Arnaque site annonce : contact@comanefr.com +17572392247 Comane
ARNAQUE SUSPECTÉE !!!
Date | 10/05/2023 |
---|---|
contact@comanefr.com | |
Pseudonyme utilisé | Comane |
Url / Site internet | www.comanefr.com Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Téléphone | +1 757-239-2247 (ou 001757-239-2247) (+ d'infos) |
Contenu de l'arnaque | Vente de produits |
Commentaire / Explications | Après la commande validée impossible de les contacter et de suivre la livraison Date d'expérience : 30 avril 2023 |
Pièce(s) jointe(s) | |
Témoignages similaires | |
Pour en Savoir + | |
Services d'assistance aux victimes |
Analyse du numéro de téléphone +1 757-239-2247
Type de numéro | Numéro fix/mobile |
---|---|
Format international |
|
Pays | États-Unis |
Territoire | Virginia |
12 commentaires
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Adri le 18/05/2023 à 00:06
Bonjour, j'ai la même expérience. Avez vous un retour ? Doit-on porter plainte ?
up votedown vote
Lacapuchele 09/06/2023 à 12:08
Contre qui ?
up votedown vote
Michel Dle 09/06/2023 à 14:16
contre X, comme d'hab!
Pas de mentions légales: on ne commande pas. C'est simple!
Premier signalement le 25/04: https://www.signal-arnaques.com/scam/view/638012
up votedown vote
Arca le 01/06/2023 à 11:09
Moi aussi arnaqué
up votedown vote
Yvescamel le 09/06/2023 à 12:05
Commande . Effectue. Pas de livraison . Pas de contact .Suspection d’arnaque
up votedown vote
Michel Dle 09/06/2023 à 14:18
moi, j'aurais dit suspicion...
Ou plutôt, j'aurais dit "l'arnaque est absomument certaine"!
up votedown vote
Frantz le 09/06/2023 à 23:27
Bonjour, j'ai commandé sur ce site le 25 mai toujours pas de colis prix défiant toutes concurrence impossible de suivre ma commande.
Date d'expérience : 25 mai 2023
up votedown vote
raoul le 14/06/2023 à 04:12
meme probleme. Commande effectuée. confirmation de commande, aucune livraison.... 14/6/2023
Date d'expérience : 14 juin 2023
up votedown vote
ojonard le 20/06/2023 à 04:25
Idem - Porte automatique pour poulailler payée le 13 mai 2023 non-livrée. Impossible de les joindre.
Date d'expérience : 13 mai 2023
up votedown vote
christian le 18/07/2023 à 10:56
J'ai été pris au pièges, pour 34,00€ , je suis C.... à ce prix là, c'était sûr, j'ai pris une leçon.
Date d'expérience : 13 juillet 2023
up votedown vote
Seb le 29/07/2023 à 14:11
Ce sont des v... pas de réponse pas de colis pas possible de les avoir
Date d'expérience : 29 juillet 2023
up votedown vote
eric le 31/07/2023 à 02:33
moi aussi. Commandé et prélevé et jamais rien reçu, ainsi que plusieurs mails sans réponses...
Date d'expérience : 31 juillet 2023
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .