ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
tv-evolution.com

Date09/05/2023
Pseudonyme utiliséTV evolution
Url / Site internethttps://tv-evolution.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueTransforme ta vieille télé en Smart TV avec TV Evolution
TV Evolution est un boîtier qui se branche sur le port HDMI d'une télé et qui permet d'accéder légalement à toutes les chaînes (beIN, RMC, Automoto...) ainsi que l'ensemble des sites de Streaming comme Netflix, Disney+, AppleTV et Amazon Prime pour seulement 49€ (sans abonnement).

Le boîtier TV Evolution fait office de satellite afin de capter l'ensemble des chaînes, des applications et des sites de steaming sur la télévision à laquelle il est branché. Il peut être débranché à tout moment afin de retrouver sa télé originale ou le branche sur une autre télé.

PS : Il est compatible avec 100% des télévisions
Commentaire / ExplicationsPublicité qui propose un boitier pour avoir des chaines pour seulement 49€, réductions supplémentaires si on en prend plusieurs ...
Le site est frauduleux, il n'y aucune informations sur la société qui propose et vend ce boitier...
Pas de mentions légales, pas d'informations dans les CGV...
ni mail de contact, d'adresse ou de numéro de téléphone...

Pièce(s) jointe(s)
  • site https://tv-evolution.com/
  • article en vente
  • conditions générales de vente
  • Pour en Savoir+
    Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

        L'essentiel
      • Judge Dredd le 12/05/2023 à 07:00

        D'après les avis des utilisateurs, il semblerait qu'il y ait une arnaque suspecte liée à un site Internet appelé TV Evolution. Ce site propose un boîtier, le TV Evolution, qui prétend transformer les anciennes télévisions en Smart TV, donnant accès à toutes les chaînes, applications et sites de streaming populaires, tels que Netflix, Disney+, AppleTV et Amazon Prime, pour seulement 49€, sans abonnement.

        Cependant, les utilisateurs ont signalé que le site TV Evolution est frauduleux. Il n'y a aucune information sur la société qui vend le boîtier, et le site ne propose ni mentions légales, ni informations dans les conditions générales de vente. De plus, il n'y a pas d'adresse e-mail, d'adresse physique ou de numéro de téléphone de contact disponibles.

        Certains utilisateurs ont essayé d'utiliser le boîtier, mais ont rencontré des problèmes. Selon un commentaire, il était impossible de le faire fonctionner et il n'y avait aucune indication en français, laissant supposer qu'il s'agissait d'une arnaque.

        Il est important de noter que ce genre d'arnaque revient régulièrement sur Internet. Pour en savoir plus sur cette arnaque en particulier, les internautes sont invités à consulter l'article suivant : https://info.signal-arnaques.com/actualites/tv-super-booster-arnaque/ . Cet article pourrait fournir des informations supplémentaires et des conseils pour éviter de tomber dans ce genre d'escroquerie.

        Répondre
      • jacques le 13/05/2023 à 09:00

        je confirme:le boitier ne marche pas tout simplement...

        Date d'expérience : 13 mai 2023

        Répondre
      • jlc le 13/05/2023 à 14:02

        A partir de l'image de leur boitier miracle, vous le trouverez facilement en Afrique comme en Russie. Pas de mentions légales, boutique shopify.... les marqueurs habituels des sites d'arnaques. Celui-ci doit comme la plupart des autres sortir des réseaux sociaux. Leur baratin sur des abonnements à vie ne tient tout simplement pas debout, même si ce boitier a effectivement la possibilité de connecter un TV vers internet ou un smartphone pour regarder vos programmes

        Répondre
      • Signalement #644885 le 13/05/2023 à 19:12

        TV Evolution, qu'est-ce que c'est ?
        TV Evolution est un boîtier qui se branche sur le port HDMI d'une télé et qui permet d'accéder légalement à toutes les chaînes (beIN, RMC, Automoto...) ainsi que l'ensemble des sites de Streaming comme Netflix, Disney+, AppleTV et Amazon Prime pour seulement 49€ (sans abonnement
        -------------------
        Achat sans recevoir la commande et réclamation sans réponse.

        Email : contact@nativediscount.com
        Url / Site internet : nativediscount.com/fr/tv-evolution/checkoutorder?gclid=cjwkcajw6vyibhb_eiwaqjrophzobj67kgblwoxyzsl0fiu1cet2cwirj_gigh-nagjwj1a4za3jerocog8qavd_bwe
        Pseudonyme utilisé : Tv évolution
        Téléphone : +447488863584

        Date d'expérience : 5 mai 2023

        • soluproject le 20/09/2023 à 06:13

          un boitier qui propose gratuitement et legalement des chaines qui sont payante lol..

          Désolé, mais ça ne peut pas être legal..

          Il y a une angille sous roche..

          de plus le site semble bien suspect avec une identité au emirats et un montage en Irlande (paradi fiscale des fraudeurs)

          ce boitier est une copie chinoise du chrome-cast.. je ne serrai pas étonné d'y trouver un spyware dans l'application ou le boitier

          Date d'expérience : 20 septembre 2023

        • monique ballester le 26/11/2023 à 12:35

          j e veux annuler ma commande j'aurais lire les avis sur votre

          site que de personnes ce sont fait arnaqué c'était un cadeaux pour mes pour mes filles pour noël.je suis âgé et je ne roule pas sur l or.s il vous plait annuler.

          Date d'expérience : 26 novembre 2023

        • Lacapuche le 26/11/2023 à 12:53

          Bonsoir
          Signal arnaque n'a pas vocation à supprimer des commandes d'internaute .

          https://www.service-public.fr/particuliers/vosdroits/F10485

        • drenec le 07/12/2023 à 05:15

          Arnaque, rien reçu un mois après le paiement

          ne rien commander sur ce site

          il vous faut ignorer totalement ce vendeur

        • malaval georges le 19/12/2023 à 08:08

          comment ça marche ,j'ai brancher rien ne marche, il y a un probleme, il faut me dire si c'est une arnaque ou pas

          Date d'expérience : 19 décembre 2023

        Répondre
      • rodo le 15/05/2023 à 09:12

        Je suis tout à fait d'accord avec les autres avis, ça ne marche pas qu'avec une prise hdmi il faut aussi se connecter à un portable récent ou une tablette, mais cela n'est pas écrit dans l'explication de la vente. C'est une publicité mensongère.

        Date d'expérience : 13 mai 2023

        Répondre
      • Manu le 16/05/2023 à 02:42

        Bonjour et après d'avoir connecté à un portable çà marche ?

        Date d'expérience : 16 mai 2023

        • Anna Stella le 24/05/2023 à 15:26

          Pas testé puisqu'il faut créer un compte sur site avec un essai gratuit de 2h puis paiement d'un abonnement de 29,50 euros tous les 21 jours.
          Grosse arnaque.

        Répondre
      • Sandra le 24/05/2023 à 06:36

        Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
        Cliquez ici pour l'afficher tout de même....

        Répondre
      • Rithe le 14/06/2023 à 06:52

        Je ne peu rien dire sur les appareils car j'ai commander le 4 mai nous sommes le 14 juin et toujours rien reçus même pas de réponse à mes mails

        Date d'expérience : 14 juin 2023

        Répondre
      • Signalement #656843 le 17/06/2023 à 16:46

        De simples dongles Chromecast vendus comme une innovation appelée tvevolution ou tv evolution. Contact du vendeur : NativeDiscountOrders (contact@nativediscount.com).
        -------------------
        Arnaque pure et simple

        Email : contact@nativediscount.com
        Url / Site internet : nativediscount.com
        Pseudonyme utilisé : TV Evolution

        Date d'expérience : 25 mai 2023

        • Marie Jose le 12/07/2023 à 11:56

          j ai achete cet article miraculeux tv-évolution car j'ai encore 2 TV plus ancienne qui ne peuvent plus capter les programmes de VOO nouvelle version. J ai bien reçu mes 2 appareils mais mode d emploi en anglais et chinois !!!! sur base des illustrations sur mon PC l installation est tellement simple mais rien ne fonctionne et de plus il y a un autre boitier dont on ne parle nulle part et qui a deux connexions et une fiche WIFI

          Je ne comprends rien faut il le charger avant de l'installer sur la TV ?? ou que faut il faire ??

          ENCORE UNE BELLE ARNAQUE CERTAINEMENT merci

          Date d'expérience : 12 juillet 2023

        Répondre
      • HENRI le 27/06/2023 à 14:21

        J'ai fait une commande de 2 TV Evolution à 39 euros l'unité pour une totalité de 78 euros.
        Le 19 Juin 2023, après avoir confirmé l'achat sans le savoir que c'était une arnaque, on m'a débité très rapidement cette somme, et sans me préciser quand ça aura lieu l'envoie de la commande. Jusqu'à présent je n'ai encore rien reçu, et je tiens à être rembourser le plus vite possible. Ce site est frauduleux, il doit être contrôler et sévèrement puni par la Loi.

        Site Frauduleux : contact@nativediscount.com / TV Evolution / onlinenativediscount.com +447488863584

        Date d'expérience : 27 juin 2023

        Répondre
      • mini le 08/07/2023 à 13:59

        je l'ai reçu mais derrière il y a un abonnement de 49 euros /mois

        c est une arnaque

        Date d'expérience : 8 juillet 2023

        Répondre
      • Signalement #674041 le 05/08/2023 à 15:49

        Vente de de caste pour téléviseurs des bidons
        Je me suis fais avoir de 99€
        Merci BFM QUI MA DONNE LE SITE MERCI ENCORE
        -------------------
        Par BFM MERCI ENCORE POUR BFM

        Pseudonyme utilisé : Tv évolution

        Date d'expérience : 5 août 2023

        Répondre
      • Jocelyne le 20/08/2023 à 18:13

        ne fonctionne pas et il était sensé couté 49,00$ et il mon pris 73 31

        Date d'expérience : 2 août 2023

        Répondre
      • genesis le 23/08/2023 à 12:42

        acheter pour tester ne marche pas made in china méga grosse arnaque
        ouvert le boitier je comprend pourquoi que cela ne marche pas et ne peut pas marcher produit a ne pas acheter

        Date d'expérience : 23 août 2023

        Répondre
      • Signalement #682959 le 29/08/2023 à 10:56

        Vole plus de 250€ sur mon compte bancaire depuis le mois avril tous les moi mr lebhar francois 17quai de la préfecture 2eme 79000 niort tel 078058889 merci d'avance
        -------------------
        Volé

        Pseudonyme utilisé : Tv evolution

        Répondre
      • Juan-Carlos le 09/09/2023 à 14:27

        Bonjour. Je confirme c'est une pure arnaque. Je m'en veux de m'être fait avoir. Alors ne faites pas comme moi et fuyez.

        Date d'expérience : 9 septembre 2023

        Répondre
      • jean pierre le 12/10/2023 à 05:52

        cela est vraiment une bande de truant il faudrais les punir severement pour faire un exemple

        Date d'expérience : 12 octobre 2023

        Répondre
      • jean pierre le 12/10/2023 à 05:55

        cela est bien une bande de truant il faudrait les punir severement pour faire un exemple

        Répondre
      • Camel le 19/10/2023 à 16:40

        Ne fonctionne pas. J'ai renvoyé en Chine. J:ai un message depuis des jours "en dédouanement" on me demande le suivi du colis !!!!!

        Date d'expérience : 29 septembre 2023

        Répondre
      • Bob le 26/10/2023 à 09:43

        SUPERBE ARNAQUE !!!! Mais bien sûr, il n y en a plein qui tombent dans le panneau

        !!!
        Ça leur apprendra à être plus méfiants et circonspects...

        Répondre
      • drenec le 07/12/2023 à 05:19

        Arnaque, rien reçu un mois après le paiement

        ne rien commander sur ce site

        il vous faut ignorer totalement ce vendeur

        Répondre
      • Mat le 28/03/2024 à 16:39

        Arnaque de nouveau au goût du jour (mars 2024).
        Ne vous faites pas avoir.

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .