suisse hors juridiction européenne
        je leur souhaite bonne chance même avec un dossier en béton
        il ne sauront rien faire

      • massaad le 03/06/2024 à 04:40

        Je men fou moi il font ce qui veulent mais plusieurs de leur clients sont tomber dans le piege donc il veulent pas en rester la apres c'est entre eux juridiction ou pas c'est leur problème plus le mien
        Mdrrr ta l'air de bien les aimer toi 😂😂😂

      • steph de ouf le 03/06/2024 à 09:37

        le problème c'est vous raconter des bêtises
        il monte un dossier ? et après ?
        la banque va les poursuive ? certainement pas
        passer par votre banque et vous serais rembourser ? c'est sur ? non pas pour tout le monde
        ce sont des affirmations sans aucun fondement au vu des nombreux signalements et commentaires qui sont donnés ici sur des cas similaires

        ici on essaie de donner le max d'infos le plus juste possible
        vous êtes un cas particulier et chanceux
        tant mieux pour vous
        restez en là
        ce n'est pas votre premier commentaire qui pose question

      • massaad le 04/06/2024 à 07:08

        je partage mon expérience, comment ca je raconte des bêtises? j'ai eu un entretient de 30min avec mon conseiller il ma demander mes discutions avec le service client ce qui mon dit quand je leur est signaler le problème et tout, je suis pas allez directement a la banque j'ai parler avec leur service client il m'on envoyer chier, donc j'ai chercher d'autre solution c'est tout, je ne suis ni cas particulier ni rien je suis pas le premier, et l'assurance de la carte couvre ce genre d'arnaque c'est tout je comprend pas pourquoi vous vous énervé, prenez rendez avec votre conseiller et vous verrez c'est pas le premier site qui utiliser cette méthode mais sa reste de l'abus de faiblesse, on sais très bien que si on accepte de payer pour un kbis qu'on peut avoir gratuitement c'est qu'on a pas le temps de lire tout les texte moi jetait a un rdv pro il mon demander un kbis pour finaliser mon dossier le mien était trop ancien donc pendant mon rdv j'ai pas le temps de lire des conditions je paye pour lavoir rapidement et fini j'y pense plus, oui si on cherche on trouve mais on est dans un situation ou on a pas le temps si j'ai le temps je le prend gratuitement et j'attend qu'il arrive a la maison ou je me déplace pour allez le chercher, c'est un forum pour donner des solutions au gens donc suffit de prendre rendez vous avec votre conseiller et vous verrez avec lui.

      • steph de ouf le 04/06/2024 à 10:11

        je ne m'énerve pas
        si je voulais je reprend votre dernier commentaire et je corrige vos dires parce qu'il y a encore des choses pas correctes mais passons ce sont vos idées
        je vais pas y passer des heures
        et
        PS
        je n'ai pas été arnaqué

      Répondre
    • Elgordo le 04/06/2024 à 08:13

      Rappel: votre compte bancaire vous appartient. Lors de prélèvements non souhaités il suffit de demander à la banque de vous rembourser (vous avec 13 mois pour le demander) en disant que vous réglerez un éventuel litige avec l'entreprise qui a prélevé.

      La banque vous rembourse (c'est obligatoire) et après vous attendez tranquillement que ces entreprises viennent vous poursuivre en justice ;-)
      Autre solution: vous payez toujours avec une carte bancaire éphémère, qui ne marche qu'une fois (mais certains sites refusent ce type de carte, justement pour pouvoir prélever ensuite)

      • steph de ouf le 04/06/2024 à 10:18

        les prélèvement non souhaité ??
        mais comme les personnes ont acceptés les conditions qu'ils n'ont pas lus
        cela devient des prélèvements pour un abonnement que quoi que les personnes disent ont acceptés
        à ce moment cela dépend des banques elles peuvent refuser le remboursement puisque 'elle considère que cela été fait de façon volontaire
        Moussad à eu de la chance la banque à remboursé
        la plupart des autres n'ont rien su faire
        à part bloqué les prélèvements suivants
        parfois il y a eu des remboursement partiels mais ce fût rare
        il ne faut pas confondre

      Répondre
    • Signalement #769774 le 06/06/2024 à 02:15

      Demande d'un extrait kbis de 1€90 et au bout de 7 jours je suis débitée de 59€ sans aucun accord !!!
      -------------------
      Page pour demander un extrait Kbis
      Paiement de 1€90 et au bout de 7 jours délai passe évidemment... débitée de 59€ sans aucune autorisation

      Pseudonyme utilisé : Pole societe

      Date d'expérience : 6 juin 2024


      • steph de ouf le 07/06/2024 à 03:38

        je suis débitée de 59€ sans aucun accord

        relisez les com précédant
        bien sur que vous vous avez donné votre accord

      Répondre
    • CEND le 06/06/2024 à 02:23

      Site vente forcée sans autorisation

      Répondre
    • CEND le 06/06/2024 à 02:57

      On ne m'a pas forcé à y aller !
      mais j'ai été débité sans mon autorisation d'un abonnement

      • steph de ouf le 09/06/2024 à 00:27

        relisez les commentaires précédant c'est quand même clair
        vous avez accepté les conditions et l'abonnement en payant

        le fait que vous n'avez pas lu ou vu les conditions générales ne vous excuse pas du fait que vous vous êtes abonné volontairement
        vous ne savez rien y faire
        même si il faut le reconnaitre voir qu'il y a un abonnement n'est pas facile et qu'il présente leur site pour que ce ne soit pas clair

      Répondre
    • Gérard le 30/06/2024 à 04:51

      Payé 1,90 € pour commander 3 fois le même extrait K bis que je ne jamais reçu, c'est cher payé. De plus, si vous n'y prenez pas garde, par votre inscription, vous générez un abonnement automatique. Joli piège ! A éviter

      Date d'expérience : 30 juin 2024

      Répondre
    • Signalement #776627 le 06/07/2024 à 09:47

      j'ai payé 1.90€ par carte bancaire pour avoir le KBis de ma société fermée depuis 2020 que pole emploi me demandait pour justifier sa fermeture le 13 juin 2024. Le premier juillet je consulte mon compte bancaire, je vois apparaitre un paiement de 59€ daté du 20 juin, j'ai appelé ma banque ils m'ont dit que c'était pour un abonnement pour polesociété.com. Je les ai contacté par mail sur le support car je ne vois pas de numéro de téléphone sur leur site il parait qu'ils sont en suisse, ils m'ont ...
      -------------------
      Quand j'ai fait des recherches d'avis sur ce site, je n'en revenais pas car le nombre de victime de ce site est impressionnant.
      Un vrai scandale. Il faut faire fermer ce site et les site similaires.
      J'appelle tous les victimes à former un bloc afin de les attaquer en justice et de faire fermer ce site.

      Email : support@polesocietes.com
      Pseudonyme utilisé : polesocietes.com

      • steph de ouf le 06/07/2024 à 10:33

        "J'appelle tous les victimes à former un bloc afin de les attaquer en justice et de faire fermer ce site."

        faut pas trop rêver
        Ce système existe depuis très longtemps ils jouent sur le fait que les gens ne lisent pas les conditions quand ils payent pour quelque chose
        et la solution est là très simple
        vous lisez les conditions vous voyez l'abonnement et vous ne faites rien
        hélas ce n'est pas comme cela que les gens fonctionnent et tant que ce comportement naif et pas curieux ne change pas
        le système ne changera pas
        et c'est valable pour 99% des arnaques signalées ici

      Répondre
    • tetris 13 le 06/07/2024 à 10:37

      Bonjour,
      Pour un kbis c'est ici : https://www.infogreffe.fr/tarifs


      Répondre
    • KAM le 07/07/2024 à 09:06

      Sur ce forum, il y a quelques internautes qui réagit à tous les posts en se faisant passer pour des victimes et ou internautes neutres et qui essaient toujours de faire l'avocat de ce site ARNAQUEUR en disant " c'est clair vous avez accepté les conditions et l'abonnement en payant ",

      il faut lire les conditions générales, ce genre de de système existe depuis longtemps, etc ... et à dissuader les gens à faire des démarches soit faire une plainte ou bien au niveau de leur banque.
      Il ne faut pas les écouter.
      Vous avez, il y a des réactions qui sont très révélatrices, finalement on sait qui est qui et qui travaille pour qui

      • steph de ouf le 08/07/2024 à 09:36

        n'importe quoi
        il y la loi
        et la façon dont les gens (quand en plus quand ils sont formé à la loi) l'interprète et puis ceux qui ne travaille pas pour les autres
        si vous même ne le comprenez pas
        je vous invite à faire ce que on dit que c'est inutile et vous revenez nous annoncer votre grande victoire
        ce dont je doute

      • steph de ouf le 09/07/2024 à 08:09

        beaucoup (énormément) des gens se sont plains
        nombreux ce sont tournés vers le site demandant le remboursement
        certains ont récupéré une mensualité, parfois plus, jamais l'intégralité
        si on en croit les différents et pauvres retour
        pour le reste
        c'est une arnaque ??
        moralement oui bien sur
        légalement non
        quand vous êtres chez l'assureur et que vous signez les documents que personne ne lit intégralement (pas même moi) votre signature fait force de loi et tant pis si lors d'un souci on vous sort le paragraphe 11 alinéa 5.3 qui exclut son intervention en cas de sinistre
        c'est la même chose quand vous payez en omettant de décocher la mauvaise case qui vous lie à un abonnement ( il n'y a personne devant vous et aucun documents à signer)
        votre paiement implique l'acceptation des conditions générales et l'abonnement qui va avec

        et c'est tout, ils sont dans les clous
        ils remboursent à leur bon vouloir et si ils ne le font pas
        tant pis

      Répondre
    • Signalement #781477 le 30/07/2024 à 15:54

      paiement unique à 1.9 euros qui se transforme en prélèvements mensuels de 59 euros pour un extrait k bis
      -------------------
      Paiement unique à 1.9 euros qui se transforme en prélèvements mensuels de 59 euros pour un extrait k bis
      Les méthodes de cette sociétés sont très douteuses.
      destinées à tromper le consommateur.

      Date d'expérience : 29 avril 2024

      Répondre
    • Signalement #783933 le 12/08/2024 à 10:19

      telechargement de Kbis
      -------------------
      j'ai commandé et payé un Kbis et depuis 2 mois je suis rélevé de 59€

      Date d'expérience : 12 août 2024

      Répondre
    • Cricrimillou le 19/08/2024 à 08:24

      Bonjour à tous,
      Moi j'ai commandé un Kbis en pensant être sur le site Infogreffe.
      Je me suis rendu compte de l'arnaque (j'insiste sur le mot) immédiatement.

      J'ai donc cherché comment m'en sortir dès l'achat effectué.
      Bien que le paragraphe résiliation existe, les mentions sur le process à respecter sont différentes entre celles indiquées sur les Conditions Générales envoyées avec la pseudo facture et celles indiquées sur le site. Sur l'une on parle de se connecter à son compte et sélectionner l'onglet "Se désabonner", sur l'autre sélectionner l'onglet "Pole prémium" puis "Annulation". Problème, ces 2 onglets n'existe pas !!!!!!!!!!!!!! Reste donc la solution du mail. J'ai envoyé immédiatement une refus d'abonnement avant même la fin des 7 jours. Mr "steph de ouf" , vous êtes surement l'initiateur ou un complice de ce site, et vous écrivez des choses qui ne sont juste que des mensonges, vous semblez ne pas connaitre le code de la consommation qui nécessite le consentement "éclairé" du consommateur notamment en matière d'achat en ligne, j'éviterai le passage sur la RGPD et particulièrement le vol de données, ce que fait ce site en recueillant frauduleusement les données de carte bancaire des consommateurs. Je terminerai enfin sur le droit européen toujours en matière d'achat en ligne (inutile de tout préciser, il est facile de se renseigne la dessus). Vous allez surement me répondre qu'étant donné que la société est Suisse , on s'en fiche, et qu'elle n'est pas soumise aux... Lire la suite

      • tetris 13 le 19/08/2024 à 08:58

        Bonjour,
        Vous dites que vous allez passer au niveau supérieur, pourriez-vous préciser lequel
        Vous dites : Moi j'ai commandé un Kbis en pensant être sur le site Infogreffe Si vous aviez tapé infogreffe dans la barre de recherche vous seriez "tombé " directement sur le site par contre si vous avez mis kbis vous avez atterri sur des sites sponsorisés ( ils payent Google pour apparaître en début de liste) donc qui n'ont rien à voir avec Infogreffe
        Je suis mdr quand je lis : Mr "steph de ouf" , vous êtes surement l'initiateur ou un complice de ce site, et vous écrivez des choses qui ne sont juste que des mensonges,
        Steph de ouf explique pourquoi vous vous êtes fait rouler dans la farine, et comme le dit Michel D dans certains posts, ces sites sont à la limite de la légalité, les abonnements ne sont pas vraiment cachés mais pas évident et comme les arnaqueurs savent que l'on ne lit rien,ils en profitent
        Pour le kbis il faut payer l'abonnement premium si pas de résiliation dans les 7 jours.
        Si la demande de résiliation ne fonctionne pas il ne reste plus qu'à faire opposition à la CB
        Dans un commentaire plus haut je donne le lien d'infogreffe pour un Kbis


      • Michel D le 19/08/2024 à 09:33

        Hélas non, même quand on demande à Google "infogreffe", les premières réponses, des réponses "sponsorisées", envoient les internautes vers des sites de margoulins...
        Dans la pièce jointe on verra prosociete.com, un site qui n'a pas été signalé jusqu'ici.
        Toujours se méfier de Google (et des autres moteurs de recherche).
        Voir
        https://www.signal-arnaques.com/forum/view/3626


      • tetris 13 le 19/08/2024 à 11:31

        Bonjour Michel D,
        En fait je faisais l'essai sur mon smartphone et non du PC , vous avez raison : mea culpa


      • jlc le 19/08/2024 à 12:58

        chez moi quand je cherche "Infogreffe" j'ai en premier https://www.infogreffe.fr. Même chose pour Kbis, les autres résultats sont tout aussi fiables, pas d'arnaque en vue. Qu'est-ce qui ne va pas dans mon histoire? Peut-être est-ce parce que j'ai sorti google de l'équation depuis longtemps? ce qui ne m'empêche ni de vivre ni de trouver tout ce dont j'ai besoin

      • steph de ouf le 20/08/2024 à 03:36

        2 choses importantes çà savoir sur les sites frauduleux
        comme ils payent pour être bien en vue ou facilement accessible car ils savent que l'internaute lambda fait une confiance injustifiée
        - aux réseaux sociaux
        - à Goggle
        sur Fb c'est plus de 95 de pubs frauduleuses
        du moment à partir où vous tombez avec Google à des annonces "sponsorisées" il y a malheureusement beaucoup de chance de tomber sur un site frauduleux

        et cela malgré les connaissances supérieurs aux nôtres en matière de lois de certaines personnes qui nous critiquent ne savent pas
        et cela fait une énorme différence entre, comme dirait notre ami Shakespeare, "être ou ne pas être arnaqué tel est la question"

      Répondre
    • Cricrimillou le 19/08/2024 à 09:49

      Bonjour ,
      Je crois avoir été suffisamment clair sur le non respect du process de vente sur les règles du code de la consommation en terme de vente en ligne. Idem sur la RGPD et la DMA.
      Personnellement, je ne me suis pas fait rouler dans la farine comme vous dites, car j'ai eu la chance ou le bon reflexe de vérifier les conditions générales.
      Ne soyez donc pas mort de rire, j'ai obtenu immédiatement la résiliation de l'abonnement :
      "Bonjour Monsieur,
      Merci d'avoir fait confiance à Pôle Sociétés pour effectuer vos démarches. Nous vous confirmons la bonne réception de votre demande de résiliation durant votre période d'essai et nous vous confirmons votre désabonnement. Vous pouviez également vous désabonner à tout moment et en quelques clics depuis votre espace personnel.
      Cordialement.
      Votre service client."
      Malgré tout cela reste de la vente abusive avec un process illégal .

      Autre détail, le site est édité et hébergé en Suisse (mentions légales). Il comporte un volet sur la RGPD (politique de confidentialité), mais rappelons le la Suisse n'est pas membre de la CEE, et elle n'a appliqué une sorte de loi ressemblant à la RGDP que depuis 09/2023...

      Quant à faire opposition à une cela revient à changer de carte (avec tous les désagrément que cela comporte), ou alors il est de contester l'opération financière auprès de la banque pour que celle-ci vous restitue le montant de la somme prélevée, mais il faut remplir un document apporter des preuves etc...59 ... Lire la suite

      Répondre
    • steph de ouf le 19/08/2024 à 12:12

      Mr "steph de ouf" , vous êtes surement l'initiateur ou un complice de ce site, et vous écrivez des choses qui ne sont juste que des mensonges

      là vraiment je suis mdr
      c'est la meilleur
      vous avez réussi à vous désabonné, parfait
      pour le reste vous êtes déjà le deuxième qui sort le livre des lois dans toutes sa splendeur

      et patata et patati pas légal pas non respect du process de vente sur les règles du code de la consommation en terme de vente en ligne et tout le bataclan du juriste sûr de son bon droit
      vous avez sans doute raison
      mais maintenant qui a t'il de changer?

      strictement rien

      demain toutes une flopée vont se faire avoir

      et ces sites qui existe en nombre impressionnant vont continuer leurs petites affaires pépères

      ils changeront, si ils sont embêtés leurs mentions, pour être dans les clous et c'est tout

      parce que le principe est là

      sont ils illégales ? NON
      personne ne vous oblige à passer par leur service (qui parfois n'existe même pas) ils existent depuis des années

      et personne ne va se lancer comme vous dites au niveau supérieur avec des coût inconnu ? pour 30 ou 40 €
      et ils le savent

      en tout cas on a aucun retour particulier positif

      mais le plus qui m'a fait rire c'est cela

      "le consentement "éclairé"
      c'est vrai qu'il faut un fameux spot pour trouver ou se trouve l'abonnement mais nul doute qu'il était à un moment indiqué je ne suis pas allé voir jusqu'au bout, faut s'inscrire et tout le toutim, pas envie, pas le temps

      ... Lire la suite

      • tetris 13 le 19/08/2024 à 12:35

        Bonjour steph de ouf,
        oui, la1ere qui sort le livre des lois c'est LaurenceG ici : https://www.signal-arnaques.com/scam/view/759220#comment-1508312

      • jlc le 19/08/2024 à 12:50

        Oui c'est vraiment à se péter de rire! comment peut-on écrire de telles bêtises? Donc Steph et quelques autres seraient complices, et moi aussi sans doute, de centaines de sites régulièrement signalés ici parce qu'ils démontrent comment éviter à l'avenir de se faire piéger? Les modérateurs seraient sans aucun doute aussi dans la combine? Le grand complot!!!
        Se faire avoir ne fait jamais plaisir, mais ce n'est pas une raison pour dire n'importe quoi et s'en prendre à tout le monde

      • steph de ouf le 20/08/2024 à 03:25

        oui oui LaurenceG
        j'attends sa grande victoire
        et honnêtement, sans rire je serais content si elle arriverait à quelque chose
        si elle pouvait changer quelque chose en positif
        cela nous feraient moins de boulot
        et surtout moins de commentaires à nous justifier inutilement

      Répondre
    • steph de ouf le 19/08/2024 à 12:16

      comme ici

      https://www.signal-arnaques.com/scam/view/700912/all#comment-1077286

      Répondre
    • Robin le 23/08/2024 à 15:50

      Bonjour bonjour!

      Je ne souhaite pas faire débat, chacun réagit à sa manière et fait comme il peut.

      Je me suis fais avoir aussi, c'est comme ça, maintenant j'aimerais simplement savoir comment vous avez fait pour résoudre le problème et ne plus avoir de débit sur le compte.

      Est ce qu'il faut se désabonner quelque part? Si oui, se désabonner du site qui m'a fourni le kbis ou bien de ce " societes pôle.com " qui prends les 59€?

      Comment avez vous fait de votre côté?

      Merci d'avance pour vos réponses!

      Date d'expérience : 20 juillet 2024

      • steph de ouf le 24/08/2024 à 06:33

        bloquer via votre banque c'est plus simple
        comme c'est des margoulins
        si vous réussissez à vous désabonné via leur site ils peuvent encore prendre sous un prétexte idiot et bonne chance pour vous plaindre
        sociétés pôle.com est celui qui vous prend les 59€

      • tetris 13 le 24/08/2024 à 07:01

        Bonjour,
        Il y a bien un onglet " modifier le consentement " en bas de la page d'accueil,mais il est inactif donc, le plus simple ,c'est de faire comme le stipule steph de ouf au tout début de son commentaire ci-dessus
        Et même si vous réussissiez à vous désabonner, vous n'êtes pas assuré de l'arrêt des prélèvements comme le mentionne également steph de ouf
        Edit du 28/10/2024 à 21:43
        l'onglet "modifier mon consentement " concerne les cookies.Pour se désabonner il faut lire la procédure ici : https://polesocietes.com/nos-tarifs


      Répondre
    • Signalement #787957 le 31/08/2024 à 03:20

      J'ai acheté pour 1,90€ mon extrait d'inscription au répertoire des entreprises, somme payée par CB. Depuis tous les mois, je suis prélevée de 59,00€ pour un soi-disant abonnement souscrit.
      -------------------
      Cette entreprise est en Suisse ! Curieux pour une entreprise qui délivre des documents officiels français

      J'ai fait opposition aux prélèvements et compte écrire au site

      Email : support@polesocietes.com
      Pseudonyme utilisé : societes pole.com

      Date d'expérience : 23 juillet 2024


      Répondre
    • steph de ouf le 01/09/2024 à 15:16

      "Cette entreprise est en Suisse ! Curieux pour une entreprise qui délivre des documents officiels français"

      et c'est surtout dommage car c'est ce que l'on répète tous les jours

      AVANT de faire quoi que ce soit sur le net on vérifie on compare
      AVANT vous l'auriez vu
      après c'est trop tard

      et pour ceci

      "compte écrire au site"
      n"espérez pas que cela change quelque chose
      c'est justement leur business

      vous faire souscrire des abonnements cher et inutile

      Répondre
    • Signalement #788903 le 04/09/2024 à 09:03

      Je commande un Kbis sur le site. Je paie et je le reçois rapidement.
      Je reçois plus tard une un débit de 59€ de frais d'abonnement.
      Ce site est conçu pour tromper ses clients afin qu'ils souscrivent (à leur insu) une semaine d'essai gratuite suivi d'un abonnement payant. Bien sûr, il y a aucune communication pour l'informer du démarrage de l'abonnement.
      -------------------
      Nous sommes apparemment nombreux à s'être fait escroquer.

      Pseudonyme utilisé : Pole societes

      Date d'expérience : 5 août 2024

      Répondre
    • Signalement #790197 le 10/09/2024 à 07:57

      Commande d’un kbis
      -------------------
      tDepuis 4 mois retrait de 59 euros tous les mois.
      Je suis mal voyant sévère et c’est ma banque qui m’a alerté
      Mon compte étant trop faible »

      Date d'expérience : 10 septembre 2024

      Répondre
    • BRI le 10/09/2024 à 08:09

      Bonjour, A EVITER FORTEMENT !
      ATTENTION : lors de l'achat de mon Kbis, je n'ai pas vu la mention " essai gratuit pour 7 jours"

      et passage automatique vers l'abonnement.
      J'ai perdu beaucoup car je n'ai pas prêté attention aux prélèvements de 59 € (pendant 4 mois !!!)

      CETTE PLATEFORME N'EST PAS TRANSPARENTE !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! et de plus, basée à l'étranger et elle n'envoie pas de facture mensuelle par email !!!! il faut retourner sur le compte pour les obtenir, d'où l'abonnement "inaperçu".

      Répondre
    • Yves le 13/09/2024 à 03:56

      Bonjour, je viens d'avoir ce problème, le Crédit Mutuel me prévient d'une "suspicion d'arnaque", car le site est connu,
      nous rejetons le paiement et en allant sur mon compte pole société, l'abonnement premium a été automatiquement résilier. Merci au Crédit Mutuel.

      Date d'expérience : 13 septembre 2024

      Répondre
    • Lau84510 le 06/10/2024 à 01:25

      Arnaquée aussi !

      Litige ouvert chez Visa, je ne lâcherai pas, pour le principe plus que pour le montant.

      Ce site a des pratiques abusives clairement !

      Date d'expérience : 6 octobre 2024

      Répondre
    • jlc le 06/10/2024 à 08:15

      Au moment du paiement il faut impérativement cocher cette case:
      Je déclare avoir lu et accepté sans réserve les Conditions générales de vente et la Politique de confidentialité de Pôle Sociétés. En validant les informations, je confirme commander un accès illimité PolePremium avec un accès découverte promotionnel pour un abonnement mensuel à durée indéterminée au tarif de 1,90 € HT pour 7 jours, puis au tarif de 69 € HT par mois par la suite.

      Donc vous validez volontairement cet abonnement, donc principe ou pas...

      Répondre
    • Signalement #797804 le 21/10/2024 à 09:56

      Après avoir commandé un extrait Kbis pour 1,90 €, je me suis retrouvé avec un abonnement à 69 €, dont je n'ai absolument pas besoin et que je n'ai jamais souhaité. En fait, il s'agissait d'une offre d'essai qui, après 7 jours, prélève 69 € chaque mois, en plus de frais bancaires liés à leur domiciliation. Bien sûr, toutes ces informations étaient écrites en gris clair sur un fond clair, de manière à passer inaperçues. Je pensais acheter simplement un extrait Kbis, mais je me retrouve avec un abo...
      -------------------
      Très malhonnêtes, ils prétendent qu'il s'agit d'une méprise, mais c'est en réalité un petit piège, destiné à piéger ceux qui s'en aperçoivent trop tard, ou pas du tout. Polesocietes encaisse les erreurs, et cela fait beaucoup d'"erreurs" d'utilisateurs pour que ce ne soit pas intentionnel. D'ailleurs, nous connaissons bien ce genre de manipulations. Ils se rendent même pas compte que pour certaine personne 70€, c'est un budget. Ils disent en gage de consolation que nous pouvons nous désabonner, encore heureux! Ils sont trop bon avec nous. Ce que nous demandons c'est un remboursement pour un service, que nous souhaitons pas et n'utiliserons pas , mais pour ça il faudrait que polesocietes soit honnête.

      Date d'expérience : 19 septembre 2024


      Répondre
    • Signalement #798654 le 24/10/2024 à 08:58

      Suite à l'achat début octobre d'un extrait kbis je constate un prélement de 69€ sur mon compte bancaire, Ce montant semble correspondre à un abonnement consécutif à un achat de Kbis que je n'ai jamais reçu et pour lequel je n'ai jamais souscrit d'offre d'abonnement.

      Pseudonyme utilisé : POLE SOCIETE

      • steph de ouf le 24/10/2024 à 09:28

        lisez les commentaires au dessus
        c'est, semble t-il, nécessaire pour comprendre le comment du pourquoi

      Répondre
    • nonpub1 le 24/10/2024 à 09:38

      Les kbis c'est sur info greffe tous les autres sites sont des arnaqueurs qui vous propose un kbis à 1,90 euos t vous fourgent un abonnement dans votre dos.
      Google n'est pas votre amis fuyez tous les site indiqués comme sponsorisés

      Répondre
    • jlc le 24/10/2024 à 12:04

      le Kbis c'est même gratuit sur le site officiel
      https://entreprendre.service-public.fr/vosdroits/F21000
      A condition de ne pas se fier à google

      Répondre
    • Signalement #798772 le 25/10/2024 à 00:42

      J’ai commandé un extrait kbis à 1,49 euros le 10 octobre 2024 et j’ai été prélevé de 72,28 euros le 17 octobre pour rien !
      Fuyez ce site !
      -------------------
      J’ai signalé l’arnaque à ma banque et demandais le remboursement.
      Comment ce site peut-il être encore en ligne ?

      Pseudonyme utilisé : Polesocietes.com

      Date d'expérience : 10 octobre 2024

      Répondre
    • Julien le 27/10/2024 à 11:08

      Bonjour,
      Hélas comme tout le monde, suite à l'achat d'un extrait K-bis, j'ai également constaté un prélèvement de 69€ quelques jours après, avec des frais de banque pour achat à l'étranger total 74 Euros pour un K-bis.
      C'est une honte.
      Réponse de leur part, ils font mention d'un encadré abonnement sur leur page d'accueil, ce qui n'indique en aucun cas la souscription automatique.
      A fuir

      Date d'expérience : 27 octobre 2024

      Répondre
    • Jean-Baptiste le 28/10/2024 à 13:03

      Bonjour, je suis dans la même situation que vous tous... comment faire pour arrêter les prélèvements ??? Merci

      Répondre
    • Nath le 18/11/2024 à 16:02

      Je viens, comme vous tous me faire avoir par pole societe. Si je fais opposition a ma banque, peuvent-ils me poursuivre car je n'ai aucun moyen de me désabonné car je n'ai pas créé de compte ? ? Merci de vos réponses

      Date d'expérience : 19 novembre 2024

      Répondre
    • matvoiz le 18/11/2024 à 23:26

      Normalement, il vous ont envoyé un mots de passe temporaire.regardez vos mails.moi n.ont plus je n'avais créé de compte.

      Répondre
    • Nath le 19/11/2024 à 03:17

      Matvoiz, j'ai bien recu un mail avec un mot de passe temporaire. Pouvez-vous me dire ce sue je dois faire svp car il ne marche pas !! Est-ce que un mail en demandant la resiliation sur leur site peut me couvrir sachant sue j'ai fais le nécessaire au niveau bancaire. Merci 🙏

      • jlc le 19/11/2024 à 04:31

        Pensez-vous qu'une société domiciliée en Suisse engage des poursuites en France pour quelques euros? gardez une trace de vos tentatives de désabonnement et ne cédez pas à d'éventuelles relance. N'ayez pas peur de répondre à la menace par la menace. Mais en générale dans ces histoires ils laissent vite tomber

      Répondre
    • Signalement #806532 le 01/12/2024 à 13:05

      Je commande un document extrait Kbis. Le coût est de 1,49€ j’accepte. Je reçois ce papier en suivant et 3 semaines après je constate sur mon compte bancaire un débit de 1,49€ et un autre de 59€.
      Pratique de la vente forcée soit un achat qui enclenche un abonnement à l’insu du consommateur le mettant sur le fait accompli et comme au moment où il le découvre le délais légal de rétractation est déjà passé, l'arnaque est bien ficelée !
      -------------------
      A FUIR GROSSE ARNAQUE !!!!

      Email : support@polesocietes.com

      Date d'expérience : 15 septembre 2024

      Répondre
    • Michel D le 01/12/2024 à 14:00

      Évidemment, site à fuir. Ça a été dit 1000 fois.
      Lisez ci-dessus.
      Lisez
      https://www.signal-arnaques.com/forum/view/3732

      Répondre
    • Signalement #808437 le 09/12/2024 à 04:47

      de 1€90 à 69€ sans rien comprendre
      -------------------
      Bonjour,
      Après avoir commander un extrait de Kbis à 1€90 parce que ça pressait et que Monidenum ne voulait pas accepter ma carte d'identité, je me suis retrouvé avec un abonnement à 69€ / mois. Bien entendu c'est écrit, mais en tout petit et même si je suis vigilant, je me suis fait avoir. Donc Pôle Société est une véritable embrouille et mérite bien des choses de négatives...
      A bon entendeur

      Email : support@polesocietes.com
      Pseudonyme utilisé : Pole Société

      Date d'expérience : 1 décembre 2024

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .