ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
lorimorin.ca contact@lorimorin.ca

Date09/05/2023
Emailcontact@lorimorin.ca
Pseudonyme utiliséLori Morin
Url / Site internethttps://lorimorin.ca/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueNos articles se distinguent non seulement par le choix minutieux des matériaux, mais aussi par l'attention particulière que nous accordons à la finition. Cela permet de garantir que nos articles deviennent des pièces de premier choix.
À une époque où il est de plus en plus important d'économiser les ressources, nous nous efforçons de fabriquer nos articles avec une partie de matériaux recyclés afin de contribuer à la protection de l'environnement.
Nos produits se distinguent par un savoir-faire artisanal, une fonctionnalité bien pensée et une longue durée de vie.
Commentaire / ExplicationsSite de vente en ligne qui propose des chaussures Lori Morin avec des tarifs avantageux.
Les mentions sont pourtant présentes mais ne sont pas remplies correctement :

édité par Lori MORIN
Créateur et propriétaire : LORIMORIN®
Responsable publication : LORIMORIN® Quebec
On ne retrouve pas le siège social à l'adresse indiquée ...
Un signalement pour non livraison est retrouvé sur le net ...
Commande à éviter !!!

Pièce(s) jointe(s)
  • site https://lorimorin.ca/
  • chaussures en vente
  • mentions
  • Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Lacapuche le 09/05/2023 à 10:51

        Le présent site est édité par Lori MORIN, dont le siège social est situé au : Quebec ». Enregistrée sous le Partnership No. OC443393

        En utilisant cette mention Enregistrée sous le Partnership No. OC443393
        On trouve un deuxième site

        https://ecolifefrance.com/pages/mentions-legales-1

        avec un nom de société différent

        https://find-and-update.company-information.service.gov.uk/company/OC443393

        Répondre
      • Julie le 14/05/2023 à 20:11

        J’ai reçu une paire de chaussure de la vrai poubelle et la préposer Sarah ne coopère pas du tout avec moi une vrai arnaque

        Date d'expérience : 15 mai 2023

        Répondre
      • Stéphanie le 26/05/2023 à 16:33

        Délais de livraison très long. Ces sandales c'est de cochonnerie fabriquée en Chine. Elles sentent les produits chimiques, il y a des residus de colle sur les sangles, les coutures des velcro sont peu solides. Je les ai contacté et après plus d'une semaine on me demande de payer pour les retourner. J'ai proposé d'aller les porter en main propre mais c'est refusé.

        Date d'expérience : 15 mai 2023

        Répondre
      • Hpro le 30/05/2023 à 19:53

        J’ai trouvé une adresse soit le 750 rue Flore Duquet à Québec

        Date d'expérience : 12 mai 2023

        Répondre
      • Dme296 le 31/05/2023 à 17:41

        J'ai reçu mes fameuses sandales supposées être en cuir mais finalement en carton et plastique... orthopédiques mais finalement plats comme un carton... supposées être des 9 mais finalement des 7... écrit sur leur site échange à leur frais finalement ils me disent aux miens... ait envoyé 7 courriels, je n'ai jamais reçu de retour! Plainte déposée à l'OPC et remboursement fait par la protection contre les fraudes de ma carte de crédit.

        Date d'expérience : 1 juin 2023

        Répondre
      • Mamiedou le 20/06/2023 à 15:38

        Après avoir reçu une offre de 30% de remboursement, j'ai refusé considérant que leur site promet un remboursement complet si non satisfait. On accepte de me rembourser, mais je dois retourner les sandales au 365 rue Ste-Catherine est, Montréal, unité 254. J'ai des doutes sur la validité de cette adresse. Quelqu'un a eu du succès avec cette adresse? Merci!

        Date d'expérience : 26 mai 2023

        Répondre
      • Mamie jo le 27/06/2023 à 13:03

        Fraude fraude fraude , je viens d appeler ma carte de crédit et il me rembourse totalement, pas seulement le petit 30% de l arnaqueuse Lori Morin!

        Date d'expérience : 27 juin 2023

        Répondre
      • Signalement #660528 le 28/06/2023 à 09:20

        Annoncent des sandales orthopédiques. Ce que j'ai recu après plus d'un mois d'attente sont des sandales avec une semelle dure et plate comme un bloc de bois, d'une pointure trop petite, avec sangle arrière trop courte. Bref, ca ne fait pas.
        -------------------
        Je les contacte pour un retour et un remboursement, ils me demandent des photos pour appuyer ma demande et depuis, plus aucune nouvelle malgré mes nombreuses relances. C'est donc un beau 50$ sacré aux poubelles !


        Répondre
      • Maryse le 05/08/2023 à 14:18

        J’ai reçu une paire de sandale avec la mauvaise pointure , j’ai demandé un échange ou remboursement. J’attends toujours après 2 mois et toujours me fait niaiser en me disant que mon dossier est en traitement. De la vraie fraude et mal honnête.

        Date d'expérience : 10 juin 2023

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .